三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

フッカー0211さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

フッカー0211さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:23:06

部屋も綺麗で、コスパは良いと思います。禁煙の部屋でしたが、アイコス臭がかなりしました。
禁煙の部屋はアイコス等もNGを部屋の中に張り出して徹底して欲しいです。吸わない人は気になってよく眠れません。
風呂場に少し黒カビが生えていましたがやすいので多少は仕方ないかとも思います。

三井ガーデンホテル千葉 2023年07月24日 06:57:46

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアイコス臭につきましてはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいりたいと存じます。
また、お掃除につきましてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底してまいります。
千葉にお越しいただいた際にはぜひまた三井ガーデンホテル千葉にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】お得にステイ<素泊り>
【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年07月21日 12:44:38

千葉駅周辺に用事があると
ココと決めています。
 周りに飲食店も多く便利です。ホテルのコスパも良いです。部屋も毎回、清潔感があると思います!

三井ガーデンホテル千葉 2023年07月22日 19:00:05

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、非常に嬉しい所存でございます。
ホテル周辺は飲食店が多いですが、買い物を楽しむこともできる繁華街でございます。
次回はぜひのんびり周辺を楽しみながら散策されてみてはいかがでしょうか。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【さき楽 45days】45日前までの予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2023年07月12日 12:18:32

誰が宿泊しても十分満足出来るホテルだと思いますがあえてマイナスポイントを書くとしたら 冷房が(切、S,M,L)の選択しかなく猛暑に泊まった時は効きが悪いかもと思いました。多分改装されたであろう部屋に比べてバスルームは改装されていないので綺麗な部屋に比べて見劣りがあり残念でした。とても便利なのでまた利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル千葉 2023年07月12日 19:09:18

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
空調に関しましてお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
季節に応じての扇風機を貸出しを行なっておりますので、ご利用の際はお申しつけくださいませ。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【フォース◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年06月02日 20:28:18

息子の結婚式前泊で利用させていただきました。立地が良く価格も安くて満足しました。

三井ガーデンホテル千葉 2023年06月03日 18:32:25

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

【モデレートトリプル◇喫煙◇(1台はエキストラベット)】

楽0728天さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

楽0728天さん [30代/女性] 2024年04月24日 14:45:02

エントランスなどはとても綺麗でしたが、部屋のお風呂場の異臭や、シャワーの圧が弱すぎて、スノレスを感じました。

駅前なので、少し歩けば飲食店は多数あるようでした。

眺めは最高でしたよ。

三井ガーデンホテル千葉 2024年04月26日 23:46:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF お得なステイ 千葉駅より徒歩7分<朝食付>
【モデレートクイーン2名利用◇喫煙◇】

ぐずる7249さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ぐずる7249さん [20代/男性] 2023年07月20日 15:30:57

沢山のホテルに宿泊していますが、今回のような不快な経験をしたのは初めてでしたので今後のために書かせて頂きます。「モデレートクイーン」と言うお部屋に宿泊しました。楽天トラベルで紹介されているモデレートクイーンのお部屋はとても広そうで、ベッドも大きく、高級感のあるキレイなお部屋のように写真が取られています。しかし実際はセミダブルほどのベッドで部屋はとても狭いです。部屋に入り私たち二人とも「これ部屋違うよね。フロントの人間違っているんじゃない?」という疑問。すぐにフロントに行き「私たちはモデレートクイーンのお部屋に宿泊したのですが、部屋が狭くベッドも小さく、お部屋間違ってますよ」と楽天トラベルのお部屋紹介写真を見せて伝えると、男性スタッフは鼻で笑いながら「間違ってないですよ。確かに楽天のHPを見ると広そうな部屋に見えますが、撮り方次第でそう見えるんですよ。私共は間違っておりませんよ。」と言われ納得せずにいると横から失礼しますが...と女性スタッフが一言「私共の公式HPでは楽天様のような写真の撮り方はしていないはずです。予約する時は公式も確認してみて下さい。」と私たちの確認不足のような不愉快な言い方。フロントの対応は不愉快極まりなくせっかくの千葉旅行が最悪なものとなりました。もう2度と利用しないと思います。大手が経営しているホテルと期待していきましたが、もう少しフロントの教育指導をするべきだと思います。また、モデレートクイーンのお部屋の写真は誤解させる撮り方なので変えるべきだと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2023年07月25日 13:06:19

お部屋の写真ならびにスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
写真につきましては検討課題として参ります。
今後は皆さまににご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。
三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分~朝食付~
【モデレートクイーン2名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2024年03月05日 22:53:53

狭い部屋。客室係の対応がムカつきました。

三井ガーデンホテル千葉 2024年03月06日 21:53:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

宿泊支配人

【期間限定】ゴルフ観戦にお得なステイ<素泊り>