露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ クチコミ・感想・情報

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキのクチコミ・お客さまの声

由美173さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

由美173さん [40代/女性] 2021年11月29日 22:14:55

1年ぶり2回目の宿泊でした(お部屋もプランも同じ、特典だけ今回追加)。

前回はgotoを使ってお得に泊まらせて頂きましたが、その時の満足感が忘れられず、今年もお邪魔しました。
結果、今回も大満足。
お部屋のコンセプト、センス、手入れの良さは勿論、色々と去年と違うところもあり、おもてなしが進化してました。
コロナ禍で・コロナ禍でも 沢山のお客を迎え、おそらく日々試行錯誤しているのでしょう。その努力が素晴らしいと思います。
その最たるものが 料理じゃないかと。相変わらず美味。見た目も美しいし器も素敵、量もちょうど良くて、サービスも行き届いてました(子供のデザートが目の前で作るアイスだったり、炊き込み御飯をおにぎりにしてくれたり)。食事は星5つでは足りないです(笑)。
スタッフの方も皆さん優しくて気配り上手。予約時やチェックアウト後の丁寧なメールや、こういう口コミへの返信内容にも誠意が感じられますよね。

とにもかくにも、本当に癒される旅となりました。
夕焼けの山と満天の星空と朝陽に照らされた海を見ながらの広々露天風呂、最高です。気兼ねなく寛げます。家族連れ(特に子連れ)には本当におすすめです。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年12月29日 16:40:35

過日はルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂戴いたしまして、身に余る思いでいっぱいでございます。

料理長が一品一品丁寧に仕立てあげたお料理は、仰る通り見た目、味ともに逸品となっており、自信をもってお届けできるお品書きでございます。

伊豆高原の自然と相模湾も相まって癒しの空間の中で、ご家族皆様がゆっくりと温泉、お食事を楽しんでいただけることが何よりもうれしいことでございます。

お褒めの言葉ばかりで恐縮ではありますが、
たくさんのお客様が喜んでいただけるようなお宿であり続けるよう、いただいたお言葉に満足せず、精進して参ります。

最後になりましたが、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

日吉

【レイトチェックアウト特典付き】グランピング朝食&お部屋で懐石ディナー◆ワクチン2回接種済みの方限定
【503.5号室【キッズグランピング】 露天風呂付きメゾネット】

★もちこのさん★さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

★もちこのさん★さん [30代/女性] 2021年11月16日 19:29:09

結婚10年記念日で1歳と6歳の子供と宿泊しました。

ベランダにはハンモックやテントがあって子供は大喜び。

記念日にバラ風呂をお願いしましたが、露天風呂はとても綺麗で気持ちよく3回も入ってしまいました。

ケーキもサプライズで出して頂きとても嬉しかったです。

お部屋はもちろんのこと接客もとても良く最高の記念日になりました。

夜は満天の星空で流れ星も見ることが出来ました!

特に料理が美味しくオーベルジュのようでした。

宿泊してもいつも早めにチェックアウトするのですが居心地が良く時間ギリギリのチェックアウトになりました。

気軽に泊まれるお値段ではないですがまた泊まりたいと思います!

子供がいるけどゆっくり美味しい食事を楽しみたい方にすごくおすすめです。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年11月23日 17:14:30

★もちこのさん★ 様

この度は、数ある宿泊施設よりルーシーキキをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご結婚10周年記念のご旅行とのことでしたので、ささやかながらのおもてなしではございましたが、お喜びいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご家族で素敵なひと時をお過ごしいただけたならば幸いでございます。

夜には流れ星が見えたとのことでなによりでございます。
晩秋から初春にかけて寒くなるほどに空気が澄んできれいな星空を眺めることができるのも楽しみの一つであります。
季節によって献立も変わりますので是非、季節を変えても当館にお帰りください。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが、これからもより一層、邁進してまいります。
★もちこのさん★様のお帰りをスタッフ一同、猫ちゃん2匹と心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ルーシーキキ 上原

【お子様無料】最大4万円OFF!大人も子供も楽しめるグランピングブレックファストプラン◆平日限定

投稿者さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 21:00:01

とっっってもいい宿の一言です!事前に丁寧なメールを下さり、結婚記念日のサプライズやこちらのリクエストを快く受けてくださいました。
食事はどれもとても美味しく、一歳の子どももいつもよりたくさん食べていました。お部屋の設備も温泉も素晴らしく、スタッフの方々の対応もとても気持ちが良く、思い出に残る結婚記念日になりました。
是非是非また伺います!
この度はお世話になりました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年11月20日 14:35:36

この度は、数ある宿泊施設よりルーシーキキをお選びいただき誠にありがとうございました。
予めご結婚記念日と伺っておりましたのでささやかなお手伝いながら、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
まだまだ歴史の浅い当館ではありますので、至らぬ点も多々お見受けされたかと思いますが、これからもより一層邁進し、お客様にかけがえのないひと時をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
季節の変わり目となり、冷える日が多くなって参りました。
お身体ご自愛くださいませ。
当館は季節によって様々な変化が楽しめますので、是非また季節を変えてルーシーキキへお帰り下さいませ。
スタッフ一同、猫ちゃん2匹で心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ルーシーキキ 上原

【秋冬旅セール】季節の懐石ディナーをお部屋食で!絶景☆客室露天風呂で贅沢湯浴み

投稿者さん 2021年10月06日 15:13:36

大満足でした! お食事は本当に美味しく、事前に好き嫌いをお伝えしていたら完璧にご対応いただきました。

子連れで近場の温泉にいきたい、感染が少し落ち着いてきたとはいってもコロナ対策慎重な気持ちなので部屋つき温泉で部屋食できるところを探していたのでメゾネットスタイルがちょうどよかったですが、コロナ関係なくてもぜひまた行きたいです。大浴場が好きな人は、車ですぐの伊豆高原駅近くの立ち寄り湯もあり、家族もそれでごきげんでした。
ありがとうございました

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年10月16日 16:27:38

この度は数ある宿泊施設の中より、ルーシーキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではすべてのお客様にお部屋食がご提供できるようになっており、メゾネットタイプでゆっくりとお寛ぎいただけるため極力、ほかのお客様とも会わずに滞在できるようになっております。新型コロナウイルスの影響によりこのような形で喜んでいただけることになり恐縮ではありますが嬉しい限りでございます。
仰っていただいた通り、当館には大浴場のご用意がございませんので、近隣の日帰り入浴施設をご利用いただければ幸いです。
クチコミとお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
是非、またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ルーシーキキ 上原

【KIDSグランピング&大人グランピング】朝食はテラスでキャンプ風&創作懐石ディナー<お部屋食>

投稿者さん 2021年09月26日 16:17:12

新しい宿なのでカーナビでは辿り着けません。また道が結構細いので運転慣れしてないときついと思います。
部屋はメゾネットタイプでとても広いです。何よりも温泉露天風呂が最高です。広いベランダで木々の囀りの音聞くのはとてもリラックスできました。
食事もとても美味しいです、特に和食朝食が美味しかったです。夕飯の懐石料理はお願いすればおかわり貰えるそうなので足りない人は聞いてみた方がいいです。
部屋のコップだと足りないところもありましたが、お願いすれば貰えるので安心してください。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年09月30日 15:46:07

。当館は伊豆高原の別荘地内に佇んでおりまして、仰る通り狭い道が多く、道のりも複雑でございます。
途中で迷われましたら、ご連絡いただけますとお電話でご案内させていただいております。

その甲斐あって(というのは厚かましいですが…)
緑に囲まれて、遠方には相模湾も見渡せる、とっても静かな場所でございます。

お食事もお口にあって何よりでございました。
お食事の際には「お替わり」のお声がけが不足しておりまして大変失礼いたしました。

こちらの件はスタッフ一同周知徹底させていただきます。

コップ始めアメニティ等、足りない物はご用意させていただきますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。

最後になりましたが、お喜びの言葉をご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

緑に囲まれたホテル ルーシーキキ
日吉由衣

【直前割】カップル・ご夫婦・お友達2名利用限定で基本プランが15000円引!露天風呂付客室でお部屋食
【502号室【リラックスステイルーム】露天風呂付メゾネット】

投稿者さん 2021年08月22日 14:18:05

家族4人で何もかも楽しく寛いだお宿でした。障害のある息子がいたのですが、スタッフの方たちも優しく接して下さりありがたかったです。お部屋も設備も備え付けのパジャマも着心地がよくて、アメニティも充実してました。中でもクローゼットにひっそりサニタリーボックスがあったので息子のおむつを入れられて助かりました。また泊まりに行こうね!と話しています。宿だけで充分に楽しめました。ネコちゃんたちとも遊べましたし、何回もお風呂に入れましたし!今回は本当は状況的に旅行は控えなければならない情勢で、迷いに迷って出かけた旅でした。宿の他は人の集まる場所を避けての旅でしたので、次回はもっと観光もしたいです。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年09月11日 17:06:17

先日はルーシーキキに御来館くださいまして誠にありがとうございました。
最近はご旅行にいっても、おでかけすることをためらってしまうこともあるかと思いますので、お部屋にでのんびりとお寛ぎいただけて何よりでございました。猫スタッフとも遊んでくれてありがとうございます(^^)次回はぜひ、観光もおりまぜて、ご家族皆様で伊豆にお越しくださいませ。
天候がよければ、大室山、城ヶ崎の吊橋等、人混みを気にせず観光できるスポットもございます。
最後になりましたが、口コミのご投稿も重ねて折れし申し上げます。

お部屋食と温泉の宿 ルーシーキキ
日吉由衣

【ホテルグランピング 1泊朝食付き】全部のっけホットブレックファスト&夕食は持ち込みでお部屋飲み!

投稿者さん 2021年07月28日 07:32:39

まず宿について3人のスタッフの方がお出迎え。さっと荷物を持っていただき子どもたちにもニコニコ笑顔で挨拶してくれました。
部屋に着くなり新しく建てたというミニハウスがあり子ども達も大興奮!他にもミニプールやおもちゃ等子どもが飽きずに遊べる設備が完璧でした。
食事については子どもが楽しめる施設かなーと正直あまり期待していませんでしたが、今までお料理が自慢の宿に何度も宿泊してきましたがそれを上回る絶品ばかりでした。
聞くと、『大人』も子どもも楽しめる宿を目指していますとの事でとても感動しました。
普段このような口コミには一切投稿しない私ですが、今回は子どもができてから今までで一番感動したので投稿させていただきました。
また、妻の誕生日と言うこともあり、ケーキの準備までしていた事、3歳と1歳の子どものご飯、デザートまで提供していただき感謝感激です。
絶対にまた来ます。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年07月28日 15:34:48

先日はルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございます。早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただきました、506号室は、テントをバージョンアップさせてミニハウスを常設いたしました。「夏限定」のミニプールも登場し、子供も楽しく、大人も楽しくがコンセプトでございます(^^)
お食事もお口に合いまして大変うれしく存じます。料理長が一品一品丁寧に作ってくれております。

今の時期は「鰻の蒲焼き」や「順菜」等、夏を感じる一品も人気です。

最後になりましたが、「一番感動した」というお言葉をきけたことが私共宿泊業にとって何より嬉しいお言葉でございます。

またご家族でゆっくりしにいらしてくださいませ。
お料理も季節ごとに伊豆の旬の味覚を取り入れて変化しております。

また季節をかえて、皆様でおかえりくださいませ。

有難うございました。

お料理も本格的 ねこのいる宿ルーシーキキ
日吉 由衣

【506号室【キッズプレイルーム】 露天風呂付きメゾネット】

投稿者さん 2021年06月08日 15:40:08

第二子妊娠中の妻の誕生日祝いに御利用させて頂きました。
出迎えから快く受入れて下さり、子供用のスキンローションや子供用のアンパンマンシャンプーなど
きめ細かい心遣いに妻と共に喜びました。妻と子供とともに大満足できました。
食事にも気遣いをして頂き、生ものやアルコール類を避けて下さり良かったです。
食事のボリュームが食べ切れにほどに出てたので、逆に残してしまい準備してくださったスタッフの方々に申し訳無かったです。お部屋は、子供が居たのでキッズグランピングにしました。メゾネットタイプで、非常に綺麗でした。メゾネットタイプだと小さい子供が居るため階段が心配でしたが、転落防止の柵をしてくださっていて安心できまいた。お風呂場には子供用にアヒルのおもちゃも置いて下さっていました。子供がうれしそうに温泉に入りおもちゃで遊ぶ姿に、こちらも嬉しくなりました。また看板ネコのシリウスくんにも触れさせて頂き大満足の宿でした。コロナ渦において苦境に立たされている旅行業の方々。感染防止に心がけて本当に微力ですが、泊まることで少しでも力になれたらと思います。

2021年06月
露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年06月16日 10:35:25

この度はルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様がゆっくりと快適にお過ごしいただけまして大変うれしく存じます。
コロナ禍ゆえ、おでかけが難しいところでございますので、すこしでもお部屋でたのしめるよう工夫をこらし、試行錯誤しております。夏には小さ目ですがビニールプールも設置予定でございます(^^お食事につきましては、避けていらっしゃる食材や、加熱の状態等できる限り対応させていただいております。シリウス君とたくさん遊んでくださりありがとうございます。とっても甘えん坊の男の子ですので、たくさん遊んでいただけると喜びます(^^
最後になりますが、心あたたまるお言葉をかけていただき本当にありがとうございます。大変な時期ですが、来て下さるお客様に感謝の毎日です。
大変な時期ですが、乗り越えて、沢山のお客様がきていただけるよう精進してまいります。
奥様、コロナ禍でのマタニティ生活は何かと不便も多くあるかと存じます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
日吉由衣

安心癒しのマタニティステイ◇妊婦さんのご要望にお応え!ディナーは専用アレンジも◎お部屋食&客室風呂

投稿者さん 2020年12月12日 23:17:21

全体的には良いと思うが、決して安くない宿泊料金を考えると、防音や料理の内容なども考え、このお値段だとさらに良い宿は結構あると思った。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年12月22日 08:46:38

ルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございます。ご料金に見合ったサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯にうけとめ、サービス向上に努めてまいります。もし機会がありましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

猫とグランピングの宿
日吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!季節の創作懐石をお部屋食で!客室露天風呂で贅沢湯浴み◆平日限定

emi6899さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

emi6899さん [40代/男性] 2020年12月04日 15:44:51

部屋が新しく、食事も美味しく快適でした。苦手な食材に丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
猫たちとのふれあいも楽しい思いでになりました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年12月22日 08:42:57

この度はルーシーキキをご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして何よりでございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!季節の懐石ディナーをお部屋食で!絶景☆客室露天風呂で贅沢湯浴み

ゆき (*´ω`*)さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

ゆき (*´ω`*)さん [30代/女性] 2020年11月16日 14:01:17

11月7日にお世話になりました!
昨年と変わらず、お料理やスタッフさん達が素晴らしかったです。
猫ちゃん達も大きくなってて、シリウス君のおすわりとお手に「なんてお利口」と感激したり、正反対にマイペースなスピカちゃんの可愛さにもメロメロになりました(笑)

ただ1点だけ・・・朝猫ちゃんと遊んでてギリギリになった私達も悪いのですが、外国の女性スタッフさんが急かすように「荷物これでいいですか?」と先に部屋を出て行き、駐車場で待たせたら悪いと思い慌てて追いかけたら猫ちゃん部屋の前のソファに荷物が放置されてました。
貴重品は入ってなかったから良かったけど、あらら(^_^;と思ってしまいました。

でもその他の夕ご飯の時のスタッフさん、お見送りしてくれて写真も撮ってくれたスタッフさん、シリウス君のお手をさせてくれたイケメンスタッフさん、みなさん素晴らしくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。
必ずまたお世話になりに行きますので、よろしくお願いします!

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年11月21日 15:10:11

この度はルーシーキキに再訪くださいまして誠にありがとうございます。ねこちゃんたちのご成長を見守ってくださり大変うれしく存じます。

お帰りの、際のお荷物を放置してしまった件に関しましては、大変失礼いたしました。
お客様のお荷物をお預かりする責任の重大さをしっかりと自覚するよう該当スタッフに指導いたしました。

「必ずまたお世話になります」とのお言葉をいただけることにスタッフ一同大変うれしく存じます。現状に甘んじることがないよう日々サービス向上に精進してまいります。
またのお帰り、心よりお待ち申し上げます。

日吉由衣

【秋冬旅セール】【露天風呂付客室で部屋食プラン】季節の懐石ディナーをダイニングテーブルで!

投稿者さん 2020年10月25日 07:13:13

グランピングが気になっていたので利用させていただきました。0歳の赤ちゃんも一緒だったので、このような宿はありがたいです。お部屋も新しくとても綺麗です。
可愛い猫ちゃんと遊べて子供が喜んでました。お手とお座りが出きるなんて凄いですね!料理は全部美味しく、朝食の白いお米が特に美味しかったです。お風呂はぬるめに設定されていて、キッズプレイルームだからなのか、これは本当に助かりました。色んな客室露天風呂の宿に宿泊してきましたが、どこも結構熱めで温度が下げられない所ばかりでした。赤ちゃんも一緒に入ることができました。
ただ、夜はカメムシが網戸に集まって来るので虫が苦手な方は昼間に入ることをオススメします。お部屋のコップに口紅の痕がついていたり汚れていたのがマイナス点です。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年02月24日 14:21:59

ルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でお楽しみいただけましたこと。大変うれしく存じます。しかしながらコップに口紅がついていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフ含め情報を共有し、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいりいます。それにもかかわらず、お喜びの言葉をご投稿下さいましたこと、心より感謝いたします。またご家族水入らずでのお帰りお待ち申し上げます。
当館はテラスが広いので、歩きはじめのお子様にも安全にお遊びいただけます。

日吉由衣

【露天風呂付客室で部屋食プラン】季節の懐石ディナーをダイニングテーブルで!【楽天限定】ポイント2倍!

投稿者さん 2020年10月08日 00:30:39

2歳の子と泊まり子供の食事つきで申し込んだのですが朝ごはんが大人と全く同じの日本食!
大人と全く同じなら子供の食事がつきますだなんて書かないで欲しかった…。他の部屋はグランピング体験でパンなどが出るのに、この部屋は子供用じゃないから!と突き放したかのような子供の好きなものなど一つもない和食の朝ごはん、刺身もついています!
事前に2歳と伝えているんだからサンドイッチみたいのは出せなかったのか、それに大人と同じならそれはもう子供のご飯ではないとそこだけは納得できていません。ほぼ全部残してしまって心苦しい気持ちだけが残りました。
他は設備など子供用に整ってて素晴らしかっただけになぜ食事だけは大人用と同じだったのか。コップにはストローを刺してくれたのに、ご飯の内容とのギャップが意味がわからなかったです…。
少しだけごはんにふりかけかけて、あとでおなかすいたーと言われて手間が増えただけでした。
幼児の食事は、偏食が多く、飽きないよう少量ずつ気を引くように用意するのが親でも普段大変なため、宿ではそこだけは日常から解き放たれて心配なく過ごしたかった気持ちがあり、夕飯で大人の料理であれだけ細やかな気配りのあるお料理を出すのに子供には気配り無しと突き放されたアンバランスさを感じました。
この部屋は子供を元々想定されてはなかったのかもしれませんが他の部屋の子供の音がかなり聞こえる以上、大人だけで静かに宿泊するお部屋というのは無理がありますし、他の部屋では食べられるパンやサンドイッチがこの部屋の子供は食べられないなんて、冷遇されてるように感じてしまいました。
べつにグランピングじゃなくていいから普通に子供の好きな軽食でいいんです。
大人と一緒のご飯です!と記載があればこちらも食事なしにして用意していきました。2歳の手のかかる年頃の子が日常では気分が乗らなくて食べないものも、素敵な宿での素敵な幼児食ならテンションがあがって食べてくれるんじゃないかなと思ってたんですがそこはまさかの気配りゼロ!の食事というのは想定していませんでした。
子供の食事以外はだいたい全部良かったです。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年02月24日 14:32:09

ルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございました。しかしながらお子様のお食事の件で大変ご不快の思いをされましたこと。心よりお詫び申し上げます。お子様のお食事に関しましては私個人も2児の母親であるゆえ、おっしゃってることは重々理解できます。お客様のご期待値と私共で用意している「おもてなし」に相違が生じてしまい今回のようなこととなったかと存じます。
今後の対策としましては、お子様の食事につきましてはご予約時の段階で詳細に打ち合わせをし、ご予約時とご来館時のお食事面での違和感を少しでも減らしていく努力をしてまいります。
率直なご意見をいただけましたこと、こころより感謝申し上げます。しかしながら、決して安いとは言えないご料金をいただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまったこと、大変心が痛く感じます。いただいたご意見を真摯にうけとめ、改善し日々精進してまいます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:51:08

とても素敵なお宿でした。
が、この時期なるべく人との接触を避ける為部屋食露天風呂付きにしたのですが夕食の懐石料理で仕方が無いのかもしれませんが一品ずつ何度もドアノックで出入りがあるのは一考願いたい。
お伝えした所すぐ対応していただけました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年02月24日 14:46:44

この度はルーシーキキをご利用くださいまして誠にありがとうございます。冒頭にとても素敵なお宿とおっしゃっていただき、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。コロナ禍昨今、当館は快適に過ごしやすい造りとなっております周りの人との接触を避けるためスマートチェックインを採用しており、安心安全、かつ快適にお過ごしいただける環境が大切だと思っております。食事のドアノックに関しましては大変申し訳ございませんでした、おっしゃってくださり、すぐに対応することができました。至らない点もあったかと思いますが、またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ペコキューピーさんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

ペコキューピーさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:48:40

メゾネットのお部屋はとても清潔で綺麗でしたし、お部屋には露天風呂付、思う存分好きなだけ入れました。お部屋、お風呂も良かったですが何と言っても、朝夕のお部屋食の素晴らしいこと。ひとつずつ丁寧に作ってありとても美味しかったです。家庭ではとても味わえないリッチな味を堪能させて頂きました。お世話になりました。お蔭様でリフレッシュさせて頂きました。猫ちゃんも可愛かったです。また、会いに行きたいです。

れれよんさんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

れれよんさん [40代/女性] 2020年09月08日 21:18:13

お盆休み、小3の息子の為に505号を予約しましたが、予想以上に素晴らしかったです。オープンして1年とのことでとにかく何もかも綺麗。テラスにあるお風呂も夏なのに虫がほとんど寄ってこないので快適でした。夜の星空も素敵。子供は可愛い2匹の猫ちゃんと触れ合えたことが一番嬉しかったみたいです。夕食の本鮪のお刺身、ステーキ、めちゃめちゃ美味しかったです。
朝食もボリューム満点でキノコスープを残してしまい申し訳なかったです。
コロナのニュースばかりでギリギリまで迷っていましたが、思いきって宿泊して本当に良かったです。ありがとうございました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年11月12日 17:50:13

ルーシーキキをご利用くださいまして誠にありがとうございます。小学生のお子様もねこちゃんたちとの触れ合いをお楽しみいただけたようで何よりでございました(^^♪虫に関しましては、伊豆高原の森の中の立地上、決して少なくはない季節かと存じますが2階にお風呂があることから虫から避けてご入浴いただけたのではないかと思います。お料理もお口にあって何よりでございました。
またご家族でゆっくりしにいらしてくださいませ。
ルーシーキキ

【KIDSグランピング】朝食はテラスでキャンプ感覚のブレックファスト&本格懐石ディナー<お部屋食>

投稿者さん 2020年08月27日 20:44:58

楽しい旅になりました。他に1泊別に宿泊し計2泊3日の伊豆旅でした。子供達は1番楽しかったのは、この宿全部だそうです。ハンモック、水鉄砲、猫さん達との楽しみ時間、お風呂も遊び感覚で楽しく入り食事も大満足。スタッフの方がどなたも穏やかな対応で、本当にステキな旅の記憶になりました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年11月12日 17:45:29

ルーシーキキをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お子様がとてもお喜びいただけたとのこと、わたくしたちも大変うれしく感じます。当館はお子様の大好きなものがたくさん詰まっております。また接客に関しましてもスタッフはみんなお客様の喜ぶことが大好きな者ばかりです。またご家族でのお帰りをお待ち申し上げます。

【501号室【グランピングルーム】露天風呂付きメゾネット】

投稿者さん 2020年08月25日 10:40:28

1歳8か月の娘と3人でお伺いいたしました。
コロナ禍の中でしたが、他のお部屋の方とはチェックインからチェックアウトまでお会いすることもなく、宿泊部屋で全て完了することが出来ました。
お部屋も子ども向けの仕様になっており、温泉にも入り放題で外に出ずとも楽しめました。
夕食・朝食共に、とても美味しく、どのお料理も素晴らしかったです。
数点気になる点はあったものの、全体を通してとても満足でした。
また機会がありましたら、お伺いしたいと思います。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年11月12日 17:41:55

ルーシーキキをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご家族水入らずのひとときをゆっくりとお過ごしいただけまして大変うれしく存じます。まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが日々精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【温泉旅館セール】【KIDSグランピング】キャンプ感覚ブレックファスト&お部屋で懐石ディナー

投稿者さん 2020年07月15日 14:20:55

立地…少しわかりづらい所にありましたが、スタッフの方が電話で丁寧に教えて下さりました。

部屋…とても快適です。
二階の露天風呂からは海も見えて、眺めもとても良いです。

料理…今まで色々なお宿に泊まらせて頂きましたが、1番美味しかったです。

サービス…皆さん丁寧な接客で良かったです。
また、マスクの着用などはしっかりされておりました。

設備、アメニティ…アメニティ類に関しては、特に困る事なく充実しておりました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年07月19日 19:43:15

この度はかえで庵新館ルーシーキキをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地は別荘地内で奥まった場所にございますので、少々分かりづらいかもしれません。
もじ、迷ってしまった場合は当館に一度ご連絡頂ければスタッフがお電話で説明させていただきます!

お部屋はメゾネットタイプの二階建て、
一階にはハンモック、テント等があるバルコニー、二階には寝室、露天風呂がございます。

露天風呂はお二人入っても広々とした温泉、晴れていれば海、星空も眺められます(^^)

小さいお子様連れの方はお風呂におもちゃのアヒルちゃんもお出迎えしてくれます♪

お料理は和食メイン、コース料理ですのでお客様に合わせたお時間でお料理をお出しさせて頂きます。お子様には豪華お子様ランチ(伊勢海老フライ、ハンバーグ、ポテトフライ、お刺身、ソーセージ等)のご注文も承っておりますので、ご希望の方は是非!事前受付となっておりますのでご了承くださいませ。

今は大変な時期ではございますが、また機会がございましたら是非当館に遊びにいらして下さいね。看板猫ちゃん達も待ってます(*^^*)

かえで庵新館ルーシーキキ
稲葉 碧

【楽天スーパーSALE】30%OFF!季節の創作懐石をお部屋食で!客室露天風呂で贅沢湯浴み◆平日限定
【501号室【グランピングルーム】露天風呂付きメゾネット】

投稿者さん 2020年06月09日 15:08:13

部屋、お風呂、ベランダと全てとても良かったです。

特に 食事に関しては素材として美味しいを通り超えていて
とにかく美味しかったです。

総じて完璧でした。

2020年06月
露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年07月19日 19:24:20

この度はかえで庵新館ルーシーキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

総じて完璧、とおっしゃて頂き、大変励みとなります。

当館は7月に1年を迎えました。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご意見をもとに更にお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

当館のお食事は夕食、朝食ともに和食となっております。
姉妹館お宿うち山副料理長が料理長になり、素材を生かした和食料理をお出ししております。
季節によりメニューも変わりますので、是非堪能してみて下さいね。

朝食は基本和食料理ですが、プランにより体験型ブレックファースト、グランピング朝食というものもございます。こちらは和食ではなく、トースターに具材を挟んだパンを入れ、焼いてお召し上がり頂く体験型のご朝食です。
お子様でも気軽に楽しめますので、こちらもおすすめですよ♪

また機会がございましたら遊びにいらして下さいね。お待ちしております。

かえで庵新館ルーシーキキ
稲葉 碧