星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 10:05:55

スーペリアスイートで海が見える部屋は少ないがお風呂からもお昼寝ベッドからももちろんベランダからも海が見えて最高でした。
オプションで予約したサウナがとても良かったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月17日 18:37:36

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、嬉しいお言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
また、お部屋でのご滞在やアクティビティなどお楽しみいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。

季節によって様々なイベントやアクティビティをご用意しておりますので、
また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 09:07:40

リゾートホテルだけど、至って普通。敷地があるなら大浴場とか写真スポットとかあれば良いと思った。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月17日 18:36:05

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

館内の施設に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を元にこれからも精進してまいります。

また機会がございましたら、またぜひ当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアスイート】

ゆず0518さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ゆず0518さん [40代/男性] 2023年01月11日 10:15:19

最後の会計で少し問題がありましたが楽しくすごさせてもらいました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月17日 18:33:55

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
ぜひまた季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

また、最後のお会計時に問題がございましたとの事、心よりお詫び申し上げます。

改めましてこの度はリゾナーレ小浜島にお越しいただきましてありがとうございました。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【デラックススイート】

投稿者さん 2023年01月10日 21:59:46

八重山、宮古のリゾートホテルには同系列も含めて何か所か泊まっていますが、ホスピタリティに関しては、こちらが最高だと思いました。
島自体が小ぢんまりしていて、1日あればレンタサイクルですべて回れますが、ホテルの規模もそれに合っていて、大きすぎずちょうどいい塩梅です。
最近は、高級リゾートホテルでも、人手不足なのかスタッフに関して質量ともにイマイチのところが目につくのですが、こちらはそのようなことは一切感じられず、フレンドリーかつ行き届いたサービスを受けることができて満足です。
滞在中は冬には珍しく天候に恵まれ、高齢夫婦ながらSUPや電動キックボードなど初体験のアクティビティが楽しめました。
食事も、地元の食材を使い、丁寧かつ美味しく作られたもので満足しました。ただ、欲を言えば、連泊する人が多いので、もう少し日によって変化があるメニューがあればいいなと思いました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月15日 16:21:30

電動キックボードや、SUP体験などリゾナーレ小浜島ならではのアクティビティをお楽しみいただいたご様子で嬉しい限りでございます。

お食事に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまの仰る通り、連泊されるお客様も多くいらっしゃいます為、日替わりメニューがございますとよりお楽しみいただけると思っております。
よりお客様に快適にお過ごしいただけます様、尽力いたしますのでぜひまたの機会にお越し頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度はリゾナーレ小浜島にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月25日 16:41:37

大変満足でした!
アクティビティは天候により中止になりましたが、部屋にサウナがあったりして良かったです!

…部屋にヤモリが出たのが残念でしたが、
また利用したいです!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年01月29日 13:05:01

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後あいにくの天候の中でもお客様に満喫いただけるような催しを増やしていけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アンバサダースイート】

chataro720さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

chataro720さん [30代/女性] 2022年12月15日 15:50:00

憧れだったリゾナーレに宿泊!
ハネムーンだったのもあり、スタッフの対応などは最高でホスピタリティにあふれていました。

ただ、若干想像よりも古い印象でした。
海の近くなのでしょうがないとは思います。

朝のストレッチクラスとても楽しく、朝ごはんもすごく美味しかったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年01月27日 18:25:11

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へハネムーンという特別な記念日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在におかれましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

施設の設備につきましては、この度お寄せいただきました貴重なご意見のもとお客様にご滞在をよりお楽しみいただけるよう施設管理に努めて参ります。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアスイート】

toshinao3さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

toshinao3さん [50代/男性] 2022年12月04日 10:23:03

天気予報は雨続きでしたが、予報が外れて素晴らしい天気となりました。リゾナーレは初めての宿泊でしたが、敷地内をカートで部屋とフロントの間を行き来してくださり大変便利でした。小さな離島ながら食材も朝食と夕食のバイキングは十分でした。また機会があれば宿泊したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:54:43

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中ご滞在に関してのご感想、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ブッフェレストランのお食事やカートでのご送迎で快適にお過ごしいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルではこれからもお客様へご滞在をよりお楽しみいただけるようなご提案を行っていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
機会がございましたらまたぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年11月23日 08:48:41

11月に3泊しました。素晴らしいビーチと星空で別世界のようでした。スタッフのみなさんも笑顔で優しく、レストランの食事も美味しく、3泊がとても短く感じました。
また是非再訪したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:54:15

また、ご多用の中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
小浜島ならではの自然をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対に関しましても温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでは引き続き、ご滞在をお楽しみいただくためのサービスの向上はもちろん、様々なプログラムのご提案も行っていく予定でございます為、機会がございましたらまたぜひ当ホテルへのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様へ再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。

【ロイヤルスイート】

chiii8119さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

chiii8119さん [30代/女性] 2022年11月13日 17:21:51

11月上旬に2泊させていただきました。はじめての小浜島でしたが充実した日々を送らせていただきました。
港からは距離がありましたが、シャトルバスが走っているので、移動には困りませんでした。ホテルの敷地内をカートで移動できたのもありがたかったです。
ホテル提携のアクティビティも充実していて、旅行当日の予約でも問題なく遊ぶことができました。
スタッフの方々皆さん優しく、丁寧な接客でまた行きたいなと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:53:47

ご滞在におかれまして、アクティビティなどお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
またスタッフ応対に関しましても、嬉しいお言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、次回ご来館いただく際に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアスイート】

Mark_Tさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

Mark_Tさん [60代/男性] 2022年11月04日 09:19:35

あいにくの雨模様でしたが、滞在は楽しむことができました。スタッフの方が名前で呼んでくれて、ホスピタリティが高いと感じました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月06日 17:12:06

ご滞在中につきまして楽しみいただけたとの事で私共も嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
あいにくの天候ではございましたがまた機会がございましたらぜひ季節を変え、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、このようにご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 17:04:52

残念ながら、台風の影響で様々なアクティビティに参加出来ず、ビーチサイドでのバーベキューも不可でした。そのため、小浜島滞在時間は全てホテル敷地内、殆どを部屋で過ごしました。
 部屋のレイアウトがリビング、サンルーム、ベッドルーム、バスルームと分かれているので、気分で場所を変えて過ごせたので良かったです。特にサンルームはお気に入りでした。壁一面が窓で、明るく、目の前には海が広がっていて、時々 石垣島からのフェリーが見え、海の色に癒されました。
 ティンガーラナイトディナーは、部屋のサンルームで楽しめました。
 ビーチカフェに行くまでの道が色とりどりの花に飾らせていて、潮風と一緒に気持ちをリフレッシュしてくれました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月06日 17:09:43

ご意見をいただきましたあいにくの天候でもお子様とお楽しみいただけるアクティビティなどを
検討し、レストランのメニューなどもよりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
ご滞在におきましてはお部屋でゆっくりおくつろぎいただいたり、ティンガーラナイトディナーもお楽しみいただけたのこと私共も大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【スーペリアスイート】

yukihiro2000-003-0806さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

yukihiro2000-003-0806さん [50代/男性] 2022年10月15日 07:59:01

10月13.14日宿泊しました!
施設は最高でしたが、少し食事が不便かな。天気が良ければもっと良かったです!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年11月11日 19:08:42

施設内でご滞在をお楽しみいただけましたこと私共も大変嬉しい限りでございます。
今後雨の中でもお客様に満喫いただけるような催しを増やしていけるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】特別プラン<2泊以上・朝食付>
【デラックススイート】

投稿者さん 2022年10月05日 16:20:22

新婚旅行で利用しました。新婚旅行で来たことを伝えると、レストランでお菓子等いただき、そのおもてなしがとてもうれしかったです。
プライベートビーチがとても気持ち良く、監視員の方がいたので安心して遊べました。夜もビーチで波の音を聴きながらまったりできて、とても幸せな気分になりました。従業員の方も温かく、気遣いが素晴らしいなと思いました。
2日目の夕食を近くの居酒屋で食事しようと、ほぼ全ての居酒屋に電話しましたが、全て予約でいっぱいと言われてしまいました。朝食が美味しくて、いっぱい食べ過ぎてしまい、あまり夕食が食べれないので、夕食が、バイキングやピクニックのものだけでなく、単品でピザとか頼めるものがあると有難いと思いました。次来た時に期待します!
また機会があれば訪れたいです。よろしくお願いします。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年11月04日 19:54:52

ご宿泊におきましてはホテルのビーチでゆっくりおくつろぎいただいたり、ご朝食をたくさんお召し上がりいただき大変嬉しい限りでございます。また夕食のメニューに関しまして貴重なご意見をもとに、より満足いただけます様にスタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】コバルトブルーの海を眺めながら旅を愉しむ<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年09月18日 16:55:49

食事の時間が分かるような用紙を頂けると助かるなと思いました。
たくさんのおもてなしをして頂けて、本当に良い旅行ができました。また利用したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年10月07日 18:38:33

この度は星野リゾートリゾナーレ小浜島にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の中でお寄せいただきましたお食事のご案内つきましてはスタッフで検討し、さらなる改善に向け努めて参りたいと思いますのでまた機会がございましたらぜひ、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【解約不可】連泊割・特別優待プラン<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年09月09日 18:47:33

初めて小浜島にきて、星野リゾートへ!
サービスがとても良かったです◎
また是非来たいです!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年10月07日 18:37:46

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
初めて小浜島にお越しいただいたとのことでございますが、また季節を変えてお越しいただきご滞在をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
次回のご滞在もお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【解約不可】特別優待プラン<朝食付>
【スーペリアスイート】

やっさん9999号さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

やっさん9999号さん [40代/男性] 2022年08月20日 22:20:55

良かった点
・広くゆったりできる部屋
・食事はビュッフェ、海浜のカフェどちらも美味しい。また、予約すれば海辺のカフェで極上の海を見ながらバーベキューができる
・夜にハンモックから見る風景も味があって良し

残念な点
・我が家で使った部屋だけかもしれないが、窓際のベッドにアリが出る
・風呂と洗面所が同じ空間にある

残念な点もありますが、綺麗なビーチでゆったり過ごせて、スタッフの対応も良く、良いホテルでひた。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年09月15日 19:06:44

ご滞在におかれましてはお部屋やお食事、ティンガーラハンモックでのお過ごしをお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋の設備や虫が発生した事などお客様のご期待に沿えない場面がございましたことお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、よりお客様にご滞在をお楽しみいただけるようさらなる改善を図ってまいりますので、機会がございましたらまたぜひ、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】プライベート感あるスイートルームで離島を満喫<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年07月30日 15:48:13

値段相応のサービスで、完璧なスタッフの方々でした。是非また行かせて頂きたいです。楽しい思い出を有難うございました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年08月15日 18:56:41

ご滞在中につきましてお楽しみいただけたとの事で私共も嬉しい限りでございます。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スーペリアスイート】

yuki52970141さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

yuki52970141さん [30代/男性] 2022年07月11日 04:02:05

期待しすぎました。
小浜島は居酒屋などがとても少ないとは聞いていました。ならば宿泊施設の食べ物企画もっと充実させては?

宿泊するお客様の数に合わない企画数。それなら辞めればいいのにって正直思います。中途半端にやるなら、ないほうがいい。
終始どの企画も、お客様目線ではないモノになっている。インスタントなど使って、素敵に見せることばかり考えず、内容、満足度、ちょっとお客様目線で考えてほしい。

正直もう一度行きたいとは、全く思いません。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年08月09日 19:10:02

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この度のご滞在におかれまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいた意見をもとに早急に改善を進めており、より良いホテルへ進化できるように現在の取り組みとしてご滞在のご感想を伺うアンケートを皆様へお渡ししており、
次回ご来館いただけた際にはご満足いただけますよう精進を重ねてまいりますので、またぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!綺麗な海とプライベートな旅を満喫 2泊~朝食付
【スーペリアスイート】

チェリー4907さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

チェリー4907さん [20代/女性] 2022年05月25日 22:52:40

梅雨どきだったので、天候は曇りや雨が多かったですが、晴れた時のプライベートビーチは最高でした。ホテルもビーチもスタッフさんの対応が本当に良くて、とても心地よく贅沢な時間を過ごせました。ホテル内の植物も沢山あり、植物を見るだけでも楽しく、また夜になると孔雀の鳴き声が響いていてそれも心地よかったです。電動キックボード人気なのか乗れる機会があまりなかったのが心残りですが、スタッフさんが電話したらすぐにカードで送迎してくれるので移動で困ることもなかったです。ご飯もどれも美味しく、また天候の良い夏にいきたいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年06月08日 14:43:00

ご滞在におかれまして、各所お楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
小浜島は亜熱帯気候に属する温暖な土地である事から、1年を通して様々な植物やクジャクをはじめとした動物達の姿をご覧いただく事ができます。お寄せいただきました通り天候の良い夏の時期はもちろん、少し肌寒さのある季節でもその時々の自然の表情をお楽しみいただけるかと思いますのでぜひまたのご来館をご検討下さいませ。
電動キックボードに関しましてはより多くの方にお楽しみいただけますよう、今後台数の充実に努めて参ります。

これからも引き続き皆様に愛されるホテルの実現に向け、スタッフ一同努めて参ります為ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 20:54:24

あくまでも個人的見解です
2022年4月5日に1泊しました
マイナス面から
ルームサービスがない
こういうリゾートにきて贅沢の一つに部屋で食事するというのがあると思います
簡単なものでもイイからあったらイイと思いました
でも、星野リゾートさんは環境に配慮されていたので仕方がないと思いましたし
私の部屋からはフロントとレストランが近かったので不便はなかったです
小浜島まで行くのが大変
こんな事星野リゾートさんにいう事ではないのですが小浜島に行くのが大変でした
でも、バリやプーケットなどの海外の高級リゾート地に行くよりは楽です
プラス面は
こんなイイ部屋を一人で泊めてくれる
大抵のリゾートの場合こんなイイ部屋は一人じゃ泊めてくれないです
一人旅にも優しいと思いました
コストパフォーマンスがイイ
確かに安くはないですが高くもないです
他のリゾートホテルはもっと高いです
泳げるプールがある
たまにプール付きの部屋でも狭くて浅い泳げないプールがありますが
そんなに広くはないのですがしっかりと深い泳げるプールで
夜中目が覚めて泳いだら気持ちが良かったです
まだ少し寒かったですけど
全体的には素晴らしいリゾートホテルだと思いました

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年04月17日 15:46:54

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
この度はプール付きのロイヤルスイートのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
4月上旬はまだまだ肌寒いお日にちも続いておりましたが、近日は晴れ間の見えるお日にちも増え、沖縄らしい気温感に近づいてきております。
次回はぜひ、沖縄らしい温かい気温の中でのご遊泳もお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、お食事に関する貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を元に、お部屋でのお食事サービスの実現を図れるよう努めて参ります。
お寄せいただいたご意見はもちろん、その他のサービス向上やご滞在をお楽しみいただけるプログラムの造成等スタッフ一同努めて参ります為、またぜひ小浜島へのご来島、並びに当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いです。

【解約不可】特別優待プラン<朝食付>
【ロイヤルスイート】