ザ ノット 札幌 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 札幌のクチコミ・お客さまの声

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年06月02日 17:53:09

綺麗で静かなホテルでした。また彼女と利用します。

ザ ノット 札幌 2021年06月10日 21:03:49

moiwa39様

この度は再びTHE KNOT SAPPOROをご利用頂きまことにありがとうございます!
以前の口コミにて「また利用します。」とのお言葉を頂き、私共も首を長くしてお待ちしておりました!
ご宿泊に関しておおむね満足頂けたかと思いますが、今回は満点の評価に至らなかったことが心残りとなってしまいました。
今後も皆様にご利用頂けるよう精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、ご意見・ご要望等ございましたらお伝えいただければ幸いでございます。

moiwa39様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みやGWのカップル・夫婦旅行におすすめ♪シンプルステイ/素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン(23平米)】

pandainuさんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

pandainuさん [50代/女性] 2021年04月14日 15:32:27

狸小路にあり、地下直結と立地は最高級でした。出来立てのきれいなホテルで部屋はやや狭いながら快適に過ごせました。
朝食も一つ一つが丁寧に味付けされており美味しかったです。

ザ ノット 札幌 2021年05月11日 21:06:08

pandainu様

こんにちは!
この度は札幌の数あるホテルよりTHE KNOT SAPPOROをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくり過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは地下直結であり、札幌の中心部に位置しておりますので利便性に優れているかと存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードツインルーム(20㎡)でございましたが、ぜひ次回は少しお広めのスーペリアツインルーム(23㎡)や当ホテルで1番広く見晴らしの良いデラックスコーナーツインルーム(30㎡)にご宿泊頂ければ、より快適にお過ごし頂けるかと存じます!

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
季節によってメニューが少しずつ変わり、旬の食材をお召し上がり頂くことができますので、次回は異なるシーズンにご利用頂ければ幸いでございます!

pandainu様のまたの当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【4月限定!春の特別企画/朝食付】旬の厳選食材を詰め込んだ“お重”和朝食半額プラン!

投稿者さん 2021年03月13日 17:36:26

深夜3時過ぎのチェックインでしたが、フロントの外国人スタッフの方の親切な対応に感動しました。これまでいつも泊まっていたホテルのフロント対応に不満を持ちはじめていたところだったので、切り替えようかなと考えています。

2021年02月
ザ ノット 札幌 2021年04月08日 09:18:26

こんにちは!
この度はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客につきまして多大なる高評価を頂き、心より感謝申し上げます。
チェックインを担当させて頂きましたスタッフへ報告したところ、「接客の自信をつけてくださり、ありがとうございます!」と大変喜んでおりました。
このようなご時世の為、現状はホテルの稼働が比較的落ち着いておりますが、この機会に私共ができることを考え実践することで、さらに良いおもてなしに繋がると自負しております。
次回ご宿泊頂く際には、更にパワーアップしたTHE KNOT SAPPOROをお見せできますよう日々精進して参ります!
またお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

PN:旅するホテル ノットさんより

【冬春旅セール】【開業記念☆特別価格/素泊り】地下街直結&狸小路隣接で旅の拠点に最適! 1名1室
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2020年12月04日 22:00:18

ホテルの下にコンビニがあって便利!とにかく朝食が豪華でとても美味しかったです。部屋も綺麗でした!

ザ ノット 札幌 2020年12月15日 10:17:41

お客様へ

先日はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
この度のビジネストリップは如何でしたでしょうか?
コンビニは北海道民自慢のセイコーマートさんが入店しております。
お店の入口を過ぎてすぐ左側の棚に北海道限定品が陳列されており、新千歳空港で入手できないものもあるため、ビジネスでお忙しいお客様にはとても好評のようです!
朝食につきましてはご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく存じます。
もう間もなく【焼鮭】が満を持して登場しますので、次回のご宿泊時には是非ご賞味ください!
お客様のお帰りをメンバー一同お待ちしております!

PN:旅するホテル ノットさん

【秋冬旅セール】ポイント10%&レイトアウト12時◆地下街直結で旅の拠点に最適!/朝食付 1名1室
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2020年11月16日 00:04:35

室内のほこりや汚れが気になった。

ベッドサイドの照明のある所には使用済みのコンタクトレンズも落ちていた。

部屋の窓が開かないのは構造上仕方のない事かもしれないけれどコロナの状況下で少し気になった。

ザ ノット 札幌 2020年11月27日 17:28:24

お客様

こんにちは。
この度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当者とも共有し、ダブルチェックの強化による再発防止に努めて参ります。
また窓につきましては、通りに面したお部屋は一部を除き、空けることが出来かねますが、『スタンダードダブル』のうち、通りに面していないお部屋では空けることができます。
大変お手間をお掛けしてしまいますが、事前にご希望を頂けましたら調整も可能でございます。
ホテル側の不備で大変おこがましいお願いとは承知しておりますが、今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさん

fuyan1023さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

fuyan1023さん [20代/女性] 2020年11月09日 17:22:02

立地が最高です。周りに何でもあり、札幌観光には最適だと思います。新しい為館内と部屋全てがとても綺麗でとても気持ちよく過ごせました。

ザ ノット 札幌 2020年11月15日 15:32:15

fuyan1023様

fuyan1023様、こんにちは!
立地が最高とのことですが、今回はTHE KNOT SAPPOROを拠点にどちらまで足を運ばれたのでしょうか?
THE KNOT SAPPOROは旅するfuyan1023様が安心して過ごせるように、ずっとこの場所で、この建物で、そしてfuyan1023様に寄り添う気持ちでありつづけます。
またの機会も是非THE KNOT SAPPOROへ☆

PN;旅するホテル ノットさん

【秋冬旅セール】【開業記念☆特別価格/素泊り】地下街直結&狸小路隣接で旅の拠点に最適!

投稿者さん 2020年09月20日 23:11:34

二回目の利用です。
この度もゆっくり過ごすことが出来ました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました!

ザ ノット 札幌 2020年10月13日 01:47:57

こんにちは!
また、再びお帰りくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
三回目、四回目のお帰りをお待ちしております!
次回、ご宿泊いただいた際には、リピートしていただける最大の要因をお聞かせくださると嬉しいです!

PN:旅するホテル ノットさんより

【最大22時間ステイ/朝食付】デザイン性の高い客室で寛ぐ、私時間◇14時イン&12時アウト
【【禁煙】スーペリアツイン(23平米)】

sasa_monkeyさんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

sasa_monkeyさん [40代/男性] 2020年08月06日 22:49:51

すすきのと大通り、どちらにも近く、立地は大変良いと思います。
新規オープンしたばかりで全てがピカピカなのは当たり前なのですが、
やっぱりテンションが上がります!
スタッフの方は外国の方が比較的多いようですが、
接客にはもちろん問題なく、館内のインテリアとあいまって、
海外のホテルに泊まっている気分を味わえました。
1階にセイコーマートがあるのもかなりポイントが高いと思います。
こんな価格で宿泊できることはもう無いと思いますが、
是非また宿泊したいと思います。

ザ ノット 札幌 2020年08月11日 21:20:37

sasa_monkeyさん

こんにちは。
この度はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
ご投稿いただきました内容より、概ねご満足いただけたと推察いたしますが、上がったテンションを下げることはなかったでしょうか?
当館では宿泊部全体の約30%が外国籍スタッフで占められており、毎日元気に活躍しておりますが、彼らは現在の日本語レベルに満足しておらず、お客様からいただいた今回の投稿内容は、彼らを元気づけてくれました!
また、館内インテリアについても、デザイナーのこだわりを感じ取っていただけたようで、彼らの喜んでいる顔も容易に想像することが出来ました!
THE KNOT SAPPOROは旅するホテルをテーマとし、北海道や札幌の文化を発信し、【KNOT=結び】に思いを込めて、ご宿泊くださるお客様もさることながら、地元にお住まいの方々や、THE KNOT SAPPOROの前を偶然通りかかった方々との出会いも大切にしております。
これから始まるKNOTのストーリーにお客様のご感想を添えてくださいましたことを、改めて御礼申し上げます。
この度の出会いに感謝をこめて…。

【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】