三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 02:29:10

いつも利用させてもらってます。
    朝食がバイキングではないけど種類が多く満足しました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月29日 04:09:18

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして満足いただけた様子で私共も嬉しく存じます。
    また、お客様のご要望にお応えできるようサービスの向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分~朝食付~
    【モデレートクイーン1名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:35

朝食は美味しかったです。
    部屋もシングルでしたが広めでした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月11日 16:14:49

この度は、三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在やご朝食にご満足頂けたとのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【秋冬旅セール】【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分~朝食付~

アキロンさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2020年09月22日 23:15:15

昔から千葉のランドマーク的なホテルです。駅から少し歩きますが、むしろ繁華街には近いので便利かと思います。部屋は高層階にあるので、眺めは素晴らしく、それだけでもここに泊まる価値はあると思います。部屋は広くてとてもゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は昨今の情勢の都合でバイキングではなくプレートでの提供でしたが、品数豊富で量も丁度良く、美味しくいただきました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月24日 05:16:15

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きありがとうございました。また滞在およびホテルの評価もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様により満足していただけるよう精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付

投稿者さん 2020年09月17日 18:55:42

部屋も広くきれいで
    お風呂には選択が干せるように収納できる洗濯ワイヤーが
    設置されていたのでちょっとした手洗い洗濯なら対応できそうです。

朝食無しのプランでしたが
    追加で朝食を頂きました。
    コロナの影響で残念ながらビュッフェではなく
    プレートでの提供でしたが
    この内容で1400円はお安いと思います。
    ドリンクは飲み放題です。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月19日 13:37:29

お部屋だけでなく、ご朝食もお気に召されてなによりでございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月06日 09:50:15

大きな窓なので、いつも気持ちよく目覚められています。

フロントに窓を開けてもらい、いつも快適に過ごしてます。

ベッドも寝心地がよく
    ゆっくり休みたい時に利用させて貰ってます。

ついついもう一泊、もう一泊で
    結構宿泊しちゃってます。

これからもたくさん宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月06日 18:34:09

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご予約を是非お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年10月15日 22:46:36

何度か利用させていただいておりますが、今回の宿泊で気づいた点をいくつか。

良かった点:シャワーの水量(結構弱いホテルもある中で、あの勢いはマルです。)
    立地(徒歩数分で、ローソン、セブン、ファミマがあるのはありがたい。)
    ルームキー(部屋に入って、カード差込口にカードを入れなくても、室内の電源が落ちないというのはありがたい。)
    ベッドの寝心地(固すぎず、柔らかすぎずのマットは素晴らしいと思います。)

改善してほしい点:朝食の量(コロナ禍で、バイキングが提供できないのは仕方ないとしても、三井さんの売りは千産千消の朝食だったはず。洋食をチョイスしましたが、私には若干少ない感じでした。せめてお代わりとかできたらありがたかったです。)
    ネット回線速度(夜、朝、極端にWi-Fiの電波が悪い時間帯があったのと、LANケーブルに接続していても、速度が遅いことがありました。)

多分、千葉で出張があれば、次もまた使うと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年10月16日 03:50:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお寛ぎに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食やWi-Fiに関しましては、ご満足いただけなかった事を残念に思います。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

投稿者さん 2020年09月11日 12:51:02

私事旅行でひとりで一泊しました。

マスクを捨てるための袋の備え付け、チェックアウトはキーボックスへの返還で済ますなど、他の宿泊施設よりも数倍気を使われていることを実感しました。
    朝食も配膳形式だったのは残念でしたが、オムレツなどはわざわざ焼いてくださり大変おいしくいただきました。

従業員の方々に親身に接客をいただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月11日 16:25:44

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新型肺炎対策としてホテルでは細かい部分まで徹底しております。
    ブッフェ形式ではありませんでしたがご朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル 千葉 宿泊支配人

投稿者さん 2021年03月24日 17:22:35

自粛の中、大変だと思いますが、徹底的に対策をされています。お部屋は、申し分なく、ベッドも最高です。朝食は、色々工夫をされてますが、以前の洋食と和食のプレートの方が好みです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月24日 21:46:21

これからも新型肺炎感染拡大を防ぐべく、徹底した衛生管理に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【春夏旅セール】★ポイント10倍★(朝食付プラン)
    【モデレートクイーン1名利用◇喫煙◇】

麗蘭2918さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2020年09月17日 19:38:59

三井ガーデンホテルなので期待していましたが、普通でした。これなら駅近でよかったかと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月19日 13:40:05

ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるようなサービスやご宿泊プランをしっかり検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年03月26日 06:42:47

可もなく不可もなく
    普通のホテルです。
    建物内の飲食店はコロナの影響で時間制限や閉店しているのがちらほら。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月26日 15:39:54

この度は千葉の数あるホテルから三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウィルスの影響もあり、お客様にご安心してご利用いただけることを第一に、スタッフも気を引き締めてお出迎えしております。
    またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【春夏旅セール】★ポイント10倍★(素泊まりプラン)

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:00

駐車場ありのホテルで検索して予約したが、満車でホテルに止められないのでコインパーキングに駐車したのが残念でした。立地が駅前なので仕方がないですが、それなら駐車場なしって記載した方がいいのでは?と思いました。また駐車料金も1500円かかるので、車で利用する場合はおすすめしません...。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月26日 20:30:40

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。
    ご案内表記ですが、お客様の貴重なご意見をもとに、今後検討してまいります。

【ダブルルーム2名利用◇喫煙◇】

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2021年06月13日 08:20:57

6月10日に泊まりました。サ-ビス面が良かったです!

三井ガーデンホテル千葉 2021年06月13日 17:23:35

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定】 料金均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月10日 14:13:22

今回のおまかせプランには感動しました。高層階で見晴らしの良い、そして何よりツインの部屋を用意されていました。実は自身のミスで予約した別のホテルを断り気分を害した後だったこともあり、やはり老舗で使い慣れたホテルに限ると実感しました。
    チェックインの際も男性スタッフの対応が素晴らしく待たせる間の時間に的確な説明を行いました。
    キャンセルした別のホテルではプラン変更をスムーズに出来ずスマホからの操作を余儀なくされた上に、タイムラグがあるのか変更が出来ませんでした。最終的に画面を見せて変更出来ないことを伝えたところ
    「時間がかかりますよ。」
    これには苦笑し、キャンセルを伝えざるを得ませんでした。
    やはり接客は対人が基本だという良いケースだったのかもしれません。
    今後は三井ガーデンホテルを利用しようと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年06月10日 20:47:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いただいたありがたいお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、
    努めてまいります。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2021年05月30日 11:29:47

5月20日に 泊まりました。サ-ビスか 良いと 思っでます!

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月31日 04:09:58

ありがたいお言葉を励みに、これからもお客様のご要望にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【室数限定】 料金均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月19日 09:59:15

ゴールデンウイークですが、コロナ禍のため旅行にもいけず気分転換のために近場ですが利用させて頂きました。

15階公園側に宿泊しましたが、景色が最高でした。
    目の前はモノレールと千葉市街地の街並み、その先は海と夜は工場夜景、そしてその先には富士山までもが見え、昼間の景色も夜景も楽しめて飽きない景色です。

夕食は外食を避けたいので買い出しに出かけましたが、街中ですしお店も多く、現在コロナ禍でテイクアウトを行っている店舗も多く全く困りません。ホテルに電子レンジはありますが、時間帯によっては密になることもあるかと思うのでお店のテイクアウトかコンビニなら温めてもらったほうがいいと思います。
    夜景を見ながらの食事も最高でした。

衛生面もしっかりとされているようですので安心して宿泊することができました。
    また、入浴時の体を洗うボディータオルは用意されていなかったので必要な方は持参したほうがいいです。

急遽決めた宿泊でしたが家族も喜んでくれて非常に良い気分転換になりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月19日 17:29:17

現在は感染拡大の為、営業時間短縮のお店もございますが、お部屋でのお食事ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    引き続き感染対策を行って参りますので、こちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【春夏旅セール】★ポイント10倍★(素泊まりプラン)
    【モデレートトリプル◇喫煙◇(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年05月02日 08:46:02

友人と利用しました!お部屋もベッドも広く満足です。また利用したいです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月02日 09:24:47

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます
    また、ご投稿ありがとうございました。
    お客様にご満足いただき私共も大変嬉しい限りでございます。
    今後も清潔な客室をご提供できるよう努めてまいります。
    お客様に愛されるホテルを目指すべく、サービス向上および施設管理に努める次第でございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン2名利用◆禁煙◆】

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2021年04月23日 16:15:51

ホテルの 入れ口か めちめち すべるです。私も 友達も すべるで ころざたんです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月23日 18:00:04

しかしながら、入口のぬめりの件でご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
    定期的な清掃を徹底します。
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月17日 22:53:08

仕事場に近いので泊まりますが、とても綺麗なホテルです。
    難は駅からタクシーでも近すぎ、シャトルバスも無いところ。
    でも また行きたくなるホテルです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月18日 09:59:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【さき楽 28days】28日前の早期予約でお得なさき楽プラン(素泊まり)
    【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月17日 17:21:14

高層階で眺めも良く、部屋からはモノレールも見え、息子が大興奮でした。
    コンビニ等も近くにあり、便利な場所でした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月17日 19:27:38

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿ありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年04月11日 19:28:05

3月28日から3日間3人で滞在しました。立地は、とてもよかっです。
    窓が開けられなくてなんとなく息苦しいかんじがして、少しでも開けることが出来たら良かったと思いました。
    マグカップの取っ手がとれたためフロントに交換の連絡したのですが、持ってきたのたが洗面の所のコップでした。
    朝タクシーを呼ぶのにフロントに連絡したのですが、全く繋がりませんでした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月13日 21:38:19

今回は、お客様のご要望に多々お応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めまして、これからのサービス向上に力を入れてまいる所存でございます。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】