RESI STAY 西陣 クチコミ・感想・情報

RESI STAY 西陣

RESI STAY 西陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY 西陣 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 18:55:22

GWに家族5人で泊まりました。
    チェックイン場所が宿泊場所から離れているので、初めは失敗したかな…と思いましたが、部屋に着いたら思った以上にキレイで素敵な部屋に子どもも大人もテンションが上がり、本当に良いステイができました!
    お風呂もキレイ。洗濯機と浴室乾燥機もあって、ホテルのすぐ近くにコインランドリーもあったので、洗濯全部済ませられて、帰宅後も楽でした!電子レンジや電気ケトル、ドライヤー等は日本のメーカーで安心でしたし、
    何よりもベッドが1人1つ使えたのが感動でした(1つはソファベッドでしたが)!
    外にはコンビニやスーパーもあり、かなり便利。駐車場もすぐ近くに停められたので良かったです(1400円)。
    GWに安くこんなに満足の行くステイができたこと、感謝です!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!

RESI STAY 西陣 2022年05月24日 13:38:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインのお手続きには京都駅前のレセプションカウンターにお越しいただきご足労をお掛けいたしました。ご理解をいいただきありがとうございます。
    こちらの施設は時間や曜日によっては現地チェックインが可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お部屋や設備にご満足いただけて光栄です。何よりもGWのご家族様でのご旅行に弊社施設をお選びいただき、またご滞在を楽しんでいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
    またの機会がございましたら季節をかえて京都旅行の際にご利用いただけますと幸いです。
    RESI STAY

【春夏旅セール】スーパーに近くて便利♪広々客室に洗濯機&キッチン完備★長期滞在やワーケーションに◎
    【【2段ベッド1台、セミダブル2台、ソファベッド1台】毬】

satochan10198049さんの RESI STAY 西陣 のクチコミ

satochan10198049さん [40代/男性] 2021年05月14日 09:23:15

普通のビジネスホテルに飽きていたところに、レジステイの噂を聞き、家族で泊まってみました。
    京都駅に着いたらすぐ近くのレセプションカウンターで説明を受けレジステイ西陣へ。

部屋はとっても清潔で、行き届いているな、と思いました!キッチンが完備されていて、宿すぐのスーパーで買って調理して家族で食べました。京都で地のモノを料理して食べるのもまた格別ですね。

お風呂は一般家庭のものより広いゆったりサイズ。洗濯機もあって長期滞在も良さそう。
    自宅のようにくつろげて、旅疲れもなし。また泊まりたいなと思いました。オススメです!

RESI STAY 西陣 2021年05月19日 11:11:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお褒めいただき光栄です。ゆっくりとくつろぐことができたとのコメントをいただき嬉しく思います。また、地元の食材を使ってのお料理も楽しまれたご様子で何よりです。
    次回京都にお越しの際も是非RESI STAYをご利用いただけましたら幸いです。

RESI STAY team

【【2段ベッド1台、セミダブル2台、ソファベッド1台】毬】