HOTEL TRAD Replay クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD Replayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 23:29:56

場所は便利です!

日本橋駅徒歩3分♪ミナミエリアでシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月04日 11:48:50

廊下や扉、部屋が可愛いデザインで楽しかったです。
屋上にガーデンスペースがあったのですが、時間がなくて利用できなかったのが残念です。
新しくて、キレイで快適でした。

HOTEL TRAD Replay 2021年10月11日 19:03:39

この度はHOTEL TRAD Replayをご利用頂き誠にありがとうございます。
時代を思い返させるような雰囲気をコンセプトとしております。
また屋上では毎週土曜日サイレントディスコのイベントをしておりますの次回お越しの際は是非お越しいただければと思います。

【MAX4名まで!】一室料金3000円ポッキリプラン♪ ◇素泊まり◇
【【禁煙】スーペリアツイン/ベッド幅120cm2台】

投稿者さん 2021年09月16日 23:07:55

2021年9月14日に友達と宿泊しました。
外壁とかよかったのですが…
部屋が狭くコンセントも少なく、ツインをおねがいしたのですがダブルベッドみたいなお部屋だったのでちょっと残念でした…
もう少し広いお部屋とベッドがひっついてないベッドがよかったです。
アメニティももう少しふやしてほしいです。
ホテルの外壁や雰囲気がよかったのでまた機会あれば泊まりたいと思います。

HOTEL TRAD Replay 2021年09月19日 17:07:37

大変申し訳ございませんが当ホテルンのツインルームは全て引っ付いてる部屋でございます。
お部屋の広さに関しましてツインルームの中でも広さが異なっておりますので次回お越しになる際は広いお部屋でご用意いたします。

アメニティの方は恐れ入りますが追加で必要な際にフロントにてお渡ししておりますのでお願いいたします。

日本橋駅徒歩3分♪ミナミエリアでシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月10日 20:12:58

コスパがよい

【MAX4名まで!】一室料金2500円ポッキリプラン♪ ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月10日 20:12:00

素晴らしい

投稿者さん 2021年09月10日 20:11:04

素晴らしいコスパ

【【禁煙】バンクツイン/110cm幅2段ベッド1台】

あみーご03さんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

あみーご03さん [50代/女性] 2021年07月27日 12:53:07

とてもお安く泊まれたし 部屋もバス・トイレも広く とても快適でした。

HOTEL TRAD Replay 2021年07月28日 09:57:31

快適にお過ごして頂けてよかったです!
今後もお客様が快適に過ごせるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。

本日はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/ベッド幅120cm2台】

投稿者さん 2021年06月19日 21:39:02

目的地の「でんでんタウン」や黒門市場・千日前に近い立地と、ユニークな外観およびコンセプトを理由に利用しました。
一人旅でしたが、あえてこれまでビジネスホテルでは経験のない二段ベッドの部屋を選択。
使用したのは下段のベッドだけなので、用もないのに階段を上ったり下りたりと、子供のころに戻ったように遊べました。
部屋や風呂はきれい、価格もキャンペーン中ということでとてもお得でした。
何よりフロントスタッフの応対に一番満足しています。
次の機会には上段のベッドを利用したいですね。
最後に、洗面台にはプラ製か紙コップを置いてもらいたい。
部屋に備え付けの陶器製マグは洗面所では使いにくかったです。

2021年06月
HOTEL TRAD Replay 2021年07月09日 16:53:57

今回お客様がご利用頂いたお部屋は2段ベッドでございます。他にも3段ベッドやツインベッドもご用意しておりますのでご考慮に入れていただけると幸いでございます。
「何よりフロントスタッフの応対に一番満足しています。」という温かいお言葉を頂戴し、一同身に染みる思いでございます。
HOTEL TRAD Replay

【★期間限定★】MAX4名で泊まっても2500円ポッキリキャンペーン♪【素泊まり】
【【禁煙】バンクツイン/110cm幅2段ベッド1台】

luvnoriさんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

luvnoriさん [50代/女性] 2020年04月08日 22:44:04

部屋のわりにベッドが広くて、高く、背が低い私は、飛び乗る感じでした。歩くスペースが狭いです。テーブルがなく格納式、キャリーケースを広げる場所がありませんでしたが・・・
新しくてキレイでスタッフの方も親切です。
安くてキレイなのでまた利用したいと思います。

2020年04月
HOTEL TRAD Replay 2020年04月09日 01:58:22

お部屋の広さに関しましてお客様にご満足いただけず大変心苦しいかぎりでございます。今回お客様のご利用いただいたお部屋は、2段ベッドのバンクツインというタイプのお部屋ですが、ベッド2つが横並びで設置しておりますスタンダードツインやスーぺリアツインというお部屋がございます。また、大きなベッドが1つでバンクツインよりもう少しスペースが広いデラックスダブルというタイプのお部屋もございます。次回ご利用いただける機会がございましたら、ご考慮に入れていただけると幸いでございます。
また、清掃面・接客面の強化を課題に日々取り組んでおります私たちスタッフにとり、「キレイでスタッフが親切」という温かいお言葉を頂戴し、一同身に染みる思いでございます。今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。
HOTEL TRAD Replay

【9:00チェックアウト】3150プラン!アーリーアウトで最高の思い出をつくろう♪
【【禁煙】バンクツイン/110cm幅2段ベッド1台】

luvnoriさん [50代/女性] 2020年04月08日 22:34:06

駅から近くで、少し歩けば商店街、ドンキホーテも徒歩圏内
繁華街より少し離れていて静かで、出来たばかりなのでキレイカセットテープのホテルが面白くてルームキーもカセットテープの絵が付いてました。でも・・・
部屋は狭く、シングルだといいかもしれませんが・・・2人だと窮屈ベッドは広いですが・・・高く下に荷物入れる感じ机がなく格納式でした。
値段から考えるとただ寝るだけなら安くていいと思います。
マスクも貰えて助かりました。

2020年04月
HOTEL TRAD Replay 2020年04月09日 02:31:13

お客様の仰るように日本橋駅まで徒歩2~3分と近く、アクセスに便利であるとご好評いただいております。飲食店やコンビニ、商店街も近くにございますので、お食事やお買い物にも便利かと存じます。また、繁華街にありながらメインの通りより少し入った場所にございますので、都会の喧騒なども気にせずお過ごしいただければ幸いでございます。
当ホテルの外観・内装はデザイナーが設計しており、80年代の活気あふれた時代を思い返させるようなあ雰囲気をコンセプトとしております。お客様のように「面白い」や「オシャレ」といったお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の広さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ハード面での改善は難しいですが、その他の面でお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
また、マスクに関しましては昨今のマスク不足により、少しでもお客様のお役にたてればとお配りさせていただいております。喜んでいただければ幸いでございます。他にも「こんな○○があったら良いな」など何かお気づきの点がございましたら、私どもの今後の成長の為にも是非お教えくださいませ。
本日はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 23:56:05

千日前のアーケードから東に入った立地で夜は静かです
アーケードはないので雨が降ったら濡れます
カセットをイメージしたホテルは珍しく懐かしくもありました
枕元にあった本物のカセットテープが付いたランプもオシャレでした
フロントの対応、説明は可もなく不可もない感じでした

HOTEL TRAD Replay 2020年03月02日 21:03:44

この度は、HOTEL TRAD Replayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは外観・内装が80年代昭和モダンの雰囲気を意識したコンセプトとなっております。あの時代をもう一度「再生」してくれるような昔懐かしいカセットテープをモチーフにデザインされていますので、オシャレというお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またフロントの対応に関しまして、お客様に満足して頂けるような対応や分かり易い説明を心がけて対応出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

椎原

【返金不可/素泊まり】事前決済限定&返金不可でお得に!昭和モダンを感じるステイ♪なんば駅徒歩圏
【【禁煙】バンクツイン/110cm幅2段ベッド1台】

無理助の母さんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

無理助の母さん [40代/女性] 2020年02月18日 17:29:28

立地条件よく大変助かりました。
フロント手続きスムーズ、お風呂もキレイでした。
3段ベットでしたが、3段目に上がると高さが少し怖くて一番下のベットに2人、2段に1人で寝ました。
予約のとき下ダブルと2段ベットの部屋にしたら良かったと後からの後悔でした。

HOTEL TRAD Replay 2020年02月20日 00:11:34

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お部屋・清潔面において満足頂けたようで安心しております。

この度お客様がお泊り頂いたお部屋がトリプルバンクでしたが、トリプルロフトという2段ベットで下にベット2つ上に1つのお部屋も用意しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております

ホテルトラッドリプレイ千日前

\新店舗オープン記念♪/出張&レジャーにおすすめ/昭和モダンを感じるステイ♪なんば駅徒歩圏
【【禁煙】トリプルバンク/110cm幅3段ベッド1台】

youny0912さんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

youny0912さん [30代/男性] 2020年02月17日 11:23:28

部屋もお風呂もとてもきれいで、ビジネスホテル独特のお風呂の匂いもなく快適でした。

HOTEL TRAD Replay 2020年02月18日 21:00:51

お部屋・清潔面において満足頂けたようで安心しております。
清掃面の強化は私共の課題でもあるので、お言葉を糧にこれからも快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

椎原

【ポイント10%/素泊まり】ポイント増量でお得に!昭和モダンを感じるステイ♪なんば駅徒歩圏
【【禁煙】バンクツイン/110cm幅2段ベッド1台】

よゆあなさんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

よゆあなさん [40代/女性] 2020年01月12日 15:42:30

1月10日に親子で宿泊しました。きれいで 駅近 すぐ側に繁華街 大満足です。低料金なのに、部屋中にユニットバス完備でいつでもシャワー出来たので大満足でした。

HOTEL TRAD Replay 2020年01月13日 21:22:09

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

立地、コスパ面において満足頂けたようで安心しております。

この度お客様がお泊り頂いたお部屋がスタンダードツインルームですが
スープリアツインというもう少し広いお部屋もご用意しておりますので
次回は是非、ご家族でお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 00:12:36

立地とコスパはよかったです。
外観が目立つので見つけやすいです。
ユニットバスも丸くなってるので広く感じます。
アメニティが館内設備の中にスリッパと書かれていますが置いてないです。歯磨きの時のコップもないです。あと、ツインでハンガー2つだとちょっと足りない感じがしました。
部屋は狭めですがキャリーバッグが広げられるので大丈夫かな。
イメージ図に椅子がありますがないです。
出窓のところにホコリがあったのもちょっと残念でした。
フロントの対応はよかったです。この立地でこの価格で泊まれるならまた泊まりたいと思います。

HOTEL TRAD Replay 2020年01月05日 17:10:34

立地、コスパ面において満足頂けたようで安心しております。

スリッパに関しまして、準備が間に合わずお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございません。
コップ、ハンガー、につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
一度担当の者と話し合い、改善して参ります。

当ホテルは6種類の客室タイプがあり私のオススメはSPTW(スーペリアツインルーム)でございます。ちなみにイメージ図にありました椅子もこちらのお部屋でご用意しております。
今回ご宿泊されたSTW(スタンダートツインルーム)よりも少し広いお部屋ですのでゆったりくつろいで頂けるかと存じます。
次回宿泊の際、検討頂ければ幸いでございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかった点につきましては、スタッフの教育面・清掃の強化が私どもの課題でございます。
私共の力不足でございました。大変申し訳ございません。
改善策と致しまして、清掃の仕方・チェック方法の再確認、清掃スタッフ・フロントスタッフの伝達の強化に徹底しお客様に快適に過ごして頂くよう努めて参ります。

フロント対応をお褒め頂きありがとうございます。まだオープンしたてでお客さまからの評価が気になっていたので、スタッフ一同ハイタッチでございます。誠にありがとうございます。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

椎原

【早期割14/素泊まり】14日前までのご予約でお得に!昭和モダンを感じるステイ♪なんば駅徒歩圏

投稿者さん 2019年12月31日 11:39:55

外観のデザインと他のホテルにない部屋タイプがあったので、
予約しました。
1人で行きましたが、ベッド3台あったので家族でまた来たいです。
対応にあたってくれたスタッフさんは、若い印象がありましたが受け答えもはっきりしていて明るく、好印象でした。

HOTEL TRAD Replay 2019年12月31日 16:44:10

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、お客様が仰る通り、他のホテルにはないトリプルロフトのお部屋もご用意しており ビジネスユースのお客様はもちろん、ご家族・ご友人・カップルのお客様にもご好評いただいております。

スタッフへも温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。一緒に働いているスタッフが褒められるのは自分の事のように嬉しく思います。お客様が宿泊頂いた日に出勤しているスタッフにお客様からのご投稿を共有させて頂きました。
これからもお客様の求めている様々なニーズに迅速にお応えし、質の高いサービスをお届け出来るように日々精進してまいります。
本日は私共の励みとなるご投稿頂き誠にありがとうございます。

長谷川

【【禁煙】トリプルロフト/シングル2台・ロフト上部1台】

あのちん7617さんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

あのちん7617さん [40代/男性] 2019年12月29日 16:04:08

外観がカセットテープという楽しいHOTEL。出かけるにも場所がいいのでめちゃくちゃ便利。

HOTEL TRAD Replay 2019年12月31日 16:49:14

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは80年代昭和モダンの雰囲気を意識したコンセプトとなっております。また内装も他のホテルとは違った、より広いお部屋のデラックスダブル(DXW)や3段ベッドのトリプルロフト(TRL)などのお部屋をご用意しており、もちろんスタンダードツイン(STW)もございますので、ご家族・ご友人などのお客様にも安心してご利用可能となっております。
外観・内装にもこだわっていますので、そういったお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回も是非、お越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

川口

【【禁煙】デラックスダブル/170cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月29日 10:08:55

オープン間近で、部屋もユニットバスも綺麗。玄関にレコードなど至る所にカセットテープのインテリアで統一されていておしゃれ。チェックインの際、日本人の女性が道に迷った私達を、心配して出迎えてくれて親切。立地は黒門市場からすぐ。駅近。立地はいいが、少し怪しい店が近くにあり、飲み屋街繁華街といった感じなので、女性1人では夜は少し不安あり。値段もオープン記念価格なので、コスパよかった。けれど、室内にスリッパがなく、フロントに聞きにいったが、ついてないとのこと。持参した方がいい。あと、室内はかろうじてスーツケースを、広げられる広さ。ベットは、普通のベットよりは、高く、足を上げて登る感じ。浴槽は割と広い。深夜12時以降はカードキーを玄関のところでタッチして入るらしい。寝るだけなら立地もいいし綺麗だし、コスパもいいからおすすめ。

HOTEL TRAD Replay 2019年12月31日 16:57:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの外観・内装はデザイナーが設計しており、80年代の活気あふれた時代を思い返させるような雰囲気をコンセプトとしております。また、あの時代をもう一度「再生」してくれるような昔懐かしいカセットテープをモチーフにデザインされていますので、満足頂けたようで嬉しく思います。

また内装も他のホテルとは違った、より広いお部屋のデラックスダブル(DXW)や3段ベッドのトリプルロフト(TRL)などのユニークなお部屋をご用意しております。
次回また宿泊の機会がございましたら、検討頂ければ幸いでございます

今後改善できるよう努めてまいります。

フロントは24時間いつでもスタッフが常駐しておりますのでご安心して過ごして頂けたら光栄でございます。また何かご不便な点がございましたらいつでも対応させて頂いております。

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

青山