三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 17:03:25

朝食の種類が豊富で美味しい。
外国籍の方も多い中丁寧に対応していたのが良かった。
駅から少し遠いのがマイナス。

三井ガーデンホテル千葉 2024年02月20日 21:20:00

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく存じます。
朝食会場「パスチオーナ」では、「千産千消」をコンセプトに地元千葉県産の野菜を中心としたスペシャルメニューを取り揃えております。
成田空港また羽田空港からも利便がよく海外からのお客様のご宿泊も多数いただいております。

他のホテル様と比べ駅から少々離れておりご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
千葉駅からですと徒歩10分かからない程度でして、モノレールの葭川公園駅であれば徒歩2-3分でご到着いただけます。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【新春SALE】お得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン1名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2023年12月31日 16:39:10

ホテル前の公園のイルミネーションが綺麗でしたが、ホテル内はひっそりしていました。
写真を撮りたくなるようなものはなかったような
バタバタとチェックイン・チェックアウトしていたので気づかなかったのかな?

部屋は綺麗でしたが、とにかく寒かったです。それほど寒い日ではなかったけれど
室温を上げることもできず、布団をかぶっても身体が冷えてしまいました。
空調のスイッチがどこかにあったのか?

今回遊びで千葉に用があり、たまたまクリスマスが重なり宿泊しました。
ホテルとしては、良いホテルだと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2024年01月01日 17:37:48

誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしております。
個別に室温調整ができず、ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご滞在後のご案内となってしまい恐縮ではございますが、毛布の貸出も承っておりますので、ご利用の際はお申し付けいただければと存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン2名利用◇喫煙◇】

Jimmy はちさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

Jimmy はちさん [50代/男性] 2024年01月07日 18:33:40

立地は、千葉駅からやや離れており、結構歩きます。ホテルのグレード感から言えば千葉でしたら三井ガーデンは、まだ良い方かもしれません。
気になった点、浴室に、髪の毛が
散在しており、清掃はまるで良くない印象、

三井ガーデンホテル千葉 2024年01月08日 23:37:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるように。いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【新春SALE】お得にステイ<素泊り>

riri 14さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

riri 14さん [60代/男性] 2023年10月10日 16:33:03

仕事で宿泊しました。コンビニも近く立地は申し分ありません。シャワーを浴びるのに『カーテンからアンモニア臭』がしたのは何故でしょう?『カーテン』にお湯を掛けても中々取れませんでした。また、朝食中に『コーヒー』を煎れに席を外したら『食事終了』と勘違いしたのか席に戻ると全て片付けられてました!

三井ガーデンホテル千葉 2023年10月13日 19:47:44

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分~朝食付~
【スタンダードダブル1名利用◇喫煙◇】

フッカー0211さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

フッカー0211さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:23:06

部屋も綺麗で、コスパは良いと思います。禁煙の部屋でしたが、アイコス臭がかなりしました。
禁煙の部屋はアイコス等もNGを部屋の中に張り出して徹底して欲しいです。吸わない人は気になってよく眠れません。
風呂場に少し黒カビが生えていましたがやすいので多少は仕方ないかとも思います。

三井ガーデンホテル千葉 2023年07月24日 06:57:46

お部屋のアイコス臭につきましてはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいりたいと存じます。
また、お掃除につきましてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底してまいります。
千葉にお越しいただいた際にはぜひまた三井ガーデンホテル千葉にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】お得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年02月28日 21:37:38

ビジネスホテルとしては良いと思うものの、金額と合わないです。
受験シーズンだから高いらしく「ネットで調べていただければわかる」と。
建物が90度折れている作りで、斜め向かいの部屋が見えるためレースのカーテンは開けにくかった。

困ったのは空調が自室からできないこと。
エアコンを切っても暑くフロントに聞いたら「係の者が窓を開けに行きます」とのことでした。

全体的に、スタッフがそっけなく、三井ガーデンってこうでしたっけ?? でした。金額相応のレベルを期待したので残念でした。

三井ガーデンホテル千葉 2024年02月29日 21:55:55

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

この度は、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【室数限定】最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

投稿者さん 2023年11月04日 17:45:23

駅から少し歩く場所で近所には風俗店のようなお店もあり、夜女性が一人で歩くには躊躇する感じ。建物の老朽化とデスク下の後付け?の板張りが気になりました。かなり嵩張るので使いづらく、そのせいで鏡が見えなくなっていました。また、チェックアウトの際フロントの中年女性の対応に疑問が…。忙しくて対応したくないならCLOSED のプレートを使うなりして欲しいものです。こちらはカードキーを返却したいだけですよ。

三井ガーデンホテル千葉 2023年11月05日 19:48:26

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
設備につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題として参ります。
また、スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフへの教育を再徹底し、皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【楽天月末セール】お得にステイ<素泊り>

楽0728天さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

楽0728天さん [30代/女性] 2024年04月24日 14:45:02

エントランスなどはとても綺麗でしたが、部屋のお風呂場の異臭や、シャワーの圧が弱すぎて、スノレスを感じました。

駅前なので、少し歩けば飲食店は多数あるようでした。

眺めは最高でしたよ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF お得なステイ 千葉駅より徒歩7分<朝食付>
【モデレートクイーン2名利用◇喫煙◇】