天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口のクチコミ・お客さまの声

白ジム1030さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

白ジム1030さん [40代/男性] 2023年06月27日 08:04:15

6月24日(土)から1泊で利用しました。チェックインした際の担当の方が、駐車場の説明や部屋の説明、またウェルカムドリンク等を良く説明して頂き非常に分かりやすかったです。実際、部屋等は、他社のビジネスホテルと比べ、主観ですが変わらない印象ではありますが、ホテルの従業員様の接客態度では、大変満足しましたので非常に良いを選択いたしました。一点だけお願いするならば、お風呂がせっかくあるのに、利用者の問題ではありますが、体も拭かずに脱衣所に出ていく利用者がおり、床が濡れてしまっていました。本来は体を拭いてから出るのが当たり前ですが、出入口に体を拭いてから出ると注意喚起があると、もっと良くなると感じましたので、ご検討お願いします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:23:38

この度はたくさんのホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、、是非ご予約お待ちしております。

鷲山

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 07:02:53

部屋に忘れ物をしたが対応が良かった。ありがとうございました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:23:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これに満足する事なく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

sikaneko3238さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年05月23日 15:45:25

60歳以上割引き料金で宿泊しました。
大浴場と言うよりは中浴場でしたが大変リラックスできました。
朝ごはんもちょうど良い感じでした。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:22:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

鷲山

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

キタサンノリダーさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2023年05月20日 19:46:31

今回二回目ですがまた機会があれば是非泊まりたい

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:55:26

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル上越妙高駅西口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで、大変うれしく思います。旅の疲れはとれましたでしょうか?
またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2023年05月20日 19:44:15

また、機会があれば泊まりたい。今回も、2回目ですが。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:55:07

涙のregretさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年05月16日 22:03:50

2023/5/13に宿泊、7700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅近く、コンビニ無し、飲食店少々。駅から近いのは便利だと思います。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋です。防音性は高めに感じました。
食事:4点
かんずりなどのご当地メニューもあり充分な内容でした。さすが新潟だけあって白米が美味しかったです。塩引き鮭とかあるとなお良いと思いました。
風呂:3点
いつものスーパーホテルの大浴場です。いつも通りの芋洗い状態でした。近くに温泉施設がありますので、本格的に楽しみたい方はそちらがお勧めです。
サービス:4点
ウェルカムドリンクがありました。個人的信条で利用しませんでしたが、気にされない方には良いサービスだと思います。
設備・アメニティ:4点
各部屋は便利な設備・アメニティで各階にアメニティボックスがあるのは助かります。朝晩のエレベーター待ちの時間が長いのは残念ですが、階段も使えるようなので大丈夫です。
総合評価:4点
いつも通りの安定のスーパーホテルの宿泊でした。駅から少し離れているので電車の通過音など気にならず静かに過ごせました。買い物が不便なのが玉に瑕だと思います。また利用することがあればよろしくお願いいたします。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:49:39

より具体的にご感想を頂き、ありがとうございます。
ご不便な部分もあるかと思いますが、改善できるところは即時改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月16日 16:05:25

早く着いたので温泉風呂に入りましたが貸し切り状態で良かった。
あと朝食も美味しく朝からご飯3杯食べてしまいました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:31:20

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

yama5802さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

yama5802さん [60代/男性] 2023年05月08日 09:21:23

温泉が良かった。朝食バイキングもおいしくゆっくり食べることができました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年08月07日 15:27:48

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

なげお1003さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

なげお1003さん [40代/男性] 2023年04月27日 20:39:05

クオカードもらえて、アメニティもしっかりしてました。朝ごはんも大満足です。
おしゃれな空間ですし、とても静かでした。絶対また泊まります

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年05月01日 22:01:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
クオカード付きプランをはじめ、朝食・アメニティなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。スーパーホテル上越妙高駅西口の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。「絶対また泊まります」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月24日 22:26:16

想定以上に部屋が狭かった。とにかく荷物を置く場所に困った。リュック等を壁に掛けられるようにすると、少し解決すると思いました。食事は、意外にゆったりスペースで良かった。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年05月01日 21:24:16

お部屋の件、当館のお部屋はすべて12㎡でございます。
壁掛けの件、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル上越妙高駅西口 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

imrbbさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

imrbbさん [30代/女性] 2023年04月10日 23:57:34

素晴らしいサービスでした
とても親切
人を暖かくする
朝食が美味しい

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年05月01日 20:22:59

スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。                                      当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しておりますので次回ご来館の際にも是非お楽しみください。

スーパーホテル上越妙高駅西口 スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちーさん6505さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2023年04月03日 09:41:57

いつも利用させて頂いてます。
色々とホテルを利用していますが、スーパーホテルの大ファンで、宿泊する時は、スーパーホテルを探して宿泊しています。
これからも又、利用させて頂きます。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年05月01日 19:57:08

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「スーパーホテルの大ファンで、宿泊する際はスーパーホテルを探して宿泊しています」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
スーパーホテル上越妙高駅西口 スタッフ一同

ヤッシー60代男性さんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

ヤッシー60代男性さん [60代/男性] 2023年03月23日 19:59:00

以前、宿泊したことがあるので予約しました。立地的にも交通の便の良いところにありとても助かりました。ウェルカムドリンクも宿泊代から考えると適切なサービスだと思います。お風呂が天然温泉なのでゆっくりお風呂に浸ることができ日頃の疲れを癒やすことができました。朝食も美味しくいただくことができ大変満足しています。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年05月01日 19:48:24

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル上越妙高駅西口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
前回に続き今回もご利用して頂き誠にありがとうございます。
 ウェルカムバーサービスをはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回も、「関山の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。           当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月22日 16:10:16

3月20日、21日と上越市に行く際宿泊させていただきました。
室内も綺麗でアメニティも豊富で
しかもエレベーターから近い部屋でありがたかったです。

朝食のパンも美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年03月23日 12:09:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿くださいました無料焼き立てパン朝食の【焼き立てパン】は、毎朝ホテルのオーブンで焼き上げた人気の一品でございます。特にサクサク食感がクセになるクロワッサンは当館1番人気でございます。日替わりで数種類のパンをご用意しておりますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみください。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

もんちゃんりきくんさんの 天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 のクチコミ

もんちゃんりきくんさん [50代/男性] 2023年03月21日 16:37:05

受験で利用しました。大雪の日でアクシデントがあるなかいろいろ助かりました

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年03月23日 12:06:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
受験という大切な日にご利用くださいまして、私共も大変嬉しく存じます。
大雪でのアクシデントがあったとのことでしたが、その後は無事会場まで迎えましたでしょうか。
ホテルでのご滞在中何かお困りなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
また妙高にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【【禁煙】シアタールーム【ダブルベッド+ポップインアラジン】】

投稿者さん 2023年03月20日 21:44:47

ユーチューブ見放題がいい

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年03月23日 12:03:22

ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
ご投稿くださいましたお部屋でYouTubeなど様々なコンテンツをお楽しみ頂けることは、多くのお客様からご好評頂いております。大きなテレビでお好きなコンテンツをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル上越妙高駅西口 支配人

【楽天限定】21時までにチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月04日 12:47:31

温泉つきのスーパーホテルで、スキーの疲れを癒やすことができました。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年03月11日 21:38:15

この度はスーパーホテル上越妙高駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。スキーシーズンも終盤ではございますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中ご感想頂戴致しました事、
心より感謝申し上げます。

スーパーホテル上越妙高駅西口
スタッフ一同

【【喫煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年02月20日 21:15:59

アメニティとか節約を図っており、好感がもてた

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2024年01月16日 23:38:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年02月16日 09:54:10

必要最低限のサービス・モノを提供する斬新なホテルだと思いました。大浴場は脱衣場含めて、もっと広い方が居心地いいですね。

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月27日 17:38:20

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
「必要最低限のサービス・モノを提供する斬新なホテル」とのお言葉誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、特にハード面はシンプルではございますが、
スーパーホテルでは環境問題への配慮や、健康的なライフスタイルの一部としてお役に立てるような取り組みもございますので
是非またお越しくださる際には注目して頂けますと幸甚でございます。

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月09日 20:26:43

11連泊しても掃除はしません!
ないので、シーツ、枕カバーの交換、お風呂の垢掃除などは無しのプラン
こちらは自分の匂いや汗や垢ですから、致し方ないですがチェックアウト後の使っていた枕やベットまでは洗濯しないでしょうから、長期でこのプランで宿泊した後に泊まる方の気持ちになると、、、、
まあホテル側が承認してるので仕方ないですが

天然温泉 関山の湯 スーパーホテル上越妙高駅西口 2023年02月27日 17:33:38

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
スーパーホテルのお掃除無しのプランは、環境負荷の軽減やお客様のご宿泊料金の軽減に役立てて頂いております。

次のお客様のお気持ちまでご配慮くださりありがとうございます。
長期のご滞在の場合、お客様とご相談の上、途中で清掃に入らせて頂く場合がございますのと
チェックアウト後には特別清掃が入りますので、清潔な状態でご利用頂けます。
どうぞご安心くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。