ときたまひみつきちCOMORIVER クチコミ・感想・情報

ときたまひみつきちCOMORIVERのクチコミ・お客さまの声

lionegleさんの ときたまひみつきちCOMORIVER のクチコミ

lionegleさん [40代/男性] 2024年05月10日 11:42:24

結論:大満足

雨を覚悟でデラックスキャビンにソロで宿泊しました。
チェックインして買い出しに行く頃には本降りになりましたが、最寄りのスーパー(中村ストアーとベイシア)は車で数分なのでサッと行って帰ってこれます。
戻ってきたら、キャビン宿泊者特典アルコールフリーフローで、イチローズモルトをロックでいただきました。ラウンジで雨音を聞きながらのお酒も良いです。ミックスナッツとドライフルーツもいただけます。
ほろ酔い状態で部屋に戻って、夕食の準備を開始、野菜を切って、具材を焼く、ローストする、並べるくらいなので非常に簡単でしたが、ソロだからか量も多く、とても美味しかったです。結構残してしまったので、朝食に残りを食べて、朝食として用意されていたものはお土産として持ち帰りました。
冷蔵庫はありますが、冷凍庫はないそうなので、氷の確保は工夫が必要ですね。
夕食後はフロントでレンタルしたプロジェクターで映画鑑賞です。設定は少し面倒でしたが、Netflixも観れて、大画面なので最高です。
まさに飯・酒・娯楽を満喫し、結論のとおり大満足でした。次回は雨で断念したサウナと焚き火もやりたいと思ってます。

2024年05月
ときたまひみつきちCOMORIVER 2024年05月13日 22:17:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
生憎のお天気でしたが、ラウンジやお部屋での楽しみ方を、アイテムやサービスなど詳細にご紹介いただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひサウナや焚き火も体験しにいらしていただければと思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ときたまひみつきちCOMORIVER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 16:09:07

毎年春に利用しています!
雨の日でも楽しめるので安心して過ごせます。
キャビン、テントと両方利用しましたが
どちらも良いです♪

ときたまひみつきちCOMORIVER 2024年04月11日 02:06:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
毎年ご家族でのご利用、大変嬉しく感じております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】BBQディナー&モーニング|グランピングテント

投稿者さん 2023年12月11日 19:35:51

お部屋素敵でした!
ご飯のボリュームも良かったです!

ときたまひみつきちCOMORIVER 2023年12月23日 13:47:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夕朝食のボリュームが良かったということで、とても嬉しく感じております。今後、食事に関してはさらにアップデートして参りますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ときたまひみつきちCOMORIVER

【さき楽60】早期のご予約で30%OFF~グランピングディナー&モーニング~|キャビンルーム
【グランピングキャビン】

投稿者さん 2023年11月26日 21:00:13

11月下旬、平日に一人で利用しました。
キャビンの中は暖房が効いていて暖かく、どの設備も清潔感があり使用しやすかったです。
冷蔵庫の中にはミールキットの他にアサヒビール、武蔵ワイナリーのぶどうジュース、デザートが各2つ、朝食の食パンは一斤、そして秋のピクニックセットと一人にはかなりのボリュームでした。
お水もお洒落な瓶で用意されておりガブガブ飲みたかったのですが、ティーカップしかみつけられず少し飲みにくかったです(本当は水用のグラスがどこかにあったのかもしれませんが・・・)。
総じてかなり満足でした、また利用させて頂きたいです。

ときたまひみつきちCOMORIVER 2023年12月23日 13:49:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室内のミニバーをご満足いただけたということで、とても嬉しく感じております。グラスに関して分からづらいご案内になってしまい、申し訳ございません。今後の改善事項として挙げさせていただきます。この度は誠にありがとうございました

ときたまひみつきちCOMORIVER

投稿者さん 2023年11月06日 16:31:22

キャビンルームを利用しました。設備が整っていたので、とても快適に過ごすことができ、楽しかったです。夜に焚き火をしたり、キャビンルームのテラスで料理をしたりしましたが、11月上旬だけど暖かったので少し羽織れば何時間でも外に居られるくらいでした。

ときたまひみつきちCOMORIVER 2023年11月17日 17:03:14

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。暖かい季節であれば、焚き火などナイトアクティビティが楽しいですよね。冷え込んでくる時期はダウンジャケットや電気毛布の貸し出しもございますので、今度は違う季節にご利用頂けると変わったコモリバの姿が見られると思います。桜の季節にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

【人気No.1】グランピングディナー&モーニング|キャビンルーム
【グランピングキャビン】

投稿者さん 2023年08月31日 07:20:40

グランピング初めてでしたがとてもおしゃれでステキなテントでした。ただ、想像以上に暑くて、冷風機とサーキュレーターがあったのですが暑すぎました。夏以外の季節が良い所かもしれないです。隣との間も広くプライバシーもありました。食事はお肉とパンがとっても美味しかったです。川も浅瀬で遊びやすく、気持ちよかったです。ラウンジもゆったり静かで人も少なく、ナッツやドリンクサービスがよかったです。トイレやシャワーもとても綺麗で使いやすい。チケットをもらった玉川温泉も楽しい所でした。今度は春か秋に行きたいです。

ときたまひみつきちCOMORIVER 2023年09月11日 11:29:37

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた内容改めて、当施設でも反映させていただきます。
また、夏以外の季節でもお楽しみいただけますのでお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【人気No.1】グランピングディナー&モーニング|BBQコース
【グランピングテント】

mabutitaさんの ときたまひみつきちCOMORIVER のクチコミ

mabutitaさん [50代/男性] 2023年08月16日 18:00:42

あいにくの荒天予報でしたが、2019年台風以外営業中止はしていないとのことで、テントをキャビンに変更して利用させていただきました。川は増水し濁流となっていたため近づきませんでしたが、雨が上がったタイミングで焚火がゆっくり楽しめました。また、BBQは雨避けのある設備だったのでこちらも問題なく楽しめました。少食の4名家族(小学生1人)ですので食事は3名でも充分量で、鶏肉のローストやアヒージョは持参した具材を翌朝に足して美味しいパンといただきました。室内設備のnebulaプロジェクターに持参したBlu-rayプレーヤーを繋いで映画を楽しむこともできました。必要なものが全てあり、いろいろ持ち込んで自分なりの楽しみ方もできる施設だと思います。

ときたまひみつきちCOMORIVER 2023年09月11日 11:31:08

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。あいにくのお天気の中、お越しいただき心から嬉しく思います。
またお越しいただける際は、川遊びもお楽しみいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【人気No.1】グランピングディナー&モーニング|BBQコース

投稿者さん 2023年04月18日 16:57:33

装備が揃っていて大変満足させて頂きました。

投稿者さん 2022年12月23日 04:32:14

子どもと宿泊しました。とにかく子どもが喜びました。部屋に入ると、清潔な室内には大きなツリーがありました。掃除も隅々まで行き届いていたと思います。

食事は普通のバーベキューとは一味違い、凝ったものが食べられます。なにより、家族で作るのが楽しいです。朝食のパンもとても美味しかったです。

季節毎に違う楽しみができるところだと思うので、また泊まりに行きたいなと思っています。

投稿者さん 2022年04月19日 17:36:27

駐車場に向かう道が狭いですが、名の通り秘密基地感があってよかったです。

ご飯は、よく食べる人だとちょっと物足りないかな?という感じです。
持ち込みはOKなので問題はなかったです。

朝と、夜は防寒具は十分にありますが、それでも時期によってはだいぶ冷えるため、あったかくしていくとよいかも。

全部含め大満足です。
サウナや薪割りして焚き火、できてないこともあるためまた行きたいと思います。

アラフィフおばちゃんさんの ときたまひみつきちCOMORIVER のクチコミ

アラフィフおばちゃんさん [50代/女性] 2022年01月27日 19:45:21

食事が美味しかったです。クーラーボックス形式なので寝坊してもいい気楽さがあります。パジャマもあの頃はふくよかだったのでLLサイズがあってよかったです。そなえつけのジャンバーが便利でした。国産タオルがふかふかで贅沢気分を味わえました。次回はまき割り体験にチャレンジしたいです。

【人気No.1】グランピングディナー&モーニング|プライベートデッキで楽しむ贅沢BBQコース
【デラックスキャビン】

氷川47さんの ときたまひみつきちCOMORIVER のクチコミ

氷川47さん [40代/男性] 2022年01月06日 21:59:17

寒波到来の宿泊でしたが、キャビンは寒さを感じさせず子供たちはとても楽しんでいました。大変満足しました。

投稿者さん 2021年08月25日 16:48:44

バーベキューに焚き火、川遊びと子供達も大変満足しています。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年08月04日 09:00:28

東京から1時間ちょっとで、大変素晴らしい体験できました。キャンプに来て高級家電に囲まれて優雅に過ごせるなんて思いもしませんでした。夜は大画面のホームシアターで団欒できて最高のグランピングでした。併設のカフェは営業していなかったですが、ユニークな書籍が並ぶリラクゼーションスペースとして十分でした。コーヒーも飲み放題。
贅沢を言えば、裏手がグラウンドなのでタイミングが悪ければスポーツに熱中する人たちの歓声が朝から聞こえますw あと、コロナ対策でビニールカーテンを閉めているデッキはグリルを使うとかなり熱気がこもります。部屋側の扉を開けて冷気を入れましたが、焼け石に水でした。夏場は是非外気を吹き込めるよう、サーキュレーターの設置をお願いします。

投稿者さん 2020年11月27日 20:59:00

30代 子供7人 大人8人 4家族で利用しました。
両親の結婚祝いと誕生日祝いを兼ねての利用でダブルサプライズにもしっかり対応していただき
宿泊する数日前に確認のお電話もあり
両親も誕生日の方もとても喜んでくれました。

カフェも宿泊の方限定でゆっくり過ごすことができ
子供達は川で楽しんでいました☆
夜も少し散歩にでて満喫してました。

部屋もとてもおしゃれでまた春頃行かれたらなと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 20:46:28

スタッフの対応がとても良く、楽しい気分で過ごすことが出来ました。
食事は子供が多かったのでゆっくり味わうことが出来なかったけれど次回は素泊まりで泊まりたいと家族が言っていました。

投稿者さん 2020年11月10日 17:42:24

設備は十分でした。部屋にワイングラス以外のコップがなかったので自分で持っていったほうが良さそうです。キッチン周りの水の拭き取りはペーパータオルを使うようになっていたので必要な人はフキンやタオル類も。ラウンジが朝10時オープン夕方6時クローズなのでほとんど使えないのが残念。せめて朝8時くらいから使えたら。楽しい施設なのでまた行きたいと思います。

グランピングキャビンで夕食+朝食2食付きプラン:開放感溢れるウッドデッキでアウトドア料理を堪能♪
【グランピングキャビン【大人定員3名まで!】】