ザ ノット 札幌 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 札幌のクチコミ・お客さまの声

sasa_monkeyさんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

sasa_monkeyさん [40代/男性] 2020年08月06日 22:49:51

すすきのと大通り、どちらにも近く、立地は大変良いと思います。
新規オープンしたばかりで全てがピカピカなのは当たり前なのですが、
やっぱりテンションが上がります!
スタッフの方は外国の方が比較的多いようですが、
接客にはもちろん問題なく、館内のインテリアとあいまって、
海外のホテルに泊まっている気分を味わえました。
1階にセイコーマートがあるのもかなりポイントが高いと思います。
こんな価格で宿泊できることはもう無いと思いますが、
是非また宿泊したいと思います。

ザ ノット 札幌 2020年08月11日 21:20:37

sasa_monkeyさん

こんにちは。
この度はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
ご投稿いただきました内容より、概ねご満足いただけたと推察いたしますが、上がったテンションを下げることはなかったでしょうか?
当館では宿泊部全体の約30%が外国籍スタッフで占められており、毎日元気に活躍しておりますが、彼らは現在の日本語レベルに満足しておらず、お客様からいただいた今回の投稿内容は、彼らを元気づけてくれました!
また、館内インテリアについても、デザイナーのこだわりを感じ取っていただけたようで、彼らの喜んでいる顔も容易に想像することが出来ました!
THE KNOT SAPPOROは旅するホテルをテーマとし、北海道や札幌の文化を発信し、【KNOT=結び】に思いを込めて、ご宿泊くださるお客様もさることながら、地元にお住まいの方々や、THE KNOT SAPPOROの前を偶然通りかかった方々との出会いも大切にしております。
これから始まるKNOTのストーリーにお客様のご感想を添えてくださいましたことを、改めて御礼申し上げます。
この度の出会いに感謝をこめて…。

PN:旅するホテル ノットさんより

【開業記念☆特別価格/素泊り】地下街直結&狸小路隣接で旅の拠点に最適! 1名1室
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2022年11月04日 20:39:23

部屋がとてもおしゃれで素敵でした!ウェルカムプレートもあり、サービス面が素晴らしかったです!ちょうどハロウィンの時期だったのでプレートが可愛くてテンションが上がりました
立地も駅に近く、一階にはセイコーマートがあるのでちょっとした買い物も便利でした。札幌に来たときにはまた泊まりたいです。

【【禁煙】スタンダードツイン シティビュー電車通り】

takezo77727さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

takezo77727さん [40代/男性] 2022年08月29日 16:11:39

すすきのや地下街入口が近く食事や移動に困ることはありません
1階にコンビニもあり素晴らしいホテルでしたが低層階では目の前に市電や交通量の多い道路があり騒音が多少あります
夜寝る頃には気になりませんでしたが
提携駐車場があればなお利用しやすいです

【【禁煙】スタンダードツイン シティビュー電車通り】

投稿者さん 2022年07月25日 05:35:31

2回目の宿泊でしたがラウンジ、朝食のメニューが若干変わり新鮮でした。
今回も観光で来ましたがホテルので滞在時間が少なかったので次はゆっくり余ったノットコインをラウンジで使いながらのんびり過ごしたいです。

【楽天トラベルセール】ラウンジでつながるTHE KNOTステイ (朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:20

部屋は静かでバストイレ別、ウェルカムプレートまでついてあの価格は絶対お得。立地が良すぎるせいか、周囲の駐車場事情が悪いので、車で訪問の際には注意が必要です。

【【禁煙】スーペリアツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年10月26日 08:10:53

すすきのの街ど真ん中にあることもあり、どこに行くにもとてもアクセスがよかったです。
その反面ですが夜でもとても活気があるため、外の音が気になる方には向いていないかもしれません。

【秋冬旅セール】ビジネス・観光の拠点におススメ★地下街直結&コンビニ併設で便利!(素泊り)

投稿者さん 2021年09月05日 15:47:19

部屋はキレイで、フロントやレストランのスタッフの方の対応も良く、心地よく過ごせました。朝食はとても美味しく、また利用したいと思いました。大通とすすきのの中間位でしたが、地下から行けるので天候に左右されず、とても便利でした。

ザ ノット 札幌 2021年09月19日 12:46:14

お客様へ

こんにちは!
先日はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
当館自慢の朝食は如何でしたでしょうか?
現在は焼魚が鮭に変更となっておりますが、これが絶妙な塩加減で白米と相性抜群です!
また、道産の舞茸を使った五目御飯もホックホクです!
機会がございましたら、是非次回もご賞味くださいませ。
私共の対応によってお客様が心地よくご滞在できたなら、これ以上に嬉しいことはありません!
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【期間限定・室数限定!】クチコミ高評価の朝食をご賞味ください★1名様分無料のお試し価格!
【【禁煙】スーペリアツイン(23平米)】

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年06月20日 19:36:20

バストイレ別が良いです。彼女も気に入ってます。

2021年06月
ザ ノット 札幌 2021年07月06日 10:15:00

moiwa39 様

こんにちは!
いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。また、毎度口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、バス・トイレ別のスーペリアツインルームでのご宿泊でございましたが、是非デラックスコーナーツインルームもご利用頂きたいと思っております。
ご存知かと思いますが、こちらは30㎡の広さがございまして、大きな窓が特徴のお部屋でございます。
窓から札幌の街や藻岩山をゆったりと眺めるのはいかがでしょうか!

お連れ様とのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【夏旅セール】家族旅行やカップルにおススメ★地下街直結&コンビニ併設で便利!/素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン(23平米)】

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年05月02日 15:34:00

とてもきれいな部屋で彼女も満足そうでした。また泊まります。

ザ ノット 札幌 2021年05月11日 21:37:10

moiwa39様

こんにちは!
この度は大切な方とのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのこと、そしてお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして喜ばしい限りでございます。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームは、駅前通りに面したお部屋となりますのでお部屋にご滞在中も圧迫感が無く眺望も良いかと存じます!
当館の客室はお部屋によって設置されております家具が異なります。
リピーターの方でも前回と異なるお部屋タイプにご滞在頂ければ、また新鮮な感覚でTHE KNOT SAPPOROをお楽しみ頂けるかと自負しております。

またご宿泊頂けるとのお言葉に感謝致します。その際にはスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きます。
moiwa39様にまたお会いできますことを心待ちにしております!

PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みやGWのカップル・夫婦旅行におすすめ♪シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2020年12月04日 22:00:18

ホテルの下にコンビニがあって便利!とにかく朝食が豪華でとても美味しかったです。部屋も綺麗でした!

ザ ノット 札幌 2020年12月15日 10:17:41

お客様へ

先日はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
この度のビジネストリップは如何でしたでしょうか?
コンビニは北海道民自慢のセイコーマートさんが入店しております。
お店の入口を過ぎてすぐ左側の棚に北海道限定品が陳列されており、新千歳空港で入手できないものもあるため、ビジネスでお忙しいお客様にはとても好評のようです!
朝食につきましてはご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく存じます。
もう間もなく【焼鮭】が満を持して登場しますので、次回のご宿泊時には是非ご賞味ください!
お客様のお帰りをメンバー一同お待ちしております!

PN:旅するホテル ノットさん

【秋冬旅セール】ポイント10%&レイトアウト12時◆地下街直結で旅の拠点に最適!/朝食付 1名1室
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2022年11月03日 21:20:19

立地が良いとの口コミでコチラのホテルを選びましたが、小樽や市内観光で利用する場合は札幌駅の近くのホテルの方が便利かと。南北線ススキノ駅から地下道通って行きましたけど、ススキノで飲み歩く方には良い立地なのかな。お若いスタッフさんに近くの飲食店について質問すると「まだ札幌は詳しくなくて」と、その辺りの対応が惜しい。それでも、ラウンジアクセスはとても良いサービスだし、スイーツやお料理のお味がとても良かったので、正直驚いた。お飾り的なラウンジではなく、軽食などもしっかりしていて、2泊分の6コインを一度に使い、アルコール1杯に生ハムの盛合わせ、デザートプレートを頂き、かなり満足出来ました。ラウンジは遅い時間だと混み合うので、早夕飯の後、19時過ぎに行きましたが、空いてて良かったです。客室で一つ気になったのが、窓際のベンチシート前のカーペットの食べこぼしのシミが。メンテナンスお願いします。これに大浴場がついていれば最高ですね。

【【禁煙】スーペリアクイーン シティビュー】

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年05月02日 15:35:29

前回泊まって彼女も満足だったので、また泊まりました。良いお部屋でした。また来月もお世話になる予定です。よろしくお願いいたします。

ザ ノット 札幌 2021年05月11日 21:37:21

moiwa39様

こんにちは!
2度目のご投稿ありがとうございます。続けてのご投稿に、moiwa39様と大切なお連れ様がご満足頂けたとお見受けし、私共も大変嬉しく思います!
今回はスタンダードツインルームの20㎡のお部屋でございましたが、次回は当ホテル自慢のデラックスコーナーツイン30㎡をお試し頂ければと存じます。
ガラス窓を一面に配置しており、とても開放的なお気持ちになれると思います!また、お手洗いと浴室は別になっており、洗い場も付いておりますので、よりおくつろぎ頂けるのではないかと存じます。是非、ご検討頂ければ幸いでございます。

次回もご利用予定があるとの事ですが、お心変わりなくお越しいただける事を重ねてお礼申し上げてます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。