ザ ノット 札幌 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 15:37:11

アイロンと表記されていると服のアイロンなのか髪用のアイロンなのかわからないので表記を変えるべきだと思います。次の日も予定があってコテが絶対必要なのに貸し出していると思って自宅に置いてきました。さらに対応も少し悪く不快な気持ちになりました。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年12月25日 16:08:31

ホテルに13:30に到着時、「15:00からじゃないとチェックインが出来ない」と言われたので、荷物を預け14:45頃にはホテルに戻りロビーの椅子に座り時間まで待つことにしました。
すると、その後、3組ほど来てチェックイン手続きを始めてました。
戻った際にしつこく何度もチェックイン出来るか客から確認しなくちゃいけないんですか?
時間まで待たなきゃダメと言われたから待ってたのに、気分が最悪です。
予約してる部屋の準備ができきてるところ、できていないところあるとは思いますが、一言あるかないかで感じ方がぜんぜん違うと思うんですけど。
たまたまどのスタッフも声をかけないと言う事が重なっただけかも知れませんが、こちらは最悪です。
その後はもう楽しめるはずがありません。
他のホテルをキャンセルしてこちにしたのに後悔しかありません。

ラウンジでつながるTHE KNOTステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年11月20日 12:01:12

かなり久しぶりに泊まったら、経営者が変わったとのこと。以前のイメージで行ったので、かなりガッカリしてしまいました。
チェックインカウンターはどこ?とまずはそこから判りにくくて。
お部屋が綺麗なのは変わりなくて良かったポイントです。
TVは地上波しか入らなくなっていました。今時BS入らないって…。外国のお客様はガッカリするのではないでしょうか。
以前はお部屋に森彦のコーヒーや木のカップなど北海道らしさ満点で大好きだったのに、そういうものは全て普通になってました。
そして謎のコインシステム。結局よくわからなくて使わずに終わりました。チェックインを担当してくれた方の説明だけでは何回聞いてもシステムが理解できず。私的にはコインいらないから宿泊費に還元してほしかったです。
きれいなホテルなので寝るだけなら何の問題もないですが、私はもうこちらのホテルに宿泊することはないかなーと思っています。

投稿者さん 2022年07月19日 14:53:20

電話に出ない。
フロントが分かりにくい。
アメニティの説明がなく、何度も往復させられた。
コインのシステムが面倒。
駐車場がない。
最悪なのはシャワーヘッドの角度が変えられない!横に垂直で非常に不便。

チェックアウトが楽。
ウェルカムプレートはお値段以上。

【楽天トラベルセール】ラウンジでつながるTHE KNOTステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年06月09日 07:52:44

貴重品(パソコン)を忘れてしまい、ホテルに確認の電話をしたが、オペレーションが悪いかして返事に20分以上かかった。結局、忘れ物はみつかったが、貴重品だったため気が気ではいられず、もう少し迅速に対応してもらいたい。

【【禁煙】スタンダードクイーン シティビュー電車通り】

投稿者さん 2021年02月09日 15:29:18

新しいホテルと期待していました。

バスにお湯を張ったところ、湯垢が浮き出てとても入れるものでなく、
自分で清掃しなおして入りました。

がっかりでした。

2021年02月
ザ ノット 札幌 2021年02月18日 16:32:55

お客様へ

この度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
新しいホテルとご期待頂きご予約頂いたにも拘らず、客室清掃に不備があり大変申し訳ございません。
客室を含めた館内環境については多くのお褒めのお言葉を頂いており、清掃には注力しておりましたが、
私どもの指導不足により、お客様へご不快な思いをさせてしまい、伏してお詫びを申し上げる所存でございます。
月並みな言葉で大変恐縮でございますが、再度基本を徹底し再発防止に取り組んで参ります。
お客様の寛大なお心でどうか挽回の機会を賜りますよう、お願いを申し上げます。
またそのようなご心情にも関わらずご投稿賜りましたこと、末筆ではございますが御礼を申し上げます。

PN:旅するホテル ノットさん

【冬春旅セール】【開業記念☆特別価格/素泊り】地下街直結&狸小路隣接で旅の拠点に最適!
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2020年11月16日 00:04:35

室内のほこりや汚れが気になった。

ベッドサイドの照明のある所には使用済みのコンタクトレンズも落ちていた。

部屋の窓が開かないのは構造上仕方のない事かもしれないけれどコロナの状況下で少し気になった。

ザ ノット 札幌 2020年11月27日 17:28:24

お客様

こんにちは。
この度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当者とも共有し、ダブルチェックの強化による再発防止に努めて参ります。
また窓につきましては、通りに面したお部屋は一部を除き、空けることが出来かねますが、『スタンダードダブル』のうち、通りに面していないお部屋では空けることができます。
大変お手間をお掛けしてしまいますが、事前にご希望を頂けましたら調整も可能でございます。
ホテル側の不備で大変おこがましいお願いとは承知しておりますが、今一度挽回の機会を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさん

【秋冬旅セール】ポイント10%&レイトアウト12時◆地下街直結で旅の拠点に最適!/朝食付 1名1室
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】