WE HOME ホテル+ホステル&キッチン クチコミ・感想・情報

WE HOME ホテル+ホステル&キッチン

WE HOME ホテル+ホステル&キッチンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 20:12:12

値段は格安だったが、寝床だけのイメージ。ちょっとガッカリ。

WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年07月14日 21:59:05

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

しかしながら、ご満足いただけるようなご宿泊が出来なかったようで残念に思います。
    お部屋はビジネスホテルと違い、ファミリー・グループ向けの2段ベッド仕様で4名までご宿泊出来るようになっております。
    そのため、テレビ・冷蔵庫はご用意せず手狭なお部屋をなるべく広く使えるようにしております。

今後、ビジネス等のお一人様ご利用の方々もよりご満足いただけるような設備改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました(^ω^)

【首都圏★特旅】◆一人旅応援!!◆直前割◆お部屋をまるごと一人で貸切の贅沢プラン◆ユニットバス完備◆
    【◇完全個室◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年05月14日 15:59:39

テレワーク用に使ったので、泊まらなかったのですが、個人で使う時間と場所を探していたのでありがたかったです。

2020年05月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年05月14日 16:53:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    この時期限定でお得なプランを販売させて頂いております♪
    宿泊もデイユースもどちらも選べるプランは他ホテルではなかなか無いと思います。笑

個室で自分時間をご利用頂く際にまたご利用下さい♪

今後とも、WE HOMEを宜しくお願いします!
    WE HOME スタッフ 一同

◆緊急SALE②◆テレワーク応援プラン◆13時~インOK◆宿泊・日帰りどちらでも◆シャワーご利用にも