草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2021年09月21日 10:17:14

おいしい食事をいただきました。食事のコスパ最高です。
食事の時に注文した日本酒は、一番高い日本酒を選びましたが、残念な味でした。食事に見合う日本酒を用意していただきたいです。
夕食時に対応していただいた、ベトナム出身の方(男女ともに)最高の接客だと思います。今後も頑張ってください。

オープンキッチン付き料亭『喜楽亭』プラン 鍋会席で霜降り上州和牛♪【北関東魅力プラン】

QQ2780さんの 草津温泉 喜びの宿 高松 のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2021年07月27日 14:32:19

湯畑に近く立地は最高です。お湯は湯畑源泉なので素晴らしいのは言うまでもありません。今回は安いプランだったので仕方ありませんが今どき窓用エアコンにはびっくりしました。ポットも電気ポットでなく残念でした。駐車場の係の方は丁寧な対応で安心して車を預ける事ができました。夕食は最上階のメインダイニングでしたが、お茶漬けバイキングもあり見た目も綺麗でした。朝食はなんとも残念なバイキングでした。会場により質がちがうのかな?全般的には心地良い旅館でした。

草津温泉 喜びの宿 高松 2021年08月12日 16:41:34

この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面でご不便おかけして申し訳ございません。
エアコンは建物の位置関係上設置が難しい部屋が多く窓用エアコンの設置をさせていただいております点ご了承ください。
電気ポットの設置に関しては今後検討させていただきます。
お食事内容は朝夕で内容は変わりますが会場によって内容が違うことはありません。朝食内容については調理スタッフと相談し改善に努めてまいります。
当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。設備面、朝食などできる限りの改善をおこない今後より楽しく快適にお過ごしいただけるように尽力をしてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございました。また機会ありましたら是非当館へお越しください。
予約部 柿沼

投稿者さん 2009年08月29日 14:27:30

宿泊費に入湯税が150円/人かかるという説明がなかった。支払い時に金額について聞くと、「温泉地では当然です。」と知らない私達が無知で悪いかのような対応。初めての温泉地での旅行で、わかるわけがないのに、フロントのこの対応はちょっと不快である。安い金額だが、連絡された金額以上を取る場合には前もった金額説明が欲しいと思った。立地は湯畑に近くて観光しやすく、オススメです。

二人でKUSATSUの夏を旅する★ぴったり1万円プラン
和室十畳または十二畳(トイレ付)

草津温泉 喜びの宿 高松 2009年08月31日 08:14:33

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、入湯税につきまして、私どもフロントスタッフに失礼な対応があり、
申し訳ございませんでした。
入湯税の税が別途かかる旨のご説明は、プランの注意事項に記載
させていただいておりますが、プランタイトルの関連からプラン内容でも
今後は記載させていただきます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいり
たいと存じます。
草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶
申し上げます。 女将

二人でKUSATSUの夏を旅する★ぴったり1万円プラン
【和室十畳または十二畳(トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月11日 23:36:19

今回のお部屋は、観光バスの団体客が居たからか狭くて暗い廊下の奥の方の古そうな部屋にされました。
露天風呂の一階上なので窓を閉めていても風呂からの声が聞こえて来ました。
外国の従業員さんは、しっかりと挨拶してくれてとても良い印象でした。

投稿者さん 2022年01月08日 15:56:26

1月5日に1泊で宿泊しました。しゃぶしゃぶプランでしたが当日にアレルギー確認し即対応して下さりありがとうございました
楽しいお食事ができました
また子供達に対しても可愛い浴衣にアメニティが充実していてびっくりしました
また違う部屋も泊まってみたいと思います