たびのホテル倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

横分銀映えさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

横分銀映えさん [50代/男性] 2024年03月19日 14:59:01

仕事で4日間お世話になりました。客先に近くて駐車場も広くコンビニが目の前でしたので初めて利用しました。
館内もお部屋もとても綺麗で快適でしたし、ベッド下にはスペースがあってスーツケースをしまえるのが良いですね!(部屋が広く使えます)立地はさておき、車が有れば問題ありません。直ぐそばにはイオンモールがあって便利
です。
VOD無料プランなどがあったら嬉しい限りです。
フロントスタッフの方もとても親切で、また機会がありましたら利用したいです。

たびのホテル倉敷水島 2024年03月20日 10:50:39

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
快適なご宿泊となられたご様子に大変安堵致しました。当ホテルはお客様の利便性を追求しております。家具の配置やエアコンの風の直接当たらないようベッドの位置にもこだわりました。
VOD見放題のプランがございます。
他にもお役たちできる楽しいプランもございます。
是非また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
ご次回はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
当ホテルのご朝食は朝5:45から開店とお仕事に
向かわれるお客様に大変喜ばれております。
種類も豊富なのでご満足頂けると存じます。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

【さき楽30】30日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊り》

21asさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2024年02月12日 20:28:55

初めて泊まりましたが綺麗で良かったです。
難点はユニットバス内のトイレのフタが小便をする時に手で押さえておかないのがめんどくさいです

たびのホテル倉敷水島 2024年02月19日 12:44:25

トイレのフタに関しましてはご不便をおかけして
心苦しく思います。
早急に確認致します。

まだまだ寒さが厳しいのでお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 16:00:58

駐車場も広く、敷地内にコンビニがあり、近くに居酒屋などもあり好立地でした。
テレビの真向かいに広めのテーブルが設置してあり、くつろぐのもパソコンを広げて仕事するのにもとても便利でした。
アメニティも必要十分揃っており、清掃もしっかりされている印象です。
大浴場や食事は利用していないので、次回は利用してみたいと思います。
一点だけ残念に思ったのが、WiFiが繋がったり繋がらなかったり、速度がそこまで速くなかったりだったので仕事上では少し残念でした。機械との相性もあったのかもしれませんがiPhone2台、MacBook1台のうち、iPhone1台のみが繋がりました。携帯の電波はしっかり入りテザリングは大丈夫だったので、そこまで不便はなかったですが、携帯の契約プランによっては不満に思う方もいるかもしれなきですね。
出張先へのとても良い立地なので次回も利用させていただきます。

たびのホテル倉敷水島 2024年02月05日 12:34:20

そしてとても便利とのお言葉重ねてお礼申し上げます。
WiFiが繋がったり繋がらなかったり、速度がそこまで速くなかったとのことでご不便をおかけし、
心苦しく思います。
社内で改善をはかりたいと存じます。

ご次回はぜひ大浴場、ご朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。
大浴場は当ホテル、トゴール鉱石の薬湯でして、
神経痛、肩こり腰痛にもよく効きます。
体の芯から温まりますので質の良い睡眠がとれ、
日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
そして、ご朝食に関しましては、毎朝栄養バランスよく多彩にお作りしてお待ちしております。
只今季節限定メニュー【山椒香る 春の鯛だし茶漬け】は、1膳目は炊き込みご飯、
2膳目はだし茶漬けとして2度おいしい一品でございます。
ぜひまた倉敷にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなって参りました。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 11:23:33

大浴場があり、目の前にコンビニもあり便利

たびのホテル倉敷水島 2023年12月27日 11:27:10

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましては、腰痛肩こり、神経痛にも良く効きますので体の疲れをとり芯から温まりリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
いつお越し頂いても快適にご宿泊頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

寒さが厳しくなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。

たびのホテル倉敷水島
    小坂美由紀

【さき楽14】14日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊り》

横浜 二郎さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

横浜 二郎さん [50代/男性] 2023年12月16日 20:14:02

コンビニ併設は非常に良い。また、フロントの対応もビジネスホテルとは思えない丁寧さ。少々値段はお高めですが、総じて満足です。

たびのホテル倉敷水島 2023年12月17日 14:30:16

そしてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
寒さが増して参りました。当ホテルの大浴場はトゴール鉱石の薬湯でございまして肩こり腰痛、神経痛に良く効き、体の芯から温まりますので血行を良く致します。
いつご来館頂いてもご満足頂ける おもてなしと
設備でお客様の快適なご滞在となりますよう
努めて参ります。

シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪≪素泊り≫
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月01日 07:50:48

以前は各部屋に洗濯機があったと思うのですが、今回はありませんでした。

たびのホテル倉敷水島 2023年12月03日 11:36:31

当ホテルには洗濯機付きと付いていないお部屋とございまして、
この度お申込み頂いたお部屋には洗濯機付きが付いておりませんが、以前お申込みを頂いたお部屋には付いております。
ご次回からはコンフォートダブルのお部屋をご選択下さいませ。
宜しくお願い致します。

寒さが増して参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年11月26日 13:21:11

館内着がとても着心地よかった。フロントの対応も十分満足しています

たびのホテル倉敷水島 2023年11月27日 12:56:16

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたご様子に大変安堵致しました。

これから寒さが増して参りますが、お体ご自愛下さいませ。
そして、当ホテルの大浴場でお身体を癒して頂けたら幸いでございます。
これからもご愛顧を頂きますよう宜しくお願い致します。

たびのホテル倉敷水島
   小坂美由紀

投稿者さん 2023年10月23日 19:31:46

お部屋が広くゆったりとくつろげました。
夫婦で利用したのですが、ルームキーを2枚貸していただけたのが大変嬉しかったです。
大浴場も綺麗で無料駐車場有りで大満足でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月26日 14:30:58

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。大浴場はトゴール湯の薬湯でございまして、
肩こり腰痛、神経痛にも良く効きます。
また、毎週日曜日には変わり湯をしております。
男性浴場は【大佐渡の湯】女性浴場は【ロイヤルゼリー湯】でしてお肌にも良く女子力アップのお湯でございますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
寒くなって、参りましたので当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 16:39:46

たびのは各所で利用してます。
ソファーも使いやすくていいですね

たびのホテル倉敷水島 2023年10月26日 13:25:37

そして各所で当ホテルをお使いになって下さっておられることに誠に感謝でございます。
重ねてお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく利便性を追求しお客様のお声に寄り添って参りたいと存じます。
今後ともご愛顧を宜しくお願い致します。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

kyon252586さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

kyon252586さん [40代/女性] 2023年10月04日 10:57:51

とてもきれいで、特にベッドの固さがちょうどよかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。
コーヒーもいただけて、お値段もリーズナブルで最高でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月04日 13:48:58

そして満点のコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシモンズベッドでございまして、腰や背中をしっかりと支えてくれて程よい固さでコイルが身体の凸凹に合せて動くので血行を妨げることなく特定部分に負荷をかけることなく
快適な睡眠ができます。
また、大浴場はトゴール湯の薬湯ですので体の芯から温まり、疲労回復効果もございますので、大浴場の後の眠りは質の良い眠りになる事と
存じます。
またご次回お越し頂いた際にも、全てにおいて満点が頂戴出来ますよう尽力致します。

倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 10:12:38

部屋も綺麗でコーヒーもおいしいです。

たびのホテル倉敷水島 2023年09月10日 13:07:46

お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
ご次回お越し頂いた際には是非ご朝食も召し上がって下さいませ。朝は5:45から開店しており早くにお仕事に向かわれるお客様からも好評のお言葉を頂戴しております。
毎朝、バランス良く旬の食材を使いお作りしております。和洋中、そしてフルーツ、デザートと多彩にお楽しみ頂けますので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
また、ご宿泊プランも岡山の日本酒付きプランなどがありお土産にお持ち帰りも出来ますので、
おすすめでございます。

また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

たびのホテル倉敷水島  小坂

投稿者さん 2023年07月28日 16:17:17

宿泊料金が安いのに温泉付きで満足出来ました。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月30日 14:00:49

ご満足とのコメント重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは毎週日曜日、変わり湯をしております。
男性浴場は【お佐渡の湯】女性浴場は【艶肌ロイヤルゼリー湯】でございます。
どちらも肩こり腰痛、神経痛に良く効きます。
女性浴場は、綺麗なブルースカイの色と、
イランイランの花の香りで癒されます。
当ホテルのご朝食も大変人気でございまして、
毎日日替わりで多彩にご用意してお待ちしております。
お腹も心も全てにおいてご満足頂けるよう尽力してまいります。
ぜひまた倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

毎日、日差しが大変きつくなっておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。