HOTEL TRAD Replay クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD Replayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 18:03:25

立地はよく、飲食店もコンビニもすぐにあるので困りません。
日本橋、新世界、難波、心斎橋は徒歩圏内です。
昼間の大阪も楽しいですが、夜は巨大看板のネオンがついてより煌びやかなので、夜ウロウロしたい方にはおすすめ。

部屋は狭いですが、キレイ!
浴室もキレイ!

隣の物音や、排水の音、廊下の足跡などは聞こえませんでしたが…
夜中遅くに帰ってきたらと思われる上の階?の男女グループが、
とても騒がしく、笑い声や飛び跳ねる音がして
とてもうるさかった…
コレに関してはホテルの問題では無く、個人のマナーの問題ですが…不快だった。

朝ごはんは「朝マック」。
徒歩5分位に店舗があり(地図もくれたので)ました。

1日の始まりは朝マックから!近隣マクドナルド朝食チケット付プラン【朝食付】
【【禁煙】バンクツイン/110cm幅2段ベッド1台】

kei777keiさんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

kei777keiさん [40代/男性] 2023年01月03日 18:12:53

家族4人で二段ベッドの部屋に宿泊、部屋は狭いが二段ベッドに子供は喜んでました。風呂のコンセントは漏電対策をした方がよい。少し気になりました。またユニットバスは狭くて、物の置き場はほぼなし。マックの朝食券は子供にはよいかも。屋上に休憩スペースはあるが、喫煙所でもあり、階段は幼児は無理かも。

1日の始まりは朝マックから!近隣マクドナルドの朝食チケット付プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年08月08日 14:18:37

初めて楽天トラベルで予約させて頂きました。
初めてなので、きちんと予約出来ているなど、電話させて頂いた時も、凄く丁寧に教えて頂きました。
息子がお友達と買い物に行く為のホテルを探していて、場所的には凄く良い場所で、価格も安く、寝るだけの為の部屋としては満足だったみたいです。
ただ、部屋のシャワーが壊れていたのか、ホースの部分からお湯が出たり、お湯を出しても、お湯が出ず、ほぼ水だったらしいです。
その点を改善して頂ければ、また利用したいと言ってました。

HOTEL TRAD Replay 2022年09月26日 18:51:10

この度はHOTEL TRAD Replayをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント対応をお褒め頂きありがとうございます。
立地、コスパ面において満足頂けたようで安心しております。
シャワーヘッドに関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は二度とこのような事がないよう指導・教育を徹底して、お客様に安心して、ごゆっくりお寛ぎ頂く事のできるホテルになるよう気を引き締め直し、従業員全員で取り組んで参ります。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【USJも近い!日本橋駅徒歩1分☆】チェックアウトは11時!のんびり素泊まりプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm2台】

No010&さんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

No010&さん [50代/女性] 2022年03月30日 18:35:21

ミラブル利用したくて、宿泊しました。部屋も大きく良かったです。ただ、スタッフの対応が嫌でした。チェックインの時は満面の笑顔なのに対して、荷物を預かるときには、あまりにも不機嫌そうな態度をとられました。チェックイン前とチェックアウト後の両方で荷物預かりをお願いしましたが、預かる時と受け取る時、いずれも不機嫌な対応でした。毎回そのような態度をとられると、せっかくの旅行が台無しになります。そういう意味で、おそらく二度と宿泊することはない、と思います。

【早期割14/素泊まり】14日前までのご予約でお得に!昭和モダンを感じるステイ♪なんば駅徒歩圏

投稿者さん 2021年10月26日 23:33:19

場所が便利でした!

投稿者さん 2021年10月26日 23:29:56

場所は便利です!

投稿者さん 2021年09月16日 23:07:55

2021年9月14日に友達と宿泊しました。
外壁とかよかったのですが…
部屋が狭くコンセントも少なく、ツインをおねがいしたのですがダブルベッドみたいなお部屋だったのでちょっと残念でした…
もう少し広いお部屋とベッドがひっついてないベッドがよかったです。
アメニティももう少しふやしてほしいです。
ホテルの外壁や雰囲気がよかったのでまた機会あれば泊まりたいと思います。

HOTEL TRAD Replay 2021年09月19日 17:07:37

大変申し訳ございませんが当ホテルンのツインルームは全て引っ付いてる部屋でございます。
お部屋の広さに関しましてツインルームの中でも広さが異なっておりますので次回お越しになる際は広いお部屋でご用意いたします。

アメニティの方は恐れ入りますが追加で必要な際にフロントにてお渡ししておりますのでお願いいたします。

ホテルトラッドリプレイ千日前

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm2台】

luvnoriさんの HOTEL TRAD Replay のクチコミ

luvnoriさん [50代/女性] 2020年04月08日 22:44:04

部屋のわりにベッドが広くて、高く、背が低い私は、飛び乗る感じでした。歩くスペースが狭いです。テーブルがなく格納式、キャリーケースを広げる場所がありませんでしたが・・・
新しくてキレイでスタッフの方も親切です。
安くてキレイなのでまた利用したいと思います。

2020年04月
HOTEL TRAD Replay 2020年04月09日 01:58:22

お部屋の広さに関しましてお客様にご満足いただけず大変心苦しいかぎりでございます。今回お客様のご利用いただいたお部屋は、2段ベッドのバンクツインというタイプのお部屋ですが、ベッド2つが横並びで設置しておりますスタンダードツインやスーぺリアツインというお部屋がございます。また、大きなベッドが1つでバンクツインよりもう少しスペースが広いデラックスダブルというタイプのお部屋もございます。次回ご利用いただける機会がございましたら、ご考慮に入れていただけると幸いでございます。
また、清掃面・接客面の強化を課題に日々取り組んでおります私たちスタッフにとり、「キレイでスタッフが親切」という温かいお言葉を頂戴し、一同身に染みる思いでございます。今後もお客様のお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。
本日はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただき、誠にありがとうございました。
HOTEL TRAD Replay

【9:00チェックアウト】3150プラン!アーリーアウトで最高の思い出をつくろう♪
【【禁煙】バンクツイン/110cm幅2段ベッド1台】

luvnoriさん [50代/女性] 2020年04月08日 22:34:06

駅から近くで、少し歩けば商店街、ドンキホーテも徒歩圏内
繁華街より少し離れていて静かで、出来たばかりなのでキレイカセットテープのホテルが面白くてルームキーもカセットテープの絵が付いてました。でも・・・
部屋は狭く、シングルだといいかもしれませんが・・・2人だと窮屈ベッドは広いですが・・・高く下に荷物入れる感じ机がなく格納式でした。
値段から考えるとただ寝るだけなら安くていいと思います。
マスクも貰えて助かりました。

2020年04月
HOTEL TRAD Replay 2020年04月09日 02:31:13

お客様の仰るように日本橋駅まで徒歩2~3分と近く、アクセスに便利であるとご好評いただいております。飲食店やコンビニ、商店街も近くにございますので、お食事やお買い物にも便利かと存じます。また、繁華街にありながらメインの通りより少し入った場所にございますので、都会の喧騒なども気にせずお過ごしいただければ幸いでございます。
当ホテルの外観・内装はデザイナーが設計しており、80年代の活気あふれた時代を思い返させるようなあ雰囲気をコンセプトとしております。お客様のように「面白い」や「オシャレ」といったお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の広さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ハード面での改善は難しいですが、その他の面でお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
また、マスクに関しましては昨今のマスク不足により、少しでもお客様のお役にたてればとお配りさせていただいております。喜んでいただければ幸いでございます。他にも「こんな○○があったら良いな」など何かお気づきの点がございましたら、私どもの今後の成長の為にも是非お教えくださいませ。
本日はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただき誠にありがとうございました。
HOTEL TRAD Replay