B&B Plus+ シューティングスター クチコミ・感想・情報

B&B Plus+ シューティングスターのクチコミ・お客さまの声

HK1400さんの B&B Plus+ シューティングスター のクチコミ

HK1400さん [50代/男性] 2022年08月08日 13:21:39

美瑛・富良野への観光に家族で一泊させていただきました。
とてもかわいくキレイなお宿で、家族も大変喜んでいました。
猫好きの娘達は、青い目の二匹の猫ちゃんに癒されたのもポイント高かったようです。
朝ごはんもヘルシーで美味しかったですよ。
素敵な美瑛・富良野旅行になりました、ありがとうございました。
今度は冬の真っ白になった時にお邪魔したいです(雪道が心配ですが・・。)

★朝食付★ 大きな窓から美しい山々を眺めながら、手作り朝食を…
【ジュニアスイートルーム(バス・トイレ付き)】

ヒラ0822さんの B&B Plus+ シューティングスター のクチコミ

ヒラ0822さん [50代/男性] 2021年08月15日 14:24:47

駅から遠い!徒歩。 シンガポール料理の秘宝がおいしい。

★シンガポール料理の秘宝★ かみふらのポークを使ったスペアリブスープ・バクテーで、食欲を鮮やかに彩る
【ジュニアスイートルーム(バス・トイレ付き)】

投稿者さんの B&B Plus+ シューティングスター のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 16:37:53

綺麗で広いです。
オーナーの方々も親切で良かったです!
本当のオーナー(?)の”やま”くんにも癒やされました。

★B&B 朝食付きプラン★ ピザトーストで1日の始まりを彩りませんか?
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2023年08月13日 23:11:25

8月10日に宿泊しました。お部屋もダイニング等も素敵で快適でした。広々とした景色に美しい山々、夜は天の河や流れ星も見えて大満足でした。

【ジュニアスイートルーム(バス・トイレ付き)】

たまき214さんの B&B Plus+ シューティングスター のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2020年11月25日 21:30:39

貸切プランでシンガポール料理三昧でした。まず、どのお部屋を使うか選ぶことからできました。どのお部屋もおしゃれでしたが、名前と一緒のシューティングスターのお部屋に決めました。このお部屋には素敵な隠し業があり、感動しました。ここで記入してしまうとサプライズにはならないので控えさせていただきます。お楽しみに。
今まで味わったことのないシンガポール料理でお腹もいっぱい、イケメン猫のやま君の登場に愛で満たされました。それと、ダイニングの大きい窓から眺められる十勝岳連峰は圧巻でした。貸切プランはいいですねーまた違うお部屋にも泊まってみたくなりました。

【本日のお客様はあなただけ…】地元食材で織り成すシンガポール料理三昧(2食付き)

投稿者さん 2020年07月28日 20:32:29

猫ちゃん(とオーナーさん)に会えただけで、富良野に行って良かったと思える宿

いつも予約でいっぱいなので、空きが出た瞬間にすぐに予約しました。
カーナビの検索では出てこなかったので、Googleマップを頼りに向かいました。

着いてみたら…想像以上にオシャレで清潔でした!家具や壁紙など、このほんわか感が嫌いな女子はいないと思います。ホールの窓からの富良野の景色も、のどかで心地よい。美人の猫ちゃんもさりげなくゴロゴロしてて癒されます。(触れるかどうかは運です。)

ヨガもやってるとのことで、雨が降ったら富良野で初ヨガデビューしちゃおうかしらと企んでいましたが、今回は晴天だったので見送りました。
(でも後から考えると、富良野の景色を見ながらのヨガ、気持ち良かっただろうなあと思います…。)
若いオーナーさん達の気さくな感じが居心地が良かったので、ご飯も頼むなどもっと宿でゆっくりする時間を設けても良かったかなと思います。
(ちなみに、オーナーさんはムロツヨシ感のする面白い旦那さんと、朗らかなシンガポールの奥さまのほんわかペアです。)

最後に、この宿に泊まられる方には、前もって(遊び心溢れる)公式ホームページで予習することをオススメします。猫ちゃんの最新情報やお部屋の様子などをチェックしてから向かうと何倍も楽しめるかと思います(^^)

★素泊まりで気軽に…★ 全部屋バス・トイレ付き
【キングルーム】