三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

asunohikariさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2021年04月11日 18:59:41

建物が大きくてびっくりしました。さすがは三井です。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月13日 12:30:41

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル1名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年03月30日 18:19:44

息子の所へ行くのに母親と娘と3人で宿泊させて頂きました。エキストラとは思えないベットで3人ともゆっくり休むことができました。このお値段でこのサービス。本当に素晴らしかったです。また是非利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月31日 04:55:48

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年01月28日 18:02:47

こんなちゃんとしたホテルがこんな安くていいんですか?とお金払うまで不安でしたが、全く問題ありませんでした(当たり前ですが)
    お陰さまで疲れが取れ、翌朝から快適に動けました。ありがとうございます。四日後にまた予約いれました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月29日 18:26:01

この度は、三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見を励みにこれからも皆様がご安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊 支配人

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:42:01

相変わらずのクウォリティーです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月13日 23:15:18

今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン(素泊まり)

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:46:27

千葉市ではここに泊まります。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月01日 23:33:49

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもご贔屓くださり大変うれしいかぎりでございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 17:24:29

JR・京成千葉駅からは少し歩きますが、千葉都市モノレール葭川公園駅を利用すると便利です。モノレールは高いところを走るので千葉市内の景色を見渡せて気持ちが良いです。ホテルは建物自体の年数は経ってはいるものの、大変綺麗に管理されており、申し分ないです。感染症対策もバッチリでした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月01日 19:00:55

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただき、光栄でございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いつお越しいただいても、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキロンさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年09月22日 23:15:15

昔から千葉のランドマーク的なホテルです。駅から少し歩きますが、むしろ繁華街には近いので便利かと思います。部屋は高層階にあるので、眺めは素晴らしく、それだけでもここに泊まる価値はあると思います。部屋は広くてとてもゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は昨今の情勢の都合でバイキングではなくプレートでの提供でしたが、品数豊富で量も丁度良く、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月24日 05:16:15

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きありがとうございました。また滞在およびホテルの評価もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様により満足していただけるよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月05日 14:24:23

いいホテルです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月05日 19:16:39

ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月01日 08:38:38

このグレードでこの料金なら言うこと無し。風呂トイレも十分広く、室内もくつろげました。
    コロナなので仕方ないのは承知しておりますが、朝食バイキングの早期復活を強く希望します。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月01日 10:10:52

また、朝食バイキングをご利用いただき、ありがとうございました。
    今後も皆様にご満足いただけるものをご提供できるよう、精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

【シングルルーム◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年08月22日 14:24:17

フロントの対応も良く、部屋も広く良かったです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月22日 18:55:41

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:33:51

今回も良い部屋でした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月13日 15:55:58

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
    是非またお越しください。
    次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

キノコの子9859さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

キノコの子9859さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:04:22

泊まりをカプセルホテルを予定してましたが、検索したらこちらのホテルでgoto割引きで一人2600円で泊まれました。
    ただし、このgoto割引きは予約画面の所で初めて出てくるからほとんどの人は分からないので、使う人は少ないと思いました。
    批判があるgotoだけど、普段ホテル泊まらない自分が地元で使うのなら良い効果になるかと思いました。
    ホテルの対応も良いので、カプセルホテル泊まる人はこちらで泊まること勧めます。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月07日 20:12:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月07日 08:22:32

とてもよかったです。
    フロントのスタッフのかたも感じが良かったです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年08月07日 20:08:48

いつお越しいただいても全てのスタッフがお客様にとって気持ちの良いサービスがご提供できますよう、これからも精進してまいります。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 14:13:22

今回のおまかせプランには感動しました。高層階で見晴らしの良い、そして何よりツインの部屋を用意されていました。実は自身のミスで予約した別のホテルを断り気分を害した後だったこともあり、やはり老舗で使い慣れたホテルに限ると実感しました。
    チェックインの際も男性スタッフの対応が素晴らしく待たせる間の時間に的確な説明を行いました。
    キャンセルした別のホテルではプラン変更をスムーズに出来ずスマホからの操作を余儀なくされた上に、タイムラグがあるのか変更が出来ませんでした。最終的に画面を見せて変更出来ないことを伝えたところ
    「時間がかかりますよ。」
    これには苦笑し、キャンセルを伝えざるを得ませんでした。
    やはり接客は対人が基本だという良いケースだったのかもしれません。
    今後は三井ガーデンホテルを利用しようと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年06月10日 20:47:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いただいたありがたいお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、
    努めてまいります。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 17:21:14

高層階で眺めも良く、部屋からはモノレールも見え、息子が大興奮でした。
    コンビニ等も近くにあり、便利な場所でした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月17日 19:27:38

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年04月07日 15:20:08

部屋が十分広く、非常にリラックスできた。また、千葉に泊まる際は利用したいと思った。
    宿泊客は空調を調整することができなかったような気がした。快適な温度だったため、フロントには確認していないが、リモコンのようなものは見当たらなかった。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月07日 18:27:35

空調に関しましては、当館の空調は全館一括管理の為、皆様が快適にご宿泊いただけるよう空調状態には日々気を配っております。
    お部屋ごとに暖房や冷房の切替が出来かねる為、
    季節に応じて毛布や扇風機を貸出しを行なっております。
    ご利用の際はお申しつけくださいませ。

【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月06日 09:50:15

大きな窓なので、いつも気持ちよく目覚められています。

フロントに窓を開けてもらい、いつも快適に過ごしてます。

ベッドも寝心地がよく
    ゆっくり休みたい時に利用させて貰ってます。

ついついもう一泊、もう一泊で
    結構宿泊しちゃってます。

これからもたくさん宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月06日 18:34:09

お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご予約を是非お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年03月29日 02:29:10

いつも利用させてもらってます。
    朝食がバイキングではないけど種類が多く満足しました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月29日 04:09:18

朝食に関しまして満足いただけた様子で私共も嬉しく存じます。
    また、お客様のご要望にお応えできるようサービスの向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分~朝食付~
    【モデレートクイーン1名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年02月24日 18:13:30

いつも利用させていただいていて、同じ三井ガーデンホテルなら、ここと決めています

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月24日 20:07:13

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年02月24日 18:12:28

アメニティについては、表示されていると、持参できるものがわかると思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月25日 17:01:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉宿泊支配人

【ツインルーム2名利用◇喫煙◇】