目黒ホリックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月27日 11:07:36

お風呂がバスタブとは別に洗い場があるのは大変嬉しかったです。しかもとても広くてゆったり!
タオル置きの棚と鏡があればなお嬉しかったです。
部屋には時計がなく不便でした。(どこかにあったのでしょうか?)
また、ガラスのコップも欲しかったです。

2024年05月
【さき楽45/素泊まり】早めの予約がお得~目黒駅西口より徒歩3分~
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月19日 11:28:25

口コミで見た通りラブホとビジホを足して2で割ったようなホテルでした。
いい所は
・駅からすごく近い
・アメニティが豊富(化粧水等が何種類か選べた)
・清掃員の方が細かい配慮してくれて親切だった
ってところですかね。
私的に微妙って思った所は
・フロントのおばさんが愛想悪い
・お風呂の扉がガラス張りで隙間から溢れやすい
・トイレの扉が硬い
と思いました。
私情でここを利用させてもらいましたが子連れの方にはあまり向かないホテルって感じでした。
リピートは無いと思います。

目黒ホリックホテル 2022年12月25日 19:46:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。 改めて全てのお客様に対し丁寧な接客に励むよう努めて参ります。
お部屋の件に関しましても次回以降お客様に満足して頂けるよう改善致します。この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりプラン~目黒駅西口より徒歩3分~
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月26日 11:35:27

テレビが壊れていた。
エアコンがベットの上にあり、寝ていたら風が直撃だったので、寝れなかった。

目黒ホリックホテル 2022年12月26日 17:28:36

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お部屋の客室に不備がございました事この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
早急に、清掃スタッフへ伝え全客室の総点検を実施致しました。
頂戴した貴重なご意見を大切にし、さらにご満足いただけるサービス向上に向けてスタッフ一同、真摯に取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン/素泊まり】21時以降チェックイン限定~目黒駅西口3分
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 18:21:34

駅から近くてとても便利でした

目黒ホリックホテル 2020年12月19日 16:56:37

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は、JR目黒駅西口から徒歩3分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性からレジャーやビジネスといった様々なシーンでご利用いただけます。
目黒にお立ち寄りの際は是非また当館をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

<GoToトラベル対象>【楽天限定】30%OFF!素泊まりプラン★目黒駅西口より徒歩3分♪
【エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月27日 05:08:45

隣のライブハウスの公演をみてから、静養をかねてしばらく滞在していました。
前々のホテルはビジネスホテルでしたが、前のホテルから多目的ホテルやラブホテルの印象が強く、
新しくなったということで少し期待はしましたが、隣室に騒がしくない宿泊客が来ないことを
日々願っておりました。
ですが、壁が大変薄いので声が漏れます。ご家族連れにはまずおススメはしたくありません。
ただ、この近辺にはそこそこの広さがあるホテルはありませんので、
広さを求めるならこのホテルになるのではないでしょうか。あとレンジがあるのは助かります。
でも冷蔵庫はぬるいです。冷蔵庫とちょっとしたテーブルと椅子は欲しいところです。
フロントの接客はいいと思います。何とかラブホテルのイメージは払拭できないものでしょうか。
今後も使う機会はあると思いますので・・・。

目黒ホリックホテル 2020年11月27日 21:57:46

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
折角御宿泊いただいたのにも関わらず、ご滞在中はお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
私共は、お客様のお声を反映したホテル作りを目指しておりますので、客室の設備点検を含めましてホテルの印象もより良いものにすべくスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

目黒ホリックホテル

<GoToトラベル対象>【楽天限定2020】★リブランドオープン記念★素泊まり~目黒駅西口徒歩3分
【エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月26日 09:13:42

外観がラブホテルそのものなので一人で利用した身としては入りにくいです。部屋も普通でしたが少し暗い気がしました。全体的にラブホテルっぽさがあり、居心地があまりよくなかったです。もう利用することはないと思います。部屋にはシャワーしかないのでお風呂は評価できないです。チェックイン後あめにてぃー類を選べたのはプラスでした!

受付の方も可もなく不可もなくという形でしたが、グレード的に期待通りというか仕方がないのかもしれません。

目黒ホリックホテル 2020年11月18日 22:55:13

アメニティーに関しましてはご評価頂けましたが、御滞在中は居心地があまりよくなかったとのお言葉も頂戴し、折角御宿泊いただいたにも関わらずこちらからの御配慮も足りずに申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、居心地の良いホテル作りをすべくスタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
このような時期でございますので、体調管理にはお気をつけてお過ごし頂けたらと、お客様の御健勝を願っております。

目黒ホリックホテル

【首都圏★楽天限定】【都民限定】35%OFF&アーリーイン&レイトアウト
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月10日 16:51:29

新しく、とてもキレイで使いやすいホテルでした。ベッドも程よく備品もまともなものが揃っていて室内レンジもあり良かったです。朝食はブュッフェに慣れてしまっているからか少なく感じましたが普通のお客さんは充分なのかも。トイレの座面が壊れていましたがすぐ直されるでしょう。
一点、当日のフロントの方々がまだ不慣れ?なようでしたが、よりスムーズに利用できれば嬉しいです。ほかのお客さんも戸惑っているようでした。

目黒ホリックホテル 2020年11月15日 18:41:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、一先ず安堵しております。
ご指摘をいただきました設備の点検を含めましても、今後もお客様が少しでも有意義にご滞在いただけるよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
フロントスタッフに関しまして、スムーズにご案内をすることが出来ずまた、お客様にも少しでも不信感を抱かせてしまったことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。
ご対応させていただきましたスタッフを含め、フローの見直しの上、再指導・再教育をさせていただく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
目黒にお越しの際は是非また当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

目黒ホリックホテル

<GoToトラベル対象>【楽天限定2020】★リブランドオープン記念★朝食付~目黒駅西口徒歩3分~
【スタンダードダブル(喫煙)】