三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 08:46:02

友人と利用しました!お部屋もベッドも広く満足です。また利用したいです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月02日 09:24:47

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます
    また、ご投稿ありがとうございました。
    お客様にご満足いただき私共も大変嬉しい限りでございます。
    今後も清潔な客室をご提供できるよう努めてまいります。
    お客様に愛されるホテルを目指すべく、サービス向上および施設管理に努める次第でございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン2名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月17日 22:53:08

仕事場に近いので泊まりますが、とても綺麗なホテルです。
    難は駅からタクシーでも近すぎ、シャトルバスも無いところ。
    でも また行きたくなるホテルです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月18日 09:59:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【さき楽 28days】28日前の早期予約でお得なさき楽プラン(素泊まり)
    【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

asunohikariさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2021年04月11日 18:59:41

建物が大きくてびっくりしました。さすがは三井です。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月13日 12:30:41

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードダブル1名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年04月07日 15:20:08

部屋が十分広く、非常にリラックスできた。また、千葉に泊まる際は利用したいと思った。
    宿泊客は空調を調整することができなかったような気がした。快適な温度だったため、フロントには確認していないが、リモコンのようなものは見当たらなかった。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月07日 18:27:35

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    空調に関しましては、当館の空調は全館一括管理の為、皆様が快適にご宿泊いただけるよう空調状態には日々気を配っております。
    お部屋ごとに暖房や冷房の切替が出来かねる為、
    季節に応じて毛布や扇風機を貸出しを行なっております。
    ご利用の際はお申しつけくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月06日 09:50:15

大きな窓なので、いつも気持ちよく目覚められています。

フロントに窓を開けてもらい、いつも快適に過ごしてます。

ベッドも寝心地がよく
    ゆっくり休みたい時に利用させて貰ってます。

ついついもう一泊、もう一泊で
    結構宿泊しちゃってます。

これからもたくさん宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月06日 18:34:09

お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご予約を是非お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

トリブラさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

トリブラさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:04:42

以前利用した時よりコロナ感染対策が取られていると感じました。フロントのパーテーションは当たり前ですが、お部屋には消毒用のスプレーがありマスクなどを捨てるビニール袋がゴミ箱の他にもおいてありました。いつものことながら広いし立地もいいのにリーズナブルで助かっています。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月05日 20:55:51

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
    三井ガーデンホテル千葉宿泊支配人

【スタンダードツイン2名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月30日 18:19:44

息子の所へ行くのに母親と娘と3人で宿泊させて頂きました。エキストラとは思えないベットで3人ともゆっくり休むことができました。このお値段でこのサービス。本当に素晴らしかったです。また是非利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月31日 04:55:48

何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年03月29日 02:29:10

いつも利用させてもらってます。
    朝食がバイキングではないけど種類が多く満足しました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月29日 04:09:18

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして満足いただけた様子で私共も嬉しく存じます。
    また、お客様のご要望にお応えできるようサービスの向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分~朝食付~
    【モデレートクイーン1名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年02月24日 18:13:30

いつも利用させていただいていて、同じ三井ガーデンホテルなら、ここと決めています

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月24日 20:07:13

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月24日 18:12:28

アメニティについては、表示されていると、持参できるものがわかると思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月25日 17:01:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉宿泊支配人

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:27

友人と素泊まりで利用させて頂きましたが、エントランスもお部屋も大変綺麗で楽しく過ごすことが出来ました。アメニティでメイク落としや化粧水も人数分頂くことが出来ました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月22日 03:41:25

この度は三井ガーデンホテル千葉に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の滞在に満足されたご様子で、私共もうれしく存じます。
    また千葉にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年01月28日 18:02:47

こんなちゃんとしたホテルがこんな安くていいんですか?とお金払うまで不安でしたが、全く問題ありませんでした(当たり前ですが)
    お陰さまで疲れが取れ、翌朝から快適に動けました。ありがとうございます。四日後にまた予約いれました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月29日 18:26:01

この度は、三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見を励みにこれからも皆様がご安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊 支配人

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:42:01

相変わらずのクウォリティーです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月13日 23:15:18

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン(素泊まり)

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:46:27

千葉市ではここに泊まります。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月01日 23:33:49

いつもご贔屓くださり大変うれしいかぎりでございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

ヒロ6656さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ヒロ6656さん [60代/男性] 2020年10月24日 12:20:14

洗濯機の乾燥30分だと乾かないので1時間設定にしてほしい。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月25日 04:11:02

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。コインランドリーについて、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見として、検討させて頂きます。次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:47:43

場所はわかりにくかったです。
    でも部屋は広く清潔感のあるいいホテルでした

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月08日 06:48:07

過日は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの場所が分かりづらかったとのこと大変申し訳ございません。当ホテルは千葉駅から10分程お歩き頂いた中央公園の前にございます。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、 スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:58:23

部屋が広くて過ごしやすかった。アメニティも充実していていてよかった。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月06日 08:18:07

お気に召されていただき、ありがたく存じます。
    これからもお客様のご要望にお応えし、期待に添えられるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月01日 17:24:29

JR・京成千葉駅からは少し歩きますが、千葉都市モノレール葭川公園駅を利用すると便利です。モノレールは高いところを走るので千葉市内の景色を見渡せて気持ちが良いです。ホテルは建物自体の年数は経ってはいるものの、大変綺麗に管理されており、申し分ないです。感染症対策もバッチリでした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月01日 19:00:55

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただき、光栄でございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いつお越しいただいても、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

巷のしんちゃんさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

巷のしんちゃんさん [50代/男性] 2020年09月28日 17:21:53

部屋の広さ、ベッドサイズ共に、大変満足しています。また、コンビニが近いので、何不自由無く、大変快適、次回出張の際、宿泊したいと考えております。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月28日 20:14:10

いつお越しいただいてもお客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、これからも精進してまいります。

NAO0301さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

NAO0301さん [40代/女性] 2020年09月25日 23:52:15

とても良いお部屋でした。
    夜景も見れて良かったです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月26日 04:52:21