Stay SAKURA Tokyo 百蔵 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA Tokyo 百蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA Tokyo 百蔵 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 17:44:57

一泊二日、二段ベッドの部屋を予約しました。最初は綺麗な部屋だと思ったのですが、水周りの床の隅に埃が溜まっていたり、壁に汚れが付いたままだったり、内扉の下の通過窓にカビが付いてたりと清掃が行き届いていませんでした。汚れは擦れば取れるものでした。極め付けは、虫です。二段ベッドの下段のソファーベッドに置かれてる布団を広げたところ、虫が数匹。敷きマットもシミが付いてました。あまりに不潔でスタッフさんには夜中にも関わらず布団をかえてもらい、ありがたかったですが、その後も虫が発生。2日前にバルサンをたいたと言ってましたが、バルサンでは死なない虫で、布団ではなくソファーベッドにいたのではないかと思います。下段に寝ようとしてた友人は途中から上段に移り、明かりをつけたまま恐々2人で上段で寝ました。友人はやはり刺されていたようで、腫れたそうです。安くもないのに最悪なホテルで、泊まらずに帰ればよかったと思ったほどでした。返金して欲しいくらいです。

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2023年09月15日 16:36:53

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、清掃不備や害虫により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなお部屋をご提供しました事、慙愧の至りでございます。
スタッフへ共有し、経緯の確認と再発防止に努めるよう厳しく指導いたしました。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
この度の不始末を心より深謝致しますとともに、何卒ご容赦のほど伏してお願い申し上げます。

【楽天限定】首都圏おすすめ☆2023★いつでも予約可能♪素泊まりのスタンダードプラン
【【禁煙】わくわく二段ベッドルーム【定員2名様】15平米】

投稿者さん 2022年04月03日 05:16:44

値段とホスピタリティーの差がすごい…

アメニティで化粧水がない

シャワー狭い

部屋のパジャマが有料など

テレビも小さい

Stay SAKURA Tokyo 百蔵 2022年04月04日 10:28:30

この度は、数あるホテルの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。また設備や備品についてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様からいただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天限定】首都圏☆おすすめ★いつでも予約可能♪素泊まりのスタンダードプラン
【【禁煙】トリプルルーム<シャワー付>【定員3名】26平米】