たびのホテル倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 16:34:55

安心して泊まれます。

たびのホテル倉敷水島 2024年01月22日 12:12:53

そして安心との言葉に大変嬉しく安堵致しました。
重ねてお礼申し上げます。
毎日寒さが厳しいですが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてまたお会いできるのを楽しみにしております。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

1000円分QUOカード付きプラン【朝食付き】
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月01日 01:54:10

同規模の同業社と比較して
・風呂の温度調整がしやすい
・駐車場枠が広くて輸入車で来ても安心
・歯ブラシは非常に品質が良い
・室内灯のon-offがしやすい

など、工程設計が秀逸だが
それよりも驚いたのは、朝食会場の
女性従業員さんの身のこなし。

まるで大統領SPかのごとく
宿泊客に対する目配りと気配りが
半端ない状態につき、超感動!

機器操作に不慣れな私が
珈琲を入れるのに手間取って
いたが、何も言わないのに
そっと横に来てエスコート
される姿が本当にさりげなくて
まさに感動的だった。

ぜひとも、もう一度
宿泊したい宿であった。

あえて欠点といえば
瀬戸大橋を渡った海の
向こうにある同業者と比べ
味噌汁の味が少し平均的であった
ということくらいか!

たびのホテル倉敷水島 2024年01月01日 12:50:37

明けましておめでとうございます。
そして満点というコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。大変励みとなります。
ぜひまたお越し頂きご朝食を召し上がって頂きたく存じます。期間限定のメニューや旬の食材を使い種類豊富にご用意しておりますのでお仕事前の大切なお身体作りにぜひお越しくださいませ。
そして、お客様とお話が出来ますことを楽しみにお待ちしております。
寒さが厳しくなって参りますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

小坂美由紀

【新春SALE】期間限定素泊まりプラン★無料駐車場完備でビジネス&レジャーに便利

横浜 二郎さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

横浜 二郎さん [50代/男性] 2023年12月16日 20:14:02

コンビニ併設は非常に良い。また、フロントの対応もビジネスホテルとは思えない丁寧さ。少々値段はお高めですが、総じて満足です。

たびのホテル倉敷水島 2023年12月17日 14:30:16

そしてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
寒さが増して参りました。当ホテルの大浴場はトゴール鉱石の薬湯でございまして肩こり腰痛、神経痛に良く効き、体の芯から温まりますので血行を良く致します。
いつご来館頂いてもご満足頂ける おもてなしと
設備でお客様の快適なご滞在となりますよう
努めて参ります。

シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪≪素泊り≫
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 11:28:16

部屋や朝食は満足、後、大浴場にサウナが有れば大満足でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年12月13日 11:35:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
そして満足とのコメント重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては今月12/24 12/25限定のクリスマス特別メニューのご提供もございますので
ぜひ倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
そして毎週日曜日は大浴場、冬季限定ゆず湯をしております。地元農家から直接仕入れた産地直送の柚子は香も良いので癒されます。
お体の芯から温まり疲れをとって頂けたら幸いでございます。

寒さが厳しくなって参りましたのでお体ご自愛下さい。

たびのホテル倉敷水島  小坂美由紀

ぽぽいもたろうさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

ぽぽいもたろうさん [20代/女性] 2023年12月01日 12:22:44

みなさん丁寧優しい良い方々で気持ちよく宿泊できました!
朝ごはんのバイキングもたくさんあって楽しかったです(^^)

たびのホテル倉敷水島 2023年12月03日 11:49:40

そして気持ちよく宿泊できたとのコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食もご満足いただけたご様子に大変安堵致しました。
季節ごとに旬の食材を使いお食事を楽しんで頂ける空間造りも致しております。
お客様に楽しいひと時を、そしてワクワクして頂きたいと願って店内華やかに致しております。

また倉敷にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
寒くなって参りましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいめせ。

たびのホテル倉敷水島 小坂

投稿者さん 2023年11月26日 13:21:11

館内着がとても着心地よかった。フロントの対応も十分満足しています

たびのホテル倉敷水島 2023年11月27日 12:56:16

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたご様子に大変安堵致しました。

これから寒さが増して参りますが、お体ご自愛下さいませ。
そして、当ホテルの大浴場でお身体を癒して頂けたら幸いでございます。
これからもご愛顧を頂きますよう宜しくお願い致します。

小坂美由紀

【さき楽30】30日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊り》

投稿者さん 2023年11月22日 22:36:32

部屋に洗濯機があるのは大変助かりました。作業着を沢山持って行く必要もなく荷物が少なく済みました。朝食も平均以上かと思います。ちらし寿司が美味しかったです。パンも美味しく毎朝楽しみでした。次回も水島出張の際に利用したいと思います。

たびのホテル倉敷水島 2023年11月24日 12:59:23

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
洗濯機付きのお部屋はご連泊様には大変喜ばれております。便利で快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。
ご朝食に関しましては、毎朝多彩に旬の食材を使い御作りしてお待ちしております。
お仕事前のひと時を、ホッと安らぐお時間になって頂きたく存じます。
また倉敷でのお仕事の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

小坂美由紀

【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】
【《洗濯機付き》コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 19:31:46

お部屋が広くゆったりとくつろげました。
夫婦で利用したのですが、ルームキーを2枚貸していただけたのが大変嬉しかったです。
大浴場も綺麗で無料駐車場有りで大満足でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月26日 14:30:58

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。大浴場はトゴール湯の薬湯でございまして、
肩こり腰痛、神経痛にも良く効きます。
また、毎週日曜日には変わり湯をしております。
男性浴場は【大佐渡の湯】女性浴場は【ロイヤルゼリー湯】でしてお肌にも良く女子力アップのお湯でございますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
寒くなって、参りましたので当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 16:39:46

たびのは各所で利用してます。
ソファーも使いやすくていいですね

たびのホテル倉敷水島 2023年10月26日 13:25:37

そして各所で当ホテルをお使いになって下さっておられることに誠に感謝でございます。
重ねてお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく利便性を追求しお客様のお声に寄り添って参りたいと存じます。
今後ともご愛顧を宜しくお願い致します。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

zatmanさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

zatmanさん [60代/男性] 2023年10月08日 22:33:08

10月3日にビジネス用途で初めて利用しましたが、施設が新しく、部屋も広く快適です。
そして同じ敷地内にセブンイレブンがあり、とても便利です。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月11日 14:36:12

当ホテルはお客様の快適なご滞在の為、利便性を
追求しております。
お部屋の家具の配置にもこだわり、エアコンは直接風が当たらないように位置を工夫しております。
ベッドに関しましてはシモンズベッドを使用しており、適度な固さでお身体に負担なく寝心地が抜群のベッドでございます。
また、ご朝食に関しましても、毎朝栄養バランスよくお作りしてお待ちしております。
季節の野菜を使い旬を大切に、そして今月は
ハロウィンメニューを土日にご提供といったように楽しいワクワクをコンセプトにご準備させて頂いております。ぜひ倉敷にお越しの際にはお立ち寄りください
心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

たびのホテル倉敷水島  小坂美由紀

kyon252586さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

kyon252586さん [40代/女性] 2023年10月04日 10:57:51

とてもきれいで、特にベッドの固さがちょうどよかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。
コーヒーもいただけて、お値段もリーズナブルで最高でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月04日 13:48:58

そして満点のコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシモンズベッドでございまして、腰や背中をしっかりと支えてくれて程よい固さでコイルが身体の凸凹に合せて動くので血行を妨げることなく特定部分に負荷をかけることなく
快適な睡眠ができます。
また、大浴場はトゴール湯の薬湯ですので体の芯から温まり、疲労回復効果もございますので、大浴場の後の眠りは質の良い眠りになる事と
存じます。
またご次回お越し頂いた際にも、全てにおいて満点が頂戴出来ますよう尽力致します。

倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 10:12:38

部屋も綺麗でコーヒーもおいしいです。

たびのホテル倉敷水島 2023年09月10日 13:07:46

お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
ご次回お越し頂いた際には是非ご朝食も召し上がって下さいませ。朝は5:45から開店しており早くにお仕事に向かわれるお客様からも好評のお言葉を頂戴しております。
毎朝、バランス良く旬の食材を使いお作りしております。和洋中、そしてフルーツ、デザートと多彩にお楽しみ頂けますので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
また、ご宿泊プランも岡山の日本酒付きプランなどがありお土産にお持ち帰りも出来ますので、
おすすめでございます。

また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

たびのホテル倉敷水島  小坂

【さき楽14】14日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊り》

投稿者さん 2023年08月19日 09:49:22

部屋、アメニティ、風呂、フロント女性の対応、朝食、全て満足でしたが、
夕食の焼き肉は私達高齢の夫婦には少し不向きでした。
次回利用の時は夕食無プランを利用したいと思います。
いつも利用する宿は高齢者が多く落ち着いや雰囲気ですが、
今回は若いビジネスマンの方たちの利用がほとんどのように見受けられ
それは別世界を見れて良かったです。
チェインの時間より早く着きすぎたのでフロントの方が教えて下さった
Gパン博物館に行きました。良かったです。。

たびのホテル倉敷水島 2023年08月19日 13:49:46

博物館お気に召して頂いて大変嬉しく思います。
当ホテルの近隣では歩いて数分の位置に和食料理店や焼き鳥店など様々にございますので
ご次回ご宿泊頂ける際にはご紹介させて頂きたく存じます。
秋は当ホテルから車で5分の位置にある公園の紅葉が大変綺麗でございますので散歩コースにも おすすめでございます。

まだ残暑が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

夜は美味しい焼肉に舌鼓♪4000円のお食事券+ソフトドリンク1杯付【朝食付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 18:16:19

美味しい朝食でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月12日 14:27:05

そして高得点を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒め下さり大変励みとなります。
只今、【タコめし】のご提供をさせて頂いており
一杯目はタコめしで、2杯目は温かい白出汁をかけて
出汁茶漬けとして楽しんで頂けます。
大変好評を頂いており、サラサラっと食べられるので朝お腹にも優しい一品でございます。
ぜひまたお越し下さいませ。

日中かなり気温が高くなって参りましたので
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年05月28日 22:06:48

とてもきれいなホテルでした。

2024年05月
たびのホテル倉敷水島 2024年05月29日 12:53:30

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂いても快適なご滞在となりますよう
常に館内は清潔にこれからも保つよう努めて参ります。
日中は暑くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。

小坂

【さき楽30】30日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《朝食付》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月23日 21:30:37

総合的には良かったですが、お風呂が早い時間だったせいか浴槽のお湯がでてなくてそこそこ浮遊物がありました。すいません神経質で。

2024年05月
たびのホテル倉敷水島 2024年05月26日 12:41:45

また、お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
ですが大浴場が残念だったとのコメント大変心苦しく思います。24時間循環はしておるものの、大変賑わいある館内でございましてご迷惑をお掛け致しました。
全スタッフ周知で改善する所存でございます。
次回お越し頂けた際はご満足頂けるよう尽力致します。
また倉敷にお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
  小坂美由紀

【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【朝食付き】
【《洗濯機付き》コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月19日 11:41:35

部屋は広くて、コンセントがたくさんあり、良かったです。

2024年05月
たびのホテル倉敷水島 2024年05月20日 12:28:46

快適なご滞在となりましたご様子に大変安堵致しました。
当ホテルはプランも色々ございまして、
女性に喜んで頂けるプラン【美泊プラン】が
ございます。フェイススチーマー、フットマッサージャー、フェイスパックの3点セット付で、
次の日の朝を迎えるのが楽しみになる
女子力アップのプランです。
ぜひご次回お試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目ですので
お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年05月09日 11:16:27

お部屋も広く清潔で良かったです。
コンセントがいろいろな場所に設置されているので助かりました。
次回も宿泊したいです。

2024年05月
たびのホテル倉敷水島 2024年05月20日 11:59:13

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
次回も宿泊したいとのお言葉誠に嬉しく思います。
スタッフ一同励みになります。
日中は暑くなって参りましたので
お体ご自愛下さいませ。

また倉敷にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【ダブル【禁煙】】

kohakutikaさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

kohakutikaさん [60代/女性] 2024年05月06日 17:38:13

素泊まりで予約しましたが、朝食の評判がよかったので、追加で頼みました。
地元の旬の素材を使っていて、とても新鮮でおいしくいただきました。
倉敷や児島、瀬戸大橋にも近く、水島の新たな宿泊拠点になるのでは、と期待しています。

たびのホテル倉敷水島 2024年05月08日 12:15:33

そしてお忙しい中コメント重ねてお礼申し上げます。水島の新たな宿泊拠点になるのでは、と期待とのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、毎朝お客様の朝のスタートを心地よくお過ごし頂きたく、栄養バランスを考え多彩に、そして明るい店内でお待ちしております。
期間限定メニューもあり、いつご来店頂いてもご満足頂けるよう努めて参ります。
温かくなって参りましたのでドライブに瀬戸内海の海もよろしいかと存じます。
また次回おすすめさせて下さいませ。
スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

小坂美由紀

りんな0852さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

りんな0852さん [30代/女性] 2024年04月30日 11:31:32

建物の内装も綺麗でした。
スタッフさんも丁寧に対応して頂けました。
アメニティもたくさんあり、カードになっておりわかりやすかったです。
洗濯機が着いている部屋でとてもよかったです。

少し残念だったのが部屋に入ると布団の上に何匹か小さな虫がいました。
お風呂場の洗うところが少なく
混雑しておりました。
テレビでの混雑状況がありましたが
洗い場が4つしかないのは少ないのかなと感じました。

たびのホテル倉敷水島 2024年05月02日 12:08:46

当ホテルの貸出備品は改良改善をしお客様のお役立ちになりますよう様々ご用意させて頂いております。小さなお子様も楽しく快適にご宿泊して頂けるためのセットもございます。

ただ、この度のご宿泊にてコメントにあります件に関しましては大変心苦しく思います。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

清掃時、換気をしながら清掃しておりその際に入ったものかと存じますが、管理体制を含め検討させて頂きます。
大浴場に関しましては、ゴールデンウィークという期間中でして多くのお客様にご利用頂きまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご次回お越しの際には全てにおいて満点が頂戴出来ます様努めて参ります。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

【《洗濯機付き》コンフォートダブル【喫煙】】