星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 21:41:52

新婚旅行で宿泊させていただきました。
天候はあいにくだったのですが、ホスピタリティが行き届いていてのんびりリッチに過ごすことが出来ました。
夕食や朝食はビュッフェだったので、よく食べる私たちには気張らずに楽しむことが出来てよかったです。

2022年02月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年02月18日 16:21:35

この度はご新婚旅行という大切なお時間を星野リゾート リゾナーレ小浜島でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食やご夕食のビュッフェもお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
季節を変えて頂けますとまた異なった八重山諸島、小浜島の魅力をお楽しみいただけるかと思いますので機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【アンバサダースイート】

ジーン428さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ジーン428さん [20代/男性] 2021年12月26日 10:23:23

新婚旅行として宿泊させていただきました。スタッフさんの対応もすごく良く、サービスも良かったです。朝食の際には、お祝いのプレートもサプライズしていただきました!また是非行きたい!と思えるホテルでした!本当にありがとうございました!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年12月26日 13:52:20

また、ご新婚旅行の宿泊地として当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回のご滞在もお楽しみいただけますよう精進してまいりますので、またご結婚記念日等でお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【スーペリアスイート】

投稿者さん 2021年11月24日 17:50:34

今回の旅では天候が悪く、雨ばかりだったので、アクティビティ的には残念な旅でした。しかし、ホテルの人たちのホスタビリティが非常に高く、気持ちよく過ごすことができ、ホテルを満喫できました。ホテル従業員の皆さんがから、楽しんでもらいたいという気持ちが溢れ、感動しました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月28日 13:13:13

また、スタッフの応対に関してお褒めの言葉をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは天候が優れない際でもご滞在をお楽しみいただけるようなご提案をご用意していくとともに、その他にも季節ごとに異なったプログラムの提供ができるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ぴのっちお216さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ぴのっちお216さん [30代/女性] 2021年11月06日 17:10:57

ビュッフェは他のホテルに比べると品数は少ないかもしれませんが、一つ一つの料理が丁寧に作られており、本当においしかったです。スタッフの対応も素晴らしかったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月08日 09:05:17

ご滞在におかれましては当ホテルのビュッフェレストランでのお食事をお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
よりお食事をお楽しみいただくため、更なるメニュー改良やサービスの向上などへ努めて参りますので機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【キャンセル不可】穏やかな小浜島に佇む、 水辺のレストランで食事を愉しむ<2食付>
【アンバサダースイート】

ぴのっちお216さん [30代/女性] 2021年11月06日 17:08:58

とにかくホスピタリティが素晴らしかった。滞在を楽しんでもらいたい気持ちがスタッフの皆様から感じられて宿泊してよかったとすごく感じました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月08日 09:04:59

また、スタッフの応対に関しまして暖かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではこれからもお客様へご滞在をよりお楽しみいただけるようなご提案を行っていけるよう、精進して参りますので機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様へ再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【アンバサダースイート】

rakutenJJさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

rakutenJJさん [50代/女性] 2021年10月23日 15:06:31

とてものんびりすごさせていただきました。
スタッフのみなさんの対応も素晴らしく、施設もよく、本当にくつろぎ、ゆっくり過ごすことができました。7泊8日だったため、夜の食事が1レストランのみだったのだけが少し困りました。もちろん島内の食事処が迎えにきてくださるので、早めに決めれば何も問題はないのですが、希望の場所の予約がとれなかったり、マリンスポーツ後で、部屋から出る体力のない時に、ビュッフェは食べれない感じだったので、簡単なお夜食が頼めたら、さらにありがたかったです。需要があるかどうか、というところもあるでしょうが、おにぎりとお味噌汁サービスなどがあったら、、、とおもいました。
とはいえ、全般的に素晴らしかったです。
またうかがいたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月06日 18:23:46

スタッフの応対につきまして心温まるお言葉をありがとうございます。施設でのご滞在にゆっくりとおくつろぎしていただけたとの事で私共も嬉しい限りでございます。
ご感想の中でお寄せいただきましたご夕食のご提案につきましてはスタッフで検討し、さらなる改善に向け努めて参りたいと思いますのでまた機会がございましたらぜひ、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

エアバリさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

エアバリさん [20代/男性] 2021年10月23日 11:50:44

10月20日から22日まで2泊3日で利用しました。新婚旅行ということでお互いにとって初めての「小浜島」「星野リゾート」の組み合わせにとてもわくわくしておりました。リゾナーレ小浜島の部屋としては一番リーズナブルな部屋でしたが、緑と海が眺められる素敵な部屋で寛ぐことができました。敷地はとても広く、朝焼けや夕日の時間帯にビーチエリアまで暖かい潮風に吹かれながらの電動カートでの移動はとても気持ちがよかったです。施設全体がとてもお洒落なデザインだったので、素敵な景色とお洒落な施設を眺めながらビーチで寛ぐことができ、日頃の疲れを癒すことができました。頼んでおいたサプライズケーキも絶妙なタイミングで部屋に運んで頂きました。何時に運んで欲しいというリクエストを忘れてしまってましたが、流石の見計らいで感動しました。最終日の朝食の際にはホテルからも新婚のお祝いケーキをご提供して頂き、感謝と感動で胸がいっぱいになりました。
ただ、ディナーの際に隣のテーブルの方とメインが違っていたように見えました。こちらのメインも美味しかったですが、同じ値段のディナーのはずがメインが違うのは何故なのかは気になるところです。

いずれにせよ最高の思い出となりました。部屋と各施設を送り迎えして下さった方、サプライズケーキを準備して下さった厨房の方、絶妙なタイミングで運んできて下さった方、ご協力頂いた方全てに感謝を申し上げます。本当にありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月06日 18:23:18

ご滞在におかれましてはこの度のハネムーンでのお過ごしを各所でお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
アニバーサリーケーキやご朝食時のプレートもお喜びいただけて何よりでございます。

また、ご夕食のメインプレートに関してでございますが、こちらは連日ご夕食をビュッフェでお召し上がりのお客様にもお楽しみいただけるよう、1日目とは異なったメインプレートを提供しているため、そちらをご覧いただいたものかと思います。
お食事の際はご説明やご配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
今後もお食事をはじめ、館内のプログラムやアクティビティ等充実させていく予定でございますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月30日 14:23:05

施設がすごい良かった
部屋はもう少し広くてもいいかな

朝食ももう少し変化がほしかった

全体的には満足です

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年10月03日 09:08:33

施設やご滞在に関しましてご満足いただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食やお部屋に関する貴重なご意見もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見を今後に活かすことは事はもちろん、さらにご滞在をお楽しみいただけるご提案を様々ご用意して参りますのでまたぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中、ご滞在に関する貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

きやん0830さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

きやん0830さん [40代/男性] 2021年08月28日 22:10:41

チェックインの時間より早く(13:30頃に)到着しましたが、すぐに部屋に案内して頂けたことはとても助かりました。
滞在中の電動キックボードの利用は非常にありがたかったですが、12歳未満の子供が乗れないため、子供にそれを言い聞かすのに苦労しました。敷地内の移動は(短距離でも早朝から夜まで)いつでもカートで送り向かいをして頂けるので存分に利用させて頂き助かりました。
ティンガーライトディナーと子供のスイーツ作り体験をさせて頂きましたが、どちらもスタッフの方の対応が素晴らしくとても楽しめました。
「幻の島上陸半日シュノーケル」のアクティビティに参加しましたが、スタッフの方々も皆とても親切で、全く泳げない家族でも浮き道具などを貸して頂だいたり、丁寧なアドバイスを頂いたりして、綺麗な海を家族全員で堪能できたのはとても良かったです。シュノーケルポイントでの自由遊泳時間もあり、存分に楽しめました。
スパの棟に綺麗に整備された更衣室とシャワールームがあり、ロビーで休憩できるようになっており(コーヒー等の飲み物も飲める)、チェックアウト後のプールや海水浴の後にゆっくり利用出来た事がとてもよかったです。
3日間、アクティビティー以外は敷地外に出ることなく滞在しましたが、天気も良く十分楽しめ、全てがいい思い出となりました。機会があれば是非とも又利用させて頂きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月30日 16:03:43

ご滞在に置かれましては各アクティビティプログラムやご夕食など、ご家族でのお時間をお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
今回ご参加いただいた幻の島のツアーの他にも、西表島でお楽しみいただけるプログラムやレンタサイクルを利用しての島内観光など、お客様にお楽しみいただける様々なご提案を今後も行って参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

村上正邦さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

村上正邦さん [50代/男性] 2021年08月17日 18:40:37

ニラカナイの頃から行っているが、星野さんになって良い意味での放置が無くなっているのが残念。
カートは個々に持たせてほしい。
スタッフの方々は、とてもホスピタリティーにあふれ、感動すら覚えた。
都内の一流ホテルのスマートさはないが、心がこもっていて、むしろ温かみがあって心地よい。

施設について
部屋はリニューアル後、奇麗になってはいるが、壁紙の一部が騒がしい。
トイレについては、便器奥側が黄ばんでいて不衛生に思えた。
フロントが以前と違い、ラグーンプールの脇にあるが、土産物や売店が小さく、買い物の楽しみが無くなっている。
プールについては、ラグーンプールの水が濁っていて不衛生に思えた。
ビーチプールは以前と変わらないが、食事のメニューを充実させてほしい。
子供用のプールが無く、深いプールで遊ばせるしかないのが残念。せめて監視員を置くなっど安全面を徹底してほしい。
以上のことからやや不満は残るが、冒頭述べたように、スタッフの接客、ホスピタリティ、適切な日本語の使い方が心地よく総合的に満足させるだけの質の高さを感じる。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月28日 09:09:08

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しまして貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃不備やプールの濁りに関しましてはより徹底した清掃・管理に努めるのはもちろん、頂戴いたしましたご意見を元に、レストランやショップをはじめとした施設内各所の改善に生かして参ります。
加えて引き続きお客様にご満足いただけるようなスタッフの応対にも努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルまで足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 12:36:51

コメントがまだ少ない中、不安と期待で4日間宿泊しました。
念願の小浜島と星野リゾートでした。
換気の音に関しては、確かに大きいですが私の泊まった部屋はコテージタイプで写真よりも広く感じ、扉も閉めれば気にはなりませんでした。
湿気臭いこともありませんでした。
食事は、ん~~1人5千円ちょっとの
質でなかったです

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月15日 09:07:40

お部屋の設備に関しまして、ご不安なお気持ちの中お越しいただく事となりまして申し訳ございません。ご懸念されていたような客室設備や湿気においては引き続き改善に取り組み、お部屋でのお寛ぎをお楽しみいただけるよう努めて参ります。
お食事に関しましてはお寄せいただいておりましたご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。こちらに関しましてもお客様のご期待以上のお食事をご提供できるよう、メニューの開発やご提案に努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひ、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hina10102589さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

hina10102589さん [20代/女性] 2021年08月01日 18:46:44

3泊4日で、新婚旅行で伺いました。
小浜港までの送迎はホテルのバスが行なってくれます。行きはいいのですが、船の時間に合わせたバスの時刻表なので、チェックアウトの時間を少し早めるか、チェックアウト後にバスの時間までビーチやプールで過ごすことになります。
ホテル敷地内は電動キックボードか、ホテルスタッフ運転によるカートで移動できます。
電動キックボードもアクティビティの一部のようで楽しかったです。
ホテルのレストランはビュッフェスタイルのみです。全ておいしかったですし、特に朝ごはんの黒糖フレンチトーストは絶品でした。
ただ、ディナーもビュッフェなのが少し残念。島のご飯屋さんが居酒屋さんっぽいお店が多いので、夜だけサーブ式にすれば、私達のような記念日旅行の方達も、リッチなディナーとして楽しめるのではと思います。
お部屋は広くて綺麗で文句なしです。シティホテルのような近代的な綺麗さとは違いますが、リゾートホテルなので気になりませんでした。
プールは、お子様用の浅いプールはなく、深いプールしかありませんが、小さい子連れの家族も多くいらっしゃいましたし、監視員の方も配置されていますし、浮き輪やライフジャケットも常備してあるので、安心して楽しめると思います。
プライベートビーチなので、海のアクティビティもプライベートビーチ発でとても楽でした。
本当に、空いているハワイのようで、最高の南国リゾートです。
アイスキャンディーやちんすこうがフリーでいただけるのも嬉しいポイント。
ただ、ビーチ側のプールにあるbook and cafeにあるコーヒーマシンがホットしか出ないのが残念でした。暑いのでアイスコーヒーがあればとても嬉しかったです。
お土産ショップは、フロントにお土産コーナーがある程度ですので、小浜港か石垣空港で買うのがおすすめです。
総合的には、家族が増えても、また伺いたいと思うホテルでした。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月15日 09:08:01

この度はご新婚旅行という特別なお時間を星野リゾート リゾナーレ小浜島でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてはご朝食やアクティビティなどをお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、お食事やBOOKS&CAFEに関しまして貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。この度頂戴いたしましたご意見を元に、今後さらなるお客様のご滞在の充実に努めて参ります。
この度ご参加いただきましたプライベートビーチ発のアクティビティに加え、当ホテルでは他の島へお出かけいただきご参加いただくプログラムや、館内で思い出のお品をお作りいただけるクラフト体験をご用意しております。
また機会がございましたらぜひ、このようなプログラムへのご参加もご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想や貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

koolking0101さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

koolking0101さん [30代/男性] 2021年07月27日 16:43:57

さすが星野さんというクオリティ。いい新婚旅行になりました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年08月09日 15:28:14

この度はご新婚旅行という特別なお時間を星野リゾート リゾナーレ小浜島でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご滞在をお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは「手作りシーサー体験」などのお二人のご旅行の思い出を形として残していただける体験の他に、八重山諸島の綺麗な海をお楽しみいただけるマリンアクティビティツアーなど、様々なプログラムをご用意しております。
また機会がございましたらぜひ季節を変え、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、このようにご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月13日 13:49:32

電動ボードが楽しかったです
バイキングのアイスクリームが美味しかったです。

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年07月26日 11:49:37

ご滞在におかれましてはお食事やキックボードでのご移動などお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
今回お召し上がりいただいた「小浜ソフト」は小浜島の黒糖を使用したものでございまして、今後も八重山や小浜にゆかりのある食材やお料理を提供していく予定でございます。
また機会がございましたらぜひ、お食事も楽しみの1つとしてお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 12:41:36

食事も美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

敷地が広くて海外にきた気分でとても楽しめました。

敷地内の移動を電動キックボードでするのもとても楽しく、また来たいと思いました。

ありがとうございました!

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年07月26日 11:48:42

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご滞在におかれましてはキックボードでの館内のご移動やレストランでのお食事などをお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは季節ごとに異なった魅力を施設内でお楽しみいただけるよう、今後もプログラムの充実をはかっていく予定でございます。機会がございましたらぜひまた秋や冬など季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月07日 07:40:16

スタッフの皆さんに親切に応対頂き、居心地が良かったです。また施設の広さもちょうどいいせいか、1泊でしたが慌ただしくないゆったりとした時間を過ごせました。
あいにくの曇り空でしたが、星空を観るためのハンモックがよかったです。
夕食と朝食のビュッフェを頂きました。お味は良かったですが品数がもう少し多いとさらに満足できました。

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年07月26日 11:48:19

ご滞在におかれましてはティンガーラハンモックでの星空観賞などをお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
また、お食事に関する貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、よりお客様にご滞在をお楽しみいただけるようさらなる改善を図ってまいりますので、機会がございましたらまたぜひ、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 15:33:05

雰囲気がまるでバリのリゾートホテルのようで海外リゾートに来た気分になれます。ヴィラタイプのお部屋なのでプライベート感があり、静かでのんびりと落ち着いた休暇を味えました。ソフトクリームが美味しかったです。

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年07月02日 16:33:47

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてはレストランでのお食事やお部屋でのお寛ぎなどお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。

この度お召し上がりいただいた「小浜ソフト」をはじめ当ホテルでは今後も八重山に根付いたお食事をお客様にお楽しみいただけるようメニューの開発や工夫に努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひ、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月22日 18:42:06

部屋もご飯も本当に美味しくて最高でした。
電動キックボードもとても楽しく1泊2日でしたが、大満足でした!!
天気がそこまで良くはなかったので、次回は比較的天気がいいシーズンを狙っていこうと思います!

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年06月30日 09:29:58

ご滞在におかれましてはキックボードでのご移動やお食事、お部屋でのおくつろぎなど各所でお楽しみいただけたとの事で私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、連泊のお客様にもご滞在をお楽しみいただけるよう、1日を丸々利用したアクティビティや島内を観光いただけるレンタサイクルのお貸出しなど、様々なご提案を行っております。また機会がございましたらぜひ次回はお天気が良い中で様々なプログラムをお楽しみいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 13:34:17

夕食でメインを出すのを忘れられていてビュッフェでお腹いっぱいになってしまったというミスはありましたが、それ以外は素晴らしいサービスでした。部屋の冷房や空気清浄機がうるさくて寝にくいのと、プールが夜はやってないのが気になりました。日中は日焼けが気になるので夕日を浴びながらとか、ナイトプールができれば凄くいいのにと思いました。

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年06月30日 09:29:12

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はご夕食の際メインのお料理ご提供が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の設備の騒音に関してやプールの営業時間に関してなども貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
この度お寄せいただきましたご意見、ご感想を元にお客様にご滞在をよりお楽しみいただけるよう改善へ努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月20日 19:18:27

スタッフの接客は満足しています。コロナ禍で島内のお店は閉まっていたようで見て回ることはできませんでしたが、ホテル敷地が広く、移動は電動キックボードを使用し、それだけでも楽しめました。

ただし売店はもう少し充実して欲しかったです。また部屋にヤドカリやヤモリが普通に居たので少し驚きました。

2021年06月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年06月30日 09:28:29

この度はこのようなコロナ禍の中星野リゾート リゾナーレ小浜島へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてはキックボードでのご移動などをお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋にヤドカリやヤモリがいた事に関しましては驚かせてしまう形となり、申し訳ございませんでした。
また、ショップの品揃えに関しても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに清掃や客室の設備の見直しを行うとともに、ショップ等もさらなる改善に努めて参りますのでまたぜひ機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。