アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 16:17:42

ベットが少し高かったですが、非常に良い部屋でした。アパホテルらしくとてもシンプルです。
また利用出来る時があれば利用します。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月07日 23:45:06

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ベッド下に僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思いますが少々高く感じることもあることご理解頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小松原

【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードシングルルーム(1人)】

コンチャン7101さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

コンチャン7101さん [60代/男性] 2023年10月06日 15:53:23

初めて利用しました。
立地が良く、また利用させていただきます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月06日 17:37:47

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。またホテル周辺には、多数の飲食店や、神戸観光でも有名な神社もすぐ近くにあり、大変ご好評を頂いております。
また神戸にお越しの際は是非こ宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 近藤

投稿者さん 2023年09月28日 19:31:19

部屋も綺麗で満足でした。また利用しようと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月28日 20:05:30

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 09:09:39

バスルームの内装が、新しいのかとても綺麗でした。
菱形の浴槽(確かアパ特有の物)もお湯が速く貯まるので良いと思います。
流石にドライヤーもそこそこ風量があり、デスクの椅子にキャスターが付いてるのもストレスがありません。
ただ、部屋は狭いがベッドが大きいので、スーツケースを置く場所がベッドの下のカゴになるのは人によっては使いづらいのかもしれません。

WiFiも結構な速度が出て、備え付け大型テレビでiPhoneのミラーリングでイベント配信を観ましたが、6mbps位の画質(それ以上出るかは未確認)で1時間位は切れずにいけました。
枕元に各照明エアコンのスイッチ、コンセントとUSBソケットが一体になったパネルがありましたが、シンプルなデザインで使いやすかったです。
朝食は確かに卵は美味しいけど内容は普通かなと思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月25日 16:48:28

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思っております。ユニットバスは、節水が可能な上にゆったりと入浴できるデザインになっております。枕元にはスイッチを集約し、お部屋はコンパクトでありながら快適にお過ごしいただける空間となっております。ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 内海

投稿者さん 2023年09月10日 21:55:44

いつも部屋が綺麗でとても快適です。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月11日 19:18:03

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また神戸にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 22:32:46

とても快適でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月07日 13:44:35

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

do it yourselfさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

do it yourselfさん [50代/男性] 2023年09月04日 22:08:39

ベッドが大きくコスパ良かったです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月05日 16:11:47

ご滞在に関しましてのご投稿重ねてお礼申しあげます。お客様が仰る通り当館のベッドはシングルルームでも幅140センチサイズでゆったりご利用頂けるようになっておりましてご好評頂いております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 糀谷

投稿者さん 2023年09月04日 00:00:39

立地もよく、部屋は狭いながらアメニティや設備は申し分ありません。お値段以上だと思います。特に付属のコップ。そのまま置かれている陶器やプラコップは使う気になれませんが、丈夫な紙コップはきちんとビニールで包まれていて、安心して使えました。お心遣い、ありがとぅございます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月04日 21:37:15

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
弊社アパホテルのアメニティは、全て高品質のものを設置しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月09日 17:06:51

三宮での宿泊後、朝一の新幹線に乗りたかったので、神戸市営地下鉄三宮駅の入り口に近いここを選びました。アパさんはどこもそうですが部屋の広さはあまり大きくないけどベッドは寝やすいし、バス・トイレもとてもキレイ。WiFiも繋がりやすく快適に過ごせました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年08月10日 00:10:57

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
弊社アパホテルではお客様がベッドの上でおくつろぎいただけるよう、あえて大きめのベッドを設置しております。また、ベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を設置しております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に再び当館をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

ごまねこ777さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ごまねこ777さん [40代/男性] 2023年08月05日 12:06:34

スタッフの対応が多少雑に感じた。宅急便の手配をお願いしたが不備があり希望通りに行かなかった。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年08月06日 00:50:40

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様対応を見直し今後もお客様に選んで頂けるホテルになるよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小松原

投稿者さん 2023年08月02日 05:59:36

フロントの対応も気持ちよく、お部屋も清潔感がありました。
また利用したいホテルです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年08月02日 23:09:32

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉本

投稿者さん 2023年07月27日 21:37:19

部屋はきれいで広さも十分でした。ベッドも広く枕は大変寝やすくて良かったです。
あえて言えば空調の温度設定ができないので、室温を保つのに苦労しました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月28日 20:55:38

またお褒めのお言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのシングルのお部屋のベッドは、すべてダブルサイズ140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」のベッドを仕様しており、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、枕元での照明ボタンの一括設置、エアコン温度管理などの調整がでるようになっております。

今後も皆様にご快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。

また次回ご宿泊の際の不明な点は是非当ホテルスタッフにお気楽にお尋ね下さいませ。

またのお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 12:22:51

駅から近く観光地にも寄りやすい立地です。枕が複数あり助かります。テレビが大きく部屋でとても落ち着いて安らげました。ミネラルウォーターが置いてあり夏の時期にはありがたいです。受付は大きなタッチパネルで操作しやすくサポートもありよかった。また利用したいと思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月22日 16:24:21

当館でのご滞在に関しましてご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。お客様が仰る通り当館全室50インチ以上の大型液晶TVを設置しており200タイトル以上の映画等も無料でご覧いただけます。またご到着日にはウェルカムウォーターをご提供致しておりましてご好評いただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 糀谷

投稿者さん 2023年07月07日 10:35:03

部屋はコンパクトながら清潔感があり、快適に利用できました。
椅子がキャスター付きで移動が容易なのが、部屋にマッチしていて良かったです。
備え付けのハンガーの本数も充分でした。
浴槽の側面が少しザラついており、清掃が不十分と感じられたのが少し残念でした。
冷蔵庫のスイッチを探すのに少し手間取りました。
入室時に空調が効いていると有難いのにな、とは感じました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月07日 22:41:53

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊時に清潔感があり、快適に利用出来たとのお言葉とご意見、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、浴槽の側面の汚れに関しましては申し訳ございませんでした。冷蔵庫スイッチの場所はデスク側にございます。またお部屋の空調はルームキ-を差し込み口に差して電源の入り切りが出来る構造となっており、またエコの観点から常時空調が効いていないのが、基本となっております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもあり様々な用途でご利用頂けるかと思います。この度はお忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 難波

【スタンダードシングルルーム(1人)】

してつはうすさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

してつはうすさん [30代/男性] 2023年07月06日 16:24:09

コスパは、まあまあです。
駅に近いし、遊べるところも近かったです。
夜遅くまでやっているお店も多くあったので、困ることはなかったです。
建物も、部屋も、新しいし清潔感がありました。

ただ部屋が狭かったです。3畳ほどでした。
意外と使いにくい部屋でしたが、気にしない人にはお勧めです。
長期利用だったので、厳しいものもありました。

清掃は毎日してくれるので、その分快適でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月07日 01:02:54

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は繁華街からも近く多くのお客様からご高評いただいております。当館のスタンダードルームは11平米のお部屋になっております。エコロジーの観点からコンパクトかつ無駄のないような設計となっております。お部屋タイプによって広いお部屋もございます。検討頂けると幸いでございます。改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント吉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!

投稿者さん 2023年07月02日 17:35:51

室内はコンパクトで、設備やアメニティも充実していて快適に過ごせました。
スタッフの方の対応もよかったです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月02日 22:57:08

お客様には概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適に過ごせる空間を提供できるホテルにになるべく精進して参りますので、三宮のお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 濵野

【スタンダードシングルルーム(1人)】

デューク東郷3515さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

デューク東郷3515さん [40代/男性] 2024年06月16日 08:47:44

予約して初めてアパホテルを利用されていただきました
チェックインもチェックアウトもスムーズで部屋もベッドも綺麗で満足でした
テレビリモコンやパネル系の感度が少し悪かったのが残念でした
土曜日に泊まりましたが週末以外で利用されるとリーズナブルかと思います

2024年06月
アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年06月16日 11:37:44

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながら、テレビやパネルにおきましてご不便おかけし申し訳ございません。今一度お部屋の確認をさせて頂き改善に努めます。当館は料金変動制のホテルとなっておりまして、お客様の仰る通り平日であれば比較的にリーズナブルな価格でお泊り頂けるかと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからのサービス向上に努めます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 草野

投稿者さん 2024年04月08日 15:16:56

立地は大変いいですが、立地がいいだけに駐車場がないのが難点で、ホテルに向かう一方通行の途中に車を停めましたが、狭めでちょっと苦労しました。朝食はつけませんでしたが、100メートルも歩けばスタバや星乃珈琲などがあり便利な立地です。アパホテルは時々利用しますが、女性用のアメニティがゼロで、すべて自分で用意していかないといけないのでそれが設置されたらいいなと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年04月09日 00:28:55

お客様の仰る通り、当館は繁華街の裏手に立地しており、閑静ながらも周辺には飲食店やコンビニエンスストアが立ち並ぶため、多くのお客様にご好評いただいております。
女性用のアメニティに関しましては、お客様により快適にご滞在いただけるように前向きに導入を検討させていただきます。

【スタンダードダブルルーム(2人)】

投稿者さん 2024年03月30日 02:03:53

繁華街にありながら、少し静かな一角にあって、落ち着けて良かった。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月30日 21:38:37

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に落ち着いてご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉本

投稿者さん 2024年03月08日 06:31:44

とにかく清潔なのは本当に高評価です。
空調の調節ができないこと(3月初旬、私には寒かった)、お部屋とお風呂が狭い(これは織り込み済みではある)こと、不満はこれくらいです。
生田神社にお参りしてから仕事に行けるのはとてもいいですね。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月08日 23:47:54

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかでの口コミ投稿、ありがとうございます。当館の品質面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。しかしながら空調におきましては、お客様にご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。当館は今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場