RESI STAY 西陣 クチコミ・感想・情報

RESI STAY 西陣

RESI STAY 西陣のクチコミ・お客さまの声

holuskyさんの RESI STAY 西陣 のクチコミ

holuskyさん [50代/女性] 2021年03月23日 17:54:22

ホテルの近所にお引越しする娘のお手伝いで泊りました。レセプションカウンターは京都駅地下街からすぐにあり、雨の日でしたがほぼ濡れずに行けました。
    ホテルはお部屋にとても素敵なウェルカムフラワーが置いてあり、お持ち帰り可能とのこと。娘の新居に飾らせてもらいました。
    部屋はとても広く、くつろぐことが出来ました。雨の日の利用だったので浴室乾燥機がとても役にたちました。
    また、利用したいと思います。

RESI STAY 西陣 2021年05月05日 13:12:27

この度は、RESI STAYにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムフラワーも喜んでいただき大変うれしく思います。また、ご滞在中は、ごゆっくりとくつろいでいただいたとお聞きし、嬉しい限りです。

また近くご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております!

RESI STAY

【目の前スーパーで長期滞在にオススメ★広々したお部屋に洗濯機やキッチンも完備】素泊まりプラン
    【【ダブルベッド2台、ソファベッド1台】折り紙】

投稿者さんの RESI STAY 西陣 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 20:58:34

タオル類が人数分なかったがすぐに対応してもらえた。

RESI STAY 西陣 2021年06月16日 12:15:52

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    タオル枚数に設置不備ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご入室いただく前のチェックを強化してまいります、
    またのご利用お待ちしております。

RESI STAY team

【基本プラン】スーパーに近く長期滞在にも便利♪広々客室に洗濯機&キッチン完備★あとからクーポン適用
    【【2段ベッド1台、セミダブル2台、ソファベッド1台】毬】