目黒ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

さっちゃん3631さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

さっちゃん3631さん [30代/女性] 2024年01月25日 15:06:59

とても綺麗なホテルでした!
また機会があれば泊まりたいと思います。

目黒ホリックホテル 2024年04月06日 14:25:34

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また泊まりたい」とのお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適でご満足頂けるホテルを目指して日頃精進いたします。
また目黒へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【1月限定直前割 30%OFF】<素泊まり>今だけ★大特価プラン!~目黒駅西口より徒歩3分~

投稿者さん 2023年03月13日 17:20:17

お風呂がとてもよかったです!
喫煙の部屋もありがたいです!

目黒ホリックホテル 2023年10月17日 18:47:50

この度は数あるホテルの中から、目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在後のご意見と評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当ホテルの設備に関しましてお気にに召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフのやりがいや励みにもつながります。

また、当ホテルでは喫煙のお部屋を設けておりますので、ご希望される方はご予約される際に喫煙で予約していただけると幸いでございます。

今後ともお客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【クチコミ投稿お約束】10%OFF&ポイント10倍でお得に★目黒駅西口より徒歩3分<素泊まり>
【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月06日 14:34:40

2月22日に宿泊しました。目黒駅から近く、トイレとシャワーが別で凄くよかったです!そして、ヘアアイロンも置いてあり次東京観光する時もぜひ泊まりたいと思います!

目黒ホリックホテル 2023年10月04日 18:27:06

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館は目黒駅から徒歩3分という好立地にございまして、周りには飲食店も多数ございます。目黒には美味しいラーメン屋さんもございますので是非お越しの際は挑戦してみてください!フロントスタッフにお声がけいただければお勧めを紹介いたします!
また、提供しております設備に関し、お気に召して頂けました事を大変嬉しく存じます。
客室にはヘアアイロンのご用意もございまして、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。
最後になりますが、お客様のご感想より滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、東京観光などの機会がございましたら、ぜひお越しくださいますと幸いでございます。

目黒ホリックホテル

【新春セール】期間限定!素泊まりプラン~目黒駅西口より徒歩3分~
【エコノミーダブル(禁煙)】

ヒーロー1476さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2023年02月08日 11:50:43

清潔な部屋で良かった。また泊まりたい。

目黒ホリックホテル 2023年05月17日 18:54:50

この度は目黒ホリックホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。

また泊まりたい。とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また目黒にお越しの際は、是非目黒ホリックホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜限定】15%OFF!朝食付プラン~目黒駅西口より徒歩3分~

投稿者さん 2022年10月23日 11:43:47

とても綺麗な部屋で満足です!

目黒ホリックホテル 2022年12月25日 19:22:08

御宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
満足して頂き大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【日・月曜限定】15%OFF!素泊まりプラン~目黒駅西口より徒歩3分~

PROGRE9825さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

PROGRE9825さん [50代/男性] 2021年12月29日 08:22:41

立地は良く部屋も広くて清潔感もバッチリ。
ただホテルに入る際、ラブホテル感があり、入りづらかったです。

目黒ホリックホテル 2022年01月02日 15:02:59

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いて口コミにご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地やお部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ共々嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、立地に関しましてはJR目黒駅西口から徒歩3分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性から、多くのお客様に便利とのお言葉を頂戴しております。
また、当館は隠れ家のような落ち着きのある空間のご提供を掲げておりますが、今回お客様がお持ちになった印象を真摯に受け止め、居心地の良いホテル作りをすべくスタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

身勝手ではございますが、目黒にお立ち寄りの機会がありましたら是非また当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【東京都民限定/35%OFF】期間限定!GoToトラベルと同割引率!★素泊まり★
【プレミアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月19日 16:30:36

一般的なビジネスホテルより広く、バストイレ別。テレビも大きく、私の泊まっていた部屋には電子レンジもありました。
バスはシャワーのみでしたが、じゅうぶん事足りていました。
お陰様でよく眠れましたし、じゅうぶん満足です。
ただ、1点だけ…ご時世柄、各部屋に薬用ハンドソープがあると、尚快適に、安心して宿泊できると思います。

目黒ホリックホテル 2022年01月02日 14:40:50

ご滞在において、「よく眠れた」とのお言葉を頂戴し、少しでも快適な空間のご提供が出来たと思うとスタッフ共々安堵しております。

お部屋内の電子レンジに関しまして、当館は全室にご用意がございます。
非常に便利とのお言葉も多くのお客様から頂戴しております。
薬用ハンドソープに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
私共は、お客様のお声を反映したホテル作りを目指しておりますので、お客様のご滞在がより快適に、安心してご利用いただけるよう、導入を前向きに検討させていただきます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【30%OFF/素泊まり】スタンダードプランをお得にご予約♪

まる0まるOさんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

まる0まるOさん [30代/女性] 2021年11月29日 18:48:18

お水のペットボトルも十分なほどありました。
アメニティが揃っていてすごく有り難いです。
部屋もキレイでお風呂がジャグジーにライトアップもできてテレビがついています。
朝食も程よく美味しかったです。

部屋は清潔感があり、とにかく快適に過ごせました。

目黒ホリックホテル 2021年12月11日 23:07:33

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
同時に、当館のアメニティ・設備・朝食・お部屋に関して沢山のお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

目黒ホリックホテル

【秋冬旅セール】★特別料金プラン★朝食付~目黒駅西口徒歩3分~
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月06日 19:12:37

立地も良くお部屋もとても綺麗で大満足でした。
ヘアアイロンやたくさんのアメニティーもありました。
今回のみのミスだと思いますが、ハンドソープとボディソープだけ無くて少し不便でした...
ただそれ以外は大満足です!

目黒ホリックホテル 2021年12月04日 20:24:38

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただだき誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらずアメニティに不備があり、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後またこのようなミスが起こらないよう、スタッフによる二重チェックの徹底を致します。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【9-10月宿泊限定/直前割】全日50%OFF★GoToよりお得な特別プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月16日 13:25:36

駅チカということで利用させていただきました。
立地がよく、暑い中だったので徒歩3分圏内にあるのはありがたかったです。
今回泊まった部屋は浴槽の無い部屋でしたが、シャワールームの中は黒を基調としていて高級感がありました。
広さも十分にあり、夏場はさっと入ることが出来るので良かったです。
また都内で宿泊する際は利用したいと思います。

目黒ホリックホテル 2021年09月02日 16:46:12

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は全室バス・トイレが別になっておりますので、多くのお客様から広々と利用が出来るとのお声をいただいております。
今回とはタイプが異なったお部屋もございますので、目黒にお越しの機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

目黒ホリックホテル

【楽天トラベルセール】期間限定 特別料金!朝食付プラン★目黒駅西口より徒歩3分

投稿者さん 2021年07月22日 15:11:22

初めて宿泊させていただきましたが、清掃が行き届いており、水回り面などとても綺麗でした。シャワーのみの完備でしたので、浴槽がついてる部屋にすればよかったと思いました。次回は、浴槽付きのお部屋に宿泊したいと思います。

目黒ホリックホテル 2021年07月25日 20:20:54

同時に、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、清掃面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館には、足を伸ばしてのびのびとご利用いただけるような浴槽付のお部屋タイプもございますので、もしまた目黒にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館へもお越しくださいませ。

目黒ホリックホテル

【楽天トラベルセール】特別料金!素泊まり★目黒駅西口より徒歩3分

ayamegyuさんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2021年06月22日 01:19:42

お部屋の設備が豪華です。
ヘアアイロンまで常備されてあります。
たまたま1泊だけでしたが、もっと泊まりたかったです。
二重ドアなのも、ルームサービス用と思われる棚も良かったです。
浴槽がなく、シャワーのみなのが残念でした。

目黒ホリックホテル 2021年07月11日 18:59:15

また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿、高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
そしてお客様の「もっと泊まりたかった」というお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
当館には広々としたバスタブが備わっているお部屋タイプのご用意もございます。1日の疲れを癒せるということで、多くのお客様からもご好評いただいておりますので機会がございましたら是非バスタブ付きのお部屋のご利用もお待ちしております。
また目黒にお越しの際は是非、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【春夏旅SALE】特別料金!朝食付プラン★目黒駅西口より徒歩3分♪
【エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 17:55:45

目黒から近く、大変素敵な空間でした

目黒ホリックホテル 2021年07月03日 18:13:07

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
そして、「素敵な空間」とお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ共々大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当館はJR目黒駅西口から徒歩3分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性からレジャーやビジネスといった様々なシーンでご利用いただけます。
目黒にお越しの機会がございましたら、是非また当館にもお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

【レイトチェックイン/素泊まり】21時以降チェックイン限定~目黒駅西口3分

きょうか3970さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

きょうか3970さん [20代/女性] 2020年12月28日 14:21:12

アメニティが豊富だったため、気軽に宿泊することができました。コロナ対策もしっかり行われていたため、安心でした。また、スタッフさんも笑顔で対応してくださったため、とても良かったです。ありがとうございます。

目黒ホリックホテル 2021年01月03日 16:22:50

重ねて、貴重なお時間を割いてご感想をいただきましたこと、御礼申し上げます。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
また、当館のコロナウイルス感染拡大防止における取組をご評価いただき、大変光栄でございます。
このような時期でございますので、体調管理にはお気をつけてお過ごし頂けたらと、お客様の御健勝を願っております。

目黒ホリックホテル

<GoToトラベル対象>【楽天限定】30%OFF!素泊まりプラン★目黒駅西口より徒歩3分♪

投稿者さん 2020年12月22日 12:58:42

アメニティが充実していて良かったです。駅からもかなり近く便利です。スタッフさんも親切で快適でした。またお世話になります。

目黒ホリックホテル 2021年01月03日 15:34:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ共々嬉しく存じます。
スタッフに対しましても、あたたかいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月21日 13:11:37

部屋は狭過ぎず広過ぎずで丁度良く、居心地良かったです。WiFi等設備面も快適で、取り放題のアメニティは嬉しいサービスでした。近くにコンビニもあり、アクセスも良好で重宝しそうです。

目黒ホリックホテル 2021年01月03日 15:16:23

ご滞在中は便利な立地やお部屋、そしてアメニティに満足して頂き快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
重ねて、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月18日 08:26:20

初めて利用させていただきました。GOTOでお得なこともあり急遽予約しましたが、立地も良く部屋も綺麗、スタッフの方も好印象で、良いホテルに出会えました。渋谷方面へのアクセスも良いので、今後頻度高く利用させていただくつもりです。

目黒ホリックホテル 2020年12月06日 15:07:43

この度は目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「良いホテルに出会えた」とのお言葉、そしてまたご利用していただけるとのお言葉も頂戴いたしまして、大変喜ばしいことと同時にそのようなお言葉は私共にとって一番の励みとなっております。

目黒ホリックホテル

<GoToトラベル対象>【楽天限定2020】★リブランドオープン記念★素泊まり~目黒駅西口徒歩3分
【スタンダードダブル(喫煙)】

yur87178さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

yur87178さん [40代/女性] 2020年11月09日 10:54:46

デラックスツインを急きょ一人で利用しましたがリニューアルされたおかげかとても快適でした。びっくりしたのはお風呂の広さです。小柄の女性はすっぽり収まってしまうぐらいのバスタブでした。喫煙でしたが匂いも気にならずとてもよかったです。目黒駅に近いので食事や買い物に困ることはありません。また利用したいと思います。

目黒ホリックホテル 2020年11月27日 22:30:49

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、私共も大変喜ばしい限りでございます。
当館は、JR目黒駅西口から徒歩3分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性からレジャーやビジネスといった様々なシーンでご利用いただけます。
お客様のまた利用したいというお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
次回も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:21

アメニティがとても充実していました。
お部屋もきれいでまたリピートしたいです。

目黒ホリックホテル 2020年11月15日 18:58:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございました。
また、無料のアメニティに関してもお気に召していただけたようで、スタッフ共々嬉しく存じます。アメニティはささやかではございますが、お客様のお役に立てればと豊富に揃えております。
またリピートしたいとの嬉しいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の期待に添えますよう精進して参りますので、今後とも目黒ホリックホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

目黒ホリックホテル

<GoToトラベル対象>【秋冬旅セール】特別料金&楽天ポイント10倍★目黒駅西口徒歩3分【素泊まり】

サブちゃん0000さんの 目黒ホリックホテル のクチコミ

サブちゃん0000さん [60代/男性] 2020年10月09日 15:32:29

部屋、ベット広くて清潔、テレビも大きく最高です。
食事は和食、洋食選べますがどっちもとてもおいしいです。
アメニティーがいっぱいあって素晴らしいです。
東京でこのサービスでこの価格は嬉しいです。
スタッフの対応も非常に素晴らしいです。
目黒周辺のホテルでは一番よいと思います。
7泊しましたが、また10月、12月も宜しくお願いします。

目黒ホリックホテル 2020年10月11日 17:43:50

この度は数あるホテルの中から、目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、客室・アメニティ・お食事・スタッフにつきましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
10月、12月もまたご利用いただけるとのことで大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

<GoToトラベル対象>【2連泊プラン/朝食付】2泊以上でお得~目黒駅西口より徒歩3分~