星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 20:43:27

コロナで海外旅行も行きづらいなか、23.1月末にリフレッシュを兼ねて夫婦で利用させて頂きました。
小浜島自体は二度目です。
朝発の石垣空港直行であれば関東からのアクセスも悪くなく、小浜島自体もこぢんまりとした島なので2泊3日の弾丸でも充分楽しめます。宿の食事はどれも美味しいです。ただ周りに飲食施設が少なく結局2泊とも宿の食事としたのでもう少し日ごとのバリエーションはほしいところ。
初日は電動キックボードでビーチなど,散策、翌日はレンタルサイクルで島内一周しました。冬でも心地よく景色と孔雀やヤギなど動物たちに癒され大変満足しました。夜は星がとても綺麗でした。
客室は静かでロケーションも申し分ないですが、一つ残念だったのはサウナが付いているものと思ったらなかったこと(こちらの勘違いか?みなさんきちんと事前確認しましょう。)
まあ、トータル満足、大人の旅行に冬の八重山はおすすめです!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月17日 18:41:24

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、各所お楽しみいただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。
小浜島は1年を通し様々な動物をご覧いただけるだけではなく、夏の時期には天の川がご覧いただけるなど季節によって違った表情をお楽しみいただける島でございますので、また機会がございましたら、小浜島へのご来島、並びに当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>
【デラックススイート】

投稿者さん 2023年01月30日 10:05:55

スーペリアスイートで海が見える部屋は少ないがお風呂からもお昼寝ベッドからももちろんベランダからも海が見えて最高でした。
オプションで予約したサウナがとても良かったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月17日 18:37:36

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、嬉しいお言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
また、お部屋でのご滞在やアクティビティなどお楽しみいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。

季節によって様々なイベントやアクティビティをご用意しておりますので、
また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>
【スーペリアスイート】

chataro720さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

chataro720さん [30代/女性] 2022年12月15日 15:50:00

憧れだったリゾナーレに宿泊!
ハネムーンだったのもあり、スタッフの対応などは最高でホスピタリティにあふれていました。

ただ、若干想像よりも古い印象でした。
海の近くなのでしょうがないとは思います。

朝のストレッチクラスとても楽しく、朝ごはんもすごく美味しかったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年01月27日 18:25:11

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へハネムーンという特別な記念日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在におかれましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

施設の設備につきましては、この度お寄せいただきました貴重なご意見のもとお客様にご滞在をよりお楽しみいただけるよう施設管理に努めて参ります。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年11月23日 08:48:41

11月に3泊しました。素晴らしいビーチと星空で別世界のようでした。スタッフのみなさんも笑顔で優しく、レストランの食事も美味しく、3泊がとても短く感じました。
また是非再訪したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:54:15

また、ご多用の中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
小浜島ならではの自然をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対に関しましても温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでは引き続き、ご滞在をお楽しみいただくためのサービスの向上はもちろん、様々なプログラムのご提案も行っていく予定でございます為、機会がございましたらまたぜひ当ホテルへのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様へ再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<朝食付>
【ロイヤルスイート】

投稿者さん 2022年10月05日 16:20:22

新婚旅行で利用しました。新婚旅行で来たことを伝えると、レストランでお菓子等いただき、そのおもてなしがとてもうれしかったです。
プライベートビーチがとても気持ち良く、監視員の方がいたので安心して遊べました。夜もビーチで波の音を聴きながらまったりできて、とても幸せな気分になりました。従業員の方も温かく、気遣いが素晴らしいなと思いました。
2日目の夕食を近くの居酒屋で食事しようと、ほぼ全ての居酒屋に電話しましたが、全て予約でいっぱいと言われてしまいました。朝食が美味しくて、いっぱい食べ過ぎてしまい、あまり夕食が食べれないので、夕食が、バイキングやピクニックのものだけでなく、単品でピザとか頼めるものがあると有難いと思いました。次来た時に期待します!
また機会があれば訪れたいです。よろしくお願いします。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年11月04日 19:54:52

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中ご滞在に関してのご感想、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊におきましてはホテルのビーチでゆっくりおくつろぎいただいたり、ご朝食をたくさんお召し上がりいただき大変嬉しい限りでございます。また夕食のメニューに関しまして貴重なご意見をもとに、より満足いただけます様にスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【LUXDAYSセール】コバルトブルーの海を眺めながら旅を愉しむ<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年09月18日 16:55:49

食事の時間が分かるような用紙を頂けると助かるなと思いました。
たくさんのおもてなしをして頂けて、本当に良い旅行ができました。また利用したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年10月07日 18:38:33

この度は星野リゾートリゾナーレ小浜島にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の中でお寄せいただきましたお食事のご案内つきましてはスタッフで検討し、さらなる改善に向け努めて参りたいと思いますのでまた機会がございましたらぜひ、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
次回ご来館いただく際に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【解約不可】連泊割・特別優待プラン<2泊以上・朝食付>
【スーペリアスイート】

やっさん9999号さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

やっさん9999号さん [40代/男性] 2022年08月20日 22:20:55

良かった点
・広くゆったりできる部屋
・食事はビュッフェ、海浜のカフェどちらも美味しい。また、予約すれば海辺のカフェで極上の海を見ながらバーベキューができる
・夜にハンモックから見る風景も味があって良し

残念な点
・我が家で使った部屋だけかもしれないが、窓際のベッドにアリが出る
・風呂と洗面所が同じ空間にある

残念な点もありますが、綺麗なビーチでゆったり過ごせて、スタッフの対応も良く、良いホテルでひた。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年09月15日 19:06:44

ご滞在におかれましてはお部屋やお食事、ティンガーラハンモックでのお過ごしをお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋の設備や虫が発生した事などお客様のご期待に沿えない場面がございましたことお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、よりお客様にご滞在をお楽しみいただけるようさらなる改善を図ってまいりますので、機会がございましたらまたぜひ、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】プライベート感あるスイートルームで離島を満喫<2泊以上・朝食付>
【スーペリアスイート】

チェリー4907さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

チェリー4907さん [20代/女性] 2022年05月25日 22:52:40

梅雨どきだったので、天候は曇りや雨が多かったですが、晴れた時のプライベートビーチは最高でした。ホテルもビーチもスタッフさんの対応が本当に良くて、とても心地よく贅沢な時間を過ごせました。ホテル内の植物も沢山あり、植物を見るだけでも楽しく、また夜になると孔雀の鳴き声が響いていてそれも心地よかったです。電動キックボード人気なのか乗れる機会があまりなかったのが心残りですが、スタッフさんが電話したらすぐにカードで送迎してくれるので移動で困ることもなかったです。ご飯もどれも美味しく、また天候の良い夏にいきたいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年06月08日 14:43:00

ご滞在におかれまして、各所お楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
小浜島は亜熱帯気候に属する温暖な土地である事から、1年を通して様々な植物やクジャクをはじめとした動物達の姿をご覧いただく事ができます。お寄せいただきました通り天候の良い夏の時期はもちろん、少し肌寒さのある季節でもその時々の自然の表情をお楽しみいただけるかと思いますのでぜひまたのご来館をご検討下さいませ。
電動キックボードに関しましてはより多くの方にお楽しみいただけますよう、今後台数の充実に努めて参ります。

これからも引き続き皆様に愛されるホテルの実現に向け、スタッフ一同努めて参ります為ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!綺麗な海とプライベートな旅を満喫 2泊~朝食付

投稿者さん 2022年02月14日 21:41:52

新婚旅行で宿泊させていただきました。
天候はあいにくだったのですが、ホスピタリティが行き届いていてのんびりリッチに過ごすことが出来ました。
夕食や朝食はビュッフェだったので、よく食べる私たちには気張らずに楽しむことが出来てよかったです。

2022年02月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年02月18日 16:21:35

この度はご新婚旅行という大切なお時間を星野リゾート リゾナーレ小浜島でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食やご夕食のビュッフェもお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
季節を変えて頂けますとまた異なった八重山諸島、小浜島の魅力をお楽しみいただけるかと思いますので機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【アンバサダースイート】

ジーン428さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ジーン428さん [20代/男性] 2021年12月26日 10:23:23

新婚旅行として宿泊させていただきました。スタッフさんの対応もすごく良く、サービスも良かったです。朝食の際には、お祝いのプレートもサプライズしていただきました!また是非行きたい!と思えるホテルでした!本当にありがとうございました!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年12月26日 13:52:20

また、ご新婚旅行の宿泊地として当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回のご滞在もお楽しみいただけますよう精進してまいりますので、またご結婚記念日等でお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 17:50:34

今回の旅では天候が悪く、雨ばかりだったので、アクティビティ的には残念な旅でした。しかし、ホテルの人たちのホスタビリティが非常に高く、気持ちよく過ごすことができ、ホテルを満喫できました。ホテル従業員の皆さんがから、楽しんでもらいたいという気持ちが溢れ、感動しました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月28日 13:13:13

また、スタッフの応対に関してお褒めの言葉をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは天候が優れない際でもご滞在をお楽しみいただけるようなご提案をご用意していくとともに、その他にも季節ごとに異なったプログラムの提供ができるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

ぴのっちお216さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ぴのっちお216さん [30代/女性] 2021年11月06日 17:10:57

ビュッフェは他のホテルに比べると品数は少ないかもしれませんが、一つ一つの料理が丁寧に作られており、本当においしかったです。スタッフの対応も素晴らしかったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月08日 09:05:17

ご滞在におかれましては当ホテルのビュッフェレストランでのお食事をお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
よりお食事をお楽しみいただくため、更なるメニュー改良やサービスの向上などへ努めて参りますので機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【キャンセル不可】穏やかな小浜島に佇む、 水辺のレストランで食事を愉しむ<2食付>
【アンバサダースイート】

ぴのっちお216さん [30代/女性] 2021年11月06日 17:08:58

とにかくホスピタリティが素晴らしかった。滞在を楽しんでもらいたい気持ちがスタッフの皆様から感じられて宿泊してよかったとすごく感じました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月08日 09:04:59

また、スタッフの応対に関しまして暖かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではこれからもお客様へご滞在をよりお楽しみいただけるようなご提案を行っていけるよう、精進して参りますので機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【アンバサダースイート】

rakutenJJさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

rakutenJJさん [50代/女性] 2021年10月23日 15:06:31

とてものんびりすごさせていただきました。
スタッフのみなさんの対応も素晴らしく、施設もよく、本当にくつろぎ、ゆっくり過ごすことができました。7泊8日だったため、夜の食事が1レストランのみだったのだけが少し困りました。もちろん島内の食事処が迎えにきてくださるので、早めに決めれば何も問題はないのですが、希望の場所の予約がとれなかったり、マリンスポーツ後で、部屋から出る体力のない時に、ビュッフェは食べれない感じだったので、簡単なお夜食が頼めたら、さらにありがたかったです。需要があるかどうか、というところもあるでしょうが、おにぎりとお味噌汁サービスなどがあったら、、、とおもいました。
とはいえ、全般的に素晴らしかったです。
またうかがいたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月06日 18:23:46

スタッフの応対につきまして心温まるお言葉をありがとうございます。施設でのご滞在にゆっくりとおくつろぎしていただけたとの事で私共も嬉しい限りでございます。
ご感想の中でお寄せいただきましたご夕食のご提案につきましてはスタッフで検討し、さらなる改善に向け努めて参りたいと思いますのでまた機会がございましたらぜひ、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

エアバリさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

エアバリさん [20代/男性] 2021年10月23日 11:50:44

10月20日から22日まで2泊3日で利用しました。新婚旅行ということでお互いにとって初めての「小浜島」「星野リゾート」の組み合わせにとてもわくわくしておりました。リゾナーレ小浜島の部屋としては一番リーズナブルな部屋でしたが、緑と海が眺められる素敵な部屋で寛ぐことができました。敷地はとても広く、朝焼けや夕日の時間帯にビーチエリアまで暖かい潮風に吹かれながらの電動カートでの移動はとても気持ちがよかったです。施設全体がとてもお洒落なデザインだったので、素敵な景色とお洒落な施設を眺めながらビーチで寛ぐことができ、日頃の疲れを癒すことができました。頼んでおいたサプライズケーキも絶妙なタイミングで部屋に運んで頂きました。何時に運んで欲しいというリクエストを忘れてしまってましたが、流石の見計らいで感動しました。最終日の朝食の際にはホテルからも新婚のお祝いケーキをご提供して頂き、感謝と感動で胸がいっぱいになりました。
ただ、ディナーの際に隣のテーブルの方とメインが違っていたように見えました。こちらのメインも美味しかったですが、同じ値段のディナーのはずがメインが違うのは何故なのかは気になるところです。

いずれにせよ最高の思い出となりました。部屋と各施設を送り迎えして下さった方、サプライズケーキを準備して下さった厨房の方、絶妙なタイミングで運んできて下さった方、ご協力頂いた方全てに感謝を申し上げます。本当にありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月06日 18:23:18

ご滞在におかれましてはこの度のハネムーンでのお過ごしを各所でお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
アニバーサリーケーキやご朝食時のプレートもお喜びいただけて何よりでございます。

また、ご夕食のメインプレートに関してでございますが、こちらは連日ご夕食をビュッフェでお召し上がりのお客様にもお楽しみいただけるよう、1日目とは異なったメインプレートを提供しているため、そちらをご覧いただいたものかと思います。
お食事の際はご説明やご配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
今後もお食事をはじめ、館内のプログラムやアクティビティ等充実させていく予定でございますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

きやん0830さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

きやん0830さん [40代/男性] 2021年08月28日 22:10:41

チェックインの時間より早く(13:30頃に)到着しましたが、すぐに部屋に案内して頂けたことはとても助かりました。
滞在中の電動キックボードの利用は非常にありがたかったですが、12歳未満の子供が乗れないため、子供にそれを言い聞かすのに苦労しました。敷地内の移動は(短距離でも早朝から夜まで)いつでもカートで送り向かいをして頂けるので存分に利用させて頂き助かりました。
ティンガーライトディナーと子供のスイーツ作り体験をさせて頂きましたが、どちらもスタッフの方の対応が素晴らしくとても楽しめました。
「幻の島上陸半日シュノーケル」のアクティビティに参加しましたが、スタッフの方々も皆とても親切で、全く泳げない家族でも浮き道具などを貸して頂だいたり、丁寧なアドバイスを頂いたりして、綺麗な海を家族全員で堪能できたのはとても良かったです。シュノーケルポイントでの自由遊泳時間もあり、存分に楽しめました。
スパの棟に綺麗に整備された更衣室とシャワールームがあり、ロビーで休憩できるようになっており(コーヒー等の飲み物も飲める)、チェックアウト後のプールや海水浴の後にゆっくり利用出来た事がとてもよかったです。
3日間、アクティビティー以外は敷地外に出ることなく滞在しましたが、天気も良く十分楽しめ、全てがいい思い出となりました。機会があれば是非とも又利用させて頂きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月30日 16:03:43

ご滞在に置かれましては各アクティビティプログラムやご夕食など、ご家族でのお時間をお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
今回ご参加いただいた幻の島のツアーの他にも、西表島でお楽しみいただけるプログラムやレンタサイクルを利用しての島内観光など、お客様にお楽しみいただける様々なご提案を今後も行って参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月03日 12:36:51

コメントがまだ少ない中、不安と期待で4日間宿泊しました。
念願の小浜島と星野リゾートでした。
換気の音に関しては、確かに大きいですが私の泊まった部屋はコテージタイプで写真よりも広く感じ、扉も閉めれば気にはなりませんでした。
湿気臭いこともありませんでした。
食事は、ん~~1人5千円ちょっとの
質でなかったです

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月15日 09:07:40

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不安なお気持ちの中お越しいただく事となりまして申し訳ございません。ご懸念されていたような客室設備や湿気においては引き続き改善に取り組み、お部屋でのお寛ぎをお楽しみいただけるよう努めて参ります。
お食事に関しましてはお寄せいただいておりましたご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。こちらに関しましてもお客様のご期待以上のお食事をご提供できるよう、メニューの開発やご提案に努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひ、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

koolking0101さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

koolking0101さん [30代/男性] 2021年07月27日 16:43:57

さすが星野さんというクオリティ。いい新婚旅行になりました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月09日 15:28:14

この度はご新婚旅行という特別なお時間を星野リゾート リゾナーレ小浜島でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご滞在をお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは「手作りシーサー体験」などのお二人のご旅行の思い出を形として残していただける体験の他に、八重山諸島の綺麗な海をお楽しみいただけるマリンアクティビティツアーなど、様々なプログラムをご用意しております。
また機会がございましたらぜひ季節を変え、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、このようにご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月13日 13:49:32

電動ボードが楽しかったです
バイキングのアイスクリームが美味しかったです。

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年07月26日 11:49:37

ご滞在におかれましてはお食事やキックボードでのご移動などお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
今回お召し上がりいただいた「小浜ソフト」は小浜島の黒糖を使用したものでございまして、今後も八重山や小浜にゆかりのある食材やお料理を提供していく予定でございます。
また機会がございましたらぜひ、お食事も楽しみの1つとしてお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 12:41:36

食事も美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

敷地が広くて海外にきた気分でとても楽しめました。

敷地内の移動を電動キックボードでするのもとても楽しく、また来たいと思いました。

ありがとうございました!

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年07月26日 11:48:42

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご滞在におかれましてはキックボードでの館内のご移動やレストランでのお食事などをお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは季節ごとに異なった魅力を施設内でお楽しみいただけるよう、今後もプログラムの充実をはかっていく予定でございます。機会がございましたらぜひまた秋や冬など季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。