楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.00
  • アンケート件数:67件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.83
  • 立地4.17
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.33
  • 風呂3.20
  • 食事5.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

5件中 1~5件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

食事5

投稿者さんの WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 13:41:19

数日前に一人旅で利用しました!予定していたスケジュールが変更になり、急遽1泊増やさなければいけない自体でかなり宿探しには難航していた時に友人がネットで見つけてくれた宿がこちらでした。正直、お風呂に入れて寝泊まりさえ出来ればの気持ちだったので、失礼な話全く期待していなかったです。ですが、スタッフ様の接客の良さや、フリードリンク、プロジェクター完備のお部屋等、とても快適に過ごすことが出来ました!一般的なホテルの雰囲気を求めるならば、正直こちらのホテルは合わないと思いますが、個人的にレトロチックな内装と、こじんまりとした感じが、実感や友達の家の様で良い意味で気張らず大変リラックス出来ました。妙な安心感があります笑
朝チェックアウトする時、スタッフさんが優しく話し掛けて下さったのも嬉しかったです!是非近くに行く際はまた利用させていただきたいと思います。床やベッドは他の方のクチコミにもある通り賛否両論分かれると思いますが、値段相応で許容範囲かなと思います。カプセルホテルだと落ち着けない、完全個室でお風呂に入りたい!でも予算はそこまでかけたくない!という方には非常にオススメです。(私が利用したお部屋は6,000円でした)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 2023年11月11日 13:07:26

この度はWOMEHOTEL&KITCHEN市川・船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋のレイアウトや接客についてお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく感じております(^^)
お客様から頂いたお言葉を励みに今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。


WEHOMEHOTEL&KITCHEN市川・船橋 スタッフ

ご利用の宿泊プラン
【連泊OK】◆19時~21時までにチェックインプラン◆全室プロジェクター完備◆シアタールーム◆
ご利用のお部屋
【ソファー付【ダブル+ロフトベッドルーム】】

投稿者さんの WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 21:40:45

リピートです。
娘が友達と好きなアーティストのDVDを見てのんびりするのに利用しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年02月
WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 2024年05月17日 17:08:22

この度はリピートで当館をご利用していただけたとのことで、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミにも感謝いたします。
DVD鑑賞、お楽しみいただけましたでしょうか。
またのご利用、心よりお待ちしております。
WEHOMEHotel&Kitchen スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【連泊OK】◆16時~19時までにチェックインプラン◆全室プロジェクター完備◆シアタールーム◆
ご利用のお部屋
【■1室限定■ダブル+シングルツイン■シアタールーム■】

投稿者さんの WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 12:42:50

写真で見て想像していたよりも狭く古い部屋で、ツインベッドとありましたが、くっついていてほとんどダブルでした。タオルも洗濯はしていると思いますが、汚れが気になりました。3階まで階段なのも大変でした。値段の割には少し残念に感じました。
ですが、駅からは近く、プロジェクターがあるのは嬉しかったです。ヘアアイロンや加湿器の貸出も良いと思いました。ただ、冷蔵庫は貸出で使用きることを知らなかったため、できたら最初から部屋に置いておいてほしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年10月
WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 2023年10月18日 05:41:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に添えたサービスをご提供できずにおりましたこと非常に残念に感じております。申し訳ございません。
ハリウッドツインルームにつきまして、事前のご要望のご連絡をいただければベッドを離してセパレートツインとしても設置も承っております。
また、タオルにつきまして洗濯をし設置時の確認も行っているのですが、汚れがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。店舗内で即日共有させていただき、日々のチェックをより強化しこのようなことが無いように対応して参ります。
また、ホテルの構造上階段しかなく、ご不便をおかけしております。
日頃よりお荷物をお運びするお手伝いのお声がけを行っておりますが、気が付くことができない場合もございますので、その時はお気軽にスタッフにお声がけいただければ喜んで対応をさせていただきます!

貸出備品やプロジェクターにつきましては嬉しいお言葉を頂戴できとても良かったと感じております(^^)/
全室、アラジンプロジェクターを設置しており高画質・高音質で動画コンテンツをお楽しみいただけます♪動画コンテンツ以外にも様々な用途でご利用いただけるのでぜひお試しいただきたいです。
貸出備品の冷温庫につきましてサイトでの案内が不足しており申し訳ございません。数に限りがございますので、予約なしの先着順でご利用いただいております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々改善を繰り返し、「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

もしまたの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。



WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 スタッフ 相良

ご利用の宿泊プラン
【連泊OK】【21時以降の到着はこちら】◆無人対応でスマートインプラン◆深夜到着OK◆
ご利用のお部屋
【■1室限定■ハリウッドツイン■シアタールーム■】

nako75nakoさんの WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 のクチコミ

nako75nakoさん [50代/女性] 2023年08月09日 14:09:52

プロジェクターを使いこなせず、ちょっと残念でした。
荷物を先に預かってもらって、チェックインは無人対応を利用しました。簡単に入室出来、よかったです。
冷蔵庫の中のドリンクと冷えたグラスが最高でした。
次も機会があれば、利用したいです。
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年08月
WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 2023年08月14日 21:36:58

この度は、WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
プロジェクターにつきまして、お客様のご利用いただいたお部屋はアラジンプロジェクターを導入しております。よりわかりやすい説明や案内ができるよう、店舗内で考え対応して参ります。
また、フリードリンクにつきまして、ご利用いただけて大変うれしいです!特にこの暑い時期になると、冷凍庫で冷えたグラスがとても喜ばれます(*^_^*)溶けにくい丸い氷もご用意しておりますがこちらもお客様にご好評です!

次回機会がございましたら、是非プロジェクターも楽しんでいただけたらと思います!もし利用方法で不明点がございましたらスタッフにお問合せください!
またお待ちしております♪

WEHOME スタッフ 一同

ご利用の宿泊プラン
【連泊OK】【21時以降の到着はこちら】◆無人対応でスマートインプラン◆深夜到着OK◆
ご利用のお部屋
【■1室限定■ダブル+シングルツイン■シアタールーム■】

投稿者さんの WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 12:55:12

アメニティ、パジャマも有料なのはびっくりしました!
ただ、リーズナブルな料金で連泊できたりフリードリンクがあったり、アラジンのプロジェクターがあったのはとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年07月
WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋 2023年08月14日 21:45:50

この度は、WE HOME HOTEL&KITCHEN 市川・船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
アラジンのプロジェクターは高音質高画質で大変ご好評をいただいており、順次全室設置予定です(*^_^*)
フリードリンクについても、当ホテルのイチオシポイントであり、数種類ご用意しておりますので、お好みや気分に合わせてお飲みいただければと思っております♪

現状、パジャマについては有料で貸し出しをしておりますが、お客様をお声を真摯に受け止め、社内で検討してみます!
貴重なご意見ありがとうございます(^^♪

またの機会がございましたら、またご利用ください。

スタッフ一同

ご利用の宿泊プラン
【連泊OK】◆19時~21時までにチェックインプラン◆全室プロジェクター完備◆シアタールーム◆
ご利用のお部屋
【■専用プロジェクター付■カジュアルダブル■シアタールーム■】

5件中 1~5件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]