三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

asunohikariさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2021年04月11日 18:59:41

建物が大きくてびっくりしました。さすがは三井です。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月13日 12:30:41

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル1名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年04月06日 09:50:15

大きな窓なので、いつも気持ちよく目覚められています。

フロントに窓を開けてもらい、いつも快適に過ごしてます。

ベッドも寝心地がよく
    ゆっくり休みたい時に利用させて貰ってます。

ついついもう一泊、もう一泊で
    結構宿泊しちゃってます。

これからもたくさん宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月06日 18:34:09

お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご予約を是非お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:27

友人と素泊まりで利用させて頂きましたが、エントランスもお部屋も大変綺麗で楽しく過ごすことが出来ました。アメニティでメイク落としや化粧水も人数分頂くことが出来ました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月22日 03:41:25

この度は三井ガーデンホテル千葉に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の滞在に満足されたご様子で、私共もうれしく存じます。
    また千葉にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

ダーイシ0721さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ダーイシ0721さん [30代/男性] 2021年01月20日 17:40:41

真冬でも部屋に入ると蒸し暑く、冷たい空気を取り込もうにも窓が開かないためできず、エアコンも暖房のみで風の強弱以外の設定はできませんでした。ホテルを出てすぐにコンビニがあること以外はとくにそこまで立地がいいとは思えませんでしたが、フロントの方の対応は非常に丁寧で親切なものでした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月21日 18:44:24

この度は、千葉の数あるホテルの中から
    フロントスタッフの接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    しかしながら、窓の開閉や空調の設定についてお客様にご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。窓の開閉はお客様の安全の為、通常閉錠しておりますが、ご希望があればフロントスタッフがお部屋に伺い窓の開錠を行うよう承っております。
    ご説明が足らずこの度はご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、
    ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム◇喫煙◇】

ダーイシ0721さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ダーイシ0721さん [30代/男性] 2021年01月20日 17:39:59

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月20日 19:52:38

この度は、千葉の数あるホテルの中から
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム◇喫煙◇】

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:42:01

相変わらずのクウォリティーです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月13日 23:15:18

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン(素泊まり)

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:46:27

千葉市ではここに泊まります。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月01日 23:33:49

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもご贔屓くださり大変うれしいかぎりでございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 17:24:29

JR・京成千葉駅からは少し歩きますが、千葉都市モノレール葭川公園駅を利用すると便利です。モノレールは高いところを走るので千葉市内の景色を見渡せて気持ちが良いです。ホテルは建物自体の年数は経ってはいるものの、大変綺麗に管理されており、申し分ないです。感染症対策もバッチリでした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月01日 19:00:55

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただき、光栄でございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いつお越しいただいても、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキロンさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年09月22日 23:15:15

昔から千葉のランドマーク的なホテルです。駅から少し歩きますが、むしろ繁華街には近いので便利かと思います。部屋は高層階にあるので、眺めは素晴らしく、それだけでもここに泊まる価値はあると思います。部屋は広くてとてもゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は昨今の情勢の都合でバイキングではなくプレートでの提供でしたが、品数豊富で量も丁度良く、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月24日 05:16:15

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きありがとうございました。また滞在およびホテルの評価もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様により満足していただけるよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付

かもめ2号さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

かもめ2号さん [40代/男性] 2020年09月16日 06:07:03

お部屋タイプおまかせのプランだったので多少不安でしたが、ツインの部屋で大満足でした。部屋も綺麗でしたし、コロナ対策も行き届いていて、安心して宿泊できました。
    また宿泊させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月17日 07:51:12

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新型肺炎対策としてホテルでは細かい部分まで徹底しております。
    ブッフェ形式ではありませんでしたがご朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル 千葉 宿泊支配人

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月05日 14:24:23

いいホテルです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月05日 19:16:39

ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 14:24:17

フロントの対応も良く、部屋も広く良かったです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月22日 18:55:41

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:33:51

今回も良い部屋でした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月13日 15:55:58

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
    是非またお越しください。
    次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

キノコの子9859さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

キノコの子9859さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:04:22

泊まりをカプセルホテルを予定してましたが、検索したらこちらのホテルでgoto割引きで一人2600円で泊まれました。
    ただし、このgoto割引きは予約画面の所で初めて出てくるからほとんどの人は分からないので、使う人は少ないと思いました。
    批判があるgotoだけど、普段ホテル泊まらない自分が地元で使うのなら良い効果になるかと思いました。
    ホテルの対応も良いので、カプセルホテル泊まる人はこちらで泊まること勧めます。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月07日 20:12:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月07日 08:22:32

とてもよかったです。
    フロントのスタッフのかたも感じが良かったです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月07日 20:08:48

いつお越しいただいても全てのスタッフがお客様にとって気持ちの良いサービスがご提供できますよう、これからも精進してまいります。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 17:41:47

コロナ対策が他の
    宿泊施設より更に
    気をつけてる印象でした。

室内でのゴミの分別にしても
    清掃の方々を守ろうとされる姿勢が
    ありました。

ほぼ満足でしたが
    1点冷蔵庫が若干
    弱めなのが残念かなぁと…
    氷は製氷機があるので
    問題ないです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月04日 22:15:48

室内の冷蔵庫につきましてはご不便をおかけいたしました。全室の冷蔵庫を確認いたします。
    今後も新型肺炎感染拡大予防は徹底してまいりますが、お客様にも安心してご滞在いただけるようなホテルを目指してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

qsjapanさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

qsjapanさん [50代/男性] 2020年07月26日 18:02:52

連泊でしたので
    荷物は置いたまま、
    掃除無しにして、
    部屋に入らないように
    しました。

タオル等は
    入口取手に引っ掛けて置いてくれたので

プライバシーも遵守した取り組みかと思われます。

三井ガーデンホテル千葉 2020年07月27日 13:11:30

この度は、千葉の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル千葉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におかれましては、ご満足いただくことができたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年07月26日 17:59:27

喫煙部屋利用。
    夜景も綺麗。
    部屋も掃除の行き届いた満足の行くホテルです。
    食事が出来なかったのが
    残念でした。

また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年07月27日 13:10:55

客室の清掃についてご満足頂けて私共も嬉しく思っております。
    当ホテルにはパスチオーナーや夕菜といったのレストランがございます。
    また、ラウンジもございますが
    コロナウイルスの関係で時間の短縮や営業休止といった対応をしております。
    よろしければ、次回宿泊の際はご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年05月02日 08:46:02

友人と利用しました!お部屋もベッドも広く満足です。また利用したいです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月02日 09:24:47

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます
    また、ご投稿ありがとうございました。
    お客様にご満足いただき私共も大変嬉しい限りでございます。
    今後も清潔な客室をご提供できるよう努めてまいります。
    お客様に愛されるホテルを目指すべく、サービス向上および施設管理に努める次第でございます。

【スタンダードツイン2名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月17日 17:21:14

高層階で眺めも良く、部屋からはモノレールも見え、息子が大興奮でした。
    コンビニ等も近くにあり、便利な場所でした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月17日 19:27:38

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】