星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 11:57:13

今まで利用したホテルで1番よかった。スタッフの対応も設備も全て満足。またいつか利用したいと心から思えました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2024年04月26日 14:06:42

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
小浜島は季節によって夏には流星群や天の川、冬には南十字星が肉眼でお楽しみいただけます。
ぜひ機会がございましたら、再度小浜島へのご来島・当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF特別優待プラン<朝食付>
【スーペリアスイート】

ヒロミン1234さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ヒロミン1234さん [50代/女性] 2024年03月04日 18:29:39

あいにくの雨でビーチは楽しめませんでしたが、お部屋でワインを飲んだりゆっくりくつろぐ事が出来ました。
スタッフの方のサービスも行き届いておりとても良かったです。
次回は、孫と一緒に何泊かゆっくり滞在して海も楽しみたいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2024年03月06日 15:07:02

スタッフ応対に関しまして嬉しいお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。

小浜島は夏には空いっぱいに広がる天の川や流星群を、冬には身長より高く育つサトウキビを見ることができます。
ぜひ機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
再びお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックススイート】

もいじぃbb8さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

もいじぃbb8さん [50代/女性] 2024年01月13日 18:35:23

1月に3泊宿泊しました。星野リゾート大好き家族なのですが、リゾナーレ小浜もとても良かったです!働いている方の気遣い最高、無料の飲み物やちんすこうなどのサービス、キックボードの貸し出しなども楽しく、朝食バイキングも美味しく、4日でもまだ足りないくらいでした。オフシーズンで、プライベートビーチでの海水浴はできませんでしたが、ビーチの散歩や朝の浜辺での朝焼けストレッチ、海のツアー(有料)には参加してこれも素晴らしく楽しかったです。季節を変えてまた来たい!と思える施設でした!オススメです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2024年01月14日 14:15:11

また、ご多用のところご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

リゾナーレ小浜島ではお客様にご滞在をよりお楽しみいただけますよう季節ごとに異なった
イベントプログラムの実施や、アクティビティの充実をご提案させていただいております。
ぜひ季節を変えて、当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月05日 20:11:29

部屋は広くとても清潔です、スタッフの方は運転手さん含め非常に親切丁寧で接客は120点です。又、小浜島行くときはここに泊まります。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年12月09日 13:53:34

また、ご多忙の所ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

リゾナーレ小浜島では、アクティビティのほかにも季節ごとに様々なイベントもご用意しておりますので、
機会がございましたら、再度当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

特別優待・連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月19日 14:46:47

ハネムーンで初利用しました。スタッフさん全員の接客のクオリティがとても高く、最初から最後気持ち良く過ごせました。食事も充実しており、その他の施設内サービスも素晴らしく快適に過ごせました。電動自転車で綺麗な海を見ながら島を一周できたのも良い思い出作りとなりました。雨風強くなってしまったため利用できなかったサービスがありましたが、また良い天気の日に必ず来たいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年11月21日 12:09:12

ご滞在におかれましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフ応対に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。
小浜島は周囲が16.6km、電動自転車にて2時間ほどで島を1周できるとても小さな島でございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、天気の良い小浜島をご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月18日 09:39:04

3泊利用しました。滞在中はスタッフの方が毎日笑顔で声をかけてくれて気持ち良いサービスを受けることができました。朝食のビュッフェでは黒糖フレンチトーストが最高でした!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年07月25日 15:47:43

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ応対に関しまして嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
黒糖フレンチトーストはどのようなアレンジでお楽しみいただけましたでしょうか。
焼きたての黒糖フレンチトーストはオリジナルの小浜ソフトと蒸し野菜の紅芋、きび密ソースなどとご一緒にお召し上がりいただけますとリゾナーレ小浜島ならではのアレンジのフレンチトーストをお楽しみいただけます。
次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度はご多用のところ、ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 08:05:20

初めての小浜島でしたが、様々なアクティビティも星野リゾートさん経由で予約取れました!無料のアクティビティもたくさんあって、滞在中飽きる事なく子供も楽しめました(^-^)

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年07月13日 14:55:26

また、ご多用の中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご家族との大切なお時間にリゾナーレ小浜島にお越しいただいたこと大変嬉しく思っております。

イベントプログラムの実施や、アクティビティをご提案させていただいております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 特別優待・連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月22日 09:43:26

優雅なリゾート体験できました。スタッフの皆様の素晴らしい対応に癒されてのんびりできました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年06月25日 19:08:43

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対に関しまして嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
また、ご滞在におかれましてもリゾ—ト体験をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
リゾナーレ小浜島では、「海上ビアガーデン」や「サトウキビエクササイズ」、「ナイトビーチBar」など季節によって様々なイベントをご用意しております。
再度ご来館いただけた際にはまた少し違ったリゾート体験をお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひ機会がございましたら、当ホテルへのご来館・小浜島へのご来島をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことを楽しみにしております。

特別優待・連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年04月01日 09:25:35

今回は、ハネムーンで利用しました。事前に、ハネムーンであることを言ってなかったのに、

従業員の方からのお祝いの言葉や素敵なプレゼントまでいただきました。
お部屋は、ジャグジーや、ジャグジーを眺めてのんびりできるお部屋もあり、

今まで行ったホテルの中で、1番素敵なお部屋でした。

また、部屋だけでなく
敷地内にゴルフ場やビーチ、マングローブツリーなど
ホテル内で楽しめる物がたくさんあり、一日では足りませんでした。

星野リゾートに一度泊まると
もう、それ以外のホテルは泊まれないくらいに感動しました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年04月08日 13:26:49

この度は大切な記念の日に星野リゾート リゾナーレ小浜島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてご満足いただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルでは季節ごとに特徴的なイベントや多種多様なアクティビティ、夏には満天の星をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、季節を変えてぜひお越しくださいませ。

この度はご多忙の中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月03日 10:36:30

星野リゾートのホテルは2回目ですが、送迎バス、チェックイン、レストラン、ビーチ、どこでもスタッフさんの接客がとても気持ちいいです。
寝室とは別のくつろぎベッドがリゾートのゆったりした時間を過ごすのに最適でした。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年03月07日 18:38:46

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
ぜひ季節をまた季節を変えて、当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 19:15:10

様々なところでサポートいただき、とても良い旅行となりました。値段以上のサービスが受けられたと感じております。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月17日 18:42:08

この度は、星野リゾート リゾナーレ小浜島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しまして、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれまして、ご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しい限りでございます。

次回ご来館いただけた際には、より一層ご満足いただけますよう精進を重ねてまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【デラックススイート】

投稿者さん 2023年01月10日 21:59:46

八重山、宮古のリゾートホテルには同系列も含めて何か所か泊まっていますが、ホスピタリティに関しては、こちらが最高だと思いました。
島自体が小ぢんまりしていて、1日あればレンタサイクルですべて回れますが、ホテルの規模もそれに合っていて、大きすぎずちょうどいい塩梅です。
最近は、高級リゾートホテルでも、人手不足なのかスタッフに関して質量ともにイマイチのところが目につくのですが、こちらはそのようなことは一切感じられず、フレンドリーかつ行き届いたサービスを受けることができて満足です。
滞在中は冬には珍しく天候に恵まれ、高齢夫婦ながらSUPや電動キックボードなど初体験のアクティビティが楽しめました。
食事も、地元の食材を使い、丁寧かつ美味しく作られたもので満足しました。ただ、欲を言えば、連泊する人が多いので、もう少し日によって変化があるメニューがあればいいなと思いました。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2023年02月15日 16:21:30

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

電動キックボードや、SUP体験などリゾナーレ小浜島ならではのアクティビティをお楽しみいただいたご様子で嬉しい限りでございます。

お食事に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまの仰る通り、連泊されるお客様も多くいらっしゃいます為、日替わりメニューがございますとよりお楽しみいただけると思っております。
よりお客様に快適にお過ごしいただけます様、尽力いたしますのでぜひまたの機会にお越し頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度はリゾナーレ小浜島にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 08:48:41

11月に3泊しました。素晴らしいビーチと星空で別世界のようでした。スタッフのみなさんも笑顔で優しく、レストランの食事も美味しく、3泊がとても短く感じました。
また是非再訪したいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:54:15

小浜島ならではの自然をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの応対に関しましても温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでは引き続き、ご滞在をお楽しみいただくためのサービスの向上はもちろん、様々なプログラムのご提案も行っていく予定でございます為、機会がございましたらまたぜひ当ホテルへのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様へ再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。

【ロイヤルスイート】

chiii8119さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

chiii8119さん [30代/女性] 2022年11月13日 17:21:51

11月上旬に2泊させていただきました。はじめての小浜島でしたが充実した日々を送らせていただきました。
港からは距離がありましたが、シャトルバスが走っているので、移動には困りませんでした。ホテルの敷地内をカートで移動できたのもありがたかったです。
ホテル提携のアクティビティも充実していて、旅行当日の予約でも問題なく遊ぶことができました。
スタッフの方々皆さん優しく、丁寧な接客でまた行きたいなと思います。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年12月10日 14:53:47

ご滞在におかれまして、アクティビティなどお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
またスタッフ応対に関しましても、嬉しいお言葉をいただき重ねましてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、次回ご来館いただく際に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 18:47:33

初めて小浜島にきて、星野リゾートへ!
サービスがとても良かったです◎
また是非来たいです!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年10月07日 18:37:46

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
初めて小浜島にお越しいただいたとのことでございますが、また季節を変えてお越しいただきご滞在をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
次回のご滞在もお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【解約不可】特別優待プラン<朝食付>
【スーペリアスイート】

やっさん9999号さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

やっさん9999号さん [40代/男性] 2022年08月20日 22:20:55

良かった点
・広くゆったりできる部屋
・食事はビュッフェ、海浜のカフェどちらも美味しい。また、予約すれば海辺のカフェで極上の海を見ながらバーベキューができる
・夜にハンモックから見る風景も味があって良し

残念な点
・我が家で使った部屋だけかもしれないが、窓際のベッドにアリが出る
・風呂と洗面所が同じ空間にある

残念な点もありますが、綺麗なビーチでゆったり過ごせて、スタッフの対応も良く、良いホテルでひた。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年09月15日 19:06:44

ご滞在におかれましてはお部屋やお食事、ティンガーラハンモックでのお過ごしをお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋の設備や虫が発生した事などお客様のご期待に沿えない場面がございましたことお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見、ご感想をもとに、よりお客様にご滞在をお楽しみいただけるようさらなる改善を図ってまいりますので、機会がございましたらまたぜひ、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
重ねてではございますが、この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】プライベート感あるスイートルームで離島を満喫<2泊以上・朝食付>
【スーペリアスイート】

チェリー4907さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

チェリー4907さん [20代/女性] 2022年05月25日 22:52:40

梅雨どきだったので、天候は曇りや雨が多かったですが、晴れた時のプライベートビーチは最高でした。ホテルもビーチもスタッフさんの対応が本当に良くて、とても心地よく贅沢な時間を過ごせました。ホテル内の植物も沢山あり、植物を見るだけでも楽しく、また夜になると孔雀の鳴き声が響いていてそれも心地よかったです。電動キックボード人気なのか乗れる機会があまりなかったのが心残りですが、スタッフさんが電話したらすぐにカードで送迎してくれるので移動で困ることもなかったです。ご飯もどれも美味しく、また天候の良い夏にいきたいです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年06月08日 14:43:00

ご滞在におかれまして、各所お楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
小浜島は亜熱帯気候に属する温暖な土地である事から、1年を通して様々な植物やクジャクをはじめとした動物達の姿をご覧いただく事ができます。お寄せいただきました通り天候の良い夏の時期はもちろん、少し肌寒さのある季節でもその時々の自然の表情をお楽しみいただけるかと思いますのでぜひまたのご来館をご検討下さいませ。
電動キックボードに関しましてはより多くの方にお楽しみいただけますよう、今後台数の充実に努めて参ります。

これからも引き続き皆様に愛されるホテルの実現に向け、スタッフ一同努めて参ります為ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!綺麗な海とプライベートな旅を満喫 2泊~朝食付

投稿者さん 2022年04月06日 20:54:24

あくまでも個人的見解です
2022年4月5日に1泊しました
マイナス面から
ルームサービスがない
こういうリゾートにきて贅沢の一つに部屋で食事するというのがあると思います
簡単なものでもイイからあったらイイと思いました
でも、星野リゾートさんは環境に配慮されていたので仕方がないと思いましたし
私の部屋からはフロントとレストランが近かったので不便はなかったです
小浜島まで行くのが大変
こんな事星野リゾートさんにいう事ではないのですが小浜島に行くのが大変でした
でも、バリやプーケットなどの海外の高級リゾート地に行くよりは楽です
プラス面は
こんなイイ部屋を一人で泊めてくれる
大抵のリゾートの場合こんなイイ部屋は一人じゃ泊めてくれないです
一人旅にも優しいと思いました
コストパフォーマンスがイイ
確かに安くはないですが高くもないです
他のリゾートホテルはもっと高いです
泳げるプールがある
たまにプール付きの部屋でも狭くて浅い泳げないプールがありますが
そんなに広くはないのですがしっかりと深い泳げるプールで
夜中目が覚めて泳いだら気持ちが良かったです
まだ少し寒かったですけど
全体的には素晴らしいリゾートホテルだと思いました

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2022年04月17日 15:46:54

この度は星野リゾート リゾナーレ小浜島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
この度はプール付きのロイヤルスイートのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。
4月上旬はまだまだ肌寒いお日にちも続いておりましたが、近日は晴れ間の見えるお日にちも増え、沖縄らしい気温感に近づいてきております。
次回はぜひ、沖縄らしい温かい気温の中でのご遊泳もお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、お食事に関する貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を元に、お部屋でのお食事サービスの実現を図れるよう努めて参ります。
お寄せいただいたご意見はもちろん、その他のサービス向上やご滞在をお楽しみいただけるプログラムの造成等スタッフ一同努めて参ります為、またぜひ小浜島へのご来島、並びに当ホテルへのご来館をご検討いただけますと幸いです。

【解約不可】特別優待プラン<朝食付>
【ロイヤルスイート】

ジーン428さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ジーン428さん [20代/男性] 2021年12月26日 10:23:23

新婚旅行として宿泊させていただきました。スタッフさんの対応もすごく良く、サービスも良かったです。朝食の際には、お祝いのプレートもサプライズしていただきました!また是非行きたい!と思えるホテルでした!本当にありがとうございました!

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年12月26日 13:52:20

また、ご新婚旅行の宿泊地として当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回のご滞在もお楽しみいただけますよう精進してまいりますので、またご結婚記念日等でお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【キャンセル不可】特別優待プラン<朝食付>
【スーペリアスイート】

ぴのっちお216さんの 星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> のクチコミ

ぴのっちお216さん [30代/女性] 2021年11月06日 17:10:57

ビュッフェは他のホテルに比べると品数は少ないかもしれませんが、一つ一つの料理が丁寧に作られており、本当においしかったです。スタッフの対応も素晴らしかったです。

星野リゾート リゾナーレ小浜島<小浜島> 2021年11月08日 09:05:17

ご滞在におかれましては当ホテルのビュッフェレストランでのお食事をお楽しみいただけたとの事私共も大変嬉しい限りでございます。
よりお食事をお楽しみいただくため、更なるメニュー改良やサービスの向上などへ努めて参りますので機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

【キャンセル不可】穏やかな小浜島に佇む、 水辺のレストランで食事を愉しむ<2食付>