星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

yuki52970141さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

yuki52970141さん [30代/男性] 2022年07月11日 04:02:05

期待しすぎました。
小浜島は居酒屋などがとても少ないとは聞いていました。ならば宿泊施設の食べ物企画もっと充実させては?

宿泊するお客様の数に合わない企画数。それなら辞めればいいのにって正直思います。中途半端にやるなら、ないほうがいい。
終始どの企画も、お客様目線ではないモノになっている。インスタントなど使って、素敵に見せることばかり考えず、内容、満足度、ちょっとお客様目線で考えてほしい。

正直もう一度行きたいとは、全く思いません。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年08月09日 19:10:02

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この度のご滞在におかれまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいた意見をもとに早急に改善を進めており、より良いホテルへ進化できるように現在の取り組みとしてご滞在のご感想を伺うアンケートを皆様へお渡ししており、
次回ご来館いただけた際にはご満足いただけますよう精進を重ねてまいりますので、またぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!綺麗な海とプライベートな旅を満喫 2泊~朝食付
【スーペリアスイート】

うちなーやんちゃんさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

うちなーやんちゃんさん [40代/女性] 2021年01月05日 17:06:25

色んな意味で他の星野を知っているだけに期待が大きすぎました。
期待しなければ全然いけます
ディナーに利用した施設内のレストランがとてもお洒落で、沖縄の食材をふんだんに使用した
創作イタリアンバイキングは種類も豊富でおいしかった所はよかったです

2021年01月
星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年02月21日 16:28:39

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同現状を振り返り、今後ご期待以上のサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

また、ご夕食につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
レストラン「Ooli Ooli」では、沖縄で親しまれている食材を様々な調理法でアレンジしご提供しております。
水辺に面しておりますので、夕暮れから移り変わる景色をお楽しみいただくこともお勧めでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

星野リゾート リゾナーレ小浜島
宿泊担当

【期間限定】1泊からお得に泊まれる!オールスイートで過ごすリゾート滞在 朝食付
【スーペリアスイート】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 17:14:15

部屋がキレイでなく、ホコリっぽくて喉が痛くなるほどでした。連泊における清掃は基本タオルとゴミ箱が交換されるのみ。希望しても浴槽清掃やベッドの整頓が追加されるのみで、シーツ交換は不可です。
食事は特別美味しいわけじゃないですが、値段相当と考えられ満足できました。海はキレイで、電動キックボードは楽しめました。
リゾートでゆったりみたいなものを望んでる人で、小浜島自体に興味がある人以外は、石垣島や沖縄本島の有名大型リゾートの方が質や立地を考えて良いと考えます。
リピートはないです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年10月30日 14:10:41

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはビーチや電動キックボードをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様からお寄せいただきました貴重なご意見を元に、ご満足いただけるよう、施設設備の向上やサービス向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

特別優待・連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年09月01日 18:46:35

お部屋について
雰囲気は良いが、若干のカビ臭さや、部屋に年季を感じる部分がある

アメニティについて
ケトルの故障で水漏れが起こりその旨フロントにお伝えしたが交換に多少の時間を有するなど不備が目立ちました

料理について
種類も多く楽しむことができました

おそらくどの部屋についてもだが立地の問題にて電波が弱いため、居酒屋などへの連絡が難しい。
フロントに代理連絡及び予約ができないか相談するもフロントまできて行ってくださいとのこと

全体的にサービスについて残念だなと思う箇所が多かったです。
高級リゾートホテルではなく一般的なホテルという認識で宿泊すれば特に思うことなく楽しめるかと感じました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年09月03日 18:48:19

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ご滞在におかれましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
また、アメニティや居酒屋のご予約の際お時間とお手間をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はご多忙のところ、ご意見お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

特別優待・連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年09月17日 00:45:45

有名なホテルなので期待して行きましたが全てがマニュアル通りであり、1人しかバスに乗っていなくても皆様と言われます。ビーチ入り口にはスタッフが並んで挨拶をしていますが微妙な距離感ぎくつろぎづらく部屋にこもりたい方にはついてます。チェックインの際には担当者をご紹介頂きましたが荷物を預けても覚えていては下さらずスーツケースは放置されたままでした。また、サスティナブルのために担当がアメニティを持ち歩いているとは思うのですが特に必要なものは聞かれず1泊に1人2本づつ歯ブラシを置いていかれました。スイートなのにバスタオルが薄く、1人1枚の常備もざんねんすぎます。室内は照明が暗いのに、ベランダや施設内はとても明るい電気が一晩中付いていて部屋から星はみえません。
部屋は特に手入れされているわけではなく、ベランダには爪楊枝が挟まっていました。部屋から海は見えません。11時チェックアウト時間ですがホテルからフェリー乗り場までのバスは10時40分の後は13時です。チェックインの際に行って欲しいです。食事はとても美味しいですが、ハード面、ソフト面、ともにお値段に見合ってなく残念でした。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年09月17日 12:37:05

スタッフ応対や客室設備に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

お客様よりいただきましたご意見を元にスタッフ教育の見直しを行っていく事はもちろん、より快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの改善に努めて参ります。

ご多用の中ご貴重なご意見・感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

特別優待プラン<朝食付>
【デラックススイート】