アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 21:02:14

枕が普通の高さと低いのが置いてあったので、自分の寝やすい低いものが使えてありがたかったです。

部屋が寒かったので少しでいいから暖房をつけたいと思ったが「外気温によって一括管理のためご了承を…」となっており、ドライの設定から変更不可だったので、思わず浴室の鏡のヒーターを触って暖を取ろうとしたが熱すぎて諦めました。

出来れば手鏡の設置があると良かったな…と思いました。

内装はモノトーンのデザインでピカピカで清潔感があった。

どこも綺麗なのに洗面所のほんの一部が黒くなっていてそこだけは不思議だった。

コインランドリーを使いたかったが1台しかなく諦めました。

13階だったせいか、とても静かで落ち着きました。

2024年05月
アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年05月13日 22:45:24

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。空調に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り当館は全館空調となっております。数に限りはございますが、ブランケットや送風機といったものであれば貸出も行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。また
コインランドリーに関しまして当館は1台のみとなっております。お近くのコインランドリーのご案内等もさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください。この度はお客様の貴重なお時間の中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月08日 06:31:44

とにかく清潔なのは本当に高評価です。
空調の調節ができないこと(3月初旬、私には寒かった)、お部屋とお風呂が狭い(これは織り込み済みではある)こと、不満はこれくらいです。
生田神社にお参りしてから仕事に行けるのはとてもいいですね。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月08日 23:47:54

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかでの口コミ投稿、ありがとうございます。当館の品質面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。しかしながら空調におきましては、お客様にご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。当館は今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

投稿者さん 2024年01月31日 18:13:17

建物自体はとてもキレイで好印象でした。
コンビニもすぐなので、フラッと買い物に行けるのはよかったです。
エレベーターが1個しかないので、少し待つ必要があります。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月31日 23:26:45

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。エレベーターに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り当館の構造上エレベーターが1機となっております。朝食やチェックアウトの際は混雑が予想されます。時間に余裕を持ってご利用頂けると幸いでございます。この度は貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 09:45:44

立地は地下鉄の出口からすぐの所で便利でしたし、建物も新しく部屋も綺麗にされていました。
机とベッドの位置が近過ぎて仕事をするには少し窮屈でしたが、寝るだけでしたら全く問題無いと思いますし、リーズナブルでした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月12日 13:52:32

お客様の仰る通り当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。
また、客室においては、シングル11平米とコンパクトサイズでありながら、ダブルベッドの導入や、大型テレビの設置し、ゆっくり快適にお過ごしいただけるように設計しております。

投稿者さん 2023年10月07日 16:17:42

ベットが少し高かったですが、非常に良い部屋でした。アパホテルらしくとてもシンプルです。
また利用出来る時があれば利用します。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月07日 23:45:06

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ベッド下に僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思いますが少々高く感じることもあることご理解頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小松原

【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年04月08日 15:16:56

立地は大変いいですが、立地がいいだけに駐車場がないのが難点で、ホテルに向かう一方通行の途中に車を停めましたが、狭めでちょっと苦労しました。朝食はつけませんでしたが、100メートルも歩けばスタバや星乃珈琲などがあり便利な立地です。アパホテルは時々利用しますが、女性用のアメニティがゼロで、すべて自分で用意していかないといけないのでそれが設置されたらいいなと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年04月09日 00:28:55

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は繁華街の裏手に立地しており、閑静ながらも周辺には飲食店やコンビニエンスストアが立ち並ぶため、多くのお客様にご好評いただいております。
女性用のアメニティに関しましては、お客様により快適にご滞在いただけるように前向きに導入を検討させていただきます。

【スタンダードダブルルーム(2人)】

投稿者さん 2024年03月18日 21:22:13

仕事、移動で疲れてチェックイン。笑顔で迎えてくれて頂けて、とても癒されます。笑顔、大切ですね。ありがとうございました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月19日 01:34:01

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月17日 13:24:38

市営、阪急の三宮駅から近場で、料金も安く良いホテルでした。一方で、繁華街の大通りから一本入ったところに位置しているため、夜道ではホテルを見つけにくいかもしれません。
 内装は清潔で、たばこ臭などもありませんでした。使い捨てのスリッパとホテル常設のスリッパを選べる点もよかったです。ただ、紙コップではなくプラ製のカップが部屋にあればより便利でした。
 JR三宮を利用しない場合はおすすめのホテルです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月18日 00:19:01

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。内装に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。紙コップではなくプラスチックのコップがあればというお客様の貴重なご意見はサービス向上のため役立ててまいります。お客様の貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

ROU8823さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2024年02月22日 18:44:00

駅から近くて便利な立地です。
残念ながらトイレの便座が暖かくなかったので改善してほしいです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年02月23日 01:08:49

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかでの口コミ投稿、ありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は駅から近く大変利便性の良い場所にございます。
トイレの便座におきましては、お客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
フロント 尾場

【スタンダードシングルルーム(1人)】

yua1210さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

yua1210さん [60代/女性] 2024年01月28日 15:18:36

コンサートに行く為に利用しました。
会場からも近くよかったです。
また利用したいと思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月29日 00:15:52

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は周辺スポットへのアクセスも良く、多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2023年12月27日 18:46:31

いつも利用させて頂いてます。
神戸は2度目ですが、
綺麗で満足してます。
大浴場もあればいいですね。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月28日 01:08:35

いつも弊社アパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月10日 21:21:26

設備も新しく、立地も素晴らしかったです。部屋数の割にエレベーターが一基しかないのが、唯一残念でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月10日 23:15:24

当館は三宮の各沿線から徒歩圏内に立地しておりまして、ビジネスやレジャーなど様々なお客様にご来館いただいております。
エレベーターの台数に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は設計上エレベーターが1台のみの設置となっております。混雑してしまう時間帯がございますことは重々承知しておりますが、何卒ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月08日 16:51:56

安いのにとっても綺麗なお部屋でした。
1人での出張ならアパがいいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月08日 20:51:17

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 10:24:33

立地がとても便利で良かったです。近隣に店舗も多く便利でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月07日 22:44:31

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 難波

投稿者さん 2023年11月23日 13:41:47

ホテルの立地は非常に良く、地下鉄の駅から1分程度の場所です。
ホテルも新しく、部屋の中も綺麗でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 00:13:22

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は三宮の各沿線から徒歩圏内に立地しており、ビジネスやレジャーなど様々なお客様にご宿泊いただいております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 22:20:05

シャワーの角度が好みで変更出来るなど、細かいところまで「あったら嬉しい」という配慮が行き届いていると思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年11月20日 00:31:59

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 13:04:49

よかった

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月08日 22:56:58

お客様に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロント 小松原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!

投稿者さん 2023年10月05日 08:18:09

メンテナンスが行き届いていて清潔感のあるお部屋でした。
ベッド下収納は便利なのですが、あと少し低ければ…と思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月05日 22:45:20

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ベッド下に僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思いますが少々狭く感じることもあることご理解頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

とうご1217さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

とうご1217さん [40代/男性] 2023年10月03日 17:50:39

よく出張でアパホテルを利用させてもらってますが、こちらは立地が素晴らしい。駅が近く、飲食街近くで、尚且つ飲食街と神社を挟んでいる為、閑静な雰囲気もある。また出張の際は、リピート予定。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月03日 19:25:25

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また多数のお褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。またホテル周辺には、多数の飲食店や、神戸観光でも有名な神社もすぐ近くにあり、大変ご好評を頂いております。
お客様がおっしゃるように、静かな場所でもございます。またご出張に観光に神戸にお越しに際は是非、ご宿泊をお待ちしております。
フロント 近藤

投稿者さん 2023年09月21日 12:08:36

大画面のTVが気に入りました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月21日 16:32:46

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。客室にて大画面の50型テレビで無料のルームシアターをお楽しみ頂けます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小松原