WE HOME ホテル+ホステル&キッチン クチコミ・感想・情報

WE HOME ホテル+ホステル&キッチン

WE HOME ホテル+ホステル&キッチンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 13:46:01

ディズニーの近くで探していて
    子供も一緒だったので
    泊まるところも楽しい方がいいと思い
    こちらを利用させていただきました.
    スタッフの方の対応がよく
    荷物を持ってくれたり
    わざわざ地図を出してくれたり
    急遽の1日キャンセルも
    嫌な顔せず対応していただき
    ありがとうございました.
    部屋については
    子供たちが二段ベッドの
    どこに寝よーかなーと
    楽しそうに選んでいました笑
    ベッドの階段がちょっと怖かったです笑
    あとベッドの壁?と布団が離れてるのが
    一人で寝るには全然いいんですが
    添い寝となるとちょっと気になりました笑
    それ以外はよかったと思います.

また機会があれば利用したいです.
    ありがとうございました!

WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年02月21日 18:43:03

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
    ディズニーは楽しめましたでしょうか?!
    ベッドの階段に関しては、アスレチックだと思い楽しんでいただければ幸いです。笑
    共用階段に使用方法をPOPにして掲示しておりますので次回以降、確認してみてください♪
    また添い寝時のベッドわきの溝に関しては、マットレスとの兼ね合いがあり、隙間が若干空いております。他のお客様で毛布等を丸めて隙間に置く等、工夫されておりました。フロントでも貸出用の毛布を常備しておりますのでお気軽にお声がけください!引き続き、当館でもより良い空間を提供できるようにしてまいります!
    またのご利用、心よりお待ちしております!
    We Home スタッフ 一同
    次回以降もご利用お待ちしております。

◆楽天会員限定◆宿泊後のクチコミご投稿確約で◆11時アウト+フェイスタオル無料貸出プラン◆素泊り◆
    【◆秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◆禁煙◆】

にこにこプーんさんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

にこにこプーんさん [30代/女性] 2020年01月01日 19:31:39

まずは、遅くなってしまって対応して頂きありがとうございました。
    ウェルカムガチャは、良かったです!
    2段ベッドアルファベットは忘れましたが、とにかく入りにくい場所が1ヶ所あり、かなり厳しかった。
    消臭スプレーなど、100円均一の物ばかりで少し残念に思ってしまったのは事実です。

WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年01月05日 22:08:53

この度は当館をご利用いただき有難うございます。
    24時以降のチェックイン対応に関しては、原則出来ないのですが事前にご相談いただければ今後も対応させていただきます。
    1室に2段ベッドが2台入っており、お客様の仰る通り入りにくいベッドが1箇所御座います。仕様上仕方ない部分ではありますが、他のお客様で、小さいお子様がアスレチックみたいで楽しいというお声もいただいておりますので、再度スタッフ内で協議し対応してまいります。
    消臭スプレーに関してガッカリさせてしまい申し訳御座いません。該当日に想定以上のお客様よりご要望いただいており、お客様用として通常3本しかご用意がない物だった為、スタッフ用の物をお貸し出しておりました。すぐに増量し対応致します。次回以降は同じご指摘をいただかないよう施設管理に引き続き努めてまいります。機会があればまたのご利用、お待ちしております!!

◆個室◆オープン記念価格◆ご家族・お友達とお出かけプラン◆【国産ヒノキ使用の手作り2段ベッド×2台】
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月18日 16:15:35

ディズニー旅行の前泊に家族5人で利用させていただきました。
    子ども達は二段ベッドが嬉しかったようで、とても喜んでいました。
    ディズニーランドへも車で20分ほどでしたので、朝早くパークに行けたので良かったです。

WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2019年12月20日 22:07:18

この度は記念すべき!ディズニー旅行でご利用いただき誠にありがとうございます。
    ディズニー前夜でしたらお子様はおおはしゃぎでしたでしょうね。笑
    2段ベッドは手作りで上りづらかったかもしれませんが、嬉しかったとの事で大変喜ばしく思います。

また、ディズニーや千葉・東京へのご旅行の際には是非ご利用お待ちしております!
    今後とも、WE HOMEを宜しくお願いします♪ ^^)

◆舞浜から4駅◆【当日限定の特別価格!】◆深夜インOKで11時アウト付◆個室で思う存分お休みプラン◆
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】