たびのホテル倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

takaarkさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

takaarkさん [50代/男性] 2024年05月18日 17:17:31

近隣の某チェーンホテルSとは、比べ物にならないくらい、清潔で朝食も充実しています。
部屋によっては洗濯機がありますし、通常の部屋でも洗濯物が干せる工夫が壁にあります。

2024年05月
たびのホテル倉敷水島 2024年05月20日 12:18:58

そしてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。誠に励みとなります。
大切なお客様の朝の元気の源を栄養バランスを考え多彩にお作りしております。
快適なご滞在となりますよう長期滞在のお客様には洗濯機付きのお部屋が喜ばれております。
干すスペースも利便性を追求しており
ストレスフリーなご滞在となって下されば
幸いでございます。
ご朝食に関しましては、日替わりでご提供しており、楽しいご朝食になるよう多彩なお料理と
店内明るくお迎えしております。
何度お越し頂いてもまたお越し頂けるよう努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできますことを願いお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月12日 05:05:22

綺麗です。

たびのホテル倉敷水島 2024年05月20日 12:07:54

綺麗とのコメント大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
大切なお客様の安心安全の為、館内は清潔に保っております。
これからもご愛顧のほど どうぞよろしくお願い致します。
当ホテルは日曜変わり湯を実施しております。
男性用大浴場は【一番茶の湯】でして
緑茶の香りに癒されます。
また肩こり腰痛、神経痛にもよく効きますので
ぜひお入りにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

日中暑さが増しております。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【朝食付き】
【《洗濯機付き》コンフォートダブル【喫煙】】

りんな0852さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

りんな0852さん [30代/女性] 2024年04月30日 11:31:32

建物の内装も綺麗でした。
スタッフさんも丁寧に対応して頂けました。
アメニティもたくさんあり、カードになっておりわかりやすかったです。
洗濯機が着いている部屋でとてもよかったです。

少し残念だったのが部屋に入ると布団の上に何匹か小さな虫がいました。
お風呂場の洗うところが少なく
混雑しておりました。
テレビでの混雑状況がありましたが
洗い場が4つしかないのは少ないのかなと感じました。

たびのホテル倉敷水島 2024年05月02日 12:08:46

当ホテルの貸出備品は改良改善をしお客様のお役立ちになりますよう様々ご用意させて頂いております。小さなお子様も楽しく快適にご宿泊して頂けるためのセットもございます。

ただ、この度のご宿泊にてコメントにあります件に関しましては大変心苦しく思います。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

清掃時、換気をしながら清掃しておりその際に入ったものかと存じますが、管理体制を含め検討させて頂きます。
大浴場に関しましては、ゴールデンウィークという期間中でして多くのお客様にご利用頂きまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご次回お越しの際には全てにおいて満点が頂戴出来ます様努めて参ります。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【《洗濯機付き》コンフォートダブル【喫煙】】

ごうちゃん6686さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

ごうちゃん6686さん [70代/男性] 2024年03月16日 18:10:38

焼き肉美味。コンビニが近くでいい。
部屋はきれい。

たびのホテル倉敷水島 2024年03月18日 10:21:23

焼肉チケット付きプランにてお召し上がり頂いたご夕食を美味しくご堪能出来ましたご様子に大変安堵致しました。
季節も春が訪れて参ります。
当ホテルから車で10分ほどの位置にある公園には桜が咲き誇りお散歩にもおすすめでございます。
是非また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

小坂美由紀

夜は美味しい焼肉に舌鼓♪4000円のお食事券+ソフトドリンク1杯付【朝食付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 17:49:09

リピートです。
前回は長男のサッカーがあったので利用しました。
今回は別の用事があったので利用しました。
やっぱりいいですね!
夜の焼肉も朝の明太子とちりめん。
ついつい食べ過ぎました。
スタッフさんの気さくな感じも花丸です!
飾った感じもなく、こびへつらう感じもなく、私には合ってます。
どんな高級宿にも負けません!また絶対来ます!

たびのホテル倉敷水島 2024年03月14日 13:11:10

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
朝の明太子とちりめんは最高ですよね!
当ホテルの明太子は、たっぷりとお皿に盛りつけておりますので喜んで頂けると存じます。
高級宿にも負けないとのお言葉感激致しました。
ぜひ、また桜が咲く頃息子様とお越しくださいませ。親子様で素敵な心に残る思い出を作って頂けたら幸いでございます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 23:33:33

朝食がビッフェスタイルで美味しかった。駐車場も広く新しいホテルの為清潔で快適でした

たびのホテル倉敷水島 2024年03月14日 12:53:40

そしてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食ブッフェは早朝5:45からと早い時間からの営業でございますので、お仕事のお客様にも大変喜んで頂いております。
栄養バランスを考え種類豊富でフルーツ、スイーツともに充実しておりますのでご満足頂けるかと存じます。また、店内も明るく季節に応じて華やかにディスプレイをしており、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう
安心安全に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

春が近づいて参りましたが朝晩は冷えますのでお体に気を付けてお過ごしください。

小坂美由紀

さちDHさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

さちDHさん [50代/女性] 2024年02月05日 18:54:39

長旅の途中だったので洗濯がしたくて洗濯機付きの部屋を選びました。コンパクトですが部屋に洗濯機があり、便利です。
ちょうどお正月の宿泊になり、朝食におせちが出て うれしかったです。
たびのホテル、また利用したいです。

たびのホテル倉敷水島 2024年02月10日 13:19:37

そして年末お越し下さり3日間限定お正月ブッフェをお召し上がり頂け大変嬉しく思います。
大切な日を当ホテルでお過ごし頂け快適にご滞在頂けたご様子に大変安堵致しました。
洗濯機付きのお部屋は皆様に便利だとのお言葉を頂戴しております。時間も有効に使えるので
お客様の大切なお時間をお部屋でお寛ぎの時間に
変えることが出来ますので私どもも嬉しく思います。
毎年お正月ブッフェを開催しております。
特別メニューでおめでたい新年を迎えて頂けるようご用意しておりますので、

心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなって参りました
お体に気を付けてお過ごしください

小坂美由紀

【新春SALE】期間限定素泊まりプラン★無料駐車場完備でビジネス&レジャーに便利
【《洗濯機付き》コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 08:39:43

年始の旅行に利用しました。
旅館に泊まるのは高いのでという理由でこちらのホテルを選んだのですが、大正解でした!
朝食の質問高く、お風呂も気持ちよかったです。
個人的には、周辺の美味しいお店をまとめてくれているリストがあり、また年末年始の営業も調べてくださっていたところに、とてもお客様への思いやりを感じました。
実際行ったお店もとても美味しかったです。

たびのホテル倉敷水島 2024年01月07日 11:18:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉を頂戴し大正解!とのコメント重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく思います。
年始の素敵な旅行になられたご様子に大変安堵致しました。いつお越し頂いても満足して頂けるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

寒さが厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ
ぜひまた倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

小坂美由紀

【新春SALE】期間限定朝食付きプラン★無料駐車場完備でビジネス&レジャーに便利
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 11:28:16

部屋や朝食は満足、後、大浴場にサウナが有れば大満足でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年12月13日 11:35:48

そして満足とのコメント重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては今月12/24 12/25限定のクリスマス特別メニューのご提供もございますので
ぜひ倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
そして毎週日曜日は大浴場、冬季限定ゆず湯をしております。地元農家から直接仕入れた産地直送の柚子は香も良いので癒されます。
お体の芯から温まり疲れをとって頂けたら幸いでございます。

寒さが厳しくなって参りましたのでお体ご自愛下さい。

たびのホテル倉敷水島  小坂美由紀

ぽぽいもたろうさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

ぽぽいもたろうさん [20代/女性] 2023年12月01日 12:22:44

みなさん丁寧優しい良い方々で気持ちよく宿泊できました!
朝ごはんのバイキングもたくさんあって楽しかったです(^^)

たびのホテル倉敷水島 2023年12月03日 11:49:40

そして気持ちよく宿泊できたとのコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食もご満足いただけたご様子に大変安堵致しました。
季節ごとに旬の食材を使いお食事を楽しんで頂ける空間造りも致しております。
お客様に楽しいひと時を、そしてワクワクして頂きたいと願って店内華やかに致しております。

また倉敷にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
寒くなって参りましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいめせ。

たびのホテル倉敷水島 小坂

投稿者さん 2023年11月22日 22:36:32

部屋に洗濯機があるのは大変助かりました。作業着を沢山持って行く必要もなく荷物が少なく済みました。朝食も平均以上かと思います。ちらし寿司が美味しかったです。パンも美味しく毎朝楽しみでした。次回も水島出張の際に利用したいと思います。

たびのホテル倉敷水島 2023年11月24日 12:59:23

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
洗濯機付きのお部屋はご連泊様には大変喜ばれております。便利で快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。
ご朝食に関しましては、毎朝多彩に旬の食材を使い御作りしてお待ちしております。
お仕事前のひと時を、ホッと安らぐお時間になって頂きたく存じます。
また倉敷でのお仕事の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

小坂美由紀

【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】
【《洗濯機付き》コンフォートダブル【禁煙】】

ノビー2508さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

ノビー2508さん [60代/男性] 2023年11月20日 16:00:15

2連泊しました。タオル等の交換が合理的で良かった。
スタッフの接客も素晴らしかった。

たびのホテル倉敷水島 2023年11月22日 04:27:31

スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。快適なご滞在となりましたご様子に大変安堵致しました。ご連泊様にもホッと寛いで頂ける温かい楽しいホテルで在りたいと存じます。
来月のクリスマスには朝食ブッフェにて特別メニューのご提供をさせて頂きます。
店内もクリスマスのワクワク感で華やいでおります。
ぜひ倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

これから寒さが増して参りますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ご次回お越し頂いた際には全てにおいて満点が頂けますよう尽力致します。

たびのホテル倉敷水島  小坂

投稿者さん 2023年10月23日 07:16:34

倉敷ではいつも利用します。朝食が美味しくいつも楽しみにしています。喫煙部屋があるのは本当に助かります。次回も利用したく思います。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月26日 13:37:57

そしてご朝食の嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
只今季節限定の【秋鮭とホクホク栗の炊き込みご飯】は大変好評を頂いております。
白出汁をかけて2度美味しい!は皆様にインパクトもあり、朝ごはんとしてお腹に優しい一品でございます。ぜひまたお越しくださいませ。
また、季節限定のメニューは続々と変化もありますので喜んで頂けると存じます。
お仕事でお疲れのお身体を当ホテルで癒して頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

【さき楽14】14日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《朝食付》
【ツイン【喫煙】】

sawajiroさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

sawajiroさん [50代/男性] 2023年10月16日 18:15:58

子どものサッカーの試合があり、宿泊しました。
何もかも満足です。
痒い所に手が届く感じで、気の利いたサービスが良かったです。
必ずリピートします。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月21日 12:41:55

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
サッカーの試合はいかがでしたでしょうか。
ご朝食時、しっかりとされておられるお子様だなと思い拝見しておりました。
ご出発後は心の中で応援させて頂いておりました。次の大会でも頑張ってください!応援しております。朝晩と冷え込み始めましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてお子様はお怪我をされないように練習頑張ってください!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月12日 07:53:32

倉敷での宿泊にはいつも利用しています。
いつもながら満足しています。

たびのホテル倉敷水島 2023年09月13日 13:29:00

いつもながら満足とのお言葉大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊を更に楽しくなりますよう
プランもございます。
美味しいスイーツやジュース付きのプランは大変おすすめでございます。
またご次回お越し頂いた際、ぜひお試し下さいませ。
秋も近づき朝晩の気温差もございますので
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

そしてご次回お越し頂いた際は全てにおいて満点が頂戴出来ますよう尽力致します。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

小坂美由紀

なっちんさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

なっちんさん [40代/女性] 2023年07月28日 14:19:48

すごく快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。
朝食の時も席の案内までしていただき、美味しい朝食をお腹いっぱい食べる事ができました。また利用したいホテルです。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月30日 13:35:06

そしてお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。
期間限定のメニューやフルーツも数多くご提供させて頂いており旬の食材を使いご用意しております。
お米は岡山県産『きぬむすめ』を使用しており、
ふっくらと艶があり甘味が特徴的でございます。
何度お召し上がり頂いてもご満足頂けるよう
努めて参ります。

暑くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 18:16:19

美味しい朝食でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月12日 14:27:05

そして高得点を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒め下さり大変励みとなります。
只今、【タコめし】のご提供をさせて頂いており
一杯目はタコめしで、2杯目は温かい白出汁をかけて
出汁茶漬けとして楽しんで頂けます。
大変好評を頂いており、サラサラっと食べられるので朝お腹にも優しい一品でございます。
ぜひまたお越し下さいませ。

日中かなり気温が高くなって参りましたので
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年05月23日 21:30:37

総合的には良かったですが、お風呂が早い時間だったせいか浴槽のお湯がでてなくてそこそこ浮遊物がありました。すいません神経質で。

2024年05月
たびのホテル倉敷水島 2024年05月26日 12:41:45

また、お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
ですが大浴場が残念だったとのコメント大変心苦しく思います。24時間循環はしておるものの、大変賑わいある館内でございましてご迷惑をお掛け致しました。
全スタッフ周知で改善する所存でございます。
次回お越し頂けた際はご満足頂けるよう尽力致します。
また倉敷にお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月19日 11:41:35

部屋は広くて、コンセントがたくさんあり、良かったです。

2024年05月
たびのホテル倉敷水島 2024年05月20日 12:28:46

快適なご滞在となりましたご様子に大変安堵致しました。
当ホテルはプランも色々ございまして、
女性に喜んで頂けるプラン【美泊プラン】が
ございます。フェイススチーマー、フットマッサージャー、フェイスパックの3点セット付で、
次の日の朝を迎えるのが楽しみになる
女子力アップのプランです。
ぜひご次回お試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目ですので

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

kohakutikaさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

kohakutikaさん [60代/女性] 2024年05月06日 17:38:13

素泊まりで予約しましたが、朝食の評判がよかったので、追加で頼みました。
地元の旬の素材を使っていて、とても新鮮でおいしくいただきました。
倉敷や児島、瀬戸大橋にも近く、水島の新たな宿泊拠点になるのでは、と期待しています。

たびのホテル倉敷水島 2024年05月08日 12:15:33

そしてお忙しい中コメント重ねてお礼申し上げます。水島の新たな宿泊拠点になるのでは、と期待とのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、毎朝お客様の朝のスタートを心地よくお過ごし頂きたく、栄養バランスを考え多彩に、そして明るい店内でお待ちしております。
期間限定メニューもあり、いつご来店頂いてもご満足頂けるよう努めて参ります。
温かくなって参りましたのでドライブに瀬戸内海の海もよろしいかと存じます。
また次回おすすめさせて下さいませ。
スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ちしております。