星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

うちなーやんちゃんさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

うちなーやんちゃんさん [40代/女性] 2021年01月05日 17:06:25

色んな意味で他の星野を知っているだけに期待が大きすぎました。
    期待しなければ全然いけます
    ディナーに利用した施設内のレストランがとてもお洒落で、沖縄の食材をふんだんに使用した
    創作イタリアンバイキングは種類も豊富でおいしかった所はよかったです

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年02月21日 16:28:39

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同現状を振り返り、今後ご期待以上のサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

また、ご夕食につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    レストラン「Ooli Ooli」では、沖縄で親しまれている食材を様々な調理法でアレンジしご提供しております。
    水辺に面しておりますので、夕暮れから移り変わる景色をお楽しみいただくこともお勧めでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。
    またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

星野リゾート リゾナーレ小浜島
    宿泊担当

【期間限定】1泊からお得に泊まれる!オールスイートで過ごすリゾート滞在 朝食付
    【スーペリアスイート】