GW中の5月3日から2泊3日で宿泊しました。 とにもかくにも最高の一言が全てです。 専用プールも清掃がしっかりとされていて落ち葉ひとつ落ちていませんでした。 4歳の子供でも遊べる浅いエリアもあって、安心して遊ぶことができ、大はしゃぎで夢中になって遊んでいました。 施設もとても広く、子供とかくれんぼしたり鬼ごっこしたりと楽しかったです。 タオル類もふかふか柔らかいタオルで心地よく使用できました。 チェックインしてすぐにご挨拶に来られ、サービスでいただいた2種類のパイナップルもとてもおいしかったです。 チェックアウトが名残惜しくさせられるほど素敵なヴィラでした。 また石垣島に行くときは利用したいと心底思えるほど素晴らしかったです。 立地は空港と繁華街の中間あたりです。 近くのスーパーまでは車で10分程度。 繁華街のユーグレナモールや離島ターミナルまでは車で30分程度。
夏がきこえる【スイート祭り】2連泊以上限定!プライベートプール、BBQ台付一棟貸切リゾートヴィラ
SEA SUITE7月21日!夏休み初日から石垣島旅行へ出発 3家族でゆったり利用できる施設選びをしていて色々な宿に問い合わせをしましたがこちらのザミヤラガーデンさんの対応がとてもよく 宿泊が決まる前から色々と親切丁寧に教えて下さりまた、決まった後も凄く対応よく…不安なく向かう事ができました★ 実際に着いてからも ネットで見た以上に素敵で 駐車場入り口から とても感動的でどーんとプールがあり子供達は大はしゃぎでした!! 夜遅くまでプールではしゃぎ ナイトプールの雰囲気も最高でした★室内も高級宿で大人も大興奮!! 大満足★なにもかも揃っていて 何一つ申し分ありませんでした★次に石垣島に行く際もザミヤラガーデンさんに宿泊決定です★大変お世話になりました! またよろしくお願いします★
【全室スイート】プライベートプール付一棟貸切リゾートヴィラ 小学生以下無料〜スタンダードプラン〜
SUN SUITE6月24日から2泊で宿泊させていただきました。 昨年の8月に宿泊して、とても良かったので今回も利用させていただきました。 前回に引き続き、今回も色々とお気遣いいただきまして感謝しております。 手入れの行き届いた庭、部屋も綺麗でオーナーの心配りを前回同様感じます。 充実したアメニティ、素敵な食器はこだわりを感じキッチン用品も豊富でとても綺麗です。寝具類もとても気持ちが良く、特にリビングのソファーは座り心地はもちろんですが、大きくて寝心地がとても良く最高です。 他のヴィラにも多数宿泊したことがありますが、全てにおいて1番だと思います。 管理人さんもとても親切で、いろいろご配慮いただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。 また、利用させていただきすね。
希少なプール+BBQ台付き高級リゾート邸宅【4〜6月】完全1棟貸切 大型STARSUITE棟130㎡
STAR SUITE12月3日から5泊、宿泊しました。十分すぎる広さの部屋のゆったり感と、窓から見える海までの解放感あふれる景色だけでも、天気が悪くても、リラックスできました。また隅々まで気配りとメンテナンスが行き届いていることが感じられ心地よい滞在でした。キッチンなどの各戸棚や引き出しに、何が入っているかラベルが貼ってあり、使いやすく助かりました。シャンプー、トリートメント、クレンジングなどアメニティーなども揃っています。管理の方も気持ちよく対応していただきました。コーヒーやお茶も備えてあり、無くなっても、連絡するとすぐに快く持って来ていただきました。あまりにもすべてが素晴らしかったので、また数カ月後の予約を入れました。
9〜12月 プライベート重視 完全一棟貸切リゾート邸宅 自由プラン STAR SUITE 130㎡
STAR SUITEGWの5/4-6で2泊利用させて頂きました。4家族総勢13名の大人数でしたが、お部屋の広さは十分!プールでもリビングでも子供達は大はしゃぎでした。料理上手なパパがいましたがキッチンの設備や備品が一通り揃っており、朝ごはん、お昼ご飯、夜はバーベキューと自炊でのご飯も楽しめました。(食器も沖縄らしい物が十分なほど準備されており、素敵なコーヒーカップで朝から優雅にコーヒーを頂きました) 洗濯乾燥機が付いていたのも子連れにはありがたく、毎日4家族で洗濯して、みんなで干して笑 とても快適に過ごさせて頂きました!また石垣に訪れた際は、是非泊まりたい宿です。
SUN SUITE全てが最高によかったホテルでした。BBQする道具・お皿など全て揃っており、プールには浮き輪までありました。子供連れでの旅行だったので、突然の着替えが必要となりましたが、部屋にドラム式洗濯乾燥機が備わっていたため、心配することなく次の日も着替えを準備することが出来ました。飛行機も真上を間近に通るので子供達も大興奮でした。飛行機の騒音・隣の騒音は気にならなかったです。管理人さんも親切で、BBQでの材料調達のお店を教えて頂けたりしました。設備・立地・アメニティなど何をとっても完璧でした。次回も泊まりに行きたいホテルです。ありがとうございました。
STAR SUITEお部屋は広く、キレイ。海の見える景色もとてもよい。アメニティ、お風呂も素晴らしい。 お庭も広くキレイ。プールも広く、子供は大喜び。リビングからでも子供を見守ることができるのは安心でした。 街まで車で10分くらいの立地です。石垣牛を買って毎日プールサイドでBBQがとてもよかった。 クーラーボックスをお貸しいただいたり、その他いろいろなことをご対応いただき大変感謝しております。 また石垣へ旅行の際には利用させていただきたいです。
石垣島の夏プラン(6月末〜10月末) リゾート邸宅貸切プラン STAR SUITE 130㎡
STAR SUITE空港から車で15分ほど、市街地までも15分ほどの程よい立地です。 裏は林?、隣に同じ施設の建物が二つありますが、こちらからはほぼ中は見えないので気になりません。 遠くに海(とはいっても近いですが)が見えます。 何しろ広い!キレイ!何も気にせずゆったりとすごすことが出来ました。 キッチンの道具も一通り揃っていますし、バーベキュー台のレンタルもある。タオルの枚数も充分ですし、至れり尽くせりです。 ご挨拶に来て下さった管理人さんも、とても良い方でした。 次回は是非もっとゆっくり泊まりたいと思います。
9〜12月 プライベート重視 完全一棟貸切リゾート邸宅 自由プラン SUN SUITE 170㎡
SUN SUITE今回は社員旅行で3泊4日させて頂きました。台風で日程が変更しましたがオーナー様には、本当に良くして頂いて 大変感謝しております。お陰様で素敵な旅行となり社員一同良い思い出になりました。また、事前に石垣島のおすすめメールを頂いていたので食事やアクティビティ、BBQも出来て楽しかったです また石垣島に行くときは利用したいと心底思えるほど素晴らしかったです ありがとうございました。
2022.9.17から2泊宿泊しました。サービス、外観、内部、すべてパーフェクトです。 過去1番良かったです。 子供達、嫁とても満足してます。 台風で欠航になり19日からまた2日宿泊することも相談したら手配までして頂いたりパイナップル頂いたり心配りにほんとに感謝しています。 管理されている方の 温かさを本当に感じました!
【全室スイート】2連泊以上限定!プライベートプール付一棟貸切ヴィラ 小学生以下無料〜連泊プラン〜
SEA SUITE僕の誕生日で使わさせていただきました。 行く前から大変親切で泊まるところも今まで泊まった中で桁違いでよかったです! 誕生日プレゼントでフルーツもたくさんもらって本当に最高でした! いい思い出になりました。 本当にありがとうございます。
【期間限定】【全室スイート】2連泊以上限定!プライベートプール付一棟貸切ヴィラ 小学生以下無料
STAR SUITE部屋の清潔さ、設備やアメニティなどもこだわられていて、とても快適で素晴らしい邸宅でした。周囲には別の邸宅もありますが、特に気にもならずプライベート感もしっかり確保されていました。 中学生と小学生の子供達はプールでもとても楽しんでいました。 オーナーさんをはじめ、現地で対応して下さった方もとても親切で、こちらの施設で宿泊できて本当に良かったです。
石垣島の夏プラン(6月末〜10月末) リゾート邸宅貸切プラン SEA SUITE 130㎡
SEA SUITE充実した2日間を過ごせました。 また機会があれば利用させてもらいたいと思います。
事前にメールで周辺のお店の情報を教えてくださったり、こちらの希望を叶えてくれたりとても親切にして頂きました。
泊できます。 子供用の椅子や食器も全て揃っています。 現地の方の対応も非常に早くて丁寧で本当に素晴らしかったです。 石垣島へまた行く際は、必ず宿泊させてもらいます。
初夏のBBQ台貸出無料プラン5月〜6月末 安心の完全一棟貸切プラン STARSUITE棟 130㎡!
STAR SUITEお部屋は広々していて、大人数でも快適に過ごせます。 夜は明かりが少なく星空がとても綺麗でした! また利用したいです!
年末年始 完全1棟貸切 プライベート重視プラン この広さでこのお値段! SUN SUITE 170㎡
SUN SUITE広い!綺麗!快適! 文句なしでした。 コロナでマスクするのが嫌なのでホテルを避けて貸別荘にして正解でした。 また是非利用させて頂きます。
初夏!5月〜7月中旬 プライベート重視一棟貸切リゾート邸宅 自由プランSTARSUITE 130㎡!
STAR SUITE