三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 08:46:02

友人と利用しました!お部屋もベッドも広く満足です。また利用したいです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月02日 09:24:47

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます
    また、ご投稿ありがとうございました。
    お客様にご満足いただき私共も大変嬉しい限りでございます。
    今後も清潔な客室をご提供できるよう努めてまいります。
    お客様に愛されるホテルを目指すべく、サービス向上および施設管理に努める次第でございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン2名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月17日 22:53:08

仕事場に近いので泊まりますが、とても綺麗なホテルです。
    難は駅からタクシーでも近すぎ、シャトルバスも無いところ。
    でも また行きたくなるホテルです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月18日 09:59:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【さき楽 28days】28日前の早期予約でお得なさき楽プラン(素泊まり)
    【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月17日 17:21:14

高層階で眺めも良く、部屋からはモノレールも見え、息子が大興奮でした。
    コンビニ等も近くにあり、便利な場所でした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月17日 19:27:38

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年04月06日 09:50:15

大きな窓なので、いつも気持ちよく目覚められています。

フロントに窓を開けてもらい、いつも快適に過ごしてます。

ベッドも寝心地がよく
    ゆっくり休みたい時に利用させて貰ってます。

ついついもう一泊、もう一泊で
    結構宿泊しちゃってます。

これからもたくさん宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月06日 18:34:09

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご予約を是非お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

トリブラさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

トリブラさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:04:42

以前利用した時よりコロナ感染対策が取られていると感じました。フロントのパーテーションは当たり前ですが、お部屋には消毒用のスプレーがありマスクなどを捨てるビニール袋がゴミ箱の他にもおいてありました。いつものことながら広いし立地もいいのにリーズナブルで助かっています。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月05日 20:55:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
    三井ガーデンホテル千葉宿泊支配人

【スタンダードツイン2名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月30日 18:19:44

息子の所へ行くのに母親と娘と3人で宿泊させて頂きました。エキストラとは思えないベットで3人ともゆっくり休むことができました。このお値段でこのサービス。本当に素晴らしかったです。また是非利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月31日 04:55:48

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:27

友人と素泊まりで利用させて頂きましたが、エントランスもお部屋も大変綺麗で楽しく過ごすことが出来ました。アメニティでメイク落としや化粧水も人数分頂くことが出来ました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月22日 03:41:25

この度は三井ガーデンホテル千葉に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の滞在に満足されたご様子で、私共もうれしく存じます。
    また千葉にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年01月28日 18:02:47

こんなちゃんとしたホテルがこんな安くていいんですか?とお金払うまで不安でしたが、全く問題ありませんでした(当たり前ですが)
    お陰さまで疲れが取れ、翌朝から快適に動けました。ありがとうございます。四日後にまた予約いれました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月29日 18:26:01

この度は、三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見を励みにこれからも皆様がご安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊 支配人

投稿者さん 2021年01月15日 07:21:38

久しぶりの宿泊になりましたが 年末をゆっくり過ごしました.周囲がラーメン激戦区なのでついつい食べすぎてしまいますw お部屋にジェントスのランタン置いてるホテルは初めてです(災害時にも安心) フロントスタッフの方もみな親切ですし,また利用させていただきます.

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月15日 10:43:57

この度は、千葉の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル千葉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【新春セール】【新春ポイント10倍】(素泊まりプラン)
    【シングルルーム◇喫煙◇】

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:42:01

相変わらずのクウォリティーです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月13日 23:15:18

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月18日 18:15:57

車で移動だったので、地下駐車場で助かりました。程よく駅近の立地で、周辺に落ち着いたお店が適度にありました。コロナ対策もきちんとされていて安心滞在できました。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月18日 19:21:23

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様が安心してご滞在いただけるよう、しっかり衛生管理に努めてまいります。

【秋冬旅セール】【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分
    【ツインルーム2名利用◆禁煙◆】

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:46:27

千葉市ではここに泊まります。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月01日 23:33:49

いつもご贔屓くださり大変うれしいかぎりでございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

ヒロ6656さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ヒロ6656さん [60代/男性] 2020年10月24日 12:20:14

洗濯機の乾燥30分だと乾かないので1時間設定にしてほしい。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月25日 04:11:02

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。コインランドリーについて、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見として、検討させて頂きます。次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 22:46:36

何度か利用させていただいておりますが、今回の宿泊で気づいた点をいくつか。

良かった点:シャワーの水量(結構弱いホテルもある中で、あの勢いはマルです。)
    立地(徒歩数分で、ローソン、セブン、ファミマがあるのはありがたい。)
    ルームキー(部屋に入って、カード差込口にカードを入れなくても、室内の電源が落ちないというのはありがたい。)
    ベッドの寝心地(固すぎず、柔らかすぎずのマットは素晴らしいと思います。)

改善してほしい点:朝食の量(コロナ禍で、バイキングが提供できないのは仕方ないとしても、三井さんの売りは千産千消の朝食だったはず。洋食をチョイスしましたが、私には若干少ない感じでした。せめてお代わりとかできたらありがたかったです。)
    ネット回線速度(夜、朝、極端にWi-Fiの電波が悪い時間帯があったのと、LANケーブルに接続していても、速度が遅いことがありました。)

多分、千葉で出張があれば、次もまた使うと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月16日 03:50:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお寛ぎに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食やWi-Fiに関しましては、ご満足いただけなかった事を残念に思います。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付

NAO0301さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

NAO0301さん [40代/女性] 2020年09月25日 23:52:15

とても良いお部屋でした。
    夜景も見れて良かったです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月26日 04:52:21

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム2名利用◇喫煙◇】

アキロンさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年09月22日 23:15:15

昔から千葉のランドマーク的なホテルです。駅から少し歩きますが、むしろ繁華街には近いので便利かと思います。部屋は高層階にあるので、眺めは素晴らしく、それだけでもここに泊まる価値はあると思います。部屋は広くてとてもゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は昨今の情勢の都合でバイキングではなくプレートでの提供でしたが、品数豊富で量も丁度良く、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月24日 05:16:15

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きありがとうございました。また滞在およびホテルの評価もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様により満足していただけるよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 17:14:03

いつもはセミダブルで宿泊していましたが、ツインルームもベッドも広く感じたし、心地よく過ごせました。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月19日 13:53:53

快適に過ごされてなによりでございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【13:00IN~13:00OUT】最大24時間のんびりステイ!(素泊まり)
    【ツインルーム2名利用◇喫煙◇】

7のんち29さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

7のんち29さん [60代/女性] 2020年09月16日 17:00:42

眺めもよく、フロントのスタッフも感じが良く、ゆっくり休めました。
    また利用したいです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月17日 07:50:47

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年09月09日 21:49:48

近くに飲食店もコンビニもあって立地的には最高です。千葉市に行く時はまた利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月09日 22:55:23

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月05日 14:24:23

いいホテルです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月05日 19:16:39

ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。