アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 06:14:34

三宮駅前で仕事があったことから利用しました。
なんとなく神戸空港から向かっても迷うことはなく辿り着きましたので、施設案内地図の導線も良いかと思います。
繁華街からワンブロック離れ、神社近くの立地ということもあり静かでした。
(ホテル部屋の壁が薄いので、隣のイビキや話し声が丸聞こえでしたので、室内で業務連絡には注意が必要です。)
部屋設備は、可もなく不可もなく、清掃は行き届いていました。
しかしながら、ホテル設備としては、エレベーターが一台で混雑時の乗降に不便さを感じたとことと、廊下やエレベーター内などの共用部分に埃が多く積もっていたことが残念です。潔癖症ではない僕も躊躇してしまいました。
次回は7000円前後であれば再度宿泊しますが、10,000円を超えるようであれば別のホテルにする予定です。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年06月04日 20:27:44

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は繁華街の裏手の生田神社のすぐ隣に立地しておりまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており、多くのお客様からご高評頂いております。
対して、エレベーターの稼働・共用部の清掃不備に関しまして、お客様にはご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃とフロントスタッフ双方で共有し、改めて改善に尽力してまいります。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

takumaliteさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2024年03月18日 16:57:58

ビジネスホテルの価格が軒並み上がる中、APAさんはとても頑張ってくれていると思います。まさにビジネスマンの味方です。ただ、あの朝食のクオリティの悪さはなんでしょうか。もしAPAさんが直営でされているならそういうものだと割り切りますが、外部委託ならレストランとモーニングを要確認すべきです。1800円であのクオリティは低すぎます。500円のクオリティです。まず、ブッフェ形式ですがほとんど量も種類もなく、質もひどいものです。生卵だけが唯一の救いでしょうか。食事を載せるトレーは洗い切れておらず、誰かが食べた後のスクランブルエッグがこびりついている。おかずの種類がとてつもなく少ない。一度抜き打ちで調査してもらいたいくらいです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月19日 01:40:51

ご朝食の提供内容に関しまして、ご満足いただける内容を提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は外部委託のレストランでございまして、弊社本部も立ち会いのもと、定期的に品質調査は行っている次第でございます。
今回のお声もテナント側に共有させていただき、サービスの向上に尽力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
再び当館をお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月11日 16:26:02

値段が高い。料理がバイキング形式だが、全然補充されてないし、汚い。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月12日 08:19:05

ご朝食の提供内容に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めてテナントレストランに改善を提案するとともに、ホテル側との双方でサービスの向上に尽力まいります。

フロント 藤川

【朝食バイキング付】こだわり卵を使用した卵かけご飯が絶品■阪急「神戸三宮駅」徒歩4分■
【スタンダードシングルルーム(1人)】

yua1210さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

yua1210さん [60代/女性] 2024年01月28日 15:18:36

コンサートに行く為に利用しました。
会場からも近くよかったです。
また利用したいと思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月29日 00:15:52

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は周辺スポットへのアクセスも良く、多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2023年12月27日 18:46:31

いつも利用させて頂いてます。
神戸は2度目ですが、
綺麗で満足してます。
大浴場もあればいいですね。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月28日 01:08:35

いつも弊社アパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月08日 16:51:56

安いのにとっても綺麗なお部屋でした。
1人での出張ならアパがいいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月08日 20:51:17

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉本

投稿者さん 2023年07月09日 13:49:02

徒歩で移動する場合の宿泊時にはいいと思います。
飲食店の中心地なので、提携駐車場もなく、近隣駐車場も非常に高いです。宿泊して手ごろな駐車場料金で止めれるの駐車場を探すのが大変です。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月09日 23:29:43

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません

当館は提携の駐車場等ないホテルでございますが、ホテルフロントにて近隣の一部の駐車場案内もできる限り行っております。何卒ご理解いただけると幸いでございます。

フロント 小松原

投稿者さん 2023年06月11日 15:55:20

駅から近くて便利です。
ただ、夜にチェックインしたのですが、周辺の街が治安があまり良くない印象でした。

ホテル内の設備やアメニティ等はとても充実していました!
ベッドの上に置いてあった折り鶴がとても綺麗で、久々にこういう些細なおもてなしのあるホテルの宿泊したので、嬉しく思いました。

テレビも大画面で、ベッドの位置が高いとも感じましたが、ゆったり過ごすことができました!

満足しています!

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年06月12日 05:44:25

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は繁華街の裏手に立地しておりまして、コンビニエンスストアや飲食店も数多く立ち並び、他のお客様にもご高評頂いております。
当館の客室はベッド下収納を採用しておりまして、高さをもたせることでスーツケース等のお客様のお荷物を収納できる構造となっております。
フロント 小松原

【スタンダードシングルルーム(1人)】

chibita0326さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

chibita0326さん [50代/女性] 2024年01月21日 21:01:39

チェックアウトの時間を聞いたときに会員なので11時だろうと思って聞きましたが、10時とのこと。ただ調べたら11時までオーケーでした。チェックアウト10時と思いながら過ごしていたので非常にもったいない時間を過ごしてしまったのが残念です。フロントの方には正しいチェックアウト時間を教えていただけたら嬉しかったです。また駅からすぐと言うように思っていきましたが、実際には出口からは近いものの、その出口までが使用駅から非常に遠くかなり時間がかかったのが驚きでした。最寄り駅から近いと思って予約されると、案外遠いことに驚くかもしれません。良かったと思ったのは、最近のホテルでは1階のフロントのあたりから歯ブラシなどをわざわざ持って行かなければいけないところをこちらのアパホテルでは部屋に備え付けられており、手間がかからずとてもうれしかったです。こういったところに手を抜かないあたりがアパホテルの良さなのではないかなと思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月21日 23:26:50

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。チェックアウト時間に関しましては、お客様にご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。また客室の設備面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後も当館は、より多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場