露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ クチコミ・感想・情報

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 23:17:21

全体的には良いと思うが、決して安くない宿泊料金を考えると、防音や料理の内容なども考え、このお値段だとさらに良い宿は結構あると思った。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2020年12月22日 08:46:38

ルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございます。ご料金に見合ったサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯にうけとめ、サービス向上に努めてまいります。もし機会がありましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

猫とグランピングの宿
日吉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!季節の創作懐石をお部屋食で!客室露天風呂で贅沢湯浴み◆平日限定
【502号室【リラックスステイルーム】露天風呂付メゾネット】

投稿者さん 2020年10月25日 07:13:13

グランピングが気になっていたので利用させていただきました。0歳の赤ちゃんも一緒だったので、このような宿はありがたいです。お部屋も新しくとても綺麗です。
可愛い猫ちゃんと遊べて子供が喜んでました。お手とお座りが出きるなんて凄いですね!料理は全部美味しく、朝食の白いお米が特に美味しかったです。お風呂はぬるめに設定されていて、キッズプレイルームだからなのか、これは本当に助かりました。色んな客室露天風呂の宿に宿泊してきましたが、どこも結構熱めで温度が下げられない所ばかりでした。赤ちゃんも一緒に入ることができました。
ただ、夜はカメムシが網戸に集まって来るので虫が苦手な方は昼間に入ることをオススメします。お部屋のコップに口紅の痕がついていたり汚れていたのがマイナス点です。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年02月24日 14:21:59

ルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でお楽しみいただけましたこと。大変うれしく存じます。しかしながらコップに口紅がついていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフ含め情報を共有し、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいりいます。それにもかかわらず、お喜びの言葉をご投稿下さいましたこと、心より感謝いたします。またご家族水入らずでのお帰りお待ち申し上げます。
当館はテラスが広いので、歩きはじめのお子様にも安全にお遊びいただけます。

日吉由衣

【露天風呂付客室で部屋食プラン】季節の懐石ディナーをダイニングテーブルで!【楽天限定】ポイント2倍!
【506号室【キッズプレイルーム】 露天風呂付きメゾネット】

投稿者さん 2020年10月08日 00:30:39

2歳の子と泊まり子供の食事つきで申し込んだのですが朝ごはんが大人と全く同じの日本食!
大人と全く同じなら子供の食事がつきますだなんて書かないで欲しかった…。他の部屋はグランピング体験でパンなどが出るのに、この部屋は子供用じゃないから!と突き放したかのような子供の好きなものなど一つもない和食の朝ごはん、刺身もついています!
事前に2歳と伝えているんだからサンドイッチみたいのは出せなかったのか、それに大人と同じならそれはもう子供のご飯ではないとそこだけは納得できていません。ほぼ全部残してしまって心苦しい気持ちだけが残りました。
他は設備など子供用に整ってて素晴らしかっただけになぜ食事だけは大人用と同じだったのか。コップにはストローを刺してくれたのに、ご飯の内容とのギャップが意味がわからなかったです…。
少しだけごはんにふりかけかけて、あとでおなかすいたーと言われて手間が増えただけでした。
幼児の食事は、偏食が多く、飽きないよう少量ずつ気を引くように用意するのが親でも普段大変なため、宿ではそこだけは日常から解き放たれて心配なく過ごしたかった気持ちがあり、夕飯で大人の料理であれだけ細やかな気配りのあるお料理を出すのに子供には気配り無しと突き放されたアンバランスさを感じました。
この部屋は子供を元々想定されてはなかったのかもしれませんが他の部屋の子供の音がかなり聞こえる以上、大人だけで静かに宿泊するお部屋というのは無理がありますし、他の部屋では食べられるパンやサンドイッチがこの部屋の子供は食べられないなんて、冷遇されてるように感じてしまいました。
べつにグランピングじゃなくていいから普通に子供の好きな軽食でいいんです。
大人と一緒のご飯です!と記載があればこちらも食事なしにして用意していきました。2歳の手のかかる年頃の子が日常では気分が乗らなくて食べないものも、素敵な宿での素敵な幼児食ならテンションがあがって食べてくれるんじゃないかなと思ってたんですがそこはまさかの気配りゼロ!の食事というのは想定していませんでした。
子供の食事以外はだいたい全部良かったです。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年02月24日 14:32:09

ルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございました。しかしながらお子様のお食事の件で大変ご不快の思いをされましたこと。心よりお詫び申し上げます。お子様のお食事に関しましては私個人も2児の母親であるゆえ、おっしゃってることは重々理解できます。お客様のご期待値と私共で用意している「おもてなし」に相違が生じてしまい今回のようなこととなったかと存じます。
今後の対策としましては、お子様の食事につきましてはご予約時の段階で詳細に打ち合わせをし、ご予約時とご来館時のお食事面での違和感を少しでも減らしていく努力をしてまいります。
率直なご意見をいただけましたこと、こころより感謝申し上げます。しかしながら、決して安いとは言えないご料金をいただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまったこと、大変心が痛く感じます。いただいたご意見を真摯にうけとめ、改善し日々精進してまいます。

日吉由衣

【秋冬旅セール】季節の懐石ディナーをお部屋食で!絶景☆客室露天風呂で贅沢湯浴み

投稿者さん 2020年09月22日 17:51:08

とても素敵なお宿でした。
が、この時期なるべく人との接触を避ける為部屋食露天風呂付きにしたのですが夕食の懐石料理で仕方が無いのかもしれませんが一品ずつ何度もドアノックで出入りがあるのは一考願いたい。
お伝えした所すぐ対応していただけました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年02月24日 14:46:44

この度はルーシーキキをご利用くださいまして誠にありがとうございます。冒頭にとても素敵なお宿とおっしゃっていただき、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。コロナ禍昨今、当館は快適に過ごしやすい造りとなっております周りの人との接触を避けるためスマートチェックインを採用しており、安心安全、かつ快適にお過ごしいただける環境が大切だと思っております。食事のドアノックに関しましては大変申し訳ございませんでした、おっしゃってくださり、すぐに対応することができました。至らない点もあったかと思いますが、またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。