三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

asunohikariさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2021年04月11日 18:59:41

建物が大きくてびっくりしました。さすがは三井です。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月13日 12:30:41

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル1名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年04月07日 15:20:08

部屋が十分広く、非常にリラックスできた。また、千葉に泊まる際は利用したいと思った。
    宿泊客は空調を調整することができなかったような気がした。快適な温度だったため、フロントには確認していないが、リモコンのようなものは見当たらなかった。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月07日 18:27:35

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    空調に関しましては、当館の空調は全館一括管理の為、皆様が快適にご宿泊いただけるよう空調状態には日々気を配っております。
    お部屋ごとに暖房や冷房の切替が出来かねる為、
    季節に応じて毛布や扇風機を貸出しを行なっております。
    ご利用の際はお申しつけくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月06日 09:50:15

大きな窓なので、いつも気持ちよく目覚められています。

フロントに窓を開けてもらい、いつも快適に過ごしてます。

ベッドも寝心地がよく
    ゆっくり休みたい時に利用させて貰ってます。

ついついもう一泊、もう一泊で
    結構宿泊しちゃってます。

これからもたくさん宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月06日 18:34:09

お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご予約を是非お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年03月30日 18:19:44

息子の所へ行くのに母親と娘と3人で宿泊させて頂きました。エキストラとは思えないベットで3人ともゆっくり休むことができました。このお値段でこのサービス。本当に素晴らしかったです。また是非利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月31日 04:55:48

何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年02月24日 18:13:30

いつも利用させていただいていて、同じ三井ガーデンホテルなら、ここと決めています

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月24日 20:07:13

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:27

友人と素泊まりで利用させて頂きましたが、エントランスもお部屋も大変綺麗で楽しく過ごすことが出来ました。アメニティでメイク落としや化粧水も人数分頂くことが出来ました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月22日 03:41:25

この度は三井ガーデンホテル千葉に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の滞在に満足されたご様子で、私共もうれしく存じます。
    また千葉にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:42:01

相変わらずのクウォリティーです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月13日 23:15:18

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:54

千葉に行くときはいつも利用させていただいていますが、田舎者の私にもとてもあたたかい対応してくださり、とても嬉しいです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月13日 10:53:49

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分
    【セミダブルルーム◇喫煙◇】

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:46:27

千葉市ではここに泊まります。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月01日 23:33:49

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもご贔屓くださり大変うれしいかぎりでございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 08:31:10

GOTOトラベルを使ったので、コスパ最高!
    また千葉おもてなし商品券で安く食事できたので、これまた最高!!

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月19日 20:20:35

ご滞在中はお楽しみいただいたようでなによりでございます。
    コロナ禍ではございますが、お近くにお越しの際はまたぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月01日 17:24:29

JR・京成千葉駅からは少し歩きますが、千葉都市モノレール葭川公園駅を利用すると便利です。モノレールは高いところを走るので千葉市内の景色を見渡せて気持ちが良いです。ホテルは建物自体の年数は経ってはいるものの、大変綺麗に管理されており、申し分ないです。感染症対策もバッチリでした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月01日 19:00:55

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただき、光栄でございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いつお越しいただいても、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキロンさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年09月22日 23:15:15

昔から千葉のランドマーク的なホテルです。駅から少し歩きますが、むしろ繁華街には近いので便利かと思います。部屋は高層階にあるので、眺めは素晴らしく、それだけでもここに泊まる価値はあると思います。部屋は広くてとてもゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は昨今の情勢の都合でバイキングではなくプレートでの提供でしたが、品数豊富で量も丁度良く、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月24日 05:16:15

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きありがとうございました。また滞在およびホテルの評価もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様により満足していただけるよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付

投稿者さん 2020年09月18日 17:14:03

いつもはセミダブルで宿泊していましたが、ツインルームもベッドも広く感じたし、心地よく過ごせました。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月19日 13:53:53

快適に過ごされてなによりでございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【13:00IN~13:00OUT】最大24時間のんびりステイ!(素泊まり)
    【ツインルーム2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年09月17日 18:55:42

部屋も広くきれいで
    お風呂には選択が干せるように収納できる洗濯ワイヤーが
    設置されていたのでちょっとした手洗い洗濯なら対応できそうです。

朝食無しのプランでしたが
    追加で朝食を頂きました。
    コロナの影響で残念ながらビュッフェではなく
    プレートでの提供でしたが
    この内容で1400円はお安いと思います。
    ドリンクは飲み放題です。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月19日 13:37:29

お部屋だけでなく、ご朝食もお気に召されてなによりでございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

かもめ2号さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

かもめ2号さん [40代/男性] 2020年09月16日 06:07:03

お部屋タイプおまかせのプランだったので多少不安でしたが、ツインの部屋で大満足でした。部屋も綺麗でしたし、コロナ対策も行き届いていて、安心して宿泊できました。
    また宿泊させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月17日 07:51:12

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新型肺炎対策としてホテルでは細かい部分まで徹底しております。
    ブッフェ形式ではありませんでしたがご朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル 千葉 宿泊支配人

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月05日 14:24:23

いいホテルです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月05日 19:16:39

ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 14:24:17

フロントの対応も良く、部屋も広く良かったです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月22日 18:55:41

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:33:51

今回も良い部屋でした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月13日 15:55:58

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
    是非またお越しください。
    次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

egomaxさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

egomaxさん [40代/男性] 2020年08月13日 01:47:53

快適に滞在できました。また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月13日 04:35:10

この度は三井ガーデンホテル千葉にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますように衛生管理等徹底し、サービスの向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年08月13日 01:42:25

1週間程度の出張で連泊しました。清掃も行き届いていて安心して宿泊できました。
    ホテルでパソコン作業で籠る日もありましたが、テーブルが狭い、アダプタが挿しづらい等、時代に合わせたアップデートは追いついてない様でデスクワークはしづらかったです。
    総合的にはとても快適でした。用途に合わせてまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月13日 04:32:25

長期ご滞在の中、デスクワークにおいてご不便をおかけいたしました。
    貴重なご意見をもとに、改善できることは検討してまいります。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【連泊ロングステイ】楽天限定★2泊以上でお得なステイプラン(素泊まり)
    【ダブルルーム1名利用◇喫煙◇】