三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 19:28:05

3月28日から3日間3人で滞在しました。立地は、とてもよかっです。
    窓が開けられなくてなんとなく息苦しいかんじがして、少しでも開けることが出来たら良かったと思いました。
    マグカップの取っ手がとれたためフロントに交換の連絡したのですが、持ってきたのたが洗面の所のコップでした。
    朝タクシーを呼ぶのにフロントに連絡したのですが、全く繋がりませんでした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年04月13日 21:38:19

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、お客様のご要望に多々お応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めまして、これからのサービス向上に力を入れてまいる所存でございます。

【モデレートトリプル◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年03月26日 06:42:47

可もなく不可もなく
    普通のホテルです。
    建物内の飲食店はコロナの影響で時間制限や閉店しているのがちらほら。

三井ガーデンホテル千葉 2021年03月26日 15:39:54

この度は千葉の数あるホテルから三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウィルスの影響もあり、お客様にご安心してご利用いただけることを第一に、スタッフも気を引き締めてお出迎えしております。
    またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【春夏旅セール】★ポイント10倍★(素泊まりプラン)
    【スタンダードダブル1名利用◇喫煙◇】

ダーイシ0721さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ダーイシ0721さん [30代/男性] 2021年01月20日 17:40:41

真冬でも部屋に入ると蒸し暑く、冷たい空気を取り込もうにも窓が開かないためできず、エアコンも暖房のみで風の強弱以外の設定はできませんでした。ホテルを出てすぐにコンビニがあること以外はとくにそこまで立地がいいとは思えませんでしたが、フロントの方の対応は非常に丁寧で親切なものでした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月21日 18:44:24

この度は、千葉の数あるホテルの中から
    フロントスタッフの接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    しかしながら、窓の開閉や空調の設定についてお客様にご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。窓の開閉はお客様の安全の為、通常閉錠しておりますが、ご希望があればフロントスタッフがお部屋に伺い窓の開錠を行うよう承っております。
    ご説明が足らずこの度はご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、
    ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月25日 17:14:03

10月26日に 泊まりました。サ-ビスが 良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月25日 19:18:18

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもサービスの向上を目指し、また衛生管理等しっかり行い安心と安全を築いてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:03:30

12月10日に泊まりました。サ-ビスが良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月12日 19:51:06

これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:02:00

12月9日に 泊まりました。サ-ビスが良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月12日 19:50:59

貴重なご意見をありがとうございました。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:00

駐車場ありのホテルで検索して予約したが、満車でホテルに止められないのでコインパーキングに駐車したのが残念でした。立地が駅前なので仕方がないですが、それなら駐車場なしって記載した方がいいのでは?と思いました。また駐車料金も1500円かかるので、車で利用する場合はおすすめしません...。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月26日 20:30:40

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。
    ご案内表記ですが、お客様の貴重なご意見をもとに、今後検討してまいります。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付
    【ダブルルーム2名利用◇喫煙◇】

麗蘭2918さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2020年09月17日 19:38:59

三井ガーデンホテルなので期待していましたが、普通でした。これなら駅近でよかったかと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2020年09月19日 13:40:05

ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるようなサービスやご宿泊プランをしっかり検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

B型の社長さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:39:52

駐車場のシャッターが朝8時からしか開かないのは良いけど、管理人を常駐させるべき。

ビルは古いけど、部屋は奇麗でした。

駅が近く、飲食店が多いので外食するには便利でした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年07月29日 17:55:01

この度は、千葉の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル千葉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル千葉
    宿泊支配人