草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1930件

投稿者さん 2016年10月10日 10:15:09

フロントの女性の方(お名前覚えてなくてすみません)に大変親切にしていただいて感激しました。すれ違う従業員の方にもニコニコと挨拶していただき、概ね好印象です。湯畑にもとても近く、便利で快適でした。お風呂ですが、草津のお湯は熱いと聞いていたでのゆっくりできないかと覚悟していたのですが、温めから熱めまで用意されていて熱いお湯が苦手な私でもゆっくりできて大満足です。朝食バイキングも種類が多くて大変美味しかったです。お部屋も思っていたより広くて快適に過ごせました。車も玄関先で乗り降りできホテルの方が駐車場から出し入れしてくださったのでほんとに便利でした。また草津に行く機会があれば是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年10月29日 15:32:49

この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして当館の良い点をいくつも記載していただき、嬉しさのあまり何度もご投稿を拝見させていただきました。
重ね重ね御礼を申し上げます。
お客様に喜んでいただき、喜びの宿としての努めを果たせたのかなと思うと本当に幸せな気持ちになります。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ぜひまたお越しくださいませ。
この度は草津温泉喜びの宿高松にご宿泊のご縁を頂戴いたしましたこと誠に有難うございました。

42jiさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

42jiさん [40代/男性] 2016年10月05日 14:28:23

今回は気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。ホテル到着が早くなってしまい
大変気持ちよく対応していただきありがとうございます。いい思い出になりまた草津温泉に来たくなりました
今回妻が妊娠8ヶ月でしたが早めにお部屋に入らせていただくなどご配慮いただき感謝とお礼の気持ちで口コミをさせていただきました。(失礼ですがフロントの眼鏡の女性の方特にありがとうございました。)

必ずまた今度も子供と共に利用させていただきます

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年10月29日 15:04:52

いい思い出になったというのが私達の最高の幸せを感じます。お子様お生まれになるのは楽しみですね。当館は赤ちゃんプランもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
そして元気な赤ちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。
予約部兼宿泊部 佐藤

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン 大きな鍋で霜降り上州牛と旬のお料理を楽しむ♪

wlleeさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

wlleeさん [50代/女性] 2016年08月09日 20:37:52

Great food; Friendly and professional staff; Excellent onsens; Great location; No problem for English speaking visitors

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 12:34:55

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪平日限定≫プチ・グルメ お手頃に霜降り国産牛と旬の和食膳を味わう☆プラン

投稿者さん 2016年07月31日 17:31:32

初めて利用しましたが広い部屋で満足してます。小さい子を連れてだったらかエレベーターから遠く少し大変な事もありましたが機会があればまた利用したいです

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年09月17日 12:19:45

私達の配慮不足で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
小さなお子様や足の不自由な方などのお部屋の配慮の改善に努めてお部屋割りを心掛けて参りますのでぜひまた草津温泉喜びの宿高松にお越しくださいませ。
私達はいつでもこの草津温泉でお客様のおかえりをお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のご縁を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
     予約部兼宿泊部 佐藤

真田ゆかりの地と草津温泉を車で巡る♪信州上田真田丸大河ドラマ館入場券付きプラン

投稿者さん 2016年07月11日 14:30:33

ホテルの方々の対応が丁寧でした。でも、堅苦しい感じではなく親近感を感じる接し方でとても好印象でした。夕食はおかずが全て机に並んでいて、ご飯やみそ汁、デザート等を自分で取りに行きお腹の具合を考えながら食べられ満足でした。機会があればぜひ、また利用したいです。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年07月29日 14:25:39

【定☆番】貸切風呂割引特典付き!上州牛の調理法が選べます♪温泉も満喫できます☆プラン

モーモー776さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

モーモー776さん [30代/男性] 2016年06月05日 21:32:33

温泉も食事もクオリティが高くとても満足しました。
湯畑に近く、歩いて行けたのは楽でよかったです。
湯畑に近い立地ながら、駐車台数も多く、利便性が高かったです。ぜひ、また行きたいですね。

2016年05月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年07月09日 17:03:13

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しください。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お日にち限定】草津名湯三昧☆1万円以下で湯畑源泉を満喫する♪8,888円(消費税別)プラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

sunuchan9311さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

sunuchan9311さん [40代/女性] 2016年04月13日 22:43:47

久しぶりに高松に滞在させていただきました。仕事柄休みでも休日出勤などがあるのでいつもギリギリで予約で、半分諦めかけていた所に高松が安い価格で出ていてびっくり。すぐに予約しました。草津温泉が大好きなのですがせっかく行くのならお得に宿泊できると良いですね。食事はあまり期待していなかったのですが、ハーフバイキングになっていてちょうどいい量かなと思いました。ただ、時間帯の最後(19時スタート)の方ですとたまたま男子学生のグループ2組がバッティングしたからか炊き込みご飯が補充されなかったりという面はありましたが、オールバイキングよりも私はこのスタイルの方が食べすぎなくて良いし良いなと感じました。朝食は普通ですが、朝からマグロ・とろろ・納豆・温泉卵でどんぶりを作って食べました。超豪華で良いのですか?という感じです。お風呂はもちろん草津の湯。申し分ないですね。とても気持ち良かったです。立地も良く、目的の外湯にも入れたり申し分ないです。ギリギリ予約の上リクエストの加湿器まで貸して下さり助かりました!
また機会を作って是非利用したい高松。お世話になりました!

2016年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年05月03日 23:36:33

この度も喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【4月スペシャル】3日間限定!何と☆7,777円(消費税別)プラン ~貸切風呂50%割引特典付~
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(T)】

ナカムラ@THE生きてるズさんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ナカムラ@THE生きてるズさん [20代/男性] 2016年02月28日 19:40:19

3泊4日6人でお世話になりました。
2日目の夕飯の時間に間に合わずご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず笑顔で別の時間でのご対応を頂けてとても助かりました。
宿もキレイでサービスもとても良かったです。

是非ともまたお世話になりたいです。

2016年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年03月01日 09:44:17

この度は、4日間にわたり、草津温泉を、そして喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあったことと恐縮しておりますが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【組合せ自由】多目的に冬の草津温泉を3日間満喫する♪2泊3食付きプラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(スペシャルプラン用)】

投稿者さん 2016年02月14日 12:21:22

お風呂がとてもよかったです。

2016年02月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年02月21日 10:06:26

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの湯畑源泉の名湯をを満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進を続けてまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【訳あり】自由気ままな温泉旅♪手狭な和室しますか?洋室にしますか?1泊朝食付きプラン
【和室4.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2016年02月01日 22:42:01

1月24日に利用させて頂きました。草津国際スキー場利用での宿泊でしたが、チェックアウト後のスキー場への送迎や荷物預かり、大浴場の利用など嬉しいサービスでした!

草津に行く際は、是非また利用したいと思います。

2016年01月
草津温泉 喜びの宿 高松 2016年02月05日 23:16:30

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。スキーと草津温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想をもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

7つの特典をご用意しました♪ぽっかぽか温泉とスキー&スノボ☆プラン

冷媒さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

冷媒さん [40代/男性] 2016年01月04日 17:19:51

とても親切に対応して頂けました。
また是非利用させて頂きたいと思ってます。

草津温泉 喜びの宿 高松 2016年01月05日 11:21:11

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン☆春夏秋冬 とっておきの鍋を楽しむ♪

投稿者さん 2015年09月01日 11:32:25

とにかく、お料理が最高でした!お部屋の生花と女将さんの可愛らしさにも癒されました。また宿泊したいです!

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年09月01日 22:09:47

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン☆霜降り上州牛(A4)とチョコレートフォンデュを楽しむ♪
【和室10畳又は12畳(B/T)】

Take it easy R2さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2015年08月30日 20:41:13

8月23日に親子三代でお世話になりました。何はともあれ両親が喜んでくれたので感謝です。ありがとうございました。
せっかく2時間ほどかけて、食事のこと・お風呂の事・接客の事など両親が喜んでくれた声
を記したが、長々していたらしく投稿をクリックと同時にエラーの表示にがっくり。気力が尽き、書き直しは無理。とにかく6人とも大変満足しております。本当にありがとうございました。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年08月31日 22:07:00

このたびは、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。「両親が喜んでくれた」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、私どもも親孝行のお手伝いができ、ただただ嬉しく心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

DININGプラン☆名物お茶漬けバイキングと夏のお料理をお楽しみください♪

投稿者さん 2015年08月26日 11:17:10

一番のポイントは食事でした。夕食では海鮮鍋、牛鋤、しゃぶしゃぶから選択ができ、2家族での予約でしたので、3種すべて選択しましたが、どれも良し。特に牛鋤の肉は柔らかくたいへんよかったです。子供には子供向けの献立でしたが、これも食べきれないほど。残食もしていまい、申し訳ないと感じるほどでした。朝食は一見少ないメニューと思いましたが、食べてみると程よい感じです。温泉も立派なもんでした。大変満足です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年08月27日 00:08:24

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【定番です】お料理が選べます♪草津温泉も満喫できます☆プラン ◇貸切風呂割引特典付き◇

投稿者さん 2015年08月26日 11:13:50

子供の夏休みの旅行で選択しました。夏休みも終盤ということで低価格での販売でした。食事が気になるところでしたが、期待を大きく上回る内容で、その量や質の良さには驚きました。対応してくれたウェイターも親切でした。2家族での利用でしたが、大変満足です。

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年08月27日 00:06:28

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変満足です」との、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年08月17日 17:24:11

朝食のみのプランでしたが、夕飯は湯畑も近く、色々と散策を楽しめたので良かったと思います。
お部屋も綺麗に清掃が行き届いてるなと思いました。
空気清浄器まで置いてあり嬉しかったです。
いつも旅館など場所が変わるとアレルギーが出る子供も全く大丈夫でした。
女の子にキティちゃんの浴衣は、とてもテンションの上がるサービスでした。
朝食も美味しかったので次は夕食も食べてみたいです。
チェックアウト後も車を置かせてもらい湯畑に行けたので有り難いです。
またお世話になりたいと思う旅館でした。
ありがとうございました!
ただ1つだけ…
1階のトイレの臭いと洋式が少ないのが気になりました…

草津温泉 喜びの宿 高松 2015年08月17日 21:57:31

この度は、ご家族で喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、一つ一つ改善に取り組んでまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪B&B≫気軽に草津温泉をお楽しみください♪1泊朝食付きプラン
【お部屋お任せ 10畳以上の和室(スペシャルプラン用)】

投稿者さん 2015年03月13日 15:53:55

素晴らしい旅行ありがとうございます。本当に満足しました。

2015年03月
草津温泉 喜びの宿 高松 2015年03月13日 21:47:46

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただた嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、季節の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【特典付き】やっぱり温泉がイイ!4名様以上のスペシャルバリュー☆プラン

投稿者さん 2014年10月23日 06:28:48

小さい頃から草津にスキーに行くと、必ず『高松』に泊まっていました。

まだ『鹿風呂』が有った頃からです(笑)

久方ぶりに利用しましたが、最高の気分で過ごす事が出来ました。

※風呂…決して広くは無いですが最高の湯加減!

※料理…良かったです。中でも鯉のあらいは最高!

※部屋…所々、古さは感じましたが綺麗に掃除されていました!

他にも色々と有りますが、とにかく楽しい一泊二日となりました(^-^)

2014年09月
草津温泉 喜びの宿 高松 2014年10月23日 21:08:27

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場がカモシカ風呂の頃に定宿としていただいていたとのコメントと大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★MAIN DININGプラン☆湯畑源泉と霜降り上州牛を堪能
【和室10畳又は12畳(B/T)】

y.imai2004さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

y.imai2004さん [40代/男性] 2014年09月02日 11:26:53

宿泊日当日、雨でしたので早目にホテルに着きましたが、フロントの方の対応も良く観光スポットを教えて頂き、食事もお風呂も良かったので、とても満足しています。

草津温泉 喜びの宿 高松 2014年09月02日 19:52:42

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

~MAIN DINING プラン~ 夏のお料理をお楽しみください♪
【和室10畳又は12畳(B/T)】

ふくさん5003さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

ふくさん5003さん [30代/男性] 2014年08月19日 23:30:47

風呂、料理、温泉ともよかったのでまた草津温泉に行くときは利用したいと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松 2014年08月20日 16:17:07

この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力あふれる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人