アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

クレ4けんちゃんさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

クレ4けんちゃんさん [30代/男性] 2024年04月22日 22:24:53

学会のために利用しました。三宮駅の近くという立地が良かったです。朝食バイキングも大変美味しくいただきました。部屋もキレイで快適でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年04月23日 00:39:10

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 阪元

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードシングルルーム(1人)】

投稿者さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 06:31:44

とにかく清潔なのは本当に高評価です。
空調の調節ができないこと(3月初旬、私には寒かった)、お部屋とお風呂が狭い(これは織り込み済みではある)こと、不満はこれくらいです。
生田神社にお参りしてから仕事に行けるのはとてもいいですね。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月08日 23:47:54

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかでの口コミ投稿、ありがとうございます。当館の品質面におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。しかしながら空調におきましては、お客様にご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございません。当館は今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

投稿者さん 2024年03月06日 22:10:23

アパホテルはいつどこで泊まっても品質が同じで、ユーザーの希望する細かな点に配慮がなされているので、よく利用させてもらっています。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月07日 00:22:48

【スタンダードシングルルーム(1人)】

886883さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

886883さん [60代/男性] 2024年02月27日 12:50:05

アパホテルを久々に利用しましたが、さまざまな工夫がなされており、ビジネス使用では予想以上に快適に過ごせました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年02月28日 13:51:13

投稿者さん 2024年01月31日 18:13:17

建物自体はとてもキレイで好印象でした。
コンビニもすぐなので、フラッと買い物に行けるのはよかったです。
エレベーターが1個しかないので、少し待つ必要があります。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月31日 23:26:45

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。エレベーターに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り当館の構造上エレベーターが1機となっております。朝食やチェックアウトの際は混雑が予想されます。時間に余裕を持ってご利用頂けると幸いでございます。この度は貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

みっきー2908さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

みっきー2908さん [20代/女性] 2024年01月18日 12:33:34

アクセスもわかりやすく、チェックインもスムーズにできた。1度覚えたら、比較的行きやすい場所にあるので次回も利用したいと思う?

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月18日 18:36:50

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館は生田神社のすぐ横に立地しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも立ち並ぶため、多くのお客様からご好評の声をいただいております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

xipenさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

xipenさん [50代/男性] 2024年01月04日 16:24:01

駅に近く、生田神社が見える位置でとても良かったです。近くには美味しいごはん屋さんもたくさんあります。部屋はコンパクトにまとまっており、使い勝手も良かったです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月04日 19:11:17

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。
フロント 難波

投稿者さん 2023年12月31日 16:42:49

静かで清潔感があり、すごく満足でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月31日 20:45:05

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に答えられるよう精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 07:11:36

以前にレムプラス三宮に宿泊しましたが(同程度の宿泊費)アパホテル「神戸三宮駅前」と比較してみて駅直結という立地を除いては、チェックインもセルフであたふたしたり部屋も想像以上に狭くお値段以下のホテルでした。
ここアパホテルは、駅から少し距離がありますが断然ここをお薦めしたいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月04日 23:17:43

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 難波

投稿者さん 2023年10月28日 08:50:58

三宮駅から5分程度、生田神社のすぐ隣にあります。便利な立地に加え、綺麗な室内に大満足でした。たいへん快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 09:47:05

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスにおいて便利な立地のございます。また生田神社の隣ということも有り多くのお客様からご高評いただいております。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 19:14:42

駅出口からすぐで便利、部屋も綺麗で気持ちよく寛ぐことができました。少々狭くはあるものの、必要なものは全て揃っています。また泊まりたいと思う宿でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月13日 19:46:55

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。また当ホテルは2020年に開業した比較的新しいホテルでございまして、アメニティもアパホテルオリジンルでございます。お部屋に関しましては、コンパクトサイズでありながら、機能性に優れたお部屋になっており大変ご好評をいただいております。
また神戸にお越しに際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 09:45:44

立地は地下鉄の出口からすぐの所で便利でしたし、建物も新しく部屋も綺麗にされていました。
机とベッドの位置が近過ぎて仕事をするには少し窮屈でしたが、寝るだけでしたら全く問題無いと思いますし、リーズナブルでした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月12日 13:52:32

お客様の仰る通り当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。
またホテル周辺には、多数の飲食店や、神戸観光でも有名な神社もすぐ近くにあり、大変ご好評を頂いております。
また、客室においては、シングル11平米とコンパクトサイズでありながら、ダブルベッドの導入や、大型テレビの設置し、ゆっくり快適にお過ごしいただけるように設計しております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

朽木ぅめさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

朽木ぅめさん [40代/男性] 2023年10月08日 23:20:23

立地も良いし、部屋は綺麗だし、ヘッドボードに充電用コンセントやUSB差込口が勢揃い。
本当に利用者のことを考え部屋の設計がされていると感じました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月09日 16:08:15

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は各路線三宮駅から徒歩圏内にございまして飲食店等多数ございます。お部屋に関しましてはコンパクトな設計ではありますが枕元にUSB差し込み口や空調コントロールパネル等あり手軽に操作出来るようになっておりましてご好評頂いております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 糀谷

投稿者さん 2023年10月07日 16:17:42

ベットが少し高かったですが、非常に良い部屋でした。アパホテルらしくとてもシンプルです。
また利用出来る時があれば利用します。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月07日 23:45:06

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ベッド下に僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思いますが少々高く感じることもあることご理解頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小松原

【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月13日 09:48:13

設備も充実しており、快適でした!

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月13日 13:56:21

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、コンパクトサイズの11平米でありながら、機能的にお使いいただけける構造になっており、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入をしております。またホテル周辺には、全国的に有名な生田神社や、神戸有数の繁華街も徒歩圏内にあり、大変利便性に優れたホテルでございます。
またご機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 22:32:46

とても快適でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月07日 13:44:35

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

YMac331さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

YMac331さん [50代/男性] 2023年09月06日 18:57:21

最上階から、三宮駅方面の夜景を見ることができました。
隣に生田神社があり、参拝が容易です。今回は早朝チェックアウトでしたが、ゆっくり宿泊したいなと思ました。
ベッドが広く、部屋はベッド中心なため、部屋が狭く感じるところもありますが、部屋に篭って仕事をしない限り、苦にはなりません。
ベッド下に荷物が収納できるため、広いベッドでゴロゴロしながら、ベッド前にあるテレビを見る分には不自由はありませんでした。
あと、お風呂のアメニティが充実しててよかったです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月07日 13:37:34

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、お客様がおっしゃるように、当ホテル前には、神戸で有名な神社、生田神社があり、参拝には大変便利な場所にございます。
また、客室においては、シングル11平米とコンパクトサイズでありながら、ダブルベッドの導入や、大型テレビの設置し、ゆっくり快適にお過ごしいただけるように設計しており、お客様より大変ご好評をいただいております。アメニティは、アパホテルオリジナルのアメニティでございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 17:06:51

三宮での宿泊後、朝一の新幹線に乗りたかったので、神戸市営地下鉄三宮駅の入り口に近いここを選びました。アパさんはどこもそうですが部屋の広さはあまり大きくないけどベッドは寝やすいし、バス・トイレもとてもキレイ。WiFiも繋がりやすく快適に過ごせました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年08月10日 00:10:57

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
弊社アパホテルではお客様がベッドの上でおくつろぎいただけるよう、あえて大きめのベッドを設置しております。また、ベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を設置しております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様に再び当館をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 05:59:36

フロントの対応も気持ちよく、お部屋も清潔感がありました。
また利用したいホテルです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年08月02日 23:09:32

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 16:11:07

綿棒が欲しかったです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年07月28日 21:17:34

またお忙しいなかご投稿を頂きありがとうございます。
当ホテルは質感にこだわったオリジナルのアメニティを各お部屋に設置しており、ご指摘の綿棒もユニットバスの洗面台横にそれぞれ設置しておりますが、今回ご不便をおかけし申し訳ございません。

次回ご宿泊の際の不明な点は是非当ホテルスタッフにお気楽にお尋ね下さいませ。
またのお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。