たびのホテル倉敷水島 クチコミ・感想・情報

たびのホテル倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 19:31:46

お部屋が広くゆったりとくつろげました。
夫婦で利用したのですが、ルームキーを2枚貸していただけたのが大変嬉しかったです。
大浴場も綺麗で無料駐車場有りで大満足でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月26日 14:30:58

お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。大浴場はトゴール湯の薬湯でございまして、
肩こり腰痛、神経痛にも良く効きます。
また、毎週日曜日には変わり湯をしております。
男性浴場は【大佐渡の湯】女性浴場は【ロイヤルゼリー湯】でしてお肌にも良く女子力アップのお湯でございますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
寒くなって、参りましたので当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

sawajiroさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

sawajiroさん [50代/男性] 2023年10月16日 18:15:58

子どものサッカーの試合があり、宿泊しました。
何もかも満足です。
痒い所に手が届く感じで、気の利いたサービスが良かったです。
必ずリピートします。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月21日 12:41:55

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
サッカーの試合はいかがでしたでしょうか。
ご朝食時、しっかりとされておられるお子様だなと思い拝見しておりました。
ご出発後は心の中で応援させて頂いておりました。次の大会でも頑張ってください!応援しております。朝晩と冷え込み始めましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてお子様はお怪我をされないように練習頑張ってください!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

夜は美味しい焼肉に舌鼓♪4000円のお食事券+ソフトドリンク1杯付【朝食付】
【ダブル【禁煙】】

kyon252586さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

kyon252586さん [40代/女性] 2023年10月04日 10:57:51

とてもきれいで、特にベッドの固さがちょうどよかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。
コーヒーもいただけて、お値段もリーズナブルで最高でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年10月04日 13:48:58

そして満点のコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシモンズベッドでございまして、腰や背中をしっかりと支えてくれて程よい固さでコイルが身体の凸凹に合せて動くので血行を妨げることなく特定部分に負荷をかけることなく
快適な睡眠ができます。
また、大浴場はトゴール湯の薬湯ですので体の芯から温まり、疲労回復効果もございますので、大浴場の後の眠りは質の良い眠りになる事と
存じます。
またご次回お越し頂いた際にも、全てにおいて満点が頂戴出来ますよう尽力致します。

季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

なっちんさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

なっちんさん [40代/女性] 2023年07月28日 14:19:48

すごく快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。
朝食の時も席の案内までしていただき、美味しい朝食をお腹いっぱい食べる事ができました。また利用したいホテルです。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月30日 13:35:06

そしてお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。
期間限定のメニューやフルーツも数多くご提供させて頂いており旬の食材を使いご用意しております。
お米は岡山県産『きぬむすめ』を使用しており、
ふっくらと艶があり甘味が特徴的でございます。
何度お召し上がり頂いてもご満足頂けるよう
努めて参ります。

暑くなって参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

たびのホテル倉敷水島
      小坂美由紀

投稿者さん 2023年07月10日 18:16:19

美味しい朝食でした。

たびのホテル倉敷水島 2023年07月12日 14:27:05

そして高得点を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒め下さり大変励みとなります。
只今、【タコめし】のご提供をさせて頂いており
一杯目はタコめしで、2杯目は温かい白出汁をかけて
出汁茶漬けとして楽しんで頂けます。
大変好評を頂いており、サラサラっと食べられるので朝お腹にも優しい一品でございます。
ぜひまたお越し下さいませ。

日中かなり気温が高くなって参りましたので
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

たびのホテル倉敷水島
       小坂美由紀

投稿者さん 2023年06月18日 22:35:47

清潔で静かでとても良い部屋でした。ゆっくりと寛ぐことができました。また倉敷を訪れる機会があれば利用したいと思います。

たびのホテル倉敷水島 2023年06月22日 12:56:55

快適なご滞在となりましたご様子に大変安堵致しました。
都心から少し離れておりますので、静かで穏やかな環境にございます。ですがご不便のないよう歩いて10分の所には大型ショッピングモールや
目の前コンビニ、歩いて5分で最寄り駅や飲食店と様々あり利便性も良いところも好評でございます。これから夏になり瀬戸内のキラキラ光る
海をご覧いただけるおすすめのスポットなどもございますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【朝食付き】
【《洗濯機付き》コンフォートダブル【禁煙】】

大阪のまっちゃん1193さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ

大阪のまっちゃん1193さん [60代/女性] 2023年06月02日 17:04:08

リピーターです。立地的には倉敷駅からは少し不便ですが、マイカーなら便利。目の前にコンビニもあり持込もok。お風呂は露天風呂がないし、お湯温度少し高めですが綺麗で鍵付きロッカーもあり、女湯は専用キーでしか利用出来ないので安心。朝食バイキングは、今回好みの物が少なかったけど十分足りました。部屋もツイン利用でしたが、丁度良い広さです。値段も手頃で毎回何とか予約取れてる現状で人気もあると思います。夕食もマイカーなら近隣充実してます。

たびのホテル倉敷水島 2023年06月03日 10:52:16

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは駐車場は広く120台無料駐車場でございます。トラックも駐車可能で大変便利と好評でございます。
目の前コンビニ、歩いて10分で大型ショッピングセンターもございます。
大浴場に関しましては、日曜日は変わり湯を実施しております。
男性浴場は【大佐渡の湯】 女性浴場は【艶肌ロイヤルゼリー湯】でございまして、スカイブルーのお湯にイランイランの香りで女子力アップのお湯でお楽しみ頂けると存じます。
ぜひまた倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
旬の食材を使った種類豊富なご朝食ブッフェに、
非日常間をお楽しみ頂き心も体も癒して頂けるご滞在となりますようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回お越しの際には全てにおいて満点が頂戴出来ますよう努めて参ります。

たびのホテル倉敷水島 小坂

【春夏旅セール】シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪【朝食付き】
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 10:36:15

新しくホテル内が綺麗でお風呂も綺麗で部屋も綺麗で最高でした
駐車場はホテルから近く便利で無料なのが嬉しいです
室内の広さはテーブルや椅子もあり全く問題なかったです
トイレと洗面所は少し狭めかもしれません
ツインですがベッドを動かしてこどもが落ちないように寝ました
寝てる真上にエアコンがあるのと枕がかためでよく眠れませんでしたが個人の好みだと思います
(家族はよく眠れていました)
大浴場に行く時に使うバッグが大きめで化粧品などたくさん物が入り女性に喜ばれると思いました
(他の旅館やホテルもこういうバッグにして欲しい!)
SDGsに積極的に取り組んでいらっしゃるのがよく分かり、室内着が廊下に置いてあり必要な人だけ取るしくみも素晴らしいと思いました
うちは利用しませんでしたが、裁縫道具やその他いろいろレンタルしているようで客の気持ちに寄り添ったホテルだと思います
こどもにお菓子とスリッパなどのプレゼントもありがとうございます
全国割を使ってお安く泊まれたのが申し訳ないくらいに良いホテルでした

たびのホテル倉敷水島 2023年05月25日 12:38:09

そしてお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
細部に至るまでお伝えして下さり大変嬉しく思います。お客様が快適なご滞在となられます様、
貸出備品を多数ご用意させて頂いております。

また、地球に優しいをテーマにSDGSにも取り組ませて頂いており、お客様にご協力して頂いております。いつもと違う非日常感を味わって頂きたく
女性用大浴場にはディスプレイをし楽しんで頂いております。
また、日曜日は変わり湯をしておりますので、
こちらもお楽しみ頂けると存じます。
女性用は【艶肌ロイヤルゼリー湯】でしてブルースカイ色のお湯でイランイランの花の香りが致します。男性浴場は、【大佐渡の湯】でございます。どちらも肩こり腰痛、神経痛によく効きますので、ぜひお試し下さいませ。
当ホテルから35分程に渋川海岸という綺麗な瀬戸内海が広がります。瀬戸大橋も見られる海岸は太陽の日差しに照らされキラキラと水面が光り綺麗な景色が見られますので是非ドライブにおすすめでございます。

また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心からお待ちしております。

たびのホテル倉敷水島 小坂美由紀

【春夏旅セール】シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪【素泊まり】
【ツイン【禁煙】】