たびのホテル倉敷水島 クチコミ・感想・情報

たびのホテル倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

ごうちゃん6686さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

ごうちゃん6686さん [70代/男性] 2024年03月16日 18:10:38

焼き肉美味。コンビニが近くでいい。
部屋はきれい。

たびのホテル倉敷水島 2024年03月18日 10:21:23

焼肉チケット付きプランにてお召し上がり頂いたご夕食を美味しくご堪能出来ましたご様子に大変安堵致しました。
季節も春が訪れて参ります。
当ホテルから車で10分ほどの位置にある公園には桜が咲き誇りお散歩にもおすすめでございます。
是非また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

小坂美由紀

夜は美味しい焼肉に舌鼓♪4000円のお食事券+ソフトドリンク1杯付【朝食付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月20日 18:57:42

ホテルと同じ敷地にセブンイレブンがあり大変便利です。また部屋のデスクも大きくパソコン仕事が楽にできました。

たびのホテル倉敷水島 2024年01月22日 12:49:28

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大切なお客様の利便性を追求しております。お部屋の家具の位置にもこだわっております。
エアコンは風が直接当たらないよう設置しており、お部屋で洗濯物を干せるようなつくりでお仕事でのご宿泊の皆様に大変喜ばれております。
パソコン業務がしやすいデスクにソファーも好評頂いております。
ぜひまた倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
大浴場は、トゴール鉱石の薬湯でございますので、体の芯から温めて肩こり腰痛、神経痛にも効きます。お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けたら幸いでございます。

寒さが増して参りますのでお体に気を付けてお過ごしください。

またお越し下さる日を心よりお待ちしております。

小坂美由紀

【新春SALE】期間限定朝食付きプラン★無料駐車場完備でビジネス&レジャーに便利
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 13:21:11

館内着がとても着心地よかった。フロントの対応も十分満足しています

たびのホテル倉敷水島 2023年11月27日 12:56:16

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたご様子に大変安堵致しました。

これから寒さが増して参りますが、お体ご自愛下さいませ。
そして、当ホテルの大浴場でお身体を癒して頂けたら幸いでございます。
これからもご愛顧を頂きますよう宜しくお願い致します。

小坂美由紀

【さき楽30】30日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊り》
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 19:31:46

お部屋が広くゆったりとくつろげました。
夫婦で利用したのですが、ルームキーを2枚貸していただけたのが大変嬉しかったです。
大浴場も綺麗で無料駐車場有りで大満足でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月26日 14:30:58

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。大浴場はトゴール湯の薬湯でございまして、
肩こり腰痛、神経痛にも良く効きます。
また、毎週日曜日には変わり湯をしております。
男性浴場は【大佐渡の湯】女性浴場は【ロイヤルゼリー湯】でしてお肌にも良く女子力アップのお湯でございますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
寒くなって、参りましたので当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

なっちんさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

なっちんさん [40代/女性] 2023年07月28日 14:19:48

すごく快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。
朝食の時も席の案内までしていただき、美味しい朝食をお腹いっぱい食べる事ができました。また利用したいホテルです。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月30日 13:35:06

そしてお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。
期間限定のメニューやフルーツも数多くご提供させて頂いており旬の食材を使いご用意しております。
お米は岡山県産『きぬむすめ』を使用しており、
ふっくらと艶があり甘味が特徴的でございます。
何度お召し上がり頂いてもご満足頂けるよう
努めて参ります。

暑くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 22:35:47

清潔で静かでとても良い部屋でした。ゆっくりと寛ぐことができました。また倉敷を訪れる機会があれば利用したいと思います。

たびのホテル倉敷水島 2023年06月22日 12:56:55

快適なご滞在となりましたご様子に大変安堵致しました。
都心から少し離れておりますので、静かで穏やかな環境にございます。ですがご不便のないよう歩いて10分の所には大型ショッピングモールや
目の前コンビニ、歩いて5分で最寄り駅や飲食店と様々あり利便性も良いところも好評でございます。これから夏になり瀬戸内のキラキラ光る
海をご覧いただけるおすすめのスポットなどもございますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【朝食付き】
【《洗濯機付き》コンフォートダブル【禁煙】】

大阪のまっちゃん1193さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

大阪のまっちゃん1193さん [60代/女性] 2023年06月02日 17:04:08

リピーターです。立地的には倉敷駅からは少し不便ですが、マイカーなら便利。目の前にコンビニもあり持込もok。お風呂は露天風呂がないし、お湯温度少し高めですが綺麗で鍵付きロッカーもあり、女湯は専用キーでしか利用出来ないので安心。朝食バイキングは、今回好みの物が少なかったけど十分足りました。部屋もツイン利用でしたが、丁度良い広さです。値段も手頃で毎回何とか予約取れてる現状で人気もあると思います。夕食もマイカーなら近隣充実してます。

たびのホテル倉敷水島 2023年06月03日 10:52:16

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駐車場は広く120台無料駐車場でございます。トラックも駐車可能で大変便利と好評でございます。
目の前コンビニ、歩いて10分で大型ショッピングセンターもございます。
大浴場に関しましては、日曜日は変わり湯を実施しております。
男性浴場は【大佐渡の湯】 女性浴場は【艶肌ロイヤルゼリー湯】でございまして、スカイブルーのお湯にイランイランの香りで女子力アップのお湯でお楽しみ頂けると存じます。
ぜひまた倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
旬の食材を使った種類豊富なご朝食ブッフェに、
非日常間をお楽しみ頂き心も体も癒して頂けるご滞在となりますようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回お越しの際には全てにおいて満点が頂戴出来ますよう努めて参ります。

たびのホテル倉敷水島 小坂

【春夏旅セール】シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪【朝食付き】
【ツイン【喫煙】】

横浜 二郎さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

横浜 二郎さん [50代/男性] 2023年12月16日 20:14:02

コンビニ併設は非常に良い。また、フロントの対応もビジネスホテルとは思えない丁寧さ。少々値段はお高めですが、総じて満足です。

たびのホテル倉敷水島 2023年12月17日 14:30:16

そしてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
寒さが増して参りました。当ホテルの大浴場はトゴール鉱石の薬湯でございまして肩こり腰痛、神経痛に良く効き、体の芯から温まりますので血行を良く致します。
いつご来館頂いてもご満足頂ける おもてなしと
設備でお客様の快適なご滞在となりますよう
努めて参ります。
また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪≪素泊り≫
【ダブル【喫煙】】