草津温泉 喜びの宿 高松 クチコミ・感想・情報

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2009年09月28日 15:26:34

彼氏と初めての温泉旅行でした!
湯畑から近く、歩いて3、4分で行けたので夜のライトアップをしてる湯畑を見に行けました。素敵で感動しました!

夕食はつくね鍋でしたが、美味しくボリューム満点でお腹いっぱい食べられました!

貸切り風呂は期待してたより小さく、もっと解放感が欲しかったです。
でも大浴場は大満足でした!
全体的に古い建物でしたが掃除が行き届いていて、気持ち良く泊まれました!

素敵な思い出を作る事ができました!ありがとうございました!!

地産地消する☆選べる2つのお料理と草津の名湯 “湯畑源泉”を気軽に満喫するプラン
和室十畳又は十二畳(バス・トイレ付)

草津温泉 喜びの宿 高松 2009年09月30日 16:32:13

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上
なく嬉しく、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さ
らに精進してまいりたいと存じます。
草津温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござい
ます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
女将

【和室十畳又は十二畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月26日 21:39:32

バス停からすかし離れた場所にあるが、車で送り迎えしてくれるので問題ないです。むしろ湯畑から歩いて5分以内の距離にあるため、観光の拠点として十分な立地だと思います。
食事も朝夕共になかなか豪華でしたし、部屋も2人か3人で宿泊する分には十分広かったです。
8888円でこれほど豪華な宿泊ができたので、かなりお得なプランだったと思います。
補足ですが、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので、フロントの人にお願いしましょう。

草津温泉 喜びの宿 高松 2009年09月30日 16:30:16

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただた
だ感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さ
らに精進してまいりたいと存じます。
草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でご
ざいます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
女将

日にち限定です!ハハハハ☆スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2009年08月29日 14:27:30

宿泊費に入湯税が150円/人かかるという説明がなかった。支払い時に金額について聞くと、「温泉地では当然です。」と知らない私達が無知で悪いかのような対応。初めての温泉地での旅行で、わかるわけがないのに、フロントのこの対応はちょっと不快である。安い金額だが、連絡された金額以上を取る場合には前もった金額説明が欲しいと思った。立地は湯畑に近くて観光しやすく、オススメです。

二人でKUSATSUの夏を旅する★ぴったり1万円プラン
和室十畳または十二畳(トイレ付)

草津温泉 喜びの宿 高松 2009年08月31日 08:14:33

この度はホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、入湯税につきまして、私どもフロントスタッフに失礼な対応があり、
申し訳ございませんでした。
入湯税の税が別途かかる旨のご説明は、プランの注意事項に記載
させていただいておりますが、プランタイトルの関連からプラン内容でも
今後は記載させていただきます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいり
たいと存じます。
草津温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶
申し上げます。 女将

二人でKUSATSUの夏を旅する★ぴったり1万円プラン

投稿者さん 2009年04月08日 22:22:26

4月3日に家族3人で利用しました。立地も良く、楽しく滞在することができました。食事も、値段に比べれば大満足です。是非また利用したいと思います。

日にち限定です!HAHAHA!!スペシャルプライスプラン
和室十畳または十二畳(トイレ付)

2009年04月
草津温泉 喜びの宿 高松 2009年04月12日 07:21:57

この度はご家族でホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

日にち限定です!HAHAHA!!スペシャルプライスプラン