星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

ヒロミン1234さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ヒロミン1234さん [50代/女性] 2024年03月04日 18:29:39

あいにくの雨でビーチは楽しめませんでしたが、お部屋でワインを飲んだりゆっくりくつろぐ事が出来ました。
スタッフの方のサービスも行き届いておりとても良かったです。
次回は、孫と一緒に何泊かゆっくり滞在して海も楽しみたいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2024年03月06日 15:07:02

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ応対に関しまして嬉しいお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

小浜島は夏には空いっぱいに広がる天の川や流星群を、冬には身長より高く育つサトウキビを見ることができます。
ぜひ機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
再びお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックススイート】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 20:11:29

部屋は広くとても清潔です、スタッフの方は運転手さん含め非常に親切丁寧で接客は120点です。又、小浜島行くときはここに泊まります。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年12月09日 13:53:34

また、ご多忙の所ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

リゾナーレ小浜島では、アクティビティのほかにも季節ごとに様々なイベントもご用意しておりますので、
機会がございましたら、再度当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

特別優待・連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月19日 14:46:47

ハネムーンで初利用しました。スタッフさん全員の接客のクオリティがとても高く、最初から最後気持ち良く過ごせました。食事も充実しており、その他の施設内サービスも素晴らしく快適に過ごせました。電動自転車で綺麗な海を見ながら島を一周できたのも良い思い出作りとなりました。雨風強くなってしまったため利用できなかったサービスがありましたが、また良い天気の日に必ず来たいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年11月21日 12:09:12

ご滞在におかれましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフ応対に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
小浜島は周囲が16.6km、電動自転車にて2時間ほどで島を1周できるとても小さな島でございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、天気の良い小浜島をご堪能いただけましたら幸いでございます。

【スーペリアスイート】

lmlmlmさんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

lmlmlmさん [20代/女性] 2023年11月09日 10:06:11

施設内のアクティビティが充実しており、サシェづくりやバスソルト作り、プールの近くにタオルが置いていたりサービスがとても充実していました。
夕食、朝食ともにビュッフェで種類が多く美味しかったですが保温機能があれば嬉しいなと思いました。
予約時点では部屋のイメージ写真が3枚しかなかったので雰囲気が少し分かりにくかったです。星空が綺麗だと伺っていたので露天風呂があればいいなと思ってそれだけで予約しましたが、浴室にも湯船があるだけでなくサウナまでついていたので嬉しい誤算でした。
ただ、サウナがあるのを夜に気付いたので写真があればなお分かりやすいなと思いました。
コロナで行けていなかった新婚旅行としてお伺いしましたが、夫婦揃って満足度が高かったお宿でした。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年11月11日 15:45:24

この度は新婚旅行という大切なお時間に当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては館内のアクティビティ、とくにバスソルト作りやアロマサシェ作りをお楽しみ
いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お部屋のイメージ写真に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。
お客様からお寄せいただきました貴重なご意見を元に、ご満足いただけるよう、施設設備の向上や
サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 09:39:04

3泊利用しました。滞在中はスタッフの方が毎日笑顔で声をかけてくれて気持ち良いサービスを受けることができました。朝食のビュッフェでは黒糖フレンチトーストが最高でした!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年07月25日 15:47:43

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ応対に関しまして嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
黒糖フレンチトーストはどのようなアレンジでお楽しみいただけましたでしょうか。
焼きたての黒糖フレンチトーストはオリジナルの小浜ソフトと蒸し野菜の紅芋、きび密ソースなどとご一緒にお召し上がりいただけますとリゾナーレ小浜島ならではのアレンジのフレンチトーストをお楽しみいただけます。
次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度はご多用のところ、ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 08:05:20

初めての小浜島でしたが、様々なアクティビティも星野リゾートさん経由で予約取れました!無料のアクティビティもたくさんあって、滞在中飽きる事なく子供も楽しめました(^-^)

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年07月13日 14:55:26

また、ご多用の中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご家族との大切なお時間にリゾナーレ小浜島にお越しいただいたこと大変嬉しく思っております。

リゾナーレ小浜島ではお客様にご滞在をよりお楽しみいただけますよう季節ごとに異なった
イベントプログラムの実施や、アクティビティをご提案させていただいております。
ぜひ季節を変えて、当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 特別優待・連泊プラン<朝食付>
【スーペリアスイート】

ももこ373772さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ももこ373772さん [20代/女性] 2023年07月02日 08:53:18

6/30から2泊3日しました!
食事はすべてバイキングを利用
2日間子どもたちに優しく食べやすいものを別で出してくださいました!
大人はメニューが変わらなかったのがちょっと残念なところです
その他施設やサービスは文句なし!
大満足な旅行となりました

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年07月03日 13:30:47

また、ご多用の中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、季節によって「サンゴacademy」や「サトウキビエクササイズ」「花咲くフォトリゾナーレ」などお子様と一緒にお楽しみいただけるイベントも開催しております。
再度ご来館いただく機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 11:12:35

宿泊について大満足です。
何もしないをするという目的で伺う場所かなと思いました。
wifiも強かったです。
総じてお勧めできます。
ひとり旅の方も、カップルも、小さなお子さん連れの方もいらっしゃいました。
スタッフの皆さんも、お会いした方は全員ご親切でした。
食事もおいしかったですが、全食事ここだと飽きるかも。

備忘録
・おつまみやドリンクは、持って行っても良さそう。ビールとチューハイの自販機はあったが種類少ない。
おつまみはフロントで購入可能だが種類少ない。
ビーチカフェは充実しているがカラスと戦う。
・食事は、居酒屋さんの予約をかなり早いタイミングから予約して行く
(当日は絶対無理。ホテルのビュッフェも入れないこともありそう)
・水着を忘れると買うのは難しい
・アメニティは、化粧水・フェイスゲルがあった。良いものでした。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年07月02日 15:39:40

また、ご多用の中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではビーチでお楽しみいただける「ティンガーラトランポリン」や「花咲くリゾナーレ」、ゴルフ初心者の方でもお楽しみいただける「フラワーゴルフ」など季節によって異なるイベントを開催しております。
また、お食事やご滞在に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をもとに、より快適にご滞在いただけるよう改善に向け努めて参ります。
また機会がございましたら、季節を変えて小浜島へのご来島・当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月23日 10:48:58

スタッフの方の感じが良くて滞在中リラックスすることができました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年06月25日 19:09:33

また、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
小浜島は、綺麗な海はもちろん、季節によって異なる星座や身長より高く育つサトウキビなど季節ごとに様々な魅力をお楽しみいただける島でございます。
また機会がございましたら、季節を変えてぜひお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用のところ、ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月01日 09:25:35

今回は、ハネムーンで利用しました。事前に、ハネムーンであることを言ってなかったのに、

従業員の方からのお祝いの言葉や素敵なプレゼントまでいただきました。
お部屋は、ジャグジーや、ジャグジーを眺めてのんびりできるお部屋もあり、

今まで行ったホテルの中で、1番素敵なお部屋でした。

また、部屋だけでなく
敷地内にゴルフ場やビーチ、マングローブツリーなど
ホテル内で楽しめる物がたくさんあり、一日では足りませんでした。

星野リゾートに一度泊まると
もう、それ以外のホテルは泊まれないくらいに感動しました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年04月08日 13:26:49

この度は大切な記念の日に星野リゾート リゾナーレ小浜島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてご満足いただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルでは季節ごとに特徴的なイベントや多種多様なアクティビティ、夏には満天の星をお楽しみいただけます。

この度はご多忙の中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月31日 22:19:52

最高でした。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年04月08日 13:26:30

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
是非季節を変えて、また小浜島へお越し頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 11:56:20

プライベートビーチの海の色が綺麗で、夜はハンモックで星も見えました。
また、部屋からビーチエリアは少し遠いですが、定期的にシャトルバスも走っているし、歩いていると通りがかりのカートが乗せてくれることがたびたびありました。
その他ホテルスタッフのきめ細かい対応が素晴らしかったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年04月01日 13:28:17

ご滞在に置かれましては、施設内のビーチやティンガーラハンモックでの星空もお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同お客様へ再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月03日 10:36:30

星野リゾートのホテルは2回目ですが、送迎バス、チェックイン、レストラン、ビーチ、どこでもスタッフさんの接客がとても気持ちいいです。
寝室とは別のくつろぎベッドがリゾートのゆったりした時間を過ごすのに最適でした。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年03月07日 18:38:46

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
ぜひ季節をまた季節を変えて、当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 10:05:55

スーペリアスイートで海が見える部屋は少ないがお風呂からもお昼寝ベッドからももちろんベランダからも海が見えて最高でした。
オプションで予約したサウナがとても良かったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月17日 18:37:36

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、嬉しいお言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
また、お部屋でのご滞在やアクティビティなどお楽しみいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。

季節によって様々なイベントやアクティビティをご用意しておりますので、
また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>
【スーペリアスイート】

toshinao3さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

toshinao3さん [50代/男性] 2022年12月04日 10:23:03

天気予報は雨続きでしたが、予報が外れて素晴らしい天気となりました。リゾナーレは初めての宿泊でしたが、敷地内をカートで部屋とフロントの間を行き来してくださり大変便利でした。小さな離島ながら食材も朝食と夕食のバイキングは十分でした。また機会があれば宿泊したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:54:43

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中ご滞在に関してのご感想、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ブッフェレストランのお食事やカートでのご送迎で快適にお過ごしいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルではこれからもお客様へご滞在をよりお楽しみいただけるようなご提案を行っていけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
機会がございましたらまたぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年11月23日 08:48:41

11月に3泊しました。素晴らしいビーチと星空で別世界のようでした。スタッフのみなさんも笑顔で優しく、レストランの食事も美味しく、3泊がとても短く感じました。
また是非再訪したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:54:15

小浜島ならではの自然をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対に関しましても温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでは引き続き、ご滞在をお楽しみいただくためのサービスの向上はもちろん、様々なプログラムのご提案も行っていく予定でございます為、機会がございましたらまたぜひ当ホテルへのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。

【ロイヤルスイート】

chiii8119さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

chiii8119さん [30代/女性] 2022年11月13日 17:21:51

11月上旬に2泊させていただきました。はじめての小浜島でしたが充実した日々を送らせていただきました。
港からは距離がありましたが、シャトルバスが走っているので、移動には困りませんでした。ホテルの敷地内をカートで移動できたのもありがたかったです。
ホテル提携のアクティビティも充実していて、旅行当日の予約でも問題なく遊ぶことができました。
スタッフの方々皆さん優しく、丁寧な接客でまた行きたいなと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:53:47

ご滞在におかれまして、アクティビティなどお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
またスタッフ応対に関しましても、嬉しいお言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、次回ご来館いただく際に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別プラン<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年10月05日 16:20:22

新婚旅行で利用しました。新婚旅行で来たことを伝えると、レストランでお菓子等いただき、そのおもてなしがとてもうれしかったです。
プライベートビーチがとても気持ち良く、監視員の方がいたので安心して遊べました。夜もビーチで波の音を聴きながらまったりできて、とても幸せな気分になりました。従業員の方も温かく、気遣いが素晴らしいなと思いました。
2日目の夕食を近くの居酒屋で食事しようと、ほぼ全ての居酒屋に電話しましたが、全て予約でいっぱいと言われてしまいました。朝食が美味しくて、いっぱい食べ過ぎてしまい、あまり夕食が食べれないので、夕食が、バイキングやピクニックのものだけでなく、単品でピザとか頼めるものがあると有難いと思いました。次来た時に期待します!
また機会があれば訪れたいです。よろしくお願いします。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年11月04日 19:54:52

ご宿泊におきましてはホテルのビーチでゆっくりおくつろぎいただいたり、ご朝食をたくさんお召し上がりいただき大変嬉しい限りでございます。また夕食のメニューに関しまして貴重なご意見をもとに、より満足いただけます様にスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】コバルトブルーの海を眺めながら旅を愉しむ<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年09月18日 16:55:49

食事の時間が分かるような用紙を頂けると助かるなと思いました。
たくさんのおもてなしをして頂けて、本当に良い旅行ができました。また利用したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年10月07日 18:38:33

この度は星野リゾートリゾナーレ小浜島にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご感想の中でお寄せいただきましたお食事のご案内つきましてはスタッフで検討し、さらなる改善に向け努めて参りたいと思いますのでまた機会がございましたらぜひ、当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【解約不可】連泊割・特別優待プラン<2泊以上・朝食付>

投稿者さん 2022年09月09日 18:47:33

初めて小浜島にきて、星野リゾートへ!
サービスがとても良かったです◎
また是非来たいです!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年10月07日 18:37:46

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
初めて小浜島にお越しいただいたとのことでございますが、また季節を変えてお越しいただきご滞在をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
次回のご滞在もお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【解約不可】特別優待プラン<朝食付>