たびのホテル倉敷水島 クチコミ・感想・情報

たびのホテル倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 16:39:46

たびのは各所で利用してます。
ソファーも使いやすくていいですね

たびのホテル倉敷水島 2023年10月26日 13:25:37

そして各所で当ホテルをお使いになって下さっておられることに誠に感謝でございます。
重ねてお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく利便性を追求しお客様のお声に寄り添って参りたいと存じます。
今後ともご愛顧を宜しくお願い致します。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

sawajiroさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

sawajiroさん [50代/男性] 2023年10月16日 18:15:58

子どものサッカーの試合があり、宿泊しました。
何もかも満足です。
痒い所に手が届く感じで、気の利いたサービスが良かったです。
必ずリピートします。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月21日 12:41:55

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
サッカーの試合はいかがでしたでしょうか。
ご朝食時、しっかりとされておられるお子様だなと思い拝見しておりました。
ご出発後は心の中で応援させて頂いておりました。次の大会でも頑張ってください!応援しております。朝晩と冷え込み始めましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてお子様はお怪我をされないように練習頑張ってください!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

夜は美味しい焼肉に舌鼓♪4000円のお食事券+ソフトドリンク1杯付【朝食付】

zatmanさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

zatmanさん [60代/男性] 2023年10月08日 22:33:08

10月3日にビジネス用途で初めて利用しましたが、施設が新しく、部屋も広く快適です。
そして同じ敷地内にセブンイレブンがあり、とても便利です。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月11日 14:36:12

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様の快適なご滞在の為、利便性を
追求しております。
お部屋の家具の配置にもこだわり、エアコンは直接風が当たらないように位置を工夫しております。
ベッドに関しましてはシモンズベッドを使用しており、適度な固さでお身体に負担なく寝心地が抜群のベッドでございます。
また、ご朝食に関しましても、毎朝栄養バランスよくお作りしてお待ちしております。
季節の野菜を使い旬を大切に、そして今月は
ハロウィンメニューを土日にご提供といったように楽しいワクワクをコンセプトにご準備させて頂いております。ぜひ倉敷にお越しの際にはお立ち寄りください
心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

たびのホテル倉敷水島  小坂美由紀

kyon252586さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

kyon252586さん [40代/女性] 2023年10月04日 10:57:51

とてもきれいで、特にベッドの固さがちょうどよかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。
コーヒーもいただけて、お値段もリーズナブルで最高でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月04日 13:48:58

そして満点のコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシモンズベッドでございまして、腰や背中をしっかりと支えてくれて程よい固さでコイルが身体の凸凹に合せて動くので血行を妨げることなく特定部分に負荷をかけることなく
快適な睡眠ができます。
また、大浴場はトゴール湯の薬湯ですので体の芯から温まり、疲労回復効果もございますので、大浴場の後の眠りは質の良い眠りになる事と
存じます。
またご次回お越し頂いた際にも、全てにおいて満点が頂戴出来ますよう尽力致します。

倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mr.Kei136さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

Mr.Kei136さん [60代/男性] 2023年09月12日 11:32:12

温泉、無料駐車場が有り難い。

たびのホテル倉敷水島 2023年09月13日 13:43:05

当ホテルの大浴場はトゴール湯の薬湯でございます。
神経痛や肩こり、腰痛にも効き体の芯から温まりリフレッシュ致します。
日曜日には変わり湯もしております。
女性浴場は【艶肌ロイヤルゼリー湯】イランイランの花の香り、ブルースカイの色、美肌効果に女子力も上がります!
男性浴場は【大佐渡の湯】でして、こちらも疲れを癒す成分が入っておりますのでお仕事の疲れも癒されます。
ご次回お越し頂いた際にも全てにおいて満点が頂戴出来ますよう尽力致します。

ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月12日 07:53:32

倉敷での宿泊にはいつも利用しています。
いつもながら満足しています。

たびのホテル倉敷水島 2023年09月13日 13:29:00

いつもながら満足とのお言葉大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊を更に楽しくなりますよう
プランもございます。
美味しいスイーツやジュース付きのプランは大変おすすめでございます。
またご次回お越し頂いた際、ぜひお試し下さいませ。
秋も近づき朝晩の気温差もございますので
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

そしてご次回お越し頂いた際は全てにおいて満点が頂戴出来ますよう尽力致します。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 10:12:38

部屋も綺麗でコーヒーもおいしいです。

たびのホテル倉敷水島 2023年09月10日 13:07:46

お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
ご次回お越し頂いた際には是非ご朝食も召し上がって下さいませ。朝は5:45から開店しており早くにお仕事に向かわれるお客様からも好評のお言葉を頂戴しております。
毎朝、バランス良く旬の食材を使いお作りしております。和洋中、そしてフルーツ、デザートと多彩にお楽しみ頂けますので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
また、ご宿泊プランも岡山の日本酒付きプランなどがありお土産にお持ち帰りも出来ますので、
おすすめでございます。

また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

たびのホテル倉敷水島  小坂

【さき楽14】14日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊り》

投稿者さん 2023年08月19日 09:49:22

部屋、アメニティ、風呂、フロント女性の対応、朝食、全て満足でしたが、
夕食の焼き肉は私達高齢の夫婦には少し不向きでした。
次回利用の時は夕食無プランを利用したいと思います。
いつも利用する宿は高齢者が多く落ち着いや雰囲気ですが、
今回は若いビジネスマンの方たちの利用がほとんどのように見受けられ
それは別世界を見れて良かったです。
チェインの時間より早く着きすぎたのでフロントの方が教えて下さった
Gパン博物館に行きました。良かったです。。

たびのホテル倉敷水島 2023年08月19日 13:49:46

博物館お気に召して頂いて大変嬉しく思います。
当ホテルの近隣では歩いて数分の位置に和食料理店や焼き鳥店など様々にございますので
ご次回ご宿泊頂ける際にはご紹介させて頂きたく存じます。
秋は当ホテルから車で5分の位置にある公園の紅葉が大変綺麗でございますので散歩コースにも おすすめでございます。

まだ残暑が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 18:25:35

いつも安心して泊まれるので助かります。

たびのホテル倉敷水島 2023年08月11日 13:35:49

安心して泊まれるとのコメント重ねてお礼申し上げます。誠に安堵致しました。
お客様にご満足して頂き快適にお過ごし頂く為
これからも尽力して参ります。
連日の猛暑の中、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
いつでもご安心してご宿泊して頂けるよう
心よりお待ちしております

小坂美由紀

【出張応援!】ビール&おつまみ・栄養ドリンクプレゼント♪【朝食付】
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 18:20:39

部屋は、テーブル、ソファーが付いていて、リラックスできました。また、倉敷への旅の際に利用したいと思います。

たびのホテル倉敷水島 2023年08月07日 10:06:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
リラックスできたとのコメントに大変安堵致しました。大切なお客様の快適なご滞在、そして思い出に残る楽しい旅となりますようスタッフ一同努めて参ります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

毎日の猛暑お体ご自愛下さいませ。

小坂美由紀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【朝食付き】
【《洗濯機付き》コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 16:17:17

宿泊料金が安いのに温泉付きで満足出来ました。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月30日 14:00:49

ご満足とのコメント重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは毎週日曜日、変わり湯をしております。
男性浴場は【お佐渡の湯】女性浴場は【艶肌ロイヤルゼリー湯】でございます。
どちらも肩こり腰痛、神経痛に良く効きます。
女性浴場は、綺麗なブルースカイの色と、
イランイランの花の香りで癒されます。
当ホテルのご朝食も大変人気でございまして、
毎日日替わりで多彩にご用意してお待ちしております。
お腹も心も全てにおいてご満足頂けるよう尽力してまいります。
ぜひまた倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

毎日、日差しが大変きつくなっておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【ダブル【禁煙】】

なっちんさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

なっちんさん [40代/女性] 2023年07月28日 14:19:48

すごく快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。
朝食の時も席の案内までしていただき、美味しい朝食をお腹いっぱい食べる事ができました。また利用したいホテルです。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月30日 13:35:06

そしてお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。
期間限定のメニューやフルーツも数多くご提供させて頂いており旬の食材を使いご用意しております。
お米は岡山県産『きぬむすめ』を使用しており、
ふっくらと艶があり甘味が特徴的でございます。
何度お召し上がり頂いてもご満足頂けるよう
努めて参ります。

暑くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

小坂美由紀

nezumi1818さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

nezumi1818さん [70代/男性] 2023年07月23日 12:24:20

スタッフの対応は良かったです。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月27日 12:05:54

そしてスタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
倉敷での良き思い出をお作りになることが出来たなら幸いでございます。

毎日猛暑が続いておりますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
ご朝食では、期間限定のメニューも楽しんで頂けると存じますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

たびのホテル倉敷水島 小坂

投稿者さん 2023年07月18日 17:34:36

2歳の娘と家族旅行でした。普通のビジネスホテルより少し部屋が広いところも娘にとってはよかったです。朝食バイキングも種類が豊富で楽しそうでした。たこ飯としらす+温泉卵味が魅力的でした。
子どもへのちょっとしたプレゼントなど配慮を含めてフロントの方の対応も良かったです。
残念だったことは、お風呂の温度が高かった。大浴場でゆっくりお風呂に入ることを楽しみの一つにしてきたので。締め切った暑さも気になりました。
それ以外は満足です。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月19日 05:31:52

娘様も楽しんで頂けたご様子に大変安堵致しました。ご朝食では期間限定メニューをお気に召して頂けて、そして楽しそうとのコメント嬉しく思います。
何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

また大きく成長された娘様にお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますので倉敷にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

大浴場に関しましては温度管理を改善をする所存でございます。

小坂美由紀

【さき楽14】14日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《朝食付》

投稿者さん 2023年07月14日 06:50:44

いつも安心して宿泊できます。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月16日 10:38:07

この度は数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
いつも安心とのお言葉に大変嬉しく思います。
大切なお客様のお時間をお預かりしているということを常に心に置き、おもてなしさせて頂いております。お客様が快適にお過ごしになられ、気分良くお仕事に向かう事ができます様励んで参ります。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

暑くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 18:16:19

美味しい朝食でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月12日 14:27:05

そして高得点を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒め下さり大変励みとなります。
只今、【タコめし】のご提供をさせて頂いており
一杯目はタコめしで、2杯目は温かい白出汁をかけて
出汁茶漬けとして楽しんで頂けます。
大変好評を頂いており、サラサラっと食べられるので朝お腹にも優しい一品でございます。
ぜひまたお越し下さいませ。

日中かなり気温が高くなって参りましたので
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 17:57:57

大浴場があったので、ゆっくりお風呂に入れて疲れが取れました。
駐車場も広くて助かりました。またコンビニも本当に近くて便利でした。
朝食バイキング会場の女性スタッフが明るく気持ちよい対応でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年06月22日 13:06:35

疲れがとれたご様子に大変安堵致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては只今期間限定で『たこめし
』のご提供をさせて頂いており、瀬戸内のプりプリの蛸に出汁のしっかり効いた御飯がとても美味しいので味わって頂きたいと存じます。
是非また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

またお会いし、お話できるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月18日 22:35:47

清潔で静かでとても良い部屋でした。ゆっくりと寛ぐことができました。また倉敷を訪れる機会があれば利用したいと思います。

たびのホテル倉敷水島 2023年06月22日 12:56:55

快適なご滞在となりましたご様子に大変安堵致しました。
都心から少し離れておりますので、静かで穏やかな環境にございます。ですがご不便のないよう歩いて10分の所には大型ショッピングモールや
目の前コンビニ、歩いて5分で最寄り駅や飲食店と様々あり利便性も良いところも好評でございます。これから夏になり瀬戸内のキラキラ光る
海をご覧いただけるおすすめのスポットなどもございますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【《洗濯機付き》コンフォートダブル【禁煙】】

大阪のまっちゃん1193さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

大阪のまっちゃん1193さん [60代/女性] 2023年06月02日 17:04:08

リピーターです。立地的には倉敷駅からは少し不便ですが、マイカーなら便利。目の前にコンビニもあり持込もok。お風呂は露天風呂がないし、お湯温度少し高めですが綺麗で鍵付きロッカーもあり、女湯は専用キーでしか利用出来ないので安心。朝食バイキングは、今回好みの物が少なかったけど十分足りました。部屋もツイン利用でしたが、丁度良い広さです。値段も手頃で毎回何とか予約取れてる現状で人気もあると思います。夕食もマイカーなら近隣充実してます。

たびのホテル倉敷水島 2023年06月03日 10:52:16

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駐車場は広く120台無料駐車場でございます。トラックも駐車可能で大変便利と好評でございます。
目の前コンビニ、歩いて10分で大型ショッピングセンターもございます。
大浴場に関しましては、日曜日は変わり湯を実施しております。
男性浴場は【大佐渡の湯】 女性浴場は【艶肌ロイヤルゼリー湯】でございまして、スカイブルーのお湯にイランイランの香りで女子力アップのお湯でお楽しみ頂けると存じます。
ぜひまた倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
旬の食材を使った種類豊富なご朝食ブッフェに、
非日常間をお楽しみ頂き心も体も癒して頂けるご滞在となりますようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回お越しの際には全てにおいて満点が頂戴出来ますよう努めて参ります。

たびのホテル倉敷水島 小坂

【春夏旅セール】シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪【朝食付き】
【ツイン【喫煙】】

ks1211skkさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

ks1211skkさん [30代/女性] 2023年05月29日 11:57:00

食事のウェイトレスさんが特に感じの良いスタッフの方でとても良かったです。
無料駐車場があるのとホテルすぐ隣にコンビニがあるのも便利でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年06月03日 11:02:14

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変励みとなります。ありがとうございます。
毎朝1日のスタートの大切なご朝食を楽しくお腹も心も満たして頂きたい!楽しいご滞在となり心に温かい思い出を残して差し上げたいという想いで努めさせて頂いております。
当ホテルから車で30分ほどに瀬戸内海が広がり
太陽の日差しに照らされるとキラキラと心癒される瀬戸の海がございます。
ぜひ綺麗な景色をご覧になって美味しい瀬戸の幸を召し上がって頂きたく存じます。
心よりお待ちしております。

暑くなって参りますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

たびのホテル倉敷水島  小坂美由紀