アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

クレ4けんちゃんさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

クレ4けんちゃんさん [30代/男性] 2024年04月22日 22:24:53

学会のために利用しました。三宮駅の近くという立地が良かったです。朝食バイキングも大変美味しくいただきました。部屋もキレイで快適でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年04月23日 00:39:10

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 阪元

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードシングルルーム(1人)】

ゆうさん0501さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆうさん0501さん [50代/男性] 2024年04月14日 21:35:07

神戸出張にて使用しました。立地は三宮駅側で便利でした。
飲食店も多く、ホテルスタッフお勧めのお店も地図やお店の詳細が分かり、利用しました。美味しかったです。
3日間利用しましたが、最終日宿泊時にテレビがCASカードを認識せず、見る事が出来ませんでした。スタッフの方に対応して頂きましたが、治りませんでした。
見れない事は我慢出来ますし、問題はないのですが、対応の際に落ちたホコリをクリーナー等でなく、目測て取りゴミ箱へ、またチェックアウトの際に一言は欲しかったですね。
沢山の方が泊まるホテルですので、致し方無いかと思いますが

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年04月15日 16:16:48

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は三宮駅から近く、飲食店やコンビニが多数ございまして大変便利な立地でご好評いただいております。
しかしながらテレビに不具合がありご不便をおかけいたしました事、スタッフの対応が至らなかった事に関しまして深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のご滞在がより快適なものとなりますようスタッフ一同これまで以上に努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 糀谷

【スタンダードシングルルーム(1人)】

投稿者さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 13:24:38

市営、阪急の三宮駅から近場で、料金も安く良いホテルでした。一方で、繁華街の大通りから一本入ったところに位置しているため、夜道ではホテルを見つけにくいかもしれません。
 内装は清潔で、たばこ臭などもありませんでした。使い捨てのスリッパとホテル常設のスリッパを選べる点もよかったです。ただ、紙コップではなくプラ製のカップが部屋にあればより便利でした。
 JR三宮を利用しない場合はおすすめのホテルです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月18日 00:19:01

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。内装に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。紙コップではなくプラスチックのコップがあればというお客様の貴重なご意見はサービス向上のため役立ててまいります。お客様の貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 22:10:23

アパホテルはいつどこで泊まっても品質が同じで、ユーザーの希望する細かな点に配慮がなされているので、よく利用させてもらっています。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月07日 00:22:48

【スタンダードシングルルーム(1人)】

kabusan7264さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kabusan7264さん [60代/男性] 2024年03月03日 17:38:41

駅からのアクセスよくまた利用したいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年03月03日 23:10:01

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。お客様の仰います通り、当館は神戸三ノ宮駅から徒歩圏内と大変好立地にございます。ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾場

【スタンダードシングルルーム(1人)】

886883さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

886883さん [60代/男性] 2024年02月27日 12:50:05

アパホテルを久々に利用しましたが、さまざまな工夫がなされており、ビジネス使用では予想以上に快適に過ごせました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年02月28日 13:51:13

投稿者さん 2024年01月31日 18:13:17

建物自体はとてもキレイで好印象でした。
コンビニもすぐなので、フラッと買い物に行けるのはよかったです。
エレベーターが1個しかないので、少し待つ必要があります。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月31日 23:26:45

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。エレベーターに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り当館の構造上エレベーターが1機となっております。朝食やチェックアウトの際は混雑が予想されます。時間に余裕を持ってご利用頂けると幸いでございます。この度は貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

みっきー2908さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

みっきー2908さん [20代/女性] 2024年01月18日 12:33:34

アクセスもわかりやすく、チェックインもスムーズにできた。1度覚えたら、比較的行きやすい場所にあるので次回も利用したいと思う?

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年01月18日 18:36:50

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館は生田神社のすぐ横に立地しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも立ち並ぶため、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
フロント 小松原

投稿者さん 2023年12月31日 16:42:49

静かで清潔感があり、すごく満足でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月31日 20:45:05

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に答えられるよう精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 07:11:36

以前にレムプラス三宮に宿泊しましたが(同程度の宿泊費)アパホテル「神戸三宮駅前」と比較してみて駅直結という立地を除いては、チェックインもセルフであたふたしたり部屋も想像以上に狭くお値段以下のホテルでした。
ここアパホテルは、駅から少し距離がありますが断然ここをお薦めしたいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年12月04日 23:17:43

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご満足頂いたご様子で大変嬉しく存じます。弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 難波

投稿者さん 2023年11月23日 13:41:47

ホテルの立地は非常に良く、地下鉄の駅から1分程度の場所です。
ホテルも新しく、部屋の中も綺麗でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年11月24日 00:13:22

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は三宮の各沿線から徒歩圏内に立地しており、ビジネスやレジャーなど様々なお客様にご宿泊いただいております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 08:50:58

三宮駅から5分程度、生田神社のすぐ隣にあります。便利な立地に加え、綺麗な室内に大満足でした。たいへん快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 09:47:05

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスにおいて便利な立地のございます。また生田神社の隣ということも有り多くのお客様からご高評いただいております。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 19:59:36

ホテルの部屋も、ゆったり、ベッドも広々でとても満足です。立地も目的地にとても近くよかったです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月17日 21:13:34

この度あはアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。またお部屋に関しましては、コンパクトサイズではございますが、ダブルベッドを設置し、ベッドボードでエアコンや照明の操作ができるようになっており、大変機能性に優れたお部屋になっております。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルの宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 19:14:42

駅出口からすぐで便利、部屋も綺麗で気持ちよく寛ぐことができました。少々狭くはあるものの、必要なものは全て揃っています。また泊まりたいと思う宿でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月13日 19:46:55

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。また当ホテルは2020年に開業した比較的新しいホテルでございまして、アメニティもアパホテルオリジンルでございます。お部屋に関しましては、コンパクトサイズでありながら、機能性に優れたお部屋になっており大変ご好評をいただいております。
また神戸にお越しに際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

朽木ぅめさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

朽木ぅめさん [40代/男性] 2023年10月08日 23:20:23

立地も良いし、部屋は綺麗だし、ヘッドボードに充電用コンセントやUSB差込口が勢揃い。
本当に利用者のことを考え部屋の設計がされていると感じました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月09日 16:08:15

お客様の仰る通り当館は各路線三宮駅から徒歩圏内にございまして飲食店等多数ございます。お部屋に関しましてはコンパクトな設計ではありますが枕元にUSB差し込み口や空調コントロールパネル等あり手軽に操作出来るようになっておりましてご好評頂いております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 糀谷

投稿者さん 2023年10月07日 16:17:42

ベットが少し高かったですが、非常に良い部屋でした。アパホテルらしくとてもシンプルです。
また利用出来る時があれば利用します。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月07日 23:45:06

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ベッド下に僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思いますが少々高く感じることもあることご理解頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小松原

【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードシングルルーム(1人)】

コンチャン7101さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

コンチャン7101さん [60代/男性] 2023年10月06日 15:53:23

初めて利用しました。
立地が良く、また利用させていただきます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年10月06日 17:37:47

当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」(西出口3)徒歩1分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩4分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩6分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩9分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。またホテル周辺には、多数の飲食店や、神戸観光でも有名な神社もすぐ近くにあり、大変ご好評を頂いております。
また神戸にお越しの際は是非こ宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 近藤

投稿者さん 2023年09月28日 19:31:19

部屋も綺麗で満足でした。また利用しようと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月28日 20:05:30

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 09:09:39

バスルームの内装が、新しいのかとても綺麗でした。
菱形の浴槽(確かアパ特有の物)もお湯が速く貯まるので良いと思います。
流石にドライヤーもそこそこ風量があり、デスクの椅子にキャスターが付いてるのもストレスがありません。
ただ、部屋は狭いがベッドが大きいので、スーツケースを置く場所がベッドの下のカゴになるのは人によっては使いづらいのかもしれません。

WiFiも結構な速度が出て、備え付け大型テレビでiPhoneのミラーリングでイベント配信を観ましたが、6mbps位の画質(それ以上出るかは未確認)で1時間位は切れずにいけました。
枕元に各照明エアコンのスイッチ、コンセントとUSBソケットが一体になったパネルがありましたが、シンプルなデザインで使いやすかったです。
朝食は確かに卵は美味しいけど内容は普通かなと思いました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月25日 16:48:28

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思っております。ユニットバスは、節水が可能な上にゆったりと入浴できるデザインになっております。枕元にはスイッチを集約し、お部屋はコンパクトでありながら快適にお過ごしいただける空間となっております。ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 内海

投稿者さん 2023年09月10日 21:55:44

いつも部屋が綺麗でとても快適です。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2023年09月11日 19:18:03

この度は、アパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また神戸にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。