アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月30日 21:21:04

初めて利用しました。
問題点があるとすれば、部屋が狭いことぐらいですかね。
アパホテルは狭いと理解しての利用なので、仕方がありません。
また利用させていただきます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月30日 22:57:39

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思いますが少々狭く感じることもあることご理解頂ければ幸いでございます。お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 21:18:30

初めての利用です。
駅、コンビニ、飲食店と全てが近くにあり立地が最高です。
また利用させていただきます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月30日 22:56:27

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 難波

【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月28日 19:31:19

部屋も綺麗で満足でした。また利用しようと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月28日 20:05:30

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 15:34:14

なんせ部屋が狭いベッド以外の面積がほとんど無く、荷物を置いたら、ほとんどスペースが残らない。
良いのは立地だけ。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月16日 18:15:06

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございまん。
当ホテルはコンパクトサイズの11平米でありながら、機能的にお使いいただけける構造になっており、お荷物に関しましては、ベッド下にご持参いただきましたお荷物を収納できるスペースがございます。是非ご活用頂ければ存じます。
また立地につきましては当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分でございます。
またホテル周辺には、全国的に有名な生田神社や、神戸有数の繁華街も徒歩圏内にあり、大変利便性に優れたホテルでございます。また神戸にお越しに際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 09:48:13

設備も充実しており、快適でした!

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月13日 13:56:21

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、コンパクトサイズの11平米でありながら、機能的にお使いいただけける構造になっており、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入をしております。またホテル周辺には、全国的に有名な生田神社や、神戸有数の繁華街も徒歩圏内にあり、大変利便性に優れたホテルでございます。
またご機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 09:47:27

清潔感があり、ベッドも大きく快適でした!

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月13日 13:48:57

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの客室はコンパクトサイズの11平米でありながら、ダブルベッドを全室標準で導入しおり、客室にて大画面の50型テレビで無料のルームシアターをお楽しみ頂けます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 10:03:05

立地は街中とは一線を画しており問題はありません
部屋の狭さもあまり不便に感じない設備配置で特に不自由なところはありませんでした
ただし、ユニットバスは余りにも狭すぎる感じでゆっくりと出来ませんが、値段相応ということで納得できます

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月07日 13:57:24

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは立地や利便性も良く、沢山の方からご好評を頂いております。また神戸有数の繁華街や、観光で有名な生田神社も徒歩1分の場所にあり、さまざまなお食事処等もございます。また客室においては、コンパクトサイズの11平米でありながら、機能的にお使いいただけける構造になっており、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入をしております。
また神戸三宮にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 17:04:33

ベッドが広くゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月03日 20:50:40

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に御礼申し上げます。弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。この度はお忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

totonumaさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

totonumaさん [40代/男性] 2023年09月02日 18:05:03

台風接近による待機のため宿泊させていただきました。

コンビニに行くぐらいで出歩くこともできず、部屋にほぼ缶詰め状態でしたが、ずっとお笑いのVOD見てました。
VODの無料サービスは嬉しいサービスですね。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月02日 22:43:43

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当館のVODは無料でご利用いただけます。改めましてこの度は貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 17:05:01

今までのアパと違い風呂が狭すぎた

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年08月24日 19:22:47

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お風呂でご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。施設改善の為ご意見参考とさせて頂きます。当館のバスタブは通常の浴槽より約20%の節水かつゆったり入浴できるアパホテルオリジナルユニットバスを設置しております。別のお部屋タイプにはなりますが浴槽、浴室の広いお部屋もご用意ございます。お気軽にフロントまでご相談下さい。改めましてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 22:20:42

ズボンプレッサーが各階に設置されていて助かりました!チェックアウトに時間がかからないのも高評価です。ベッドが広くて、枕もちょうど良い高さを選べるし、枕元にはコンセントだけでなくUSB充電ポートもあり便利でした。

インスタントコーヒー、お茶が1点ずつだったのが残念でした。紅茶も欲しかったです。フロント等で選ばせてもらえると嬉しいです。

立地も申し分なく、また利用させていただきます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年08月24日 00:11:07

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館はこれからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 藤川

投稿者さん 2023年08月11日 05:42:56

機能的です。
寝るだけの出張であれば充分、滞在を楽しむことはできない、と思います。
部屋はとても狭く、ベットは大きく快適でした。
安ければ泊まるかな、と思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年08月11日 19:19:42

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アパホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入をしております。
また料金につきましては、日々料金変動制のシステムを取り入れており、平日は比較的リーズナブルな価格設定でご案内しております。
ご不明な点はお気楽に当ホテルスタッフにお尋ね下さいませ。
また神戸にお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

あきのひかりさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

あきのひかりさん [60代/女性] 2023年07月28日 09:03:57

新幹線の利用が便利なこと、三ノ宮、元町に行くのが比較的便利なこと、部屋が綺麗で、価格が安いことを条件で選びました。仕事での滞在で、ホテルで過ごす時間は、とにかく、ゆっくりとリラックスしたく、欲しい設備があることと、清潔であることははずせなくて、それは満たしていると感じています。
同じ価格帯で他のホテルにも色々宿泊しましたが、リピートしたことは一度もなく、こちらは、2回目の利用で、次も使わせて頂こうかと思っています。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月28日 21:02:18

ご滞在中につきましては、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。仰る通り、当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分といった立地であり、多くのお客様からご好評いただいております。また、当館は2020年の開業以来、館内を清潔に保つよう取り組んでおり、客室清掃につきましても、再度確認するなど細心の注意を払っております。料金につきましては、日々変動しておりまして、平日は比較的リーズナブルな価格でご宿泊いただけます。

次回以降もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
改めまして、お忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 小松原

投稿者さん 2023年07月02日 18:33:13

部屋が明るくて快適でした

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月02日 23:08:36

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様に選ばれるホテルになるべく精進して参りますので、三宮にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。                                     フロント  濵野

【スタンダードシングルルーム(1人)】

マリンママ1113さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

マリンママ1113さん [60代/女性] 2023年07月01日 16:07:58

他のアパホテルでもらったことがあり、美味しかったのでこちらのプランにしました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月02日 07:21:31

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。アパ社長カレーはいかがでしたでしょうか。7月よりQRから口コミをいただいたお客様にアパ社長カレーをお配りするキャンペーンも行っております。是非ご利用下さい。改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年06月28日 10:20:37

6月24日利用。館内とても綺麗で清潔感あり。スタッフの方々もハキハキと感じの良い対応でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年06月28日 23:05:04

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足頂いたご様子のようで大変嬉しく存じます。またスタッフへの良い対応や館内に関してのお褒めのお言葉とご意見、厚く御礼申し上げます。弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもあり様々な用途でご利用頂けるかと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 難波

【朝食バイキング付】こだわり卵を使用した卵かけご飯が絶品■阪急「神戸三宮駅」徒歩4分■
【スタンダードシングルルーム(1人)】

男前1358さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

男前1358さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:34:50

まあまあでした

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年06月20日 21:06:36

当ホテルは、神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分あり大変便利な場所にございます。また、当ホテル周辺は、神戸有数の繁華街に位置し大変便利とのお言葉を多数頂戴しております。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 21:47:13

2泊お世話になりました。朝食会場についたのが遅かったのか、おかずがほぼありませんでした。
ギリギリ残っていた食材での朝食だったので、翌日の朝食券は使わず近所のコンビニで買いました。
部屋はエアコンが一括管理で、個別に調節できないのは少し不便だなと思いましたが、掃除やアメニティは行き届いていたと思います。
夜にベッドで寝そべりながら大画面のテレビ番組、至福の時間が過ごせます。
知人に保冷品のお土産をもらっていたので、冷蔵庫は助かりました。
チェックアウトも、カードキーをBOXに入れるだけでシンプルで良いです。
天気がよければ早起きして生田神社参拝もいいですね。
飲食店が多いので、グルメ好きや飲み歩きが好きな人にはぴったりな立地のホテルだと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年06月18日 00:58:36

今回、ご朝食をお召し上がりいただけなかったということで申し訳ございませんでした。レストラン側にもメニューの補充の徹底を共有致します。
ご滞在は概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に再びお選びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 藤川

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年06月17日 18:55:40

出張で利用させてもらいましたが
快適に過ごすことができました。
また来る機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年06月17日 21:41:16

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは最寄り駅より大変近いところにあり利便性が大変良い場所にございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 19:46:53

立地も良く、コインパーキングもすぐ近くにあるので車で行きましたが使用しやすかったです。初めて1秒チェックインを利用しましたが、受付で使い方も教えていただくことができてありがたかったです。TVが大きかったことも嬉しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年06月06日 01:07:06

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は繁華街の裏手の生田神社のすぐ隣に立地しておりまして、周辺にコインパーキングも充実しており、多くのお客様からご高評頂いております。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やテレビが大きかったなど嬉しかったとのお言葉を頂き改めて厚く御礼申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小松原

【スタンダードダブルルーム(2人)】